Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Федор:

Фройляйн писал(а):
Мы через пару часиков на "Муравейник" поедем.

Наверное не первый раз будете пробовать этот торт в исполнении Дафны. Приятного аппетита и спокойствия Эрика!
Мария Ширинова писал(а):
У меня нет. И не хочу.
Оно и понятно, у тебя же Айфон. У кого-то что-то другое маленькое и
переносное, я о тех, у кого стационар.
Virgin писал(а):
Платье
Красивое. Посмотрела на это платье и вспомнила по свой халат (не ношу, поэтому забыла), он двусторонний, так на одной дракон (рассмотрела только лапы). Посмотрела в поисковике, оказывается я-дракон, да еще
настольная лампа в виде дракона (помните, я вам показывала).

...

uljascha:

Всем привет, я только проснулась Embarassed Легла в 6 Embarassed, поэтому так долго - мы сначала с папой и со старшей выпили шампанского - ему кто-то Асти подарил - такое вкусное Ar, потом оставили его спать, а сами взяли ноут и пошли на кухню смотреть кино - надо было дождаться, пока мелкие уснут, и положить подарки под елку Ar Посмотрели "Пока ты спал" , я этот фильм нежно люблю, дочке понравилось. Потом завернули подарки, разложили под елками - у Феди искусственная стоит, у девочек - настоящая - забрали их подарки Деду Морозу - мандарины - и съели жадно Tongue, и решили еще посидеть.
Посмотрели "Без истерик", я героинь очень понимаю, и хотя такой вариант меня не утроит - хочется человека, а не машинку, но в конечном итоге, если не останется выхода... Very Happy
Потом немного поиграла с книгой и пошла спать. Да, мы только все разложили и сели перед компом, проснулся ФЕдя по надобности, потом ушел к себе, вылетает - там подарки. Я говорю - спи, 4 утра, - нет, пошел смотреть, остался доволен - только щит ему не подарили (ну, забыла я :stenaSmile, и он пришел спросить - может ДМ верется, или на старый НГ подарит? - я сказала - вероятно, и он пошел спать.
Утром дети поехали по желанию в храм на новогодний молебен, потом к моим родителям, мы сейчас тоже туда собираемся.

ТАНЮША, С ПОВЫШЕНИЕМ

Снег у нас шел всю ночь, и всю ночь петарды стреляли,
Салатик утащила, пасиб
на НГ сделала грибной, народ заценил

Всех еще раз с праздником, хорошо с вами, но надо бежать Embarassed

...

dizzy:

filchik писал(а):
, а в ящике опять Ирония

Да практически все вчерашние фильмы по кругу вертят
filchik писал(а):
В этом году решила обойтись без поджогов, надоело недогорелыми бумажками давиться и взахлеб глотать шампанское

Никогда так не пробовала, да и вряд ли бы успела
filchik писал(а):
гелена писал(а):
горячее не съели - не лезло,

Аналогично, договорились сегодня еще раз встретиться

Горячее доедать?
Женевьева писал(а):
Ровно за час до НГ Саня сказал, что очень плохо себя чувствует и ... заболел просто конкретно. А я думала, что все уже позади.

Скорейшего выздоровления ребенку! У меня тоже оба попростывали
Женевьева писал(а):
Меня! Я очень люблю Иронию. Именно этот фильм неотъемлемая часть процесса приготовления новогодних блюд, под него салат получается куда вкуснее))

Меня вдохновляет музыка очень, сразу как-то новогоднее настроение...
Женевьева писал(а):
У нас идет снег, красота несказанная

Хорошо, у нас мороз уже до минус 30 давит
Фройляйн писал(а):
эля-заинька писал(а):
Я еле досидела до 12, позорно хотела спать, эх, не тусовщица я)

Еле-еле, но и я досидела. Мне очень нужно было желание Дракону загадать.

Я как-то легко до полчетвертого досидела типичная "сова" я
гелена писал(а):
А я маму сейчас пойду поздравлять.

Маму с днем рождения!
filchik писал(а):
Шутка ли, четверть века козявке!

Юбилей
гелена писал(а):
Чай подойдёт?

Еще как чай, кофе...потанцуем
Virgin писал(а):
Я его ни разу никуда не носила даже. Только дома.

Симпатичное платье

...

froellf:

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!
Ой! Так и хочется свернуться в клубочек на таком вот подоконничке))

Филюнь! Повезло тебе с сапфирами! В них как раз НГ надо было встречать! Теперь все у тебя сбудется!

Фройляйн писал(а):
эля-заинька писал(а): Я еле досидела до 12, позорно хотела спать, эх, не тусовщица я)

Еще старый новый год будет и снова загадаешь!
Женевьева писал(а):
Я написала свое желание на бумажке, подожгла ее, пепел высыпала в свое шампанское и выпила его (где-то читала, что так действеннее

Я а не успела)))
Девочки! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Всем 6-го числа нужно положить под подушку бумажки с желаниями, 12 штук! А на утро вынуть и прочитать три из них! Давайте? А потом, для верности, повторить на Старый Новый год))) Если не забуду, то точно напишу))
Женевьева писал(а):
Ровно за час до НГ Саня сказал, что очень плохо себя чувствует и ... заболел просто конкретно. А я думала, что все уже позади.
Бедняга! Как он сейчас? Пуссть у него это будет последняя бобошка!
Женевьева писал(а):
Значит будем наслаждаться друг друга регулярно
Женевьева писал(а):
Гранит устроит?
ага! Из него брюлики знатные получаются!
Фройляйн писал(а):
Федор писал(а): Лидочке, большой привет и наилучшие пожелания!

Передам, Дорочка. Мы через пару часиков на "Муравейник" поедем.
И от меня!!! А у нас тортик Панчо.
гелена писал(а):
А я маму сейчас пойду поздравлять. А так хочется, как Маша, ножки на кроватке вытянуть
И от нас ей здоровья и роди ей внучку Что решила подарить?
эля-заинька писал(а):
Мария Ширинова писал(а): Буду целый день лежать и смотреть экстрасенсов.

жаль, что одни повторы показывают, я бы новые серии поглядела с удовольствием
не хотелось бы вас разочаровывать, но там нет ни слова правды... я не смотрю...
Мария Ширинова писал(а):
Да вроде и не то, и не другое, но все вместе... это что-то!!! Я уже отвыкла от такого продуктового набора, когда всего разного столько в одном месте. Я конечно очень люблю оливье, но это серьезный удар по организму.
Ма-ань, скажи, икорка вкуснее Щас ребенок доедает... прям из банки и без хлеба)) Только проснулись
Мария Ширинова писал(а):
Я вчера получила истинное наслаждение, поговорив с Вами, Эльфи, Жен и Светочкой . Это поистине настоящие поздравления.
Что, Мань, не ожидала? А я приперлась Ты спрашивала, как телефон набрала? Если б ты не только вискарика тяпнула, а яичного ликера, потом хранцузского винца а на последок перед готовкой окончательной и перед проводами СГ Мохитку, то сама бы мене позвонила И это при том, что я практически не принимаю ничего
Мария Ширинова писал(а):
Федор писал(а): Поднимите руки, у кого еще нет эл.книжки?

У меня нет. И не хочу.

И у меня нет и не хочу! Правда недавно задумалась о планшете... Ма-ань! Ты как к ним относисся?
Мария Ширинова писал(а):
newmoon писал(а): А потом еще покушай и выпей...
А какпустки квашеной? ммммммм
newmoon писал(а):
Сегодня я никуда не пойду,
А мы в боулинг собрались
newmoon писал(а):
А я вот не повышаюсь... Вроде до повышения осталось несколько дней, а они длятся уже неделю... А так хочется заиметь новый камушек...
Там я про Брюлики писала, хочешь бери " Шаха" себе
Федор писал(а):
Начнут с поздравлений.
Спасибки, дорогая! Во-оть! Я же тебе говорила, что все будет замечательно! Как пожелаешь, так и сбудется!

гелена писал(а):
Мы последнее время живём под девизом:"Каждой пенсионерке по эл.книжке"
гелена писал(а):
И даже маску на мордень намазала
А я в маске НГ встречала))

...

Федор:

froellf писал(а):
А у нас тортик Панчо
И у меня он, сама готовила, вид не очень, но вкуууууусно. Он у меня с
абрикосом, киви и вишней. Теперь знаю, как сделать и внешне красивым.
froellf писал(а):
И от нас ей здоровья

froellf писал(а):
Если б ты не только вискарика тяпнула, а яичного ликера, потом хранцузского винца а на последок перед готовкой окончательной и перед проводами СГ Мохитку, то сама бы мене позвонила И это при том, что я практически не принимаю ничего
Свежо предание, да верится с трудом. После такого прием
горячительных, хорошо съесть тарелочку супа горячего да по-острее.
froellf писал(а):
Ты как к ним относисся?
У моей внучке Айпад. Она просто балдеет, да и сын тоже. Им на ДР подарили.
Эльфик, я-дракон. Что мне светит в этом году.
Жен и Ириша, пусть ваши сынки поправляются. Здоровья ИМ.

...

Мария Ширинова:

Офигеть, только мой папа мог такое отчебучить. Звонит сейчас со словами "ты хотела меня видеть? так выходи, я внизу". Вот приколист.
Посидел у нас часок и поехал в Волгоград.
гелена писал(а):
А мне не звонила

Фройляйн писал(а):
А сама?

Вот-вот! А сама?
Оставила бы ты мне свой номерок, а? А то мало ли что случится.
Фройляйн писал(а):

А я так устала, что даже желания загадать забыла.

Женевьева писал(а):
Я очень люблю Иронию. Именно этот фильм неотъемлемая часть процесса приготовления новогодних блюд, под него салат получается куда вкуснее))

Уже не могу ее видеть.
Женевьева писал(а):
Ровно за час до НГ Саня сказал, что очень плохо себя чувствует и ... заболел просто конкретно.

Как это он умудрился? А сейчас как? Получше, я надеюсь?
Женевьева писал(а):
У нас идет снег, красота несказанная

А у нас такой туман, чисто молоко.
Федор писал(а):
Оно и понятно, у тебя же Айфон. У кого-то что-то другое маленькое и переносное, я о тех, у кого стационар.

Да, имея айфон мне уже никакие книги не нужны. Я его очень люблю.
filchik писал(а):
Самая трезвая с утра

Я уже успела догнать дозу, пока с папой болтала. Так вискаря захотелось.
froellf писал(а):
Ма-ань, скажи, икорка вкуснее

А то!!! Но я чего-то в 300гр не могу справиться. Ем, ему а она все не заканчивается.
froellf писал(а):
Что, Мань, не ожидала?

Да я просто офигела. Ты представь, я только из ванны вылезла, стою посреди ванной комнаты с одном полотенце на голове и тут звоночек. Я чуть обратно в ванну не полезла от счастья и радости. Ты ж еще с красивым вступлением была про соц.опрос.
froellf писал(а):
Правда недавно задумалась о планшете... Ма-ань! Ты как к ним относисся?

Если бы у меня стояла задача выбирать, то только iPad. Сама понимаешь почему.
froellf писал(а):
А я в маске НГ встречала))

В маске кого, миссис Х?

...

Lapunya:

Майечка, солнышко наше! Поздравляю с днем рождения! Пусть этот день принесет радость и счастье на всю жизнь!

Танюша, поздравляю с новым званием!

Светочка, тебя с Бриллиантами! Свети нам ярко-ярко!

Дамы, надеюсь, я вернулась))) этот марафон кончился, теперь заживу нормальным графиком

...

Virgin:

Всем очередной привет! Маша, а чего папа то так мало побыл? Мне кажется, что он уже как-то делал такой сюрприз, нет?
Маша, как же это я про ТНТ то забыла??! Обычно с мужем всегда смотрели и очень смеялись. Ну, ладно, все равно повтор будет. Экстрасенсов не смотрю. Не верю.
Эля, а "Пепел на ветру" – это же Вудивисс? Я надеялась, что это книга хорошая. Она у меня давно в планах.
эля-заинька писал(а):
как я раньше хотела такое платье! Но ходить мне в нем было некуда, поэтому не купила

Раньше – это когда?
Леночка, маму с днем рождения! Танюша, поздравляй от нас сестренку!
Ира, Жен, пусть сыновья выздоравливают.
Дора, прочитали уже характеристику дракона? Вам подходит?
Халатик с драконами я всегда хотела. Мне вообще нравятся драконы на одежде.
Лампу я помню. Красивая. Как файл? Вычитывали еще?
"Ирония судьбы" меня никогда не вдохновляла. Не моё это кино.
Сегодня Артёмка с таким удовольствием смотрел приключения Шурика на стройке! Даже смеялся. Сегодня гуляли, радовались долгожданному снежку.
Ульяша, поздравляю с чудесным подарком – электронной книгой!
Вы Федюньке щит то подарите, а то детки так переживают из-за обманутых ожиданий.
Эльфи, я тоже буду загадывать желания 6-го. Только бы не забыть!
Федор писал(а):
У моей внучке Айпад. Она просто балдеет, да и сын тоже. Им на ДР подарили

А передо мной снова встала дилемма, когда я подключила мобильный Интернет. Всегда хотела купить себе телефон Нокиа с выдвижной клавиатурой. Завтра пойдем в магазин его смотреть. Если окажется, что в нем можно работать в Ворде, то будет вообще супер! Что удивительно, муж не против, даже обещал отдать кровный НЗ в половину стоимости телефона. А еще нам премию должны дать за перевыполнение плана производства. Я, конечно, понимаю, что надо откладывать деньги на квартиру, но, с другой стороны, нам еще 25 лет за нее платить, В общем, опять я запарилась не по-детски. Мне на себя всегда денег жалко. Не знаю, что и делать.

...

Ejevichka:

Здравствуйте, дорогие мои! Поздравляю всех с наступившим! Удачи, счастья, здоровья в наступившем году!

У меня дома плохой интернет, и не очень исправен комп, картинки не открываются, странички грузятся медленно, так что я галопом, ответить каждому не смогу.
Поиграть в игру 4-6 января могла бы, но по вышеназванным причинам не получится... Разве что успею почистить и починить комп и возьму у дочки флешку с мобильным интернетом.

...

Ejevichka:

Virgin писал(а):
Ежевичка, как твои отчеты?

Сдала! Еще 11 числа по мелочи осталось досдать.

...

гелена:

Женевьева писал(а):

Вот ерунда какая! А сейчас как себя чувствует?
Женевьева писал(а):
гелена писал(а):
А оно вообще кого-то ещё вдохновляет?

Меня! Я очень люблю Иронию. Именно этот фильм неотъемлемая часть процесса приготовления новогодних блюд, под него салат получается куда вкуснее))

О, ну салаты - дело святое
Женевьева писал(а):
Федор писал(а):
Руки бы у них отсохли. Вот ведь везде есть хулиганьё и вредный элемент.

Мне, ровно через месяц покупки, машинку ключиком кто-то поцарапал, прямо всю правую сторону.

говнюки
filchik писал(а):
гелена писал(а):
горячее не съели - не лезло,

Аналогично, договорились сегодня еще раз встретиться

А мы разделили пополам. Завтра будем есть
filchik писал(а):
гелена писал(а):

У мамы тоже 1 января день рождения? Передавай поздравления и наилучшие пожелания!

А ты свою сестрёнку поцелуй от нас
И всё равно, Д.р 1 января - это кошмар
dizzy писал(а):
гелена писал(а):

Маму с днем рождения!

Спасибо! Поздравила
froellf писал(а):
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Всем 6-го числа нужно положить под подушку бумажки с желаниями, 12 штук!

Не забыть бы
froellf писал(а):
гелена писал(а):
А я маму сейчас пойду поздравлять. А так хочется, как Маша, ножки на кроватке вытянуть
И от нас ей здоровья и роди ей внучку

Эльфи, ну ты и выдала. Типа: и конфет ей купи ещё У неё 2 внука и внучка
froellf писал(а):
Что решила подарить?

Денежку
froellf писал(а):
я не смотрю...

Я тоже не смотрю
froellf писал(а):
И это при том, что я практически не принимаю ничего

Теперь в это никто не поверит
froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Федор писал(а): Поднимите руки, у кого еще нет эл.книжки?

У меня нет. И не хочу.

И у меня нет и не хочу!

Почему Маша не хочет - понятно. А ты почему?
froellf писал(а):
newmoon писал(а):
Сегодня я никуда не пойду,
А мы в боулинг собрались

Мария Ширинова писал(а):
Посидел у нас часок и поехал в Волгоград.

Как так? Приехал на час???
Мария Ширинова писал(а):
Вот-вот! А сама?
Оставила бы ты мне свой номерок, а? А то мало ли что случится.

Ну да, ну да. Напишу
Мария Ширинова писал(а):
Фройляйн писал(а):

А я так устала, что даже желания загадать забыла.

Ты же говорила, что не будешь много готовить, что и дети не хотят кучу еды
Мария Ширинова писал(а):
Ты ж еще с красивым вступлением была про соц.опрос.

И что опрашивала? Какие мужчины нравятся?

...

Virgin:

Привет! С Новым годом этим много пропустила:

...

Ejevichka:

гелена писал(а):
Д.р 1 января - это кошмар

У моей свекрови 1 января ДР. Хорошо, живет от нас далеко, только по телефону общаемся...

Virgin писал(а):
А как Новый год прошел?

На удивление нормально. Ждала какой-нибудь бяки, они все у нас по праздникам происходят, потом как-то рукой махнула на все, провела день и вечер с дочками. Новый год встретили в узком семейном кругу тихо-спокойно.

...

uljascha:

Вернулись от моих родителей - традиция у нас такая - с тех пор, как я НГ отдельно от родителей праздную, 1 января хожу к ним в гости, а теперь мы все вместе к ним ездим. Очень хорошо посидели, обычно бывают какие-то неувязки, а тут на удивление все прошло тихо-спокойно, без происшествий, девчонки мои попели - у них теперь получается Ксюша 1 сопрано, Лика 2 сопрано, Уля альт, так красиво вышло , бабушке понравилось.
Про бал хотела спросить, что почитать, чтобы быть в теме, а то я совсем не знаю эпоху и даже не представляю - девушки там могли одни путешествовать или как? а то я не решила еще, коего пола героя избрать

...

Ejevichka:

uljascha добрый вечер!
Я хочу спросить, что именно читали у Клейпас, что больше понравилось? Я тут скачала и прочла "Соблазни меня на рассвете". Понравилось. Но что еще выбрать - растерялась.

Мне в рассылках вот такое юмористическое пришло:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню