Эдвард Джейсон Филдинг:
Встречаем новый выпуск "Л.О.К.И". (кликаем на картинку) ...
Каролина Таунсенд:
Мдя, такие интересные вещи на ночь глядя не вытворяют.
Мне пора спать, но не могу не сказать - за что вы так с Дарианом?)) Мне ж теперь придётся его убить))) Или, как минимум, отправить следом за Джеймсом, коротать срок))
*не лишним будет пояснить, что я просто пошутила*
Статью о родных готова читать и перечитывать))
Керри, ты умничка))
Яночка, Алёна, приятно познакомиться с вами лично
На первый взгляд, всё как всегда шикарно)) Утром прочитаю более внимательно)
Спасибо всем-всем, кто трудился над выпуском)
Эмма Круз писал(а):Кэр, ну ты красотка прям!
Эммочка, спасибо) И поздравляю тебя с выпиской.
Софи де Реан писал(а):Каролина, очень жду продолжения. Пост в альтернативной реальности - словно начало крутого детективного сериала. Понравилось несказанно!
Софи, твои слова ещё больше вдохновляют. Спасибо за внимание))
Джеймс, постараюсь не тянуть с ответом)
Всем спокойной ночи))
...
Кэролайн Торнтон:
Всем доброй ночи!
Правильно сказала Линн, не надо делать этого ночью, потому что не оторваться от чтения.
И могу сказать, что к выпуску №13, суеверия не касаются, а наоборот, он шикарен, восхищаюсь всеми, кто трудился над ЛОКИ.
Шеридан, Арлин, Флоранс, Эдвард и Джеймс огромное спасибо за этот праздник!
За один раз прочитать все невозможно, но из прочитанного вызывают только восторг.
Приятно познакомится с
Аленой, с
Яной уже знакомы)
Интересно было читать вас и узнать поближе.
Эрик и
Флоранс, это получилось круто, читая ваши ответы, можно сказать, познакомилась с вами еще ближе))
Арлин, улыбка не сходит с лица, читая перлы, думала, уф нет меня, а не тут то было, признаюсь, мой гардероб действительно живет своей жизнью))
Поздравляю
Софи, Джереми, Констанс, Стивена, Саманту с победой. И мне очень приятно видеть
Бастиана в числе победителей.
На счет компромата: ничего от вас не скроешь)) Могу сказать только "не виноватая я, он сам пришел")) Спасибо, улыбнуло)
Продолжу прочтение с утра..
Каролина Торнтон писал(а):Статью о родных готова читать и перечитывать)) Керри, ты умничка))

Без вас ничего бы не получилось) И еще благодарность
Джеймсу, за то, что доверил мне написание статьи.
P.S.
Эрик и Джон, я помню, скоро все будет. Сорри за задержку.
...
Джеймс Таунсенд:
Чёрт возьми, как болит голова. Надеюсь, у остальных утро доброе.
Каролина Торнтон писал(а):Джеймс, постараюсь не тянуть с ответом)
После просмотра одного ролика, который сделали без моего ведома, я даже не знаю радоваться ли) Шутка) Жду.
Элен Стоун писал(а):обнаженный Филдинг, наверное, не особо интересен
Эд, я бы на твоём месте обиделся)
А теперь о ЛОКИ, вернее, о тех, кто над ним работал.
Конечно, абсолютно весь материал проходит, обрабатывается и оседает в моих и Эда руках, но принимают участие в создании все, кто даже просто ответил на несколько вопросов. Нет ответов - нет рубрики, поэтому спасибо за вашу готовность уделить нам несколько минут своего времени. А обнаружение себя на страницах журнала, мне кажется, должно быть наградой)
Шеридан, Арлин, спасибо за помощь)
Флоранс, ролики шикарные) От первого ржал, как конь, а второй, заразительно-летний настоящий заряд хорошего настроения) Спасибо за них!
Кэролайн Торнтон писал(а):И еще благодарность Джеймсу, за то, что доверил мне написание статьи.
Почему нет? Я исключительно за то, чтобы участвовали все желающие. Тебе спасибо)
Поздравляю победителей в номинациях за 2016 год! Вы все большие молодцы)
Ну, и главное,
Эд)) Я тебе уже вчера говорил, и до этого, ты супер коллега - работать с тобой одно удовольствие. Ты супер-позитивный человечище, а твоё воздействие на недовольных/истерящих - это вообще нечто)) Запатентовать надо)) Спасибо за ещё один выпуск)
...
Эмма Круз:
Всем привет!))
Журнал просмотрела только мельком, но мне и этого хватило, чтобы впечатлиться!)) Даже представить не могу скока ночей вы не спали товарищи создатели! Вы супер молодцы! Спасибо!!! Читать сяду завтра скорее всего, сегодня мне малясь не до этого)
Но пока не убежала праздновать свою днюху, хочу сказать, что очень рада за победителей в номинациях! Честно говоря для меня это не сюрприз, ибо я за всех голосовала. Но больше всех рада, конечно же, за Софи!
Сис, от всей души поздравлю тебя!

Ты, действительно, это заслужила!
Джеймс Таунсенд писал(а):Эд)) Ты супер позитивный человечище, а твоё воздействие на недовольных/истерящих - это вообще нечто)) Запатентовать надо))
Ах, да! Чуть не забыла!)))
Джоня, мы с тобой как всегда!)) Все в клуб, а мы в библиотеку
Все, убежала. С восторгами по поводу журнала приду позже)
...
Софи де Реан:
Дорогая моя систер! Эммус, с Днем рождения! Всего самого хорошего и волшебного. Будь счастлива! Я тебя очень люблю!
...
Каролина Таунсенд:
Всем доброго утра и дня)))
Эмма)) С днём рождения. Всего самого хорошего тебе. Оставайся всегда такой искренней и озорной)) Будь здорова и счастлива))
Пока еще читаю) Но,
Кейт, твой ответ на 9ый вопрос поднял мне настроение)) "Дубинка"?! Боже, я так и представила, как кто-то будет защищаться такой "дубинкой")) Новый предмет самообороны с неожиданным эффектом?)) Нападающий при его виде сразу забудет о своих намерениях, и, не считая телесных повреждений, психологическая травма будет обеспечена на всю жизнь))
И ответ Эрика на 19ый вопрос.
Эрик, полностью разделаю твоё мнение.
Джеймс Таунсенд писал(а):После просмотра одного ролика
Вот что мне понравилось - так к любому делу я подхожу со всей ответственностью))) желание было исполнено)
Автор ролика, поделись пожалуйста, откуда была взята озвучка?
...
Молли Кендалл:
Дорого дня, всем!
Эмма,
с днем рождения! Счастливых лет, радостных событий, искренней любви!
Создатели Л.О.К.И. – спасибо вам за потраченное время и за ваши труды, вложенные в новый выпуск! Читать его было одним удовольствием!
Интервью
Эрика и
Флоранс ваше интервью вышло очень интересным.
Яна и
Алёна – приятно с вами познакомится.)))
Керри, ты молодец! И статья, и видео вышли отличными!
Улыбнулась перлам, компромату, а от видео в восторге!))) Наши мастера пикапа и правда мастера. Так держать)))))))
Рубрика «В постели с..» заинтриговала. Откровенные вопросы и не менее откровенные ответы – ни каждый решиться на них. Ребят вы молодцы!
Кейт, а уж твоё описание поз - превосходно! Секс йога!
Дариан, Эстель, Райль – читать ваши посты очень интересно!
Софи, Бастиан, Саманта, Джереми, Констанс и
Стивен – поздравляю вас с победой в номинациях за 2016 год!
...
Констанс Лоренс:
А здравствуйте))
Прочитала Л.О.К.И. восхитилась объёмом проделанной работы! Люди, вы просто монстры - в положительном смысле слова
Кстати, картинку свою я в анкету к себе утащила, уж больно хороша )) и картинка, и я на ней

Это же можно было? ))) Спасибо большое за такой подарок.
От видео хохотала просто до слёз. Как она так - бабой он меня назвал! ©
Отличная идея и воплощение!
Эмма,
с днём рождения! Удачи и счастья - на всю жизнь!
...
Эстель Скеффингтон:
Эмма, с Твоим
Днём! Любви, улыбок, легкого реала и
мороженку всегда)
Создатели Л.О.К.И.,
спасибо вам за выпуск, настроение, улыбку.
Всем отвечавшим, за откровенность и фантазию.
Керри, отдельное за знакомство с семьёй Торнтон, для новичка особо ценно.
Софи, Джереми, Констанс, Стивен, Саманта, с залуженной
победой ...
Софи де Реан:
Всем создателям, дизайнерам, тем кто делал видео, да всем кто отвечал -
спасибо.
С большим интересом прочла все интервью, и статьи. Ролики вышли просто замечательные. Первый насмешил, а второй подарил летнее солнечное настроение.
Флоранс, ловлю на слове - тоже очень хочу с тобой поиграть.
Эрик Нортон писал(а):а ты что скажешь?
Эрик, я только за. Ты предложил отличную идею.
...
Кейт Картер:
Приветствую всех.
Выпуск журнала Л.О.К.И. получился объемный и интересный.
От родословной про аристократическое семейство до ответов игроков на разные вопросы. Затейники те еще у нас. В хорошем смысле.
Большая благодарность всем кто делал, украшал фото, коллажами, смешными гифками (Джонатан не обижайтесь на 3-ку, в своем представлении вам больше поставила.)))
Ролики отпадные! Автор молодец!
"Перлы" игроков бесподобны! Смеялась долго.
Поздравляю так же с победителей по постам 2016!
А, чуть нее забыла, про разведку, если не боитесь, что после этого появятся седые волосы, будет дергаться один глаз, нервный смех, то...Ибо дело это рискованное что-то и где-то разведывать.Тем более с той у кого разнокалиберные шила в одном месте.))
Каролина Торнтон писал(а):Яночка, Алёна, приятно познакомиться с вами лично.
Спасибо. Мне тоже приятно. Хотя теперь рассекретили... эх...

Шучу.))
Арлин, если что тоже приветствую.))
Кэролайн Торнтон писал(а):Приятно познакомится с Аленой, с Яной уже знакомы.
Да, нашло тебя Керри то еще "счастье".))
Каролина Торнтон писал(а):Кейт, твой ответ на 9-ый вопрос поднял мне настроение.)) "Дубинка"?! Боже, я так и представила, как кто-то будет защищаться такой "дубинкой".)) Новый предмет самообороны с неожиданным эффектом?)) Нападающий при его виде сразу забудет о своих намерениях, и, не считая телесных повреждений, психологическая травма будет обеспечена на всю жизнь.))
Приятно слышать, что улыбку вызвала на лице.)) А я себе как это представила! С моей фантазией...боевик настоящий.))) Сама пока отвечала смеялась у монитора.))
На счет предмета самообороны, а почему бы и нет. Синяков наставить запросто можно. Это конечно не полицейская дубинка (она тяжелее в разы бывает), но вес имеет "штучка". Плюс, как ты сама заметила эффект неожиданности и все остальное. Так, что.)))
Молли Кендалл писал(а):Кейт, а уж твоё описание поз - превосходно! Секс йога!
А как без йоги! Мышцам, иногда, надо зарядку!))) Рада, что своими описаниями настроение подняла.
Эмма, поздравляю с днем рождения! Всего самого хорошего!
...
Джонатан Арчибалд:
Дорогая и любимая моя Эмма!
Ты делаешь мою жизнь чудом! С тобой мне никогда не бывает скучно и грустно! Ты - самый непредсказуемый человечек в моей жизни, миллионы твоей энергии заряжают меня каждый день!
пусть твоя жизнь будет сладкой сказкой!

В которой будет много мороженок!!!! (главное, чтобы животик не заболел)
СИЛЬНО ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!!!!
...
Маркус Уэстморленд:
Доброго)
Выпуск Л.О.К.И. очень интересный.
Большое спасибо всем участвующим в создании!
Кузина, всегда готов погулять с тобой и Черри по зоопарку) вы только позовите
Увидел своё в перлах
Цитата:А вы точно писатель?
Прочитал и весь день задаюсь вопросом
И поздравляю победителей постов за 2016!
Эмма, с днем рождения!
По постам я должник, но из прочитанного(возможно пропустил)
Шеридан О`Хара - Он ведет себя как джентльмен. Но все мужчины джентльмены, когда им это выгодно.
Эрик Нортон - ощущение: крут, смел, успешен и ищу следующую вершину для покорения.
...
Реджина Таунсенд:
Ребят, выпуск ЛОКИ, как по мне, один из лучших.

Действительно было интересно читать, хотя кое что, я признаться, нахально смотрела по диагонали.
Читать про секс, похоже, пришлось по душе всем, не исключая и меня, хотя, да-да, очередная никому не нужная доля правды, 8 человек про одно и то же, пусть и пикантное, как-то многовато. Но в любом случае, ребята, вы молодцы!
Шеридан, тебе отдельная похвала, твоя же идея была?
Отдельная пиченька тому или тем, кто выдирал фразы из постов. Я посмеялась от души,
тихо ожидая своего косяка.
Вздохнула от души, поняв, что не попалась.
Многое еще не прочитала, но, надеюсь, вернуться.
Мистер Филдинг, а выкладывания секретов не последует? А то намекнули, а я тут, бедная, несчастная, вот уже неделю как дожидаюсь продолжения
Молс, роди ты уже моего крестника, а то еще и оставшийся срок беременности умножится на коэффициент предыдущего срока я не, наверное, не переживу.
...