Italiano storia d'amore

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>07 Янв 2015 23:20

А у меня сложилась прямо традиция. Часто после того, как я посмотрю на Але, то по телевизору натыкаюсь на актёра Сергея Астахова, с которым, о ужас, когда-то сравнивали Алессандро на одном форуме.
А теперь, оказывается, Але сравнивают ещё с Максимом Матвеевым и Кириллом Гребенщиковым. Кошмар, мне этот Гребенщиков вообще не нравится, как можно их сравнивать??? К Матвееву я нормально отношусь, но опять же где они похожи-то? Знаю, что считается, что Матвеев и Берутти похожи.

А вам, девочки, кого-нибудь напоминают наши любимцы?

Вот Алессандро с кем только не сравнивают. Астахов, Хью Джекман, Шон Бин (типа они как братья), Домогаров, Харитонов, Дмитрий Миллер.
Джулио сравнивают с Матвеевым и, помнится, тут кто-то писал про сходство с Дьяченко.
Профиль ЛС  

marishel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.03.2011
>08 Янв 2015 9:55

Я ни с кем не сравниваю. Даже в голову такая мысль не приходила. И точно знаю, что известные люди часто не любят таких сравнений. Каждый хочет быть первым, а не вторым кем-то там.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эймери Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Янв 2015 9:56

Полная чушь. Этим товарищам до Алессандро как до луны пешком.

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>08 Янв 2015 18:18

Сегодня, пока возилась с компом, по телевизору показали как раз Гребенщикова. Ну вообще никакого сходства! Ни внешне, ни по игре, ни по обаянию! Я такой типаж, как у него, называю "дядька".

Ещё Алессандро сравнивали со Страховым. Мол, Фабрицио и барон Корф очень похожи. Ну, Корф мне нравится, так что такое сравнение меня не оскорбляет)))

marishel писал(а):
Каждый хочет быть первым, а не вторым кем-то там.

Но, увы, принято навешивать ярлыки. Это второй Ален Делон, это вторая Монро, и так далее. Если память мне не изменяет, я встречала и сравнение Алессандро с Делоном.
Мне тоже часто кто-то кого-то напоминает, причём, бывает, я вижу, что эти люди не похожи, но вот какое-то секундное ощущение появляется.

Не недавнего вычитала такое сравнение:

Эдуардо Паломо - Том Хиддлстон - Юрий Батурин

Эймери это, наверно, не понравится.
Профиль ЛС  

Эймери Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Янв 2015 18:24

Irinita писал(а):
Ещё Алессандро сравнивали со Страховым. Мол, Фабрицио и барон Корф очень похожи. Ну, Корф мне нравится, так что такое сравнение меня не оскорбляет)))

Ну ладно, Корфа я нежно люблю. Но в моих глазах они совершенно разные.

Irinita писал(а):
Мне тоже часто кто-то кого-то напоминает, причём, бывает, я вижу, что эти люди не похожи, но вот какое-то секундное ощущение появляется.

Внешне может быть, но по таланту и харизме - ни в одном глазу.

Irinita писал(а):
Эдуардо Паломо - Том Хиддлстон - Юрий Батурин
Эймери это, наверно, не понравится.

Какие ты страшные вещи пишешь. lac Так и хотелось спросить. Кто все эти люди? Tongue Но Эдуардо единственный и неповторимый. Я же полтора года Дикое сердце переводила. Very Happy

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>24 Янв 2015 13:06

"Элиза", 1-й сезон
Очень красивый сериал. Костюмы, игра актеров потрясающая, сами актеры очень красивы.Мелодрама не самый любимый мой жанр фильмов, но этот сериал я смотрела больше из-за его красоты, чем из-за сюжета, который, скажу честно, очень наивный и местами, просто до смеха, неправдоподобный.
Оценю на 5 с минусом. Знаю, что продолжение хуже, но все же попробую посмотреть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>24 Янв 2015 13:49

Обращаю ваше внимание, что с 4 июля 2014 года не разрешается выносить отзывы в обычное оглавление. Необходимо отнести все отзывы в каталогу, согласно инструкции. Просим модераторов сделать это в течение ближайших двух недель. У темы, напомню, может быть до 4-х модераторов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

istorikoved Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Июл 2015 18:23

Девочки, не подскажите, нет ли в переводе сериала "Грех и стыд"? Очень бы хотелось посмотреть с переводом 2 часть "Мятежной земли". Embarassed

Rapunzel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>11 Июл 2015 18:55

istorikoved писал(а):
Девочки, не подскажите, нет ли в переводе сериала "Грех и стыд"? Очень бы хотелось посмотреть с переводом 2 часть "Мятежной земли". Embarassed
субтитров и русской озвучки нет ни к тому,ни к другому

>11 Июл 2015 19:59

А не планируется их переводить? tender

>11 Июл 2015 20:05

istorikoved писал(а):
А не планируется их переводить? tender

не в курсе)

>12 Июл 2015 15:38

Появился в сети Инет итальянский фильм "Три метра над уровнем неба". Кто - то из девочек искал. Есть перевод. Flowers

ladySpais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 21.07.2011
>16 Июл 2015 9:43

istorikoved писал(а):
Появился в сети Инет итальянский фильм "Три метра над уровнем неба". Кто - то из девочек искал. Есть перевод. Flowers

Он слава богу с 2009 года есть Smile

Так, дорогие леди! Где активность?
Столько мы времени ждали открытия нашей темы, столько за это время успели перевести и посмотреть новенького.
Даёшь отзывы!
Smile

Новый подарочек от Оли! Спасибо ей огромное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>16 Июл 2015 11:18

Здравствуйте, леди
ladySpais писал(а):
Даёшь отзывы!

даю

Посмотрела мини сериал "Красавица и чудовище"
В свете последней "Золушки" да и вообще новых сказок, я начинала просмотр в скептическом настроении... Уж очень много последнее время разочаровываюсь... Как-то разучились сказки снимать... или я по другому их воспринимаю. Но я была удивлена... фильм мне понравился. Алессандро Прециози сыграл замечательно! Что скажешь - талант)) Он просто вжился в роль. Как он играл... В общем я в восторге Красавица здесь мне тоже понравилась, очень милая девушка и что примечательно естественная (даже захотелось еще что-нибудь с этой актрисой посмотреть). Декорации и костюмы продуманы и погружают нас зрителей в мир сказки... Природные пейзажи придали картине простоту и естественность, а то утомилась я от спецэффектов... В итоге получилась замечательная красивая сказка , гораздо лучше, на мой взгляд, чем французская 2014 года. Браво! Оценка 5!

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2015 11:28

Ladi Meri писал(а):
(даже захотелось еще что-нибудь с этой актрисой посмотреть)

С Бланкой Суарес испанское есть всякое-разное)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии » Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии Алиса Ардова Крылатые — сильнейшие маги... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Italiano storia d'amore [6066] № ... Пред.  1 2 3 ... 820 821 822 ... 825 826 827  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение