Тира:
Лина, ну что ты, что ты.. *машет рукой* какие там способности! Это не ко мне. Говорю же, вчера вылечили. Радикальным методом)))
...
Arabeska:
Окси, у тебя прям случился кошмар Шрека из третьей части мульта на яву. Только дети не зелёные, а так прям оно))) Но я тебя поздравляю с защитой, Янголятко!
...
Lady Elwie:
Крис, тебе надо срочно сфоткать сей мьелльнир))) а то прям.... столько разговоров, а какие будут ваши доказатьельства?)))
делись с ближним!! (фоткой)
Окси, добра, добра))) с юморком))
а следующий раз буду в скобках пояснять)))
...
Каталина:
Lady Elwie писал(а):Крис, тебе надо срочно сфоткать сей мьелльнир))
Может что-то типа такого?
А,
Крис?
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):делись с ближним!!
О да)) И можно без хлеба (с) )) Но что-то не верится, чтобы
Крис поделилась. Не-не, я о фотке, конечно же! Но ведь даже если и поделится, то будет что-то вроде того, что
Лина тут нам нарисовала. А нам такого не надоть... нам другое интересно)) Придется ждать очередного репортажа с места событий))
Окси, ну кулачки-ладошки, это понятно... Но лучше бы ты вслушалась в то, что Варик тебе сказал. Он был очень искренен, покаялся, можно сказать. А ты - "ушла работать". М-да. Ну работай, че ж.
...
Arabeska:
Он не просто покаялся, он прям признал - я не идеален. Ну имхо, исессна))
...
Lady Elwie:
имхо, там было все гораздо интересней.. он.. попрощался???
Варахиил писал(а):тебе обязательно нужен кто-то, кто вел бы тебя по этой жизни: предостерегал от опасностей, помогал советом. Если я смогу это делать в дальнейшем, хорошо. Нет - значит, найдется другой. Главное, чтобы ты смогла на него положиться. Удачи тебе!
но
Окси на это внимание не обратила))) главное, канешн, другое)))
ну хоть бы попрощалась тоже)) спасибо сказала...
Варик, ой, простите.. я по привычке (Еремыч, Зерыч)
Уважаемый Варахиил, я тут блины пеку (снова) хотите, пришлю?)))
мне тут близко, остынуть не успеют)))
...
Руста:
Щас те
Окси-то даст по рукам, даст))) И это... ты там У и Р не вздумай прикармливать! А то разбалуешь, а я готовить не люблю! Я только есть люблю))
Да, не, не прощается он... Я так думаю, что это на всякий случай пути отхода готовит, если вдруг снова с собой не совладает и набросится на нее)))
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):ты там У и Р не вздумай прикармливать! А то разбалуешь, а я готовить не люблю!
упс)))
**пересчитывает блины**
ладно, ладно, сами съедим.. вон ВРИО уже тареляку умял))
люблю мужчин с хорошим аппетитом)) кто хорошо ест, тот хорошо и.... того)))
...
Kiki:
Руста писал(а):Идея благородная, точно. Но...
Руст, я тогда тоже об этом подумал, но Окси так умаялась за день, решила ее не расстраивать)))
А про Мьёллнир ты убойно! Я аж конхветой поперхнулась!
Я даже знаю, что ты сейчас мне на это ответишь)))
Окси, шо же ж получается?! Тебя бросают, а ты даже не в ту степь?! Ону наводи окуляр и действуй!!!
...
Каталина:
Окси народ ждет твоего эффектного появления))) Неужели ты все так оставишь? Ведь Варахиил... *упс! заткнулась*
Руста писал(а):Но что-то не верится, чтобы Крис поделилась. Не-не, я о фотке, конечно же! Но ведь даже если и поделится, то будет что-то вроде того, что Лина тут нам нарисовала.
Вот и я так подумала)) Поэтому решила начать хоть с такого. А там дальше, как
Крис захочет)))
...
Kriska:
Каталина писал(а):как Крис захочет
Крис не захочет, у Крис приступ жадности))))
*ворчит под нос* одна поспать не дает, другим фотки подавай, ишь разбежались, щас им фотки подай, потом потрогать захотят, а фигушки ...
Kiki:
Ага-а-а-а! Ревность вздымает свою змеиную голову! ))))
...
Nadin-Z:
хых, надо же Тора разбудила )))
*мечтательно* знала бы, лично явилась бы будить, ага )))
Kriska писал(а):потом потрогать захотят
*удивляецца* а почему потом? уже-уже, хоть прямо сейчас )))
Окси, как ты умудрилась с правится с таким количеством деток, даже не представляю! Страшшшный шутник Агвар, однако.
И значит ли это, что своего ребенка он тебе не разрешил?
А послание твоего Наставника я тож поняла как прощание ((( даже забеспокоилась!
*тихо себе под нос* Наставниче, даже не думай прощаться!
*задрав голову вверх, оретЪ* Элвииии, а у тя блинчиков не осталось? у меня икорка камчатская есть, давай меняться, а?
Лина, вот смотришь на фотку крокодильчиков твоих и тааак сразу видно, что ручной, ну прям с первого взгляда, ага!
Тирусик, Мигелито наверное уже у себя дома, вчера еще распрощались...
*грустит*
и это, надеюсь ты не дуешься за "б/у"? просто смешно у тя вышло ))))
...
Lady Elwie:
Nadin-Z писал(а):а у тя блинчиков не осталось? у меня икорка камчатская есть, давай меняться, а?
**метнулась (переваливаясь аки утка) в кабинет ВРИО** эээ.... добавки? щас, дорогой ВРИО, щас ..
Ди, обломайтесь))) все пожраль... ВРИО)))
...