Фиона Коллингвуд:
Шеридан О`Хара писал(а):Фиона, боюсь это моя вина. Я слишком долго наслаждаюсь обществом мистера Мейтленда.)
Прости пожалуйста.
Ну что ты))) Это не ты же мне пост должна
Дариан Мейтленд писал(а):Нет, Фиона, вы неправильно понимаете. Я как раз дописываю последние детали поста)
Но по вашему длительному отсутствию и отсутствию даже сообщения о том, что вы в процессе написания/помните о посте/или еще какого-либо другого маячка-сообщения, другого я понять не могла. И за полтора месяца в мой адрес от вас не поступило ничего. Когда вы отметились в обсуждалке, могли бы и про меня словечко замолвить, но ведь нет. Пока я не напомнила о себе, вы обо мне и не вспомнили.
Так что да. Вы обо мне забыли. Это факт. Или это факт того, что моя ситуация вам просто-напросто не близка и не интересна.
Я понимаю. И заставлять вас не буду.
Будет пост - хорошо. Не будет - тоже хорошо. Отпишусь сама и сама же выкручусь.
Не слишком приятно от одного зависшего напарника попадать на другого, но что ж сделать. Видимо мне "везет".
...
Констанс Лоренс:
Предлагаем вашему вниманию новый выпуск
"Пульса времени" ...
Кейт Картер:
Констанс Лоренс писал(а):Предлагаем вашему вниманию новый выпуск "Пульса времени".
Интересный по содержанию и красивый по оформлению выпуск журнала получился. Все кто делал и помогал - трудяжки!
...
Арлин Фостер:
Спасибо за выпуск, почитала интересно.
в копилку цитат нового месяца
Адам Фостер:
В другое время я бы быстрее остался голодным, чем заказал что-либо, не узнав досконально из чего, как и с добавлением каких ингредиентов готовится блюдо. Всего лишь для того, чтобы выбрать то, что действительно хочу.
Не знаю, откуда во мне это чувство. Но она моя.
Котик, какой ты у меня красивый....

*любуется*
Натик творит чудеса
...
Мишель Аддисон:
День добрый.
Всем кто работал над выпуском Пульса - номер получился замечательным!
Мистер Торнтон, Вы умеете удивлять. Безумно понравился ваш подарок. Спасибо! С нетерпением жду встречи) :guby:
...
Фиона Коллингвуд:
Дариан, спасибо за ответ!
...
Каролина Таунсенд:
Всем доброго утра))
Эммочка,
для тебя)) вдохновляйся))
В цитаты:
Как это обычно бывает, на ужине или на встрече двух незнакомцев вопрос: «расскажите о себе» не заставит себя ждать. Все всегда начинается банально. Чтобы дойти до интересного, нужно снять множество слоев. Шеридан О`Хара
Интересно, будет она ждать меня сегодня или единственное, что меня ждёт - это от ворот поворот. Надеясь на первое, я мысленно готовился ко второму. Не потому, что секс был плох, а потому что утром к ней наверняка пришло осознание, что кроме имени она обо мне ничего не знает. Эрик Нортон
Элен, с возвращением)
Не в цитаты. Просто понравилась)):
– Купишь Себу пушку, чтобы он никого к жене на пушечный выстрел не подпускал? – нет, определенно мне сегодня смешинка в рот попала.
– Нет, это я для себя, – хмыкнув, подошел к витрине, где на специальной подставке стояла Беретта Парабеллум 9×19 мм 51 года. – Думаешь, он и без пистолета не справится? Это для Алекс, вручу ей на свадьбе перед Клермонтом, чтобы тот был в курсе, что он у неё есть. ...
Элен Стоун:
Каролина Торнтон писал(а):Элен, с возвращением)
Спасибо
Каролина Торнтон писал(а):Не в цитаты. Просто понравилась)):
мне тоже понравился этот момент,
Филдинг умеет выбирать неожиданные подарки
...
Элен Стоун:
Джеймс, ты вогнал меня в краску, не думала, что я столь редкий гость.
Постараюсь бывать почаще.
...
Каролина Таунсенд:
Всем доброго дня)
Всё таки в женскую голову мне не залезть, а уж в беременную головку своей жены и подавно. Чейз Кендалл
Я не буду думать, что несколько минут назад побывал в аду. Не хочу даже вспоминать. Пусть это останется на задворках моей памяти. Чейз Кендалл
- Точно, сумасшедший! - констатирую с улыбкой я.
- Думал тебе это нравится... Эмма Круз
- А какой у нее принц?
- У нее нет принца. Вместо принца она нашла то, что гораздо важнее.
- Что?
- Себя. Софи де Реан
...я твердо убежден, что если это действительно настоящее, то оно никуда не денется. Софи де Реан
Эмма, где продолжение?)) Я жду и жду твоей выписки))
Софи, очень трогательный пост)
...
Элен Стоун:
Джеймс Таунсенд писал(а):Года летят настолько незаметно?))
знаешь, как оказалось, да, сама удивилась, говорят, время сжимается)
Райль де Гальварра писал(а):Элен, а это тебе! Просто так
неожиданно, но приятно, спасибо)) люблю гренки с медом
Райль де Гальварра писал(а):И я ведь, кажется, еще не дарил тебе цветов. Непростительное упущение с моей стороны!
однако, знаешь, какие я люблю, что еще более неожиданно и приятно, и это при том, что мы вроде даже и не знакомы) но мне нравится такой способ знакомства, *ставит цветы в вазу и устраивается в кресле с чаем* можно сказать, я тронута))
...
Джонатан Арчибалд:
Доброго дня! Вот я и вернулся!
Во-первых, рад, что я на обложке пульса) Выпуск, как и всегда, шикарен! Цвета радуют) Спасибо всем за номер!
Во-вторых, Эммус, спасибо, что начала радовать постами! Эдвард, а ты когда порадуешь?))
Но все прочитаю чуть позже)
В-третьих, Джеймс, спасибо! Отпуск хорошо, но на сайт зайти не мог! Посетил Мышкин, Ярославль, Вологду, Череповец, Сергиев Посад, Москву. Жаль искупаться не удалось)
Молли писал(а):Джон, ты такой красавец на обложке!
Спасибо)))
Сам в восторге)
Софи писал(а):Джонатан, поздравляю с обложкой! Так держать!
Будем стараться))
Цитата:Джоня, ты крут! И да, я написала еще один пост!))) Остался последний
Как бы выбить все долги.... будем-с выносить мозги)
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Джон, ты молодец. Второй месяц подряд - игрок месяца)) Мне бы такую скорость написания
Джонатан, Джеймс, я пишу. Правда медленно. Но скоро всё будет, надеюсь.
Спасибо! Я очень надеялся закрепить успех того месяца
Но вся моя активность зависит и от вас
Я жду, не волнуйся, но давай уже вдохновляйся! А то пинать начну)))
Джеймс Таунсенд писал(а):Хорошо, что потом ещё и Джонатан писать будет, а то я всё никак пост в Лондон не напишу.
Ну я могу и не дать тебе много времени
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Те, кто получил от меня письма-счастья. Я знаю, что вы поймёте о ком я)) Осталась неделя и я с нетерпением жду писем в ответ
Тем, кто сдался, всем по бутербродику и компоту. Заслужили!
а мне себя куда отнести?)))) в какую категорию)
Джеймс Таунсенд писал(а):А мы его, значит, не вдохновляем) Джонатан, ты слышал?))
Я бы наверное испугался, если бы вдохновлял его) хххах
Софи, выздоравливай
Элен, с возвращением!
Керри, и твоего поста ждем-с)))
...
Кейт Картер:
Всех приветствую.
Макс Джейсон писал(а):Кейти, до скорой встречи.
Умеешь подарки дарить. Как и комплименты делать. Спасибо.)) Веселая должно быть встреча будет, раз огнестрельное понадобиться.*Пойду достану почищу.
В цитаты:
У меня только одно сердце, - так же шепотом говорю я, - сжалься надо мной. Эмма Круз
Сколько раз вам повторять? Моя фамилия — Круз! Я — Эмма Круз!
Между нами, девочками, Арчибалд звучит лучше, - подмигивает она, а из моей груди вырывается недвусмысленное рычание. - Сами посудите, где вы еще такого мужчину найдете? Эмма Круз
Его никто не заставлял, - чисто из вредности говорю я. Не признаваться же в конце концов, что мне было безумно приятно каждый раз просыпаться и видеть рядом Джона. Эмма Круз
_____
Потом все было как в кино – он бросился ко мне, подхватил на руки, мы целовались, а человек пятнадцать волонтеров вокруг аплодировали.Софи де Реан
И сегодня с превеликим удовольствием мы открываем филиал «Книг и кексов» - кафе и магазин «Кексики Kidz». Лучшее собрание детской и подростковой литературы, а также чудесное новое меню – ждут вас здесь! Софи де Реан
Сегодня мы – героини «Холодного сердца». Сестры. А это гораздо важнее. Похоже, настала пора перевернуть одну страницу в книжке. Оставить многое в прошлом и дать начаться чему-то новому. Софи де Реан
_____
... Но поступать правильно не всегда легко.
Только женщина могла так сказать, - фыркнул и нежно провёл рукой по спине, вырисовывая узор. Чейз Кендалл
Я сделаю для тебя всё, кроме одного. - повторяю я свою фразу, - не смогу тебя отпустить. Это не в моих силах. Чейз Кендалл
Я ни черта не видел. Какое-то смутное пятно с какими-то ответвлениями. Я пристально вглядывался в экран. И ничего. Хотелось курить. Чёрт возьми. Я стану отцом.Чейз Кендалл
________
Италия: небо голубое, море – голубое, все вокруг искрится под ласковыми солнечными лучами! Сердце радуется и душа поет! Райль де Гальварра
Там была, впечатлила, не смотря на карманников на каждом шагу, забастовку работников завода, еще бы меньше толкотни и красота.
Ватикан! До сих пор жалею, что не купила там их монетку. Как и Римский фонтан толком не увидела из-за кучи туристов в тот день. Ну это было так ля-ля на отвлеченную тему.))
Самый шумный призрак – горничная, совершившая самоубийство в восемнадцатом столетии. Девушка забеременела от одного из гостей замка и утопилась в лохани с водой на кухне. О ее появлении всегда предупреждает звук капающей воды. Однако, какое оживленное тут поместье-то! Райль де Гальварра
То ли мои познания в английском были не так хороши, как я предполагал, то ли егерь был весьма странным малым, раз предпочитал заниматься не охотой, а орхидеями. Райль де Гальварра
Как говорит одна моя подруга: "У каждого свои способы веселиться".))
________
Я просматриваю входящие. Ничего. Глупо, но где-то глубоко во мне жила надежда, а вдруг… Мишель Аддисон
А после я обратилась к самому знаменитому доктору – Google. И поняла, предложение Молли пойти к врачу было не плохой идеей. Надо будет сходить. Мишель Аддисон
- Привет, мам,- поджав губу, прошептала я в трубку.
Тишина, несколько секунд я слышала лишь ее дыхание. Мишель Аддисон
_________
Если не можешь до кого-то добраться, то сделать ему больно на самом деле легко - сделай больно тому, кем он дорожит, и позволь узнать из-за кого это произошло. Макс Джейсон
Хреново - выстреляй из себя это дерьмо в тире, выбей в драке, вытрахай, напейся - мало ли хороших занятий в мире.
Макс Джейсон
Все думаю чего мне не хватает. Надо будет как-то воспользоваться этим советом. Сделать все и сразу, глядишь и поможет.))
Человеку нужен человек. Слышали такую фразу? Нельзя получить удовлетворение от жизни, замыкаясь в себе и наблюдая со стороны за тем как живут другие. В одно прекрасное утро, вы проснётесь и поймёте, что всё что у Вас есть - это работа. Макс Джейсон
...как сильно я люблю всё живое, как я готов отдать жизнь ради других, как важен мир во всем мире. Но я точно знаю, что если подобное повторится, то поступлю точно так же. Надену броник, возьму пистолет, пойду на задание и снова выстрелю, если понадобится. Макс Джейсон ...
Кейт Картер:
Каролина Торнтон писал(а):Кейт цитаты уже принесла)
Угу, принесла, думала меньше будет, а набралось.))
Каролина Торнтон писал(а):Райль, с интересом прочитала Ваш познавательный пост.) Сюжет предстоит необычный.)) С нетерпением буду ждать дальнейшего развития. Ужастики будут?
Согласна, пост интересный. Тоже про что-то сверхъестественное подумалось. Хотя, может, и так будет интрига.))
...
Софи де Реан:
Огромное спасибо за добрые слова в адрес поста!
А от меня -
музыкальные подарочки 
Как раз постов накопилось)
Для
Каролины. Одна из моих любимых песен Агилеры. Надеюсь, тебе понравится.
Для
Макса. Это тоже одна из любимых
Эмма, а это спецзаказ для тебя

Цемки.
А это для
Мишель. Настроение поста
Для
Чейза
Для
Райля. Интригующее начало!
Для
Элен