Софи де Реан:
Кендалл, твоего чудесного поста можно и подождать. Не извиняйся. У нас там море, солнце, вино и греки
Флоранс, какой чудесный пост! А свидание - и смотровая площадка и татушки парные - ах, так здорово! И жаль, даже в конце. Может, хоть телефончик сохранишь на всякий случай?
...
Каролина Таунсенд:
Доброго дня))
Керри, я покорена) Не раз говорила, что ты у меня лучшая)) Спасибо, родная
Шеридан О`Хара писал(а):И как?
Интересно)
- Я и тебе кое - что прикупила, если не сегодня, то завтра получишь.
- Надеюсь, не розового цвета?
- Я не так жестока. Мишель Аддисон
Я люблю тебя, даже такого ненавидящего меня, и этот пренебрежительный взгляд. Люблю каждую черточку твоего лица, каждый изгиб тела. Я люблю тебя. Мишель Аддисон
У меня были якоря, которые крепко держали на этой земле. Флоранс Уэстморленд
Если ты не сделаешь это сегодня, то не сделаешь это никогда. Флоранс Уэстморленд ...
Райль де Гальварра:
Леди, у меня такое впечатление, будто вы все разом сменили гардероб! Хотя, возможно, критическая масса новых нарядов просто достигла некой отметки, после которой на происходящее обратил внимание даже я...
Элен Стоун писал(а):однако, знаешь, какие я люблю, что еще более неожиданно и приятно, и это при том, что мы вроде даже и не знакомы)
Значит, угадал

Очень рад, я запомню, что ты любишь альстромерии.
Каролина Торнтон писал(а):Райль, с интересом прочитала Ваш познавательный пост) Сюжет предстоит необычный)) С нетерпением буду ждать дальнейшего развития. Ужастики будут? Люблю их)
Благодарю за добрые слова!

Насчет ужастиков пока ничего сказать не могу, но все может быть

И должен отметить, что Вам очень к лицу новый наряд! Вот просто очень!
Кейт Картер писал(а):Согласна, пост интересный. Тоже про что-то сверхъестественное подумалось. Хотя, может, и так будет интрига.))
И Вам спасибо на добром слове!

У Вас загадочный новый образ, Вам идет!
Софи де Реан писал(а):Для Райля. Интригующее начало!
Большое спасибо за теплые слова и великолепную музыку! Вы всегда очень красивые мелодии подбираете, как и наряды!

У Вас отличный вкус!
Эмма Круз писал(а):Райль, я прочитала твой пост! Клевое начало. Мне оч понравилось! Постараюсь побыстрее ответить))
Рад, безмерно рад! Тоже постараюсь больше не затягивать с появлением. Прости, что в этот раз так вышло. Тебе для вдохновения
...
Дариан Мейтленд:
Какие у нас все нарядные) лето чувствуется
Шеридан О`Хара писал(а):Дариан, доброе утро вам.
Шеридан, и вам
доброе утро добрый вечер) Надеюсь, он и впрямь добрый, рабочая неделя закончилась и можно отдыхать. Ну а мне - дописывать пост)
Шеридан О`Хара писал(а):Надеюсь, ваша неделя прошла легко и интересно. И в скором времени вы подарите мне желанный танец. Помните, что я жду вас.)
Не очень легко, но я лёгких путей никогда не искал) Скоро потанцуем непременно)
...
Макс Джейсон:
Вечера.
Кейт Картер писал(а):Умеешь подарки дарить. Как и комплименты делать. Спасибо.)) Веселая должно быть встреча будет, раз огнестрельное понадобиться.*Пойду достану почищу.
Думаю, он просто в твоём стиле. Тем более,
пристрелить меня выстрелить с этого пистолета на получится.
Кейт Картер писал(а):Человеку нужен человек. Слышали такую фразу? Нельзя получить удовлетворение от жизни, замыкаясь в себе и наблюдая со стороны за тем как живут другие. В одно прекрасное утро, вы проснётесь и поймёте, что всё что у Вас есть - это работа.
Авторство Анастасии. У нас действительно был диалог.
Каролина Торнтон писал(а):Макс, занимательная беседа получилась)
Шикарно выглядите. Всё же красный на красивых женщинах вдохновляет.
Софи де Реан писал(а):Для Макса. Это тоже одна из любимых
Софи, спасибо. И для вас, надеюсь, они и правда будут отличными:
Шеридан О`Хара писал(а):Мистер Джейсон, вы интересный собеседник. Впрочем, мне посчастливилось узнать это лично. Мне понравилось, то как вы проводите свой досуг)
Мисс О`Хара, как всегда кружите мужчинам головы. По досугу - чем проще, тем интереснее в итоге.
...
Кейт Картер:
Райль де Гальварра писал(а):И Вам спасибо на добром слове! У Вас загадочный новый образ, Вам идет!
Не за что. И Вам ответное спасибо за комплимент и цветы.))
Макс Джейсон писал(а):Думаю, он просто в твоём стиле. Тем более, пристрелить меня выстрелить с этого пистолета не получится.
Да, стиль... не дай Бог никому такого.)) Хе-х, если задумаю от тебя как-то избавляться придумаю что-нибудь другое, кроме пистолета. Живучий же.))
Макс Джейсон писал(а):Авторство Анастасии. У нас действительно был диалог.
Не буду уже исправлять. Все равно в твоем посте.
В цитаты:
Встав у парапета я вдохнула полной грудью и открыла лицо ветру, прикрыв глаза. Я представила что лечу. Я раскинула руки в сторону и отдалась этому чувству полностью. Флоранс Уэстморленд
Уже через два с половиной часа мы выходили из тату-салона с татушками на теле. У меня парящая чайка ниже пупка слева. А у него орел на плече. Флоранс Уэстморленд
Она лежит в пижаме рядом со мной. Её маленькая ручка перебирает мои пальцы, изучая свежий маникюр.
– И ты больше не уедешь? – В голосе слышится надежда.
Улыбаюсь:
– В ближайшее время никуда. Каролина Торнтон
Неужели у неё все так плохо, что решили прикрепить к ней стажёра? – Бормочет себе под нос пожилая женщина, которая, по всей видимости, заведовала здесь всем. Каролина Торнтон
И немного призадумавшись, добавила, – предупреждаю, будет не легко. Но если, что, приходи, я тебя всегда выслушаю. Каролина Торнтон ...
Эмма Круз:
Всем привет!)
Кэр, ну ты красотка прям!

И спасибо за мороженку и за песенку тоже)))
Джон, я - герой!))) Я еще стока постов ни разу не писала, и чует моя пятая точка, что это не предел

Быстро хвали меня!
Кстати
Райль, спасибо за вино) Сегодня-завтра ответ будет)
...
Джонатан Арчибалд:
Всем привет!
Эммус, ты - мой герой! но ты главное не теряй запал))))
Посты потихонечку разгребаю! Спасибо всем за интересные сюжеты)
...
Джонатан Арчибалд:
Джоня так отвык от твоих постов, что совсем забыл про мороженку!
Мну рад постам!
...
Джонатан Арчибалд:
Эмма Круз писал(а):От паразит!))) *тычет мороженкой Джоне в нос*
...
Джонатан Арчибалд:
Эмма Круз писал(а):Чо, дуэль?))) На мороженках?))
Да! Защищайсь!!!
Эмма Круз писал(а):Блин!)) Это прям стопудово про меня!
Так точно! Копия прям)
...
Джонатан Арчибалд:
Доброго!
Джеймс Таунсенд писал(а):Джонатан, Эмма права, этот цвет тебе больше к лицу) И ещё у меня к тебе предложение. Давай, если Филдинг до среды не напишет пост, кинем его голого за борт?))
Спасибо! Она у меня молодец, знает, как меня приодеть)
Голого Филдинга я, конечно, не горю желанием увидеть, но идею поддержу!
...
Джонатан Арчибалд:
Джеймс Таунсенд писал(а):Дело не в том, чтобы на него посмотреть, а чтобы ему долго пришлось искать укромное место, где он сможет выйти на берег)
А кто сказал, что будет он искать укромное местечко? Вдруг пойдет так, никого не стесняясь))) Женщин-то там маловато
...
Джонатан Арчибалд:
Джеймс Таунсенд писал(а):
У мужиков, думаешь, вопросов не будет, откуда он такой?)
Всё-таки мысль дельная, на такое любопытно посмотреть)
Ну тогда решено, если Эд до среды не объявляется, то голым за борт)))
Джеймс Таунсенд писал(а):Если они там есть, их нужно найти))
Было бы неплохо
...
Джонатан Арчибалд:
Эд! Здорово! так ты ж нам все планы ломаешь
Эмма Круз писал(а):Чет сомневаюсь я, что те, кто клюнет на голого Эда, смогут с тобой подобное обсудить
Даже я не могу с ним это обсудить) я слишком пьян
...