Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Euphony:

Хико, я уже начала))). Скоро будет))

...

Charlotte:

Харис ггг... ну эт ж ... официальное предупреждение, ога)) Шоб даже не рыпались)) И так ... ну нада ж про себя чёт написать))

Юф, Хико вы этого Дрэда не замучаете)) (Хико салют) У него выдержка железная, качок, сами видели)) Но если его все-жедовести (психологически) он могет такой хард выдать, нууу... что все тусовщики разбегутся))))

Юфони, молодец, что взялась за список. А где вы его размещать собрались? В галерее, типа "это перс занят" или просто для себя?

...

Euphony:

Charlotte писал(а):
А где вы его размещать собрались? В галерее, типа "это перс занят" или просто для себя?

Шерри, это как скажет народ)). Мне все равно где)). Можно, конечно, сделать красивый список, отрисовать его и повесить в галерею...

...

Charlotte:

Ааа.. Юф, я поняла. Эт, знач, пока предварительно, ну и правильно. Всегда надо чтоб на всякий пожарный был.

...

Хико:

Шерри, мы Яго не замучаем, просто поиграем с ним шут-шуть... Laughing

А списочек, это ж в любом случае, хорошо... Надо ж, шоб усе было систематизировано..., ога...

...

Charlotte:

Хико, сонц, играйтесь на здоровье!)) Тока если у вас потом ушки позакладывает - мне не жаловаться))) Я вас предупредила)))

...

Хико:

Charlotte писал(а):
Хико, сонц, играйтесь на здоровье!)) Тока если у вас потом ушки позакладывает - мне не жаловаться))) Я вас предупредила)))

Предупрежден, значит, вооружен ... Gun Чар, не боись, не пропадем... А ушки затычками красЫвАми мона заложить... Crazy

...

Charlotte:

Находчивая, млин)))))))))

...

Kimana:

Близнечик писал(а):
А хто у нас муж? (с)

Кик, ну ты меня удивляешь ))) Валшебник )))
Хотя... чего уж там, я сама до лета 2009 года понятия не имела хто у меня муж ))))
А ето Хоакин Кортес, исполнитель фламенко

Кортес

А здесь я просто захлебываюсь ядом от Джей Ло... убью...

Ррррррр

Хико, согласна, животных жалеешь больше, чем людей.

Чар... Шерри писал(а):
фурор как Руслана в 2004 на Евровидении))))

Эээээ... я, конечно, дико извиняюсь...
Ну, в общем... я извинилась и ладно...
Боже, как страшно жить (с)

...

Phate:

Очень я уже устала от темы, от которой мы никак не можем отойти второй день, но я прочитала дискуссию и...

Леди, я хочу высказать свою позицию относительно составления списков наших персонажей. Вы знаете, я редко высказываюсь, обычно я молчаливо поддерживаю нашу общую позицию, но сейчас я выскажусь. Леди, лично я - против. Объясню почему: актеры, образами которых мы здесь пользуемся - публичны и известны,их фамилии не секрет... а вот имена моделей редко на слуху, кроме топовых...пока я не знала как зовут милашку Кса в реальной жизни, я вообще не знала кого искать, это была проблема накопать его фотографии в сети...так и у других, тех кто находится в поиске своего образа или половинки...ты нашел лицо в сети, тебеприглянулась фотка, но она одна, чтобы заполучить фотки на все случаи жизни и на все игровые ситуации - это надо нереально постараться... а если фамилии будут выложены - заходи в гугл и копай и выбирай сколько влезет и примеряй на роли книжный героев или на себя, форумную любимую.

Вот такое мое мнение, можете кидать тапки, помидоры и картошку (только сварите, потому что сырой получить в лоб очень больно)

...

Charlotte:

Ким не ну а чё?? Сцену ж поломала? Поломала! ггг...)))

В преддверии Дискотеки.

Уважаемые Леди! Так как на сайте действует функция вставки видео прямо в текст сообщений, то: выкладывайте клипы по 2 штуки в ряд, дабы не портить общую картинку и не растягивать свои посты)) Заранее благодарна и надеюсь на сотрудничество. Чмак))

...

Lady Elwie:

Фэйт, согласна абсолютно с тобой.
пожалуй, и я мирское имя Белета не дам..... а вот со Смертью ничего не поделаешь, Тео Теодоридис - модель скандально известный ((

...

Euphony:

Вся эта идея со списком была задумана исключительно для наших ТД-шных обитателей. Но если есть риск того, что кто-то утащит все это богатство к себе, разумеется, не будем этого делать. Если нужно будет свериться, совпадает ли новый найденный образ с теми, что есть в клубе, можно просто обратиться с этим вопросом к Русте или Элви. Они в курсе всех страшшшных наших тайн))

...

Arabeska:

***Накануне вечером***
Теряю сноровку. Два бокала рома – и в голове уже приятная лёгкость. Не дело… Поэтому под аккомпанемент шуточек типа
Цитата:
я не могу выйти, а ты можешь.. вдруг там еще кто есть?

Цитата:
Что, Бэсик, хочется разбавить женскую компашку?

Я пошла курить. Вышла на терассу, прикурила сигаретину и уставилась в даль. Хотелось бы соврать, что глубокомысленно уставилась, но перед глазами возник образ Элви, с упоением обламывающей рога шоколадному черепу… Да уж, опекуны… довели будущую мать))
На шее болтались наушники. Я немного добавила звук…

Сигарета неожиданно выскользнула из пальцев и чудесным образом улетела куда-то вниз, а вкрадчивый голос над ухом прошептал:
- Вредная привычка.
Я, разумеется, чуть не взвизгнула от неожиданности.
- Ну какого чёрта ты подкрадываешься?!
Аббадон весело сверкнул своими синими глазищами и скрестил руки на груди. Интересно, не холодно ему вот так – в брюках и рубашке навыпуск? Да, и чёрный ему очень к лицу…
- Нет, не холодно. И спасибо.
Фууу… опять! Я уже привыкла не бояться его, особенно в свете последних двух встреч, которые прошли довольно мирно, но вот это свободное копание в моих многострадальных мозгах меня малость раздражало.
- Я вообще перестану думать в твоём присутствии, понял? – раздражённо заявила я.
- Прекрасно… помочь? – Демон бесшумно шагнул вперёд, запустил руки в задний карманы моих джинсов и прижал к себе.
Помочь? Кому? Мне? Чем? В чём? Я только нелепо хлопала ресницами, пытаясь вспомнить, с чего мы начали… Подняла правую руку, провела указательным пальцем по его губам, по переносице… Прочертила линию брови… Он закрыл глаза, чуть наклонил голову. Моя ладонь зарылась в его швелюру…
Так красив… И так близко…
Его губы – горячие – легко коснулись моих, почти ледяных. Два дыхания смешались в одно… и мысли…
…демон с привкусом виски…
…соблазн со вкусом рома…

Настойчиво зазвонил мобильный. Какое-то мгновение я не могла понять, что это за звук, а когда сознание уловило мелодию, я как ошпаренная отскочила от Аббадона. Да что ж я делаю?! Выудив из нагрудного кармана телефон я ответила Риодану.
- Домой скоро?
- Да, буду через пять минут. Машину тут оставлю.
- За тобой приехать?
- Да я так… своим ходом.
- Хорошо.
Я крутила мобилку в дрожащих пальцах, боясь посмотреть на Аббадона. Потом буркнула что-то похожее на «прости, мне пора» и шагнула назад, представив бассейн во дворе своего прежнего обиталища.
Оказавшись на месте, плюхнулась в любимое плетёное кресло, бросила мобилку на стол. Какое-то время смотрела на плескающегося в воде Зюзю и думала о том, что не смогу всю жизнь вот так бегать. Кое-как угомонила бешено стучащее в рёбра сердце и перенеслась ещё раз. Домой. К Риодану.

...

Laskiell:

*отвлекшись от злободневной темы картинок и смолчав по поводу ГП*

мну распирает от радости!!! я дома, дома, дома)))) рядом стоит чашечка ароматного кофе и все блага цивилизации включая нормальный инет перестают быть роскошью!!!
щастие есть!!!!! *добавило засовывая в себя одновременно два бутера с икоркой* и оно не может не есть....

Шерри))) установку приняли))) потанцуем!!!! *зачавкав* заодно и бутербродики растрясем...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню