Руста:
Тира, маленькая ведьмочка!))) Я выложила в галерее твоего Бальтазара (а пишется он всюду с мягким знаком, поэтому я так и написала). Так что можешь любоваться)))
Насчет списка. Если кто кого заинтересовал, можно и в личку обратиться... Но если решим список вывесить, то на один день, не больше. И потом удалим. Я за такой вариант)) Свои скопируют, а чужих нам не нада...))
...
Kiki:
Я подерживаю
Русту! Только предупреждение какое-нить дать надо типа "Завтра ждите список аки манны небесной!" А то может получиться как у меня с историями
Элви и Русы - пришла, а их там уже чиканули. А ведь кто-то насладился и не придется им маяться до выхода ХТД (((
...
Charlotte:
Kiki, в лице Меган Фокс жму лапу))
Реальный Бесенок писал(а):Шерри, да всё с Зюзей прекрасно! И аще... я уже чёта про него писала недавно... такшта это не мы безответственные, это вы невнимательные))))))
Чёта и где-то не считаются)) А я, заметь, безотвецтвенным никого не называла. Такшта, эт ты уже сама придумала))))))

Давай полный отчет о содержании питомца!))) *ржёт* Водичку часто меняешь?)))
Киииииииим!!! *руки трясутся* ... дай, дай Морушку хотю пощупать, родненького! Будь человеком! *машет на себя ладошкой* ...
Ким! Честна предупреждаю - я не отстану))) Фух ... дайте воды ... капец, так долго жить почти рядом в одном клубе и как-то совсем не туды шо под боком такое есть ...
апстенку меня надо, апстенку .....секси-секси-секси ... моего хоть нет? *тихонечко повырнулась, огляделась, обмахивается дальше* ...
...
Хико:
Руста писал(а):Насчет списка. Если кто кого заинтересовал, можно и в личку обратиться... Но если решим список вывесить, то на один день, не больше. И потом удалим. Я за такой вариант)) Свои скопируют, а чужих нам не нада...))
Ну, вот, да..., я и говорю, что б только мы и знали "где, чей, кто..."
...
Lady Elwie:
Кики, видео вставляется элементарно )) берешь ссылку, выделяешь мышкой и кликаешь на кнопочку video прямо над окошком сообщений ))
получается такое.. ))))
ну или копируй код со своей ссылкой:
Код:[video]http://www.youtube.com/watch?v=номер[/video]
...
Phate:
О, Боги! Кое-как доперло, что и как нужно делать, чтобы ОСОЗНАННО вставлять видео, до этого получалось токмо волей Божьей! Все, прямо оргазм душевный испытала от восторга...вот он катарсис, привет!
Чарли, (прости, солнце, это я на радостях забыла, что тебе не нравится), все,я готова к поездке на Ибицу, да хоть к десантированию на Землю Франца-Иосифа, да
...
Тира:
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то я заставила свой интернет хоть чуть чуть шевелиться

Зла прям не хватает! Ух!
Хико, ну ты прям, прям...."Знойная женщина, мечта поэта.)))) Супер. Как верно заметили- как раз наряд для Ибицы.
Руста писал(а):Но если решим список вывесить, то на один день, не больше. И потом удалим.
Руста, полностью одобрямс. В галерею еще не бегала на Бальтазара полюбоваться, оттягиваю момент))))))))))))
Утром, когда прочитала объявление
Элви, то по ссылке посмотрела на те лица, что вывесили сегодня ночью.
Девушки конечно шикарные!!! а я вот как то не определилась со своим "лицом". Но думаю, что это дело наживное. Надо только запастись терпением, а то с моим провайдером я скоро буду вот так
...
Arabeska:
Шерри, так ты заходи, ага, проверь водичку, ггг))) Заодно объяснишь Зюзику, пошему так долго не навещала))))
Э-э-э...
Фэйт? Может нинада этого... Иосифа с Францем? Ну их)))
Тира, береги нервы))) Они не восстанавливаются))
...
Хико:
Тери, охохо, мерсис!!
А нервы, правильно
Бэс, грит береги, а то я ща посмотрела на "твое будущее" и мне аШ страшно стала...,
ну, и ава, ппц...
...
Phate:

Надо ,
Бэсик, надо! И Франца и Иосифа и сестру его из Кишинева. Потому как одета, обута, котомка за плечами, пошла я, прямиком до Ибицы, пока дойду уже и завтра настанет
...
Charlotte:
Бэс так чё ж я сама припрусь, как вы в гости не приглашаете))) Вот щас пригласила, молодец)) После уик-энда я сразу к тебе!
Тира донт ворри, би хеппи, всё будет в шоколаде)) мы ж ТД - стоит только пальчиками нашим принцесам и колдуньям щелкнуть и усё отлично зафурычит. Товарисчи, ану щелкните своими красивыми пальчиками, шоб у
Тиры инэт прям летать начал))
Фэйт, рыба моя, я готов хоть сейчас)) *сидит и только глазки бегают из стороны в сторону* ... ))
P.S.Ким!!! и нефиг шифроваться!! Я тебя все-равно достану. Во сне прийду или наяву страшным-страшным кошмаром и не уйду пока хоть пальчиком не потрогаю твоего товарисча ВА))) *вааще покраснела* ...)))))))))))))))))
...
Харис:
СписочЕГ, ну мы и чикистки ))) Ндааа ))
Оу,
Тира как картинка )))
П.С. На счет выхов с музычкой, моя в пролете. Я работаююю ))
...
Тира:
Сбегала в галерею, посмотрела еще раз на вас- к р а с а в и ц ы! Ну и на демона сваво канешна полюбовалась)))
Руста, солнце, радость моя-
Phate писал(а):Потому как одета, обута, котомка за плечами, пошла я, прямиком до Ибицы...
Фэйт, а башмачки, часом, не железные? а в котомке не семь хлебов?)))
Окси, пока носилась в галерею и обратно, все забываю тебе сказать- то, что ты услышала в замке Смерти, когда Агвар шары гонял и попутно беседовал- не есть истина в последней инстанции.
Харис не так давно говорила, что покажите демона, который бы сказал "люблю", таки это имеет место быть, тьфу, запуталась, нема, нетути таковых! И потом,это же не обычные мужики, которые от нечего делать трут о своих бабах, это демоны- разговоры и проблемы совсем другие, единственное, что их объединяет с земными мужиками это вечный зуд в штанах. Короче, не расстраивайся! Все гуд!)))
...
Miss Amy:
Кимка ... ну и Морушка))) у мну прям слов нету..одни буквы остались)))
Нащет списка...то думаю нашим его можно было бы и сделать...на время.
Бэсик ну ты и любительница.....приключений))) А если честно то мы все уже засиделись....
...
Тира:
Miss Amy писал(а):А если честно то мы все уже засиделись....
Эми, а вот тараписа не надо!))) Давно бельишко в горошек предлагала Марбасу?))) И потом, завтра дансинг, так что- привет горячие испанские парни!!!
...