Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

black-angel:

Фройляйн писал(а):
Ой, девчонки, я кажется на работу пойду. Прям даже не знаю то ли радоваться, то ли нет? Пять с половиной лет уж дома, отвыкла я как-то.

Куда надумала?
Электра писал(а):
Значит ей надо будет выписывать и преподавателя из Англии.

Дак может умеет. Ну а если нет - выпишу, не проблема.
Электра писал(а):
Надо что-то думать

Я тебе говорю - под всех не подстроишься, останется обойтись малой кровью.
Электра писал(а):
Какие будут ваши доказательства?(с)

Дурак я что ли показывать доказательства? Laughing Я слишком критично отношусь к себе, чтобы обнародовывать неудачные фото)))) они уничтожаются в момент своего появления))
mariatos писал(а):
я! постараюсь придти) без разницы в общем то на тему )

Так... пора делать списочек))
1. Лелета
2. Ульяша
3. Диззи
4. Бри
5. Эля
Вроде Виржи собиралася еще, надо уточнить)) минимально 10 думаю хватит)
Фройляйн писал(а):
Это главное. Записываться люди, то есть регистрироваться, потом придут сами в личку, когда будет известно КОГДА игра и ЧТО это за игра. Так что определяйтесь с темой и датой и вешайте баннер. Ok Времени-то осталось с гулькин нос.

Будем разбираться))) Летик, ау!))))

...

Фройляйн:

black_angel писал(а):
Куда надумала?

Да-к, если бы. Я решила сейчас, зимой то бишь, вообще не рыпаться - дети из соплей не вылазят. И вдруг звонок, бывший шеф вспомнил обо мне. Shocked Кого-то там уволил под НГ (подарок, видать, такой) и нужна замена. Говорит, что в январе уже начинать надо, то есть на следующей неделе!
А, о! В бюро работать, ага. С кадрами что-то.

...

mariatos:

Фройляйн писал(а):
Машулик, жму твою ладошку! У нас тоже у всех искуственные ёлочки. Даже у родителей, которые по совковой привычке кричали что "ёлка должна быть обязательно настоящая" - уже три года ставят искуственную и ОЧЕНЬ довольны!

Электра писал(а):
Эрика, Я очень-очень за тебя рада . Пока все окончательно не решиться, расспрашивать не буду. Все-таки работа - это замечательно, ты познакомишься с новыми людьми, попробуешь свои силы, немного отдохнешь от быта. Да, соглашусь со всеми, что работать с маленькими детками - это очень тяжело. Но может именно эта смена обстановки поможет тебе немного отдохнуть, как бы смешно это не звучало. Где-то ты будешь не просто мамочка и жена, а сама по себе. Если работа будет в радость, то сама не сможешь вскоре представить свою жизнь без нее. Конечно, сейчас тревожно и волнительно, но это у любого человека, с любым опытом работы при устройстве на новое место. Плюс, зная твою целеустремленность и максимализм,уверена, что ты со всем справишься!!!

все так, ппкс, в любом случае смена рода деятельности своего рода отдых от деятельности предыдущей.. хотя со временем сомнительность отдыха начинает грызть мозг
Фройляйн писал(а):
Да-к, если бы. Я решила сейчас, зимой то бишь, вообще не рыпаться - дети из соплей не вылазят. И вдруг звонок, бывший шеф вспомнил обо мне. Кого-то там уволил под НГ (подарок, видать, такой) и нужна замена. Говорит, что в январе уже начинать надо, то есть на следующей неделе!

проснулся..
ну это отлично.. все не так тревожна.. к чему то привычному придешь..
а детки с кем будут? с какого числа то пригласил?

...

mariatos:

Фройляйн писал(а):
Привычное? Не тут-то было. Я на это училась, да. Но работала по профессии только полгода. Это было в далёком э-э-э... 2003-ем году. Он хоть и был моим шефом, но работала я тогда не в бюро.
Я сейчас немного подуспокоилась, да поостыла и в голове начали возникать всякие вопросы, которые мы ещё не обсудили. Теперь переживаю что может сорваться. Всё-таки женщина - существо непредсказуемое!

не боись, прорвемся, если что- даже всем миром, даром что ли мы тут все свои профессии писали??
Фройляйн писал(а):
Машуль, а ты магазин-то второй продала, нет?

как бизнес нет, не стала ждать морковкиного заговения.. глухо щас в торговле, как в танке.. в услугах то наверно поактивней продажи.. а тут.. в общем распродала я его, можно сказать, и то- еще не до конца. Еще в процессе, т.е. сейчас организовала при своем инет магазине.. мм.. отдел, где будут товары из магазина этого тряпочного ))

...

Ejevichka:

» Куриные ножки в мешочке

Добрый вечер! Я к вам из дому, что получается с трудом, потому что инет - дерьмовый!
Вчера был у нас корпоратив, ничего так посидели. Конечно, мой мне "подсластил": перед самым уходом из дому поругались, я наревелась, пришла гулять с мигренью. Сегодня еще малость "штормит", а вчера вообще пришлось уйти раньше всех. Что жалко, потому что было действительно хорошо!
Сегодня к младшей приходил дед Мороз, мы полдня пекли с ней печенье к его приходу. Вот было ребенку счастье, что мама весь день с ней! А старшая сдала сегодня последний зачет, завтра дома будет.

Наконец-то нашла оригинальный рецепт, который давно обещала выложить

...

froellf:

Приветики всем!
Дорочка, дорогая! Ты меня высвистила, а сама??? Не пропадай пжлста! Ты не представляешь, как мне приятна была ваша забота. Пробовала с телефона ответить - не получилось... Пришлось чуть попереживать
Фройляйн писал(а):
Теперь переживаю что может сорваться.

Фро!Не сорвется! Все будет хорошо! Мы все настроились на позитив!
Фройляйн писал(а):
Говорит, что в январе уже начинать надо, то есть на следующей неделе!

Ты не отказывайся! Попробуй! Все мы через это прошли...Я 3 года правда сидела, но ещё и училась... всякому... люблю я это дело))
black_angel писал(а):
1. Лелета
2. Ульяша
3. Диззи
4. Бри
5. Эля
6.Вроде Виржи

8)).мэй би Эльфик
Тати! Как твоя коленочка? Заживает?
Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):
Кстати, я тоже хотела сказать: свидетельницей пусть будет Люся или Фильчик, а мы так - почётные гости.

И главное, все в разных платьях

Ага! Но, чтобы все розовенькие были и со стразиками)) Тасик наш любит стразики
Фройляйн писал(а):
Это ощущение меня ещё никогда не покидало. Что же тогда будет когда начну работать?.. Наверное о многом придётся забыть.

Эрика! Вот не поверишь! Но наоборот ещё больше успевать будешь дел делать! Ну, за исключением отдыха...но ты его и так мало видишь)) Ты станешь ещё собранней, немного жестче и все у тебя получится!
Фройляйн писал(а):
О, швестер моя вернулась!

А моей все нет и нет...
Электра писал(а):
Я немного перетрудилась

Гордость моя! Как твоя спинка?
Электра писал(а):
Я на все согласна.

Тогда будешь под седьмым номером)) Агент 007 в Татином списочке))
Электра писал(а):
Мне по поводу рыбы тоже сказали, что на закуску, конечно, пойдет, а жрать-то что будем

Марусичка! Много гостей-то у вас будет?
Электра писал(а):
эля-заинька писал(а):
)))) как я из вас свидетельницу выбирать буду?

Запросто, выбирай холостую, только пусть твой потенциальный супруг выяснит у дружка на ком из наших холостых красавиц он готов жениться в следующем году

Зай! Представляешь, совсем недавно думала об этом)) Придется тебе за олигарха выходить, чтобы он нас всем оплатил туда обратно, хоть на оленях)) но: Хочу к тебе на свадьбу!
Электра писал(а):
dizzy писал(а):
Платье обязывает?

С платьем на в пролете

не подошло?
Электра писал(а):
гелена писал(а):
У моей мамы любимое выражение : "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны"

Мне еще очень нравится "слегка небрит и чуточку пьян"

Дремуч, вонюч и волосат!
Электра писал(а):
И как погуляли-то, ну кроме того, что дооолго?

было весело, жарко, вкусно, танцы до упаду, шутки до слез и вАще!
Фройляйн писал(а):
Машуля, Агата - звезда! Хорошенькая такая, смугленькая!

Ангелочек одним словом!
гелена писал(а):
Блин, вот я тоже хочу корпоратив

Бери!
гелена писал(а):
А почему лампочку выкрутить не можешь? Заело?

Она ж утоплена, ее выковыривать надо, а не чем))
гелена писал(а):
Учитывая твой перфекционизм, я удивляюсь, как вы вообще нашли квартиру

Так без нее же покупали))))))
гелена писал(а):
Видила, что дамба выдержала и наводнения не было, но ветер кошмарный был

Ага! Ветерок такой, взлететь хочется! Погода- с ума сойти! Летаю, таю, с ума схожу, а все вокруг говорят...Чегой-то ты...(с)дальше не помню
Leleta писал(а):
Не-не, у нас эт все в порядке вещей (правда, Эльфи? )
Иногда даже как-то неуютно себя чувствуешь без всего ентого

Это точно!
dizzy писал(а):
Для нас ты всегда драгоценная, любимая Эльфик

Мария Ширинова писал(а):
А я телек смотрю, а на меня оттуда из Питера волны, волны, ветер, ветер... Я как перепугалась .

А теперь?
Мария Ширинова писал(а):
А еще у нас ночью вчера тоже ураган случился.

Теперь я перепугалась! У нас дома тоже так страшно ночью завывало!!!
Мария Ширинова писал(а):
"Не узнаю вас в гриме. Кто вы? Иннокентий Смоктуновский?"

ага! будем знакомы))
Мария Ширинова писал(а):
Я не питаюсь одними бутербродами, но если что, то мне их вполне хватит.

Я тоже бутербродики люблю с кабаской...
Virgin писал(а):
Неа. Ты расстроилась?

хочу сразу сапфировую
Virgin писал(а):
А что было в момент многоточия? Вы долго-долго шли пешком?

неа, муж на машине приехал и забрал

...

Virgin:

Всем привет! Муж на корпоративе, я на его компе немного поделала файл бала, на своем боюсь. Вдруг все опять пропадет. Все уже собираются на бал, картины посмотрели, елки тоже, мужчины ведут проникновенные разговоры. И это уже 47-я страница! Ура!
Я НАКОНЕЦ-ТО прочитала все странички, только 2 последние уже не успеваю. Сколько же у вас новостей, событий, умных мыслей, интересной и полезной информации.
Не знаю даже, что и сказать. В голове сумбур. Простите меня, пожалуйста.

Заметила, что Эрика собралась на работу. Буду держать кулачки! ТТТ! ТТТ! ТТТ!
Эля, как же ты допустила, чтобы квартиру выбрали без тебя? Может, так и остальные решения в жизни принимать, не мудрствуя лукаво? Может, так и лучше?
Возвращенец твой, как всегда, в своем репертуаре.

Маша-Бри, похоже, нам с тобой к одним врачам после праздников нужно. Будем друг друга подгонять.
Филюша, мельком видела твой отзыв в теме Медейрос. Рада, что ты вернулась к романчикам и закончила свою подработку с диссертацией.

Блэки, насчет игры: я бы очень хотела участвовать, но не знаю, как получится. Сегодня думала над образом рыцаря, и почему-то мне в голову пришла только одна фраза, как рыцарь мог бы сказать с порога: "Девка! Дай жрать!" Я не знаю, что у меня такое из подсознания вылезло.

uljascha писал(а):
Я просто разрыдалась в голос, дети пришли, стали убирать продукты, меня утешать, а муж появился, когда все уже убрали, и я успокоилась - Ну ты чего??? - Ну что ответить?

Ульяш, я читала про твоего мужа и думала об этом. Я бы давно перестала биться в закрытую дверь. Себя бы пожалела. В жизни столько интересного, у тебя, я думаю, еще и хлопот полон рот, поэтому присоединяюсь к совету больше думать о себе любимой, поменьше обращать внимания на выкрутасы мужа и не ждать от него многого. Ведь все проблемы и переживания оттого как раз, что ты ждешь того, чего, скорее всего, быть не может. Извини, если жестко, но я рассуждаю со своей колокольни. Отвлекайся на другие дела, не думай о нем, и не заметишь, как привыкнешь к этому, будешь жить своей жизнью. А, может, тебе и понравится так.
Ой, не люблю я советовать. Так боюсь обидеть или не то сказать. Ты уж прости, если что...

Что-то у нас Тасёна пропала. Но хоть Женечка и Лана забежали, и то хлеб.
По всем скучаю, хочу сказать всем много-много, но реально оцениваю свои возможности, так что пока! До встречи!

...

dizzy:

Привет!

Ejevichka писал(а):
Наконец-то нашла оригинальный рецепт, который давно обещала выложить

Спасибо за рецептик.
froellf писал(а):
хочу сразу сапфировую

А лучше изумрудную мне оч изумруды нравятся.
froellf писал(а):
Придется тебе за олигарха выходить, чтобы он нас всем оплатил туда обратно, хоть на оленях))

"На оленях утром ранним..." так мы с Надюшкой долго скакать будем, ежели олигарх, то самолет должон иметь
froellf писал(а):

+1, еще люблю горячие, с расплавленным сыром тогда точно пара таких бутеров и есть больше не хочется.
uljascha писал(а):
И опять дети заходили - мамочка - что?, мамочка - как?

Хорошо, дети заботятся, ну а остальное....
Virgin писал(а):
Я бы давно перестала биться в закрытую дверь. Себя бы пожалела. В жизни столько интересного, у тебя, я думаю, еще и хлопот полон рот, поэтому присоединяюсь к совету больше думать о себе любимой

Я тоже согласна, главное, чтобы у детей все было нормально и у тебя - здоровье .

...

Leleta:

black_angel писал(а):
Фройляйн писал(а):
Это главное. Записываться люди, то есть регистрироваться, потом придут сами в личку, когда будет известно КОГДА игра и ЧТО это за игра. Так что определяйтесь с темой и датой и вешайте баннер. Ok Времени-то осталось с гулькин нос.

Будем разбираться))) Летик, ау!))))

Угумс, я тут

Да, я согласна, что надо уже определяться со временем проведения и темой (чтоб кто хочет мог дозаписаться, а кому что-то не подойдет - выписаться)

По поводу темы - да, наверное, второй раз Регентство делать не очень хорошо, Современность будет весной, поэтому, думаю, стоит остановиться на Средневековье (но стилизованном, без "негигиенических" подробностей и жестокостей)

Тем, кто немного боится этой темы, скажу - не бойтесь! Люди во все века были одинаковы, также любили, также ненавидели, также сочувствовали и т.д, менялись лишь декорации, ну так ведь мы и вовсе не на них будем делать упор!

Я напишу небольшую вводную, чтобы примерно настроить игроков на нужный лад, но даже если будут отклонения от исторических канонов, я думаю, мы это переживем

Примерная схема игры:

Длительность - 3 дня (4-6 января, можно сдвинуть на чуть попозже)
Тема - Средневековье, примерно 12 век.
Место - Англия, замок Торнберри.
Событие - рыцарский турнир.

День первый - все приезжают в замок, хозяин встречает гостей, все знакомятся. Вечером (в 21 час МСК) - пир в честь приезда (время событий примерное, и дано для того, чтобы кто хочет быть на "событии" мог заранее рассчитать свое время)

День второй - днем (в 13-14 часов МСК) обед, и после обеда - сбор во дворе замка, где рыцари могут размяться, покрасоваться перед дамами, а дамы - присмотреться к рыцарям и, возможно, испытать их (придумать какие-нибудь задания). Вечером - желающие/присутствующие могут собраться на ужин (в 21 час МСК)

День третий - начиная с полудня (12 часов по МСК) хозяин замка будет давать задания рыцарям (ребусы-загадки), чтобы выбрать тех, кто достоин участвовать в турнире (нашим дамам нужны не только сильные, но и умные мущщины )
Задания конкретно каждому рыцарю по мере его появления/просыпания, так что никто не опоздает )
(Желающим дамам тоже можно придумать задания)

Сам турнир я предлагаю не делать (все-таки не все любят драчки и жестокость), а описать его в виде эпилогов.

Есть у меня небольшое беспокойство по поводу количества леди и сэров, поэтому если кто-то готов быть и тем и другим - напишите мне об этом, я посоветую кем быть, чтоб скорректировать число разнополых участников.

Пока что предварительный список игроков:

1. Лелета
2. Ульяша
3. Диззи (?)
4. Бри
5. Эля
6. Топаз
7. Блэки
8. Вирги (?)

Напишите, кто еще хочет участвовать (и никто ли из уже записанных не передумал?)

И можно уже начинать придумывать маски

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Сижу в отходняках после вчерашнего корпоратива, выпила совсем немного, а ощущения не айс мягко говоря
Маша . Агатка красотуля)
mariatos писал(а):
а хрен ему, Элечка, правда? ишь, гусь лапчатый..

конечно, хрен)
IFANNA писал(а):
Про РИДЕР

IFANNA, спасибо) пойду сегодня выбирать и покупать, волнуюсь)
гелена писал(а):
Вот был бы номер

плывет себе акула голодная, а тут возвращенец, его не заметить нельзя 2 метра росту, 100 кг весу. Акула плывет и слюни пускает, подплывает смотрит что это за фраер и назад)
гелена писал(а):
Учитывая твой перфекционизм, я удивляюсь, как вы вообще нашли квартиру

да я так зануда) какая из меня перефекционистка
гелена писал(а):
И мы превратим свадьбу в водевиль

я - за)
Фройляйн писал(а):
Галчонок, так секса ему значит всё-таки хочется, да?

Конечно, он же овен)
Фройляйн писал(а):
А что он предпринимает для его получения?

ничего, а нет сорри, написал, что я ему нравлюсь)
Фройляйн писал(а):
А на какие "зрелища" зовёт/приглашает?

только исключительно взглянуть на него
mariatos писал(а):
я так поняла, что его "возвращенческое величество-шмеличество" ПОЯВИТЬСЯ ИЗВОЛИЛИ и усё...

ага, все верно)
mariatos писал(а):
кстати, Эля, забыла тебе ответить, я в ГП играла за скромного Альбусика Дамблдорчика.. правда была я там.. аки привидение.. когда полнолуние настанет..

помню-помню как ждали мы директора)
dizzy писал(а):
Папа знал про бал?

да, я хохотала на всю квартиру, он уже начал беспокоится, что я того)
dizzy писал(а):
Нет, еще ничего не было

у нас в 2 раза
Электра писал(а):
Эля, бери, он еще и экономный. Практически мой кумир, после козла Арнольда

)))) конечно, как упустить такое чудо
Электра писал(а):
И рюшечки, рюшечки не забудь.

разумеется и побольше
Электра писал(а):
Заинька, мы столь хороши, что нам любой цвет к лицу

кто спорит)
Электра писал(а):
Я бы так просто не отпустила, он бы рыдал, расставаясь на перроне, от счастья правда, но большими слезами

Электра писал(а):
Эль, ну ты злая... Я бы попросилась на вокзал проводить и махала бы вслед отъезжающему поезду белым платочком

он бы не понял шутки, у него с чувством юмора напряг сильный
Электра писал(а):
И чем же ты заслужила такое счастье? Ой, а ты не уточняла, тебе его ждать надо возле окна все это время? А окна на юг выходить должны? А пояс верности с сейфовым замком он тебе не оставил?

Электра писал(а):
Не волнуйся, в крайнем случае мы его выследим и представим пред твои ясные очи, а как свое счастье осознает, сам кинется в ЗАГС.

мне нравится этот план)
Электра писал(а):
Не ври родне . Только я что ли тут помню пулемет
Максимку!

наверное, только ты)
Электра писал(а):
Запросто, выбирай холостую, только пусть твой потенциальный супруг выяснит у дружка на ком из наших холостых красавиц он готов жениться в следующем году

угу, поняла всю глубину мысли
Фройляйн писал(а):
Ой, девчонки, я кажется на работу пойду

ПОЗДРАВЛЯЮ! Я так за тебя рада, Эрика, тебе пора встряхнутся, получить свои денежки)
Электра писал(а):
В настоящем мужчине должна быть небрежность - или ширинка расстегнута, или рукав в г*не(Раневская)

Ejevichka писал(а):
Конечно, мой мне "подсластил": перед самым уходом из дому поругались, я наревелась,

вот говнюк
froellf писал(а):
Зай! Представляешь, совсем недавно думала об этом)) Придется тебе за олигарха выходить, чтобы он нас всем оплатил туда обратно, хоть на оленях)) но: Хочу к тебе на свадьбу!

у нас требования небольшие: добрый банкир)
Virgin писал(а):
Эля, как же ты допустила, чтобы квартиру выбрали без тебя?

Вирги , так нам нужен был именно этот район, средний этаж, а состояние у них у всех одинаково запущенное, площадь тоже одинаковая, поэтому так и вышло)
Virgin писал(а):
ожет, так и остальные решения в жизни принимать, не мудрствуя лукаво? Может, так и лучше?

Неа, я не согласна)
Ульяша , солнце, не обращай ты на него внимание, не станет он нежным, внимательным, щедрым и заботливым. Не дано ему это. Ну его. Не расстраивайся, живи для себя и деток, радуйся каждому дню и дай Бог встретится тебе мужчина, с которым будешь счастлива. Я в это верю.

...

гелена:

Всем привет!
Девушки, что-то мне уже надоели предпраздничные дни Быстрей бы уже 2 января
mariatos писал(а):
гелена писал(а):
А что хмурится?

дама Агата у нас суровая леди )) с подозрением ко всему относится. и спасибки ))

Лапочка - дама
mariatos писал(а):
гелена писал(а):
вот я тоже хочу корпоратив

и я...

Так может корпоративчик с пошло-гламурным канканом устроим?
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Ну, Ира у нас не Евангелиста и дети у неё не от Франсуа Пино, так что

Нда... а жаль.. как посмотрю на себя в зеркало - так вздрогну

Ладно тебе, наговаривать! Отлично выглядишь (а про Линду писала - ноги имела в виду.Тут мы все не Линды )
Фройляйн писал(а):
Или всё-таки 902?

Скорей всего 902
Электра писал(а):
эля-заинька писал(а):
правда что-ли? да мне даже не встречается тот, кому энтот шанс вручить)

Не ври родне

Электра писал(а):
гелена писал(а):
Ну, как бы тебе сказать....я точно не это представляю Я дамочка приземлённая

Так и я приземленная, но должны же у меня быть какие-нибудь причины, чтоб Дена в живых оставить..

Ну, причины и у меня есть
Электра писал(а):
гелена писал(а):
дети у неё не от Франсуа Пино

Это особенно радует

Ну почему же? Он лицом , конечно так себе, берёт другим
Фройляйн писал(а):
Ой, девчонки, я кажется на работу пойду. Прям даже не знаю то ли радоваться, то ли нет?

Радоваться!! Почему бы не попробовать?
Электра писал(а):
В настоящем мужчине должна быть небрежность - или ширинка расстегнута, или рукав в г*не(Раневская)

.
froellf писал(а):
гелена писал(а):
А почему лампочку выкрутить не можешь? Заело?

Она ж утоплена, ее выковыривать надо, а не чем))

Ну у меня тож в потолок утоплены. Я сама их меняю
эля-заинька писал(а):
пойду сегодня выбирать и покупать, волнуюсь)

Эля, удачи!!!! Не замучай продавца
эля-заинька писал(а):
Фройляйн писал(а):
А что он предпринимает для его получения?

Да неужели???

...

Электра:

Привет, красавицы!!!
Светочка, с брюликами!!!
Они поют тебе поздравительную песню

black_angel писал(а):

Я пока еще не знаю, в каникулы сама себе не принадлежу, все больше гостям
black_angel писал(а):
Я слишком критично отношусь к себе, чтобы обнародовывать неудачные фото)))) они уничтожаются в момент своего появления))

А хоть одно удачное покажешь, жадина
black_angel писал(а):
Я тебе говорю - под всех не подстроишься, останется обойтись малой кровью.

Меня смущает эта малая кровь...
dizzy писал(а):
Вот именно. Я после полутора лет декрета с первым ребенком, на работу с ТАКИМ удовольствием шла.

У меня так подружка из декрета выходила, готова была куда угодно и кем угодно идти.
dizzy писал(а):
Или себя Одиссеем, странник блин.

Честно говоря я сомневаюсь, что он знает этих героев Он себя вообразил просто Мачо!
Фройляйн писал(а):
Да-к, если бы. Я решила сейчас, зимой то бишь, вообще не рыпаться - дети из соплей не вылазят. И вдруг звонок, бывший шеф вспомнил обо мне. Кого-то там уволил под НГ (подарок, видать, такой) и нужна замена. Говорит, что в январе уже начинать надо, то есть на следующей неделе!

Ну, если о тебе подумали и вспомнили, то уже плюс. Думаю, что твой шеф и сам понимает, что тебе потребуется некоторая подготовка.
mariatos писал(а):
все так, ппкс, в любом случае смена рода деятельности своего рода отдых от деятельности предыдущей.. хотя со временем сомнительность отдыха начинает грызть мозг

У нас так всегда - на работе хочется отдохнуть, а на отдыхе поработать
Фройляйн писал(а):
Теперь переживаю что может сорваться. Всё-таки женщина - существо непредсказуемое!

Не беспокойся, роднулька! Самое страшное, что может случится - первичная большая нагрузка. Он знает кого берет, ты его о работе не просила, на данный момент именно ты оказываешь услугу. Не переживай, главное - приличная зар. плата и хороший график
Ejevichka писал(а):
Куриные ножки в мешочке

Спасибо за рецепт!
Ejevichka писал(а):
Конечно, мой мне "подсластил": перед самым уходом из дому поругались, я наревелась, пришла гулять с мигренью. Сегодня еще малость "штормит", а вчера вообще пришлось уйти раньше всех. Что жалко, потому что было действительно хорошо!

Я очень не люблю лезть не в свое делоа ведь и не скажешь, но может и стоило бы задержаться. Мужчины очень быстро перестают ценить то, что им достается без боя. Пусть поволнуется, поймет, что он не единственный
froellf писал(а):
было весело, жарко, вкусно, танцы до упаду, шутки до слез и вАще!

Ты им там мастер-класс устроила
froellf писал(а):
Дремуч, вонюч и волосат!

froellf писал(а):
не подошло?

Пришла жаба и села на платье... Что-то пока мы не тянем
froellf писал(а):
Марусичка! Много гостей-то у вас будет?

На НГ ночь? Нет, мы по скромненькому - 8 человек. А вот на постновогодние праздники придется попотеть - сначала семья(10), потом друзья(15), потом институт(8), ну и еще пару-тройку человек обязательно придут
froellf писал(а):
Тогда будешь под седьмым номером)) Агент 007 в Татином списочке))

Я на поздние даты могу быть и агентом оо1 , а вот в новогодние буду стараться, но...
froellf писал(а):
Гордость моя! Как твоя спинка?

Нормалек
froellf писал(а):
Ага! Но, чтобы все розовенькие были и со стразиками)) Тасик наш любит стразики

Придется за нее выбирать

uljascha писал(а):
Я просто разрыдалась в голос

Virgin писал(а):
"Девка! Дай жрать!"

О... Мой муж - рыцарь
Virgin писал(а):
похоже, нам с тобой к одним врачам после праздников нужно

С этого момента поподробней... Я видимо совсем слепая, как-то пропустила... Про Машеньку знаю, а тебе Танюш к кому?
Leleta писал(а):
Примерная схема игры:

Очень все интересно
эля-заинька писал(а):
угу, поняла всю глубину мысли

Я Дену всегда говорю, чтоб ценил мою дальновидность
эля-заинька писал(а):
наверное, только ты)

И Эрика вспомнила, да там еще кто-то был...но безымянный, ты с ним всего-то разок ходила...А Максимка кормил, хороший мальчик
эля-заинька писал(а):
он бы не понял шутки, у него с чувством юмора напряг сильный

Ой, ну какие шутки, я б и письма не ленилась писала, чтоб он полностью решил, что ты рехнулась осознал свое счастье
эля-заинька писал(а):
разумеется и побольше

Я уже нашла один вариантик, выше
эля-заинька писал(а):

Ох, ну это просто поэма в твою честь
эля-заинька писал(а):
плывет себе акула голодная, а тут возвращенец, его не заметить нельзя 2 метра росту, 100 кг весу. Акула плывет и слюни пускает, подплывает смотрит что это за фраер и назад)

А он ей такой - Акула, ты мне нравишься... все акула в шоке от красоты и обаяния
гелена писал(а):
Ну у меня тож в потолок утоплены. Я сама их меняю

гелена писал(а):

Он тоже м*дак... Не превращайте меня в старую сплетницу, просто поверьте
гелена писал(а):
Ну, причины и у меня есть

Кроме того, что сидеть долго
гелена писал(а):
а про Линду писала - ноги имела в виду.Тут мы все не Линды

Конечно, мы все куда симпатичней и умней

...

dizzy:

СВЕТА!С БРИЛЛИАНТАМИ!

эля-заинька писал(а):
у нас требования небольшие: добрый банкир)

Хорошие требования вполне приемлемые
гелена писал(а):

Да и хр... с ним, в смысле с лицом бы.
гелена писал(а):
Быстрей бы уже 2 января

и то правда
гелена писал(а):
(а про Линду писала - ноги имела в виду.Тут мы все не Линды

Ага, понятно, только я- то вторую часть твоей фразы имела в виду, про Пино
Электра писал(а):
Он тоже м*дак... Не превращайте меня в старую сплетницу, просто поверьте

Дык они все такие, кто больше, кто меньше конечно Уиллис намного лучше
Электра писал(а):
Он себя вообразил просто Мачо!

Вы уж меня извините, не не Мачо, а просто чмо непотопляемое
Электра писал(а):
Пришла жаба и села на платье.

Да...жабы, они такие, как усядутся - не сгонишь
Электра писал(а):
Платюшко

Электра писал(а):
все акула в шоке от красоты и обаяния

Бедная акула, еще ласты от шока двинет, жалко птичку рыбку

...

Мария Ширинова:

Светулечка, дорогая, с бриллиантами!

Читать вас вчера читала, но отвечать не было времени, настроения и сил.
Мы-таки совершили предпраздничный заезд в Ашан, на который ушло почти 4 часа. Пока доехали туда-обратно, пока там побродили. Первый раз за все годы видела, как в перед НГ в магазине работали все кассы, что нас приятно удивило.

Посмотрела на Агаточку, на маму (Машуля, ты же очень похожа на маму!) - все красавицы.
Элик, ну твой всплывший утопленник понятное дело хочет секса, но каких зрелищ ему еще надо? Чтобы ты во время этого самого секса ему показывала пантомиму? Стихи рассказывала? Песни пела?
Блэки и Леточка, я скорей всего этот бал пропущу. Боюсь, что не смогу сидеть привязанная к компу в праздничные дни, да и тема не моя.
Эрика, если с работой все удачно срастется, то это будет шикарно. И в люди, наконец-таки выйдешь, и денюжки бюджету не помешают.
froellf писал(а):

И с икоркой.
гелена писал(а):
Поэтому ты такая худая у нас

Я худая???!!! Боже упаси!!! Мне бы еще 5кг сбросить. Те, которые в животе и бедрах застряли.
гелена писал(а):
Ну, Ира у нас не Евангелиста и дети у неё не от Франсуа Пино, так что....

Сожалею.
Virgin писал(а):
Маша, дефрагментацию мы делаем частенько, а вот временные файлы я как раз и чистила позавчера.

А чего так долго? Я через "найти файлы и папки" забиваю поиск файлов *.tmp, комп их все-все показывает, и я оптом удалю.
filchik писал(а):
Вчера в ванной сгорела одна из этих маленьких, кругленьких лампочек, которые врезаются в потолок, а я даже не знаю, как её оттуда выкрутить Сегодня с утра сломался слив в туалете и бабахнула лампочка в коридоре прям над головой

Что за чертовщина?
filchik писал(а):
На улице дождь и сильный ветер

А... и у вас такая же фигня?
Leleta писал(а):
Не-не, у нас эт все в порядке вещей (правда, Эльфи? )

Как вы там живете, в наводнениях этих?
dizzy писал(а):
в городе работы вообще не найти, а уж после 40 - вилы

После 40 везде трудно работу найти, знаю.

Пошла я, девушки, к новому продуктовому шопингу готовиться. Не люблю я это дел, но надо.

...

эля-заинька:

гелена писал(а):
Эля, удачи!!!! Не замучай продавца

не получилось замучить:
1. Я была без флэшки с форматами файлов, так что проверить никак
2. Шла целенаправленно за книгой, как у Иры, тоже фиг, у нее села батарея и она не включилась
Электра писал(а):
Розовый ужас Платюшко

Девы, вы зря мне это показываете)
Электра писал(а):
Я Дену всегда говорю, чтоб ценил мою дальновидность

я присоединяюсь к твоим словам
Электра писал(а):
Ой, ну какие шутки, я б и письма не ленилась писала, чтоб он полностью решил, что ты рехнулась осознал свое счастье

Маруся, мы с тобой все-таки родня)
Электра писал(а):
А он ей такой - Акула, ты мне нравишься... все акула в шоке от красоты и обаяния

dizzy писал(а):
Хорошие требования вполне приемлемые

ага, так скромненько и со вкусом)
Мария Ширинова писал(а):
Элик, ну твой всплывший утопленник понятное дело хочет секса, но каких зрелищ ему еще надо? Чтобы ты во время этого самого секса ему показывала пантомиму? Стихи рассказывала? Песни пела?

Маша, ты меня просто убила, я под столом от смеха, обязательно его об этом спрошу)
Мария Ширинова писал(а):
Я через "найти файлы и папки" забиваю поиск файлов *.tmp, комп их все-все показывает, и я оптом удалю.

пошла пробовать твой способ
Мария Ширинова писал(а):
Пошла я, девушки, к новому продуктовому шопингу готовиться

опять? бедолага
СВЕТА, С БРИЛЛИАНТАМИ!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню