Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Black Moon:

kosmet писал(а):

у меня тоже самое, Вера и с сыном так же было, и не приучили ни к чему - в год прекратили грудное кормление спокойно. У дочки сейчас восемь месяцев, четвертый зуб лезет - спит с нами и просыпается каждые 2-2,5 часа грудь возьмет и сразу засыпает, и ей спокойно, и мы с мужем выспались, и на работу нормально можно идти))

Оль, я тоже бывает ложу сынулю с собой, когда муж на работе сутки, да мелкий уж слишком бузит. Один раз даже утром проснулась и не смогла вспомнить когда его к себе утянула - зато выспалась Но постоянно так спать не получается - муж против.

...

Kliomena:

Black Moon писал(а):
С началом прорезывания зубов начал просыпаться каждые час-два, даю грудь он успокаивается и спит дальше. Но вот тут услышала мнение, что этого делать не стоит, типа так я сама приучаю ребенка к этому, и стоит не реагировать на его плач, вроде как поплачет и перестанет. Но я, честно говоря, даже не представляю такого, он будет надрываться в кроватке, а я спать дальше? Как-то мне не по себе от этого.
Девочки, кто грудью кормил, подскажите кто что делал.

Естессно, к себе взять и успокоить. Понятие "перекричится-переплачется" работает для более старших, когда они сознательно нами манипулируют Wink
А для такой крохи - это метод сродни гестапо Sad

Black Moon писал(а):
Но постоянно так спать не получается - муж против.

А взамен он что-то предлагает?
Мой даже рад был, когда с переездом Малявки к нам эти ночные вопли-вставания прекратились. Улеглись все вместе и баиньки до утра спокойно Laughing

...

Black Moon:

Kliomena писал(а):

Естессно, к себе взять и успокоить. Понятие "перекричится-переплачется" работает для более старших, когда они сознательно нами манипулируют Wink
А для такой крохи - это метод сродни гестапо Sad

Я тоже где-то читала, что если ребёнок перестаёт плакать, значит он уже отчаялся, и не ждет что уже к нему кто-нибудь подойдёт. Я одно время работала с детьми-отказниками, и поначалу очень удивляюсь, что они почти никогда не плачут. Вот поэтому-то я и удивлена слыша такие советы от окружающих, и уж стала думать может это я такая ненормально жалостливая.

Kliomena писал(а):

А взамен он что-то предлагает?
Мой даже рад был, когда с переездом Малявки к нам эти ночные вопли-вставания прекратились. Улеглись все вместе и баиньки до утра спокойно Laughing

Да ничего не предлагает, просто встаёт и успокаивает его))) Ну а если не получается, то приносит мне на кормёжку.

...

ОЛЯ:

Спасибо, девочки , за поддержку Poceluy Морально Даша адаптировалась - много детей лежит, переполнено отделение! Sad Она у меня общительная..............и правда прорвёмся , всем этого желаю!

...

kamillа:

Оля, желаю Даше скорейшего выздоровления! Держись, Оля! Дай Бог всё будет хорошо!

...

Льдинка:

Black Moon писал(а):

Я тоже где-то читала, что если ребёнок перестаёт плакать, значит он уже отчаялся, и не ждет что уже к нему кто-нибудь подойдёт. Я одно время работала с детьми-отказниками, и поначалу очень удивляюсь, что они почти никогда не плачут. Вот поэтому-то я и удивлена слыша такие советы от окружающих, и уж стала думать может это я такая ненормально жалостливая.

Полностью согласна,в своё время дочь прямо из роддома попала в больницу,я ещё оставалась в роддоме и когда после выписки поехала ложиться к ней в больницу до того пока нам не дали палату была с ней в боксе и спросила у детской сестры,могу ли я взять её на руки,так как ребёнок первый и не знала,вдруг какие процедуры,на что сестра сказала,лучше не надо и на вопрос -почему,ответила,что мол потом она с рук не захочет уходить и придется держать постоянно,вот так они и приучают,а точнее отучают от рук деток Sad .В общем медсестра оказалась права,как дочь ощутила себя на руках уже не дала себя положить обратно в кювез Smile .

...

ОЛЯ:

Маша, спасибо!

Льдинка писал(а):
что мол потом она с рук не захочет уходить и придется держать постоянно
это так и есть Laughing, мы сами ,думая, что делаем лучше, делаем наоборот Laughing- балуем, и не только детей,увы Sad а человеческая природа такова, что .......садятся на голову и ножки свешивают Sad Laughing это- жизнь !

...

Black Moon:

Да уж, маленькие хитрюжки, быстро соображают, что надо сделать, чтобы их взяли на ручки лишний раз)))

...

ОЛЯ:

Привет ! Могу сказать, что ребёнок в больнице - это проблема и морального характера . Когда маленький- у родителей крыша едет , а когда постарше............у родителей тоже крыша едет Laughing Мало, что за здоровье переживаешь, так больница воспринимается как .дом отдыха ! Пообщаться с родителями- минимум времени, зато с новыми друзьями - все мешают , если отвлекают Laughing Плюс- нужно скупить всё- всё и принести ! Полдома плюс новые покупки- всё в больницу- потом грузовик надо будет, чтоб домой приехать Laughing

Мамочки, посмотрите, какой релакс!!!!!!!! Вот бы туда , как вам идея Laughing

http://tvgid.ua/fotor/06102012/43458/

...

Black Moon:

ОЛЯ писал(а):

Мамочки, посмотрите, какой релакс!!!!!!!! Вот бы туда , как вам идея Laughing
http://tvgid.ua/fotor/06102012/43458/

Действительно здорово! Такие милые домики, я бы в таком не отказалась отдохнуть пару деньков.Wink

...

Innulya:

Black Moon писал(а):
Такие милые домики, я бы в таком не отказалась отдохнуть пару деньков.

Точно! Но не больше! Для того, чтобы жить в такой деревне, нужно быть не от мира сего, или немножко сумасшедшим.))))

...

Miss Alinka:

Привет Wink Девочки как Я давно суда не заходила. Embarassed

Я низная что и думать, внизу живота иногда бывают какие то неприятные ощущения, низ живота тянет, как перед месячными. Спать хочу все время и повышенное мочеиспускание, задержки нет еще до мес еще 5 дней. Девочки когда я была беременная во время двух моих беременностей, признаки проявлялись по разному, При первой: признаки беременности дали о себе знать так недели за две до наступления предлагаемой менструации. При второй такого не было. Может быть что это беременность?????

...

kamillа:

Miss Alinka, привет. Рада с тобой познакомиться. Miss Alinka, скорое всего ты забеременела. У меня были точно такие же, как у тебя признаки во время и первой и второй беременности. А чего ты мучаешся? Сходи и сдай кровь на беременность и всё. Сразу всё узнаешь.

...

Miss Alinka:

kamillа писал(а):
Miss Alinka, привет. Рада с тобой познакомиться. Miss Alinka, скорое всего ты забеременела. у меня были точно такие же, как у тебя признаки во время и первой и второй беременности. А чего ты мучаешся7 сходи и сдай кровь на беременность и всё. Сразу всё узнаешь.
И я рада с тобой познакомится, ДА Я наверно так и зделаю, пойду сдам кровь. Wink

История про настоящую маму.
- Привет! Пожалуйста, не клади трубку!
- Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!
- Я сегодня была у врача…
- Ну и что он тебе сказал?
- Беременность подтвердилась, уже 4й месяц.
- А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся!
- Сказали поздно уже. Что мне делать?
- Забыть мой телефон!
- Как забыть? Алло - алло!
- Абонент находится в в не …
Прошло 3 месяца.
" - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?»
" - Я твой Ангел Хранитель.»
" - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь»
" - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?»
« - Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.»
" - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!»
« - А ты видел мою маму? Какая она?»
«-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!»
Прошло еще 3 месяца.
- Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься!
« - Ангел, ты здесь?»
" - Конечно здесь.»
« - Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!»
« - А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?»
«- Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?»
«- Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?»
«- Ангел, а как там? Что там, за животом?»
«- Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!»
" - Ангел, я готов все увидеть!»
«- Давай малыш, я жду тебя!»
«- Ангел мне больно и страшно!»
- Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно…
Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно.
Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива:
- Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все…
«- Ангел, а куда мама ушла?»
«- Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.»
«- Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно»
«- Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!»
«- Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать»
В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена:
- Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут.
- Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли!
- Куда?
- Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста!
- Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу!
Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина.
- Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту.
- Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку.
- Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу!
- Тише… ты слышишь, кто-то плачет?
- Да с той стороны, доносится, плачь ребенка!
«- Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!»
« - Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!»
« - Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!»
- О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша!
« - Ангел, у моей мамы изменился голос»
« - Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!» Wink

...

ОЛЯ:

Alina. купи ТЕСТ ! Самый дешёвый. Целую ночь постарайся не ходить в туалет - а утром проверь на тесте - даже самый дешёвый показывает через 3 дня!!!!! Проверено Sad Если хочешь- будет тебе радость Ok, если нет- будет от чего погрустить , если положительный результат .

Innulya писал(а):
чтобы жить в такой деревне, нужно быть не от мира сего, или немножко сумасшедшим.))))
Ага ! Я бы хотела так недельку пожить- при условии, что так как на картинках- даже бар Laughing просто подальше от людей , но в относительной цивилизации Ok ( и чтоб интернет тоже был :lolSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню