Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 23:20
А у меня сложилась прямо традиция. Часто после того, как я посмотрю на Але, то по телевизору натыкаюсь на актёра Сергея Астахова, с которым, о ужас, когда-то сравнивали Алессандро на одном форуме.
А теперь, оказывается, Але сравнивают ещё с Максимом Матвеевым и Кириллом Гребенщиковым. Кошмар, мне этот Гребенщиков вообще не нравится, как можно их сравнивать??? К Матвееву я нормально отношусь, но опять же где они похожи-то? Знаю, что считается, что Матвеев и Берутти похожи. А вам, девочки, кого-нибудь напоминают наши любимцы? Вот Алессандро с кем только не сравнивают. Астахов, Хью Джекман, Шон Бин (типа они как братья), Домогаров, Харитонов, Дмитрий Миллер. Джулио сравнивают с Матвеевым и, помнится, тут кто-то писал про сходство с Дьяченко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 9:55
Я ни с кем не сравниваю. Даже в голову такая мысль не приходила. И точно знаю, что известные люди часто не любят таких сравнений. Каждый хочет быть первым, а не вторым кем-то там. |
|||
Сделать подарок |
|
Эймери | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 9:56
Полная чушь. Этим товарищам до Алессандро как до луны пешком. |
|||
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 18:18
Сегодня, пока возилась с компом, по телевизору показали как раз Гребенщикова. Ну вообще никакого сходства! Ни внешне, ни по игре, ни по обаянию! Я такой типаж, как у него, называю "дядька".
Ещё Алессандро сравнивали со Страховым. Мол, Фабрицио и барон Корф очень похожи. Ну, Корф мне нравится, так что такое сравнение меня не оскорбляет))) marishel писал(а):
Каждый хочет быть первым, а не вторым кем-то там. Но, увы, принято навешивать ярлыки. Это второй Ален Делон, это вторая Монро, и так далее. Если память мне не изменяет, я встречала и сравнение Алессандро с Делоном. Мне тоже часто кто-то кого-то напоминает, причём, бывает, я вижу, что эти люди не похожи, но вот какое-то секундное ощущение появляется. Не недавнего вычитала такое сравнение: Эдуардо Паломо - Том Хиддлстон - Юрий Батурин Эймери это, наверно, не понравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Эймери | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 18:24
Irinita писал(а):
Ещё Алессандро сравнивали со Страховым. Мол, Фабрицио и барон Корф очень похожи. Ну, Корф мне нравится, так что такое сравнение меня не оскорбляет))) Ну ладно, Корфа я нежно люблю. Но в моих глазах они совершенно разные. Irinita писал(а):
Мне тоже часто кто-то кого-то напоминает, причём, бывает, я вижу, что эти люди не похожи, но вот какое-то секундное ощущение появляется. Внешне может быть, но по таланту и харизме - ни в одном глазу. Irinita писал(а):
Эдуардо Паломо - Том Хиддлстон - Юрий Батурин
Эймери это, наверно, не понравится. Какие ты страшные вещи пишешь. Так и хотелось спросить. Кто все эти люди? Но Эдуардо единственный и неповторимый. Я же полтора года Дикое сердце переводила. |
|||
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2015 13:06
"Элиза", 1-й сезон
Очень красивый сериал. Костюмы, игра актеров потрясающая, сами актеры очень красивы.Мелодрама не самый любимый мой жанр фильмов, но этот сериал я смотрела больше из-за его красоты, чем из-за сюжета, который, скажу честно, очень наивный и местами, просто до смеха, неправдоподобный. Оценю на 5 с минусом. Знаю, что продолжение хуже, но все же попробую посмотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2015 13:49
Обращаю ваше внимание, что с 4 июля 2014 года не разрешается выносить отзывы в обычное оглавление. Необходимо отнести все отзывы в каталогу, согласно инструкции. Просим модераторов сделать это в течение ближайших двух недель. У темы, напомню, может быть до 4-х модераторов. |
|||
Сделать подарок |
|
istorikoved | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2015 18:23
Девочки, не подскажите, нет ли в переводе сериала "Грех и стыд"? Очень бы хотелось посмотреть с переводом 2 часть "Мятежной земли". |
|||
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2015 18:55
istorikoved писал(а): субтитров и русской озвучки нет ни к тому,ни к другомуДевочки, не подскажите, нет ли в переводе сериала "Грех и стыд"? Очень бы хотелось посмотреть с переводом 2 часть "Мятежной земли". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2015 19:59
А не планируется их переводить? |
|||
|
---|---|---|---|
11 Июл 2015 20:05
istorikoved писал(а):
А не планируется их переводить? не в курсе) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2015 15:38
Появился в сети Инет итальянский фильм "Три метра над уровнем неба". Кто - то из девочек искал. Есть перевод. |
|||
|
ladySpais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 9:43
istorikoved писал(а):
Появился в сети Инет итальянский фильм "Три метра над уровнем неба". Кто - то из девочек искал. Есть перевод. Он слава богу с 2009 года есть Так, дорогие леди! Где активность? Столько мы времени ждали открытия нашей темы, столько за это время успели перевести и посмотреть новенького. Даёшь отзывы! _________________ Новый подарочек от Оли! Спасибо ей огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 11:18
Здравствуйте, леди
ladySpais писал(а):
Даёшь отзывы! даю Посмотрела мини сериал "Красавица и чудовище" В свете последней "Золушки" да и вообще новых сказок, я начинала просмотр в скептическом настроении... Уж очень много последнее время разочаровываюсь... Как-то разучились сказки снимать... или я по другому их воспринимаю. Но я была удивлена... фильм мне понравился. Алессандро Прециози сыграл замечательно! Что скажешь - талант)) Он просто вжился в роль. Как он играл... В общем я в восторге Красавица здесь мне тоже понравилась, очень милая девушка и что примечательно естественная (даже захотелось еще что-нибудь с этой актрисой посмотреть). Декорации и костюмы продуманы и погружают нас зрителей в мир сказки... Природные пейзажи придали картине простоту и естественность, а то утомилась я от спецэффектов... В итоге получилась замечательная красивая сказка , гораздо лучше, на мой взгляд, чем французская 2014 года. Браво! Оценка 5! _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2015 11:28
Ladi Meri писал(а):
(даже захотелось еще что-нибудь с этой актрисой посмотреть) С Бланкой Суарес испанское есть всякое-разное) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:09
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |