Charlotte:
Знач жаба - это типа я?))) Или эт тебя так прет, шо ты на трех лягушонков разорвалась))))))))))))
Юф, ато!))) Наш диджей местного разлива))) как величать бум?))
...
Хико:
Charlotte писал(а):Знач жаба - это типа я?))) Или эт тебя так прет, шо ты на трех лягушонков разорвалась))))))))))))
Не, эт мое будущее состояниЬе....
*истерический смешок* Чувствую под новую музыку я так и буду дрыгаться..
Charlotte писал(а):
Юф, ато!))) Наш диджей местного разлива))) как величать бум?))
Ну, раз у него дреды..., мож..., Дред?
судья Дредд
...
Euphony:
Хико писал(а):Юф, ну цацку нашла..., думаешь ему понравилось бы? Али это не важно?
Это не просто не важно, это совершенно ПОФИГ!)))
Charlotte писал(а):Юф, ато!))) Наш диджей местного разлива))) как величать бум?))
Предлагаю: Рыжий со всеми вытекающими))
...
Miss Amy:
Люди))) А 30 это оказывается уже завтра)))) УжасЬ! Что со мной творится))))
...
Хико:
Euphony писал(а):Хико писал(а):Юф, ну цацку нашла..., думаешь ему понравилось бы? Али это не важно?
Это не просто не важно, это совершенно ПОФИГ!)))
Мне его уже жаль...хотя, нет..., какой жаль? чАго это я?
*удивилась* Давай, вперед, пользуйся и властвуй...
...
Харис:
Всем привет. Заглянула в галерею! Девы вы молодцы!! Прям ужас какие молодцы молодцовые ))))) Всех пересмотрела, рассмотрела и подписюльки почитала.
Шерри, пиратка! сразу жу предупреждение вывесила!! Со всем оружием на "ты"! ))
Юф оригинал! Новая фотка, новая подпись. Падший Ангел ты наш ))) Наконец-то увидела Л'эрта! ))) Поглазела...
Кики! Ты такая милашка! Зависла на семейном фото... Вот это семейка!
Русииик, озорница! Обожаю твою фотку с кепкой!!!
Фейт, охотница за приключениями на *опу )))
Эми, ммм, синий тебе к лицу, еще как!! А мужка! )))
Прошлась также и по демонам... Ндасики...Фууух, дайте мне водички, холодненькой!! Срочноооо!! )))
П.С.
Хико, офигенная ава!
...
Euphony:
Хико, предлагаю присоединиться))). Даешь замученного диджея!!!
Харис, какая подпись? Если та, что под сообщениями, так она давно))
...
Хико:
Euphony писал(а):Хико, предлагаю присоединиться))). Даешь замученного диджея!!!
Предложения принято с удовольстЕм, надеюсь
Шер, нас за это не погрызет, а то доведем ее диджея до слез, как же он тады музон нам крутонет(?)
Харис, тэнкс!!! Скажи, горяча(?)
...
Харис:
Юф в галереи )) Я галерею шерстила )))
Хико еще как!!!!!
...
Хико:
Харис писал(а):Юф в галереи )) Я галереи шерстила )))
Я тоже галерею осматривала, крутненько. И думаю, буду частеноко захОдить туда, пока усех не запомню, ага...)))
Харис писал(а):Хико еще как!!!!!
*еще раз кинула взгляд на аву - довольнааа, сегодня (то есть завтра) все мои*
...
Euphony:
Хико,
Шерри нас точно не съест, еще и поможет)).
И да-да-да!!! Я всю галерею посмотрела! Я уже многих по-другому и представить себе не могу))). Но цветник у нас, скажу я вам, девы... Просто цветник!
...
Хико:
Юф, ну тады вапще атаз устроим))
Кстати, девы, про галерею, я тут думала, думала... хОчу тоже образ, но шоб мне впросак не пОпасть, может где-нить списочеГ разместить с именами занятых лиШностей, а?
...
Euphony:
Хико писал(а):может где-нить списочеГ разместить с именами занятых лиШностей, а?
Надо попробовать. Могу сделать. Предложение: давайте мне в личку или в асю имена "пожертвовавших" нам и избранникам лица, я все это списочком оформлю и выдам его тут.
...
Miss Amy:
Euphony писал(а):Надо попробовать. Могу сделать. Предложение: давайте мне в личку или в асю имена "пожертвовавших" нам и избранникам лица, я все это списочком оформлю и выдам его тут.
Думаю, это правильно. Чтобы небыло накладочек.
...
Хико:
Miss Amy писал(а):Euphony писал(а):Надо попробовать. Могу сделать. Предложение: давайте мне в личку или в асю имена "пожертвовавших" нам и избранникам лица, я все это списочком оформлю и выдам его тут.
Думаю, это правильно. Чтобы небыло накладочек.
Вот, вот, отлиШнА. Буду ждать списочеГ!! Юху!!
...