Rapunzel:
13.09.15 10:59
s Giulia писал(а):Начинается, конечно, очень нелепо и смешно.
да уж, полеты из окна прямиком на вертолет-это конечно сильно)))))
3 серию на 15 сентября перенесли
...
s Giulia:
13.09.15 11:43
Rapunzel писал(а):3 серию на 15 сентября перенесли
Спасибо, что предупредили, а то 3 серия Гранд отеля появилась, я этот ждала, их же параллельно начинали показывать.
...
Rapunzel:
10.10.15 20:02
s Giulia писал(а):Спасибо, что предупредили, а то 3 серия Гранд отеля появилась, я этот ждала, их же параллельно начинали показывать.
посмотрела я 4 сезон, всё в принципе устраивало до поры до времени, особенно на фоне третьего сезона и седьмого сезона
Сквадры Антимафия, но под конец как-то всё подслили...
...
s Giulia:
10.10.15 22:16
Rapunzel писал(а):посмотрела я 4 сезон, всё в принципе устраивало до поры до времени, особенно на фоне третьего сезона и седьмого сезона Сквадры Антимафия, но под конец как-то всё подслили...
Я тоже наконец-то досмотрела. Не так бессмысленно-жесток, как 3-й сезон, но смотреть совсем не интересно. Начинается глупо и заканчивается глупо. Да и Гарко сильно постарел, что тоже не радует. Неужели рейтинги до сих пор так высоки, что они 5-й затеяли снимать?Пойду первый сезон лучше пересмотрю
...
Rapunzel:
10.10.15 22:40
s Giulia писал(а): Неужели рейтинги до сих пор так высоки, что они 5-й затеяли снимать?Пойду первый сезон лучше пересмотрю
Да вроде бы уже снимают и судя по описанию потерю памяти приплели)
Про 4 сезон: не могу сказать, что неинтересно было, но после последней серии такое ощущение, что меня как зрителя обманули (мягко выражаясь ) - чутье Тонио потерял как и меткость вместе со здравым смыслом.
Потом то, как все закончилось, понятно, что следующий сезон будет, но можно было сцену до конца доснять, а не обрывать на середине! Ну или хотя бы логично закончить, а не так, что пистолет круче чем куча винтовок
...
s Giulia:
11.10.15 10:11
Rapunzel писал(а): Ну или хотя бы логично закончить, а не так, что пистолет круче чем куча винтовок
Вот эта сцена совсем испортила впечатление от сезона. Если первая с прыжком в вертолет немного подзабылась за 6 серий, то последняя - это то, что останется в памяти. Совсем создатели сериала перестали париться и пытаться придумать что-то интересное и более-менее логичное.
...
Rapunzel:
11.10.15 19:26
s Giulia писал(а):Вот эта сцена совсем испортила впечатление от сезона. Если первая с прыжком в вертолет немного подзабылась за 6 серий, то последняя - это то, что останется в памяти. Совсем создатели сериала перестали париться и пытаться придумать что-то интересное и более-менее логичное.
вот и вот.... нужно было или количество киллеров уменьшать, или количество отстреливающихся увеличивать, да и оружие нужно было равноценное делать
в пятом сезоне еще чудесатее) могу поспойлерить)
короче в двух словах : После перестрелки в конце 4 сезона Этторе возьмет Тонио в плен и будет весело и задорно применять почти инквизиторские пытки. Тонио хз по какой причине не помнит ничего из того что с ним случилось до того) но вот как вспомнит....
Ну и в качестве новой любви ему Дашку сватают...
ждать ориентировочно
весной 2016 года ...
s Giulia:
12.10.15 10:29
Rapunzel писал(а):ждать ориентировочно весной 2016 года
Не уверена, что хочу это смотреть. Похоже, будет такая же жесть, как в 3-м сезоне.
...
Серенити:
19.10.15 20:24
Элиза хороший сериал. Очень порадовало. Но зачем было снимать второй сезон?Сценаристов, продюссеров расстрелять надо. Зачем убили Фабрицио, зачем придумали новую любовь для Элизы.
Для меня второго сезона не существует! Граф и бывшая служанка жили долго и счастливо
...
s Giulia:
22.10.15 19:35
Девочки, а сериал Furore: Il vento della speranza кто-нибудь смотрел?
...
Rapunzel:
22.10.15 19:38
s Giulia писал(а):Девочки, а сериал Furore: Il vento della speranza кто-нибудь смотрел?
я смотрела))) в принципе смотрелся интересно, но сейчас эмоции поутихли
актерский состав частично из
l'onore e il rispetto)
...
istorikoved:
27.11.15 00:12
Всем привет! Сериал "Тайны Борго Ларичи" понравился, но в последней сцене почувствовала себя обманутой. Насколько понимаю, оставили ход для 2 сезона. Глас вопиющего: "Когда его ждать? " Сейчас наслаждаюсь повторным просмотром, но уже с мамой. Ей вроде нравится. Пересмотрела тут итало-французкий сериал "Пустыня в огне" и "Тайна темных джунглей", которые смотрела в детстве, и они произвели тогда впечатление. Вспомнилось детство+приятное времяпрепровождение. Ещё летом глянула "Пармскую обитель", но отзыв напишу позже.
Ах, да. Джулио, на мой взгляд, очень прибавил в актерском мастерстве по сравнению с "Возвращением в Ривомброзу" . Немного напрягало сходство Людовико и дворецкого. Прямо близнецы-братья. Возможно, сказались родственные узы. Кузину было необычайно жаль. Такая бледная худющая и несчастная в роскошном особняке. Они вообще что ли детей не кормят?
...
marishel:
05.12.15 22:06
Слышала, что озвучили Декамерон с Витт. Кто-то что-то знает?
...
Natyl:
22.01.16 20:39
Девушки, здравствуйте!
А форум еще живет?
...
Natyl:
25.01.16 20:45
Леди, хорошо знающие итальянский язык, отзовитесь! Мария, Оля, Наташа! Вы еще занимаетесь переводами фильмов? Я тут посмотрела "Per amore del mio popolo", язык не знаю, но примерно поняла о чем речь. Фильм замечательный! Я поняла, что львиную долю переводов фильмов с любимыми актерами из Элизы сделали вы. За что вам огромное человеческое спасибо. Правда, уже подумываю самой пойти учить итальянский
...