Адианн таал Крю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2014 Откуда: Средневековый мир Корр-У. Нагвал |
11 Апр 2020 21:20
Райхен под вот это...
Антуражик тот же только я бы добавила брызги крови на стенах... *рассматривает на свету лезвие скальпеля* _________________ И пусть весь мир поломан
Над высохшим морем рассвет застыл Телефоны молчат о чём-то Так обреченно, но у меня есть ты... |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Бат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.06.2014 Откуда: Земля |
11 Апр 2020 21:25
Ади, а ты, я смотрю, знаешь толк)
Всем привет! Кто тут у вас появился? Чёрт, пропал мой любимый гиф... _________________ Если следом за вами в определённых кругах возникает страсть к аббревиатурам, значит, вы как обычно впереди))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2020 21:29
Джейсон Бат*аж уронила свои игрушки и большой металлический кляп*
дядя Батя ты ли это... _________________ И пусть весь мир поломан
Над высохшим морем рассвет застыл Телефоны молчат о чём-то Так обреченно, но у меня есть ты... |
||
Сделать подарок |
|
Райхен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.06.2014 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, демон мора |
11 Апр 2020 21:30
Джейсон, рад видеть! Где пропадал?
Ади, он же теперь не стерилен! *одевается обратно*Ты чай Бата не решила тоже протестировать ножом? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2020 21:31
Райхен дядя демон, а я кошка, а кошки как известно существа наглые и страшные)))) _________________ И пусть весь мир поломан
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2020 21:32
Адианн таал Крю писал(а):
Джейсон Бат*аж уронила свои игрушки и большой металлический кляп*
дядя Батя ты ли это... Я, я *кивает* услышал кисулю и вспомнил, где дверь в обсуждалку) Райхен писал(а):
... Райхен, смотрю, тоже дар речи потерял _________________ Если следом за вами в определённых кругах возникает страсть к аббревиатурам, значит, вы как обычно впереди))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2020 21:33
Джейсон Бат *на радостях притащила ему зеленый час с лотосом и мышь* укусить тебя чо ли... _________________ И пусть весь мир поломан
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2020 21:35
Бат, про твою пропажу, что только не говорили. Легенды и сказания сложили. Как тут дар речи от внезапного появления не потерять.
Ади, а демон мора не из пугливых. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2020 21:36
Райхен вы же сами сказали на вас тренироваться, а теперь вот так да? _________________ И пусть весь мир поломан
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2020 21:38
Райхен писал(а):
Джейсон, рад видеть! Где пропадал? Да где наша только ни пропадала Адианн таал Крю писал(а):
*на радостях притащила ему зеленый час с лотосом и мышь* укусить тебя чо ли... Пьёт чай, поглаживает мышь между ушек. Кисю тоже там же))) Кусай)) Райхен писал(а):
Бат, про твою пропажу, что только не говорили. Знаю, знаю. Сочиняют обо мне всякое, а я всего лишь по монастырям широ*блюсь)))) _________________ Если следом за вами в определённых кругах возникает страсть к аббревиатурам, значит, вы как обычно впереди))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2020 21:41
Райхен писал(а):
Ади, он же теперь не стерилен! *одевается обратно*Ты чай Бата не решила тоже протестировать ножом?
все будет стерильно и осторожно... у меня вода в котле кипит и шпирт имееца... а дядя Бат хочет? я могу. Джейсон Бат писал(а):
Пьёт чай, поглаживает мышь между ушек. Кисю тоже там же)))
Кусай)) Бати, а ты всегда с едой заигрываешь? *пытается цапнуть за палец* ты бы ее... пока она тепленькая))) _________________ И пусть весь мир поломан
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2020 21:44
Райхен вы же сами сказали на вас тренироваться, а теперь вот так да? Ади, золотце, а тебе именно на мне хочется? Или на дяде Бате тоже? Чай притащила? Там случаем клофелин имеется?))) Бат, всех послушниц своей бронесутаной на пусть наслаждения совратил? Или там ещё кто-то остался? Надолго надеюсь здесь? Я слышал, что в вампирском королевстве все девице только о твоей бронесутане и шепчутся. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2020 21:48
Райхен писал(а):
Ади, золотце, а тебе именно на мне хочется? демон сказал тренироваться на нем... так шта у меня все по инструкции))) ну и на вас мяска поболе, поинтереснее будет... Райхен писал(а):
Или на дяде Бате тоже? дядя Батя пока что согласия не давал... Райхен писал(а):
Чай притащила? Там случаем клофелин имеется?))) нооо! я же приличная коша... я таким не промышляю... чистый чаек, свежая мышь... усе прилично _________________ И пусть весь мир поломан
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2020 21:48
дядя Бат хочет? я могу. Дядя Бат хочет всегда) Иначе это не дядя Бат) Адианн таал Крю писал(а):
Бати, а ты всегда с едой заигрываешь? *пытается цапнуть за палец* ты бы ее... пока она тепленькая))) Заигрываю, да) заигрываю, а потом ем) Райхен писал(а):
Бат, всех послушниц своей бронесутаной на пусть наслаждения совратил? Ещё не всех, но я близок к совершенству) Райхен писал(а):
Надолго надеюсь здесь? Посмотрим-посмотрим))) Райхен писал(а):
Я слышал, что в вампирском королевстве все девице только о твоей бронесутане и шепчутся. И не только в вампирском) Весь Шезгарт покорён бронесутаной) Да, Кися?) _________________ Если следом за вами в определённых кругах возникает страсть к аббревиатурам, значит, вы как обычно впереди))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2020 21:52
Джейсон Бат писал(а):
Дядя Бат хочет всегда) Иначе это не дядя Бат)
тада раздевайся и бегом к дыбе! музычка пойдет? достаточно эротишно? Джейсон Бат писал(а):
Заигрываю, да) заигрываю, а потом ем)
тада ешь ее уже! заигрыватель! Джейсон Бат писал(а):
Да, Кися?)
мммм... возможно))) _________________ И пусть весь мир поломан
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:31
|
|||
|
[12478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |