Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

как не знал!!)) они же обычно себя считают просто подарками))))

...

Тира:

*тихонько курлыкает из-под одеяла* да-да, они считают, что лучше для женщины еще ничего не придумали)))

...

Kiki:

Оксаночка писал(а):
а что это у тебя зима посреди лета?

Дык, обстановочка на форуме не благоприятствовала, Окси, если ты не заметила... Шутка.
Зима у меня в сердце, а кто согреть бы мог, сейчас где-то далеко, очень далеко (с)

Смотрю на Андреа... Босоногий альфонс? Видать, крайняя операция по облапошиванию богатенькой дамочки провалилась с треском)))

Спасибо, Рустик, очень приятно)) Ты всегда с таким живым интересом разбираешь по полочкам мои сеты)) Это греет))
И сет твой греет, прямо антиподы мы)) А тебе идет каре! Оно визуально делает тебя не девочкой, но женщиной)) Вообще на этой фотке получился такой образ солидной в плане ранга дамы)) А на фотке с сОбаком просто вылитая Брижит Бардо!
Ой, Элви! (скосила глаза на свой все еще плоский) Так интересно фотка сделана с этой тканью! Вот мне всегда нравились художественные фотосъемки с беременными. Это так... даже слова не подберу... как другой мир. что ли. Сюрреалистично, возвышенно))

Кстати, Руста, я тут перечитала твой пост про детей, ну, что вы с Элви планировали долго и скурпулезно (и это собсно правильно. Это у меня как лампочка загорается и я строчу, пока не забыла)))) Что ты их родила, чтобы с Элвиными в дальнейшем свести. И я задумалась, а откуда вообще Ава появилась. Оказалось, тоже спонтанно! Мы обсуждали очередные разрушительные каникулы ВА, я выложила картинку девочки среди горящих руин и спросила, чье дите накуролесило, явно в родителя пошло! Намекая на кого-то из вас 4х, кажется, на Ким, она тогда ярко-рыжая ходила. На что Элви шустро перевела стрелки заявкой: ну да, Кики, вся в папочку! и колором и замашками)))) Такшта, Элви, спасибо тебе за дитё!

Тир, вот читаю про твои "между пальчиками на ногах" и так душа за тебя радуется, вот ей-богу! Столько счастья привалило))
Зера писал(а):
А ты пока, дружище, растряси блинчики и жареную картошку, а то совсем неподъемным станешь.

Элви, вот с завистью это было, с за-ви-стью! Ну нажарь мужику блинов, тебе жалко, что ли?! А то вот мне уже жалко стало! Ща прям сама встану и пойду нажарю, а потом телепну, когда он на дежурстве будет, ей-б! Ты ж меня знаешь, я голодных мужиков на дух не переношу!

Надин, прямо актриса немого кино! Лаконично, но здорово))
О, и Крис на пляжу отдыхает! Позвать, что ли, Раума, напроситься на чудо-остров чунга-чангу?.. Там тепло и мухи не кусают...

Аааа, Тирооок! Мой любимый цвееет и моя любимая твоя фоткааа!!!! Класс!!

Бэсик, и тебя с повышением! Куда ты пропала, родная? Мы скучаем!

...

Оксаночка:

Kiki писал(а):
Босоногий альфонс?

Неправда твоя, товарищ (с) Кики, когда это мой ученик альфонсом стал? После чего? Мафиози и альфонсы в разных плоскостях по-моему находятся. Или ты знаешь то, чего не знаю я?

...

Lady Elwie:

Кики, я ему нажарю, когда он меня.. ээ.. из постели на достаточно долгое время выпускать начнет)))
не хватает у меня времени на всякие такие глупости)) только пельмешек отварить, сосисок для разнообразия))))

я смотрю, ТД прям так разделился на кошатников, собачников и аллигаторщиков)))

Тира, опять у тебя в подписи головокружительный баннер)))
ну и сама аки Нефертити)))

...

Руста:

Надо будет потом подвести итоги, кого у нас больше: собачников или кошатников)) И что делать с моим персом: сама я кошатница, ее снимали в основном с собаками, большими и маленькими, а в закулисье она только с подругами))

Kiki писал(а):
Элви, вот с завистью это было, с за-ви-стью! Ну нажарь мужику блинов, тебе жалко, что ли?!

Вот с этим на все сто согласна!)) А с этим нет:

Kiki писал(а):
Босоногий альфонс? Видать, крайняя операция по облапошиванию богатенькой дамочки провалилась с треском)))

Ты чего, дохтур?)) У нас Андреа не альфонс... Этот грешник куда похуже будет)) Он советник Дона. Мафиозо)) Ой, ну вот и наставница подоспела))

Ох, а что в Аду деется, ох, что деется! Отпрыск Бальтазара должен быть доволен: папа усердно колдует над телом мамы, а мама ну чистая демоница! По крайней мере, внешне))

...

Kiki:

Да не, Окс. Я мало знаю, зато крепко сплю))
Эт я к разговору о брачном аферисте вспомнила. Щютка юмора была.

Тирка, вредина, такую фотку убрала ((( Но я, кажется, догадываюсь, почему: ты ж сейчас брунэтка))
Что, ностальжи по огненной гриве замучила? ))) Эх. где мои 17 лет?!..

Лора, мои поздравления! Хоть в виртуале, но коллега))

...

Тира:

*сидит в обнимку с огнетушителем, боится пошелохнуться и телепает*
дорогие наши врачихи, с проф.праздником вас!

Руста, этот отпрыск Бальтазара вчера, пока его брат спал, наделал делов..
Было так замечательно, тихо, мирно.. потом с любимым словом за слово, кулаком по столу(с)
скандал, крик, визг... ору ему: "Вооооннн!!! отсюда!"
Он: ты что, дорогая, совсем мозги в живот ушли? Я у себя дома.
Я: не волнует, убирайся!
И на дверь рукой. А из ладони в этот момент огненный шар кааак вырвется, да кааак шарахнет по дверям!
Я с перепугу: караул!! Что это??
Он смеется: не забывай, чья кровь в тебе сейчас гуляет.. скоро рога появятся.. Преподобный увидит, его инфаркт хватит.
И ржет, скотина. Я, конечно, на счет рогов ему не верю.. *на всяк случай смотрит в зеркало* но вот с огнем шутки плохи.

Элви, за тот месяц, что ты с ВРИО проведешь, он, наверное, потом сосиски и пельмени долго помнить будет)))

Кики))) я не вредина, у меня обстоятельства.. сурьезные)))

...

Arabeska:

А какие сеты опять шикарные! Особенно у Русты - солнце, солнце, солнце)) У Кики снег? Снег тоже хорошо... зимой)) Тирыч, прям ууух! У меня аж голова закружилась! Флер, тебя, признаюсь, не сразу нашла среди лютиков Laughing Вреда опять секси. Тор тебя таки... отмолотит молотом и будет прав)))) Это ж провокация для мужика! У Элви пузико такое, прямо хочется потрогать, погладить... Лина, у тебя ключег? *подслеповато щурась* От сейфа с богатствами подводного клана?))
Ещё ведьму-пироманьячку *блин, держи себя в руках, спалишь виноградник - я...я...плакать буду!* с успешной сдачей ЕГЭ диплома и медбратию с праздником!

...

Оксаночка:

Всех медов с праздником!!!

Тира, будущий охотник растёт у тебя в животе)) Поосторожней с огнём. Может пожарника какого нанять для соблюдения ПБ и ТБ, и огнетушитель носить, а то тяжёлый же.

Бэсик, всю ночь зарядкО? Подарок хоть не догадался, что он подарок?))

...

Руста:

Ого, какая неожиданная способность у Тиры открылась! Прикольно)) Это ж какой из семейной ссоры фейерверк устроить можно! А то "мозги в живот"... А как насчет шара в голову, а?)) Ты там пока тренируйся, колдунья)) Мишень на стену и... пли!))

Arabeska писал(а):
вести это чудо природы куда-нибудь на прогулку

Ну все как в реале, Бэс))) Только там два чуда)))

Лора, с праздником! Ты, наверное, вовсю отмечаешь, не видно не слышно?)) И нашего семейного клубного дохтура, конечно же, тоже поздравляем))

...

Харис:

Крис, Бэс с повышением! )))

ДоХтур с праздником в вирте, а Лорика в реале! )))

Тира писал(а):
А из ладони в этот момент огненный шар кааак вырвется, да кааак шарахнет по дверям!

Ух ты! О_о, какие возможности открываются...

...

Kriska:

С днем медика, дорогие доктора!

Тира, ты так скоро сможешь со мной тягаться по части пиротехнических возможностей))))

...

Loreley:

*отставляет в сторону мензурку со спиртом*
Вы не представляете, как трудно в Париже найти медицинский спирт ))
Спасибо за поздравления! Коллега, жму руку, терпения и удачи в лечевстве!

Вот стоило отвернуться на пару дней (работаю я, как всегда), и уже никого не узнать. Любое время года и любое настроение на самый взыскательный вкус. Тревожусь только за Тиру: ты случайно рыжину не подпалила? Ну, и с окончанием диплома, конечно! Хотя альтернатива рукоприкладству по своей безопасности сомнительная. Но более благородная - это несомненно ))

Возвысившихся - с повышением!

И несколько запоздало присоединяемся к флэшмобу.
С моим графиком труда и отдыха могу позволить себе только рыбок, зато в большом количестве. А вот у ТойУж не знаю, просто зверюга это или ...

...

Оксаночка:

И тоже сфинкс))
Loreley писал(а):
Вы не представляете, как трудно в Париже найти медицинский спирт ))

А чем они там унутренности дезинфицируют?))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню