Джонатан Арчибалд:
Каролина Таунсенд:
Маркус Уэстморленд:
Джонатан Арчибалд:
Нейт Лоренс:
Кейт Картер:
Нейт Лоренс:
Джонатан Арчибалд:
Джонатан Арчибалд:
Каролина Таунсенд:
Молли Кендалл:
Цитаты за июнь:
Адам Фостер
В другое время я бы быстрее остался голодным, чем заказал что-либо, не узнав досконально из чего, как и с добавлением каких ингредиентов готовится блюдо. Всего лишь для того, чтобы выбрать то, что действительно хочу. (с)
Не знаю, откуда во мне это чувство. Но она моя. (с)
Александра Филдинг
Наследника Клермонта, назовёшь Эдвардом. И только тогда я смогу пережить это вопиющие пренебрежение к моей персоне. (с)
Анастасия Синклер
Нет совершенно плохих людей, или же идеально хороших. (с)
Личное пространство человека – это неприкосновенно. (с)
У каждого из нас скрывается прошлое, которое мы не желаем отпускать. Главное, чтобы это самое прошлое не становилось на пути нашего будущего. (с)
Джеймс Таунсенд
– Вы что там так долго?
– Русалок при... – «прикармливаем» не подходит. Скребу подбородок, задумавшись, – приманиваем.
– На хер? – Хохотнул Джонатан.
– Буквально говоря, да. (с)
Джонатан, с дико выпученными глазами, стоит на поручнях накренившейся посудины, почти параллельно палубе, намертво вцепившись в выгнувшуюся дугой удочку. (с)
Наверное, не стоит пугать даму количеством желающих познакомиться поближе. (с)
Джонатан Арчибалд
Я слышу лишь треск поленьев, жадный огонь просит еще и еще... Я и горю... Он проникает в меня, создает меня, изучает. Он - это я... (с)
Пощечина прилетела быстрая и сильная. Но теперь я поверил.
- Ты реальна. (с)
Каролина Торнтон
– Шпионишь?!
– Да, играю в агента 007. (с)
– Мне нужна твоя помощь, Лина. Агент 007 ведь всегда приходит на помощь? (с)
Неужели у неё все так плохо, что решили прикрепить к ней стажёра? (с)
Кейт Картер
Репетиция в целом прошла успешно. Я не выделялась из обычной массы людей. (с)
Первая встреча после долгой разлуки - это точка невозврата. (с)
Внешность не все решает (хоть и важна), как и материальное состояние. Пусть кто-то с этим поспорит и скажет, что купить можно все и всех. Цена есть у всего, главное сделать выгодное предложение. (с)
"Но пока...настроение и состояние – зима. Весна, может когда-то и придет". (с)
Кендалл Мейтленд
Закрываешь глаза, и просто знаешь, что он рядом и что с тобой. Но так бывает только в кино. Но я всё равно стою, закрываю глаза и… жду… (с)
Каждый, кто приезжает сюда, уезжает с частичкой этого величественного вулкана в своем сердце который, словно разгораясь, заставляет человека возвращаться сюда снова. (с)
- Я врач, - смеюсь,- конечно. Я взяла всю аптечку, даже то, что мне может не понадобиться, но на случай «пусть будет». (с)
- А чем плох фуникулёр, - пытаюсь воззвать к Софи.
- Тем, что на ослах куда интереснее, - широко улыбается девушка и гладит животное по голове. (с)
Кэролайн Торнтон
...молчи, я предположу, что привело тебя так рано на работу: а) завтра конец света, и ты решил стать добропорядочным работником; б) или тебя испугал приезд Линн. В твоем случае это одно и то же. (с)
Макс Джейсон
Если не можешь до кого-то добраться, то сделать ему больно на самом деле легко - сделай больно тому, кем он дорожит, и позволь узнать из-за кого это произошло. (с)
Хреново - выстреляй из себя это дерьмо в тире, выбей в драке, вытрахай, напейся - мало ли хороших занятий в мире. (с)
Человеку нужен человек. Слышали такую фразу? Нельзя получить удовлетворение от жизни, замыкаясь в себе и наблюдая со стороны за тем как живут другие. В одно прекрасное утро, вы проснётесь и поймёте, что всё что у Вас есть - это работа. (с)
Маркус Уэстморленд
У близких людей часто получается сделать больно любовью. (с)
- Статья о том что рельеф на луне в одном месте очень похож на очертания танка.
- На луне нашли танк?!
- Марк, ты дурак! Выписывайся уже, ты однозначно здоровей не будешь. (с)
Мишель Аддисон
Я просматриваю входящие. Ничего. Глупо, но где-то глубоко во мне жила надежда, а вдруг… (с)
- Я и тебе кое - что прикупила, если не сегодня, то завтра получишь.
- Надеюсь, не розового цвета?
- Я не так жестока. (с)
Я люблю тебя, даже такого ненавидящего меня, и этот пренебрежительный взгляд. Люблю каждую черточку твоего лица, каждый изгиб тела. Я люблю тебя. (с)
Уйти по английский не получилось… (с)
Райль де Гальварра
Италия: небо голубое, море – голубое, все вокруг искрится под ласковыми солнечными лучами! Сердце радуется и душа поет! (с)
То ли мои познания в английском были не так хороши, как я предполагал, то ли егерь был весьма странным малым, раз предпочитал заниматься не охотой, а орхидеями. (с)
Себастьян Ленгстон
В ту минуту мне открылась истина: все сказанные тобою слова, непременно вернутся к тебе бумерангом. (с)
Софи де Реан
- А какой у нее принц?
- У нее нет принца. Вместо принца она нашла то, что гораздо важнее.
- Что?
- Себя. (с)
...я твердо убежден, что если это действительно настоящее, то оно никуда не денется. (с)
Сегодня мы – героини «Холодного сердца». Сестры. А это гораздо важнее. Похоже, настала пора перевернуть одну страницу в книжке. Оставить многое в прошлом и дать начаться чему-то новому. (с)
Мы немного поколебались, но прозвучавшее волшебное слово «дегустация» оказалось решающим. (с)
...все гости дружно били об пол белые фарфоровые тарелки. Все, кроме меня. Я же хозяйка кафе – у меня вся посуда на балансе... (с)
Флоранс Уэстморленд
У меня были якоря, которые крепко держали на этой земле. (с)
Если ты не сделаешь это сегодня, то не сделаешь это никогда. (с)
Чейз Кендалл
Я сделаю для тебя всё, кроме одного. - повторяю я свою фразу, - не смогу тебя отпустить. Это не в моих силах. (с)
Я ни черта не видел. Какое-то смутное пятно с какими-то ответвлениями. Я пристально вглядывался в экран. И ничего. Хотелось курить. Чёрт возьми. Я стану отцом. (с)
Всё таки в женскую голову мне не залезть, а уж в беременную головку своей жены и подавно. (с)
Шеридан О`Хара
Как это обычно бывает, на ужине или на встрече двух незнакомцев вопрос: «расскажите о себе» не заставит себя ждать. Все всегда начинается банально. Чтобы дойти до интересного, нужно снять множество слоев. (с)
Эмма Круз
Моя цена — это частички моей памяти. (с)
...прелесть пророчеств в том, что мы не обязаны слепо им верить, сидеть в ожидании или же приводить в исполнение предсказанные события. Мы сами можем влиять на их исход... (с)
В борьбе за свободу, победа была за мной и вот она я, вся такая растрепанная и запыхавшаяся, гордо шагаю по дорожке. Сообразить бы, куда именно. (с)
У меня только одно сердце, - так же шепотом говорю я, - сжалься надо мной. (с)
- Точно, сумасшедший! - констатирую с улыбкой я.
- Думал тебе это нравится... (с)
Эрик Нортон
- Я так похож на Золушку, что мне необходима помощь феи-крёстной? (с)
Интересно, будет она ждать меня сегодня или единственное, что меня ждёт - это от ворот поворот. (с)
Джонатан Арчибалд: