Innulya:
ОЛЯ писал(а): Нет, не назло . Ситуация к тому подвела , и не просто всё .
Я к тому, чтобы потом не пожалела. Но, если по-другому уже никак, то ты права, конечно.
ОЛЯ писал(а): Я сделала совсем не так, как он

В его ситуации было не пойми что..............а я просто некоторое время провела хорошо , мне было весело , а парень......
на 10 лет младше

Вау, ты просто молодецкий молодец!))) Честно-честно! Я представляю, как трудно решиться после многих лет брака. Даже если от брака ничего не осталось, но все равно...
ОЛЯ писал(а): Папиных кордебалетов и шоу программ ? Конечно! Она взрослая- ничего не скроешь . И нервы он мне очень много потрепал , она мне давно говорила - разведись. Конечно, у неё всё проходяще- папу любит ...........повторю в миллионный раз- всё это сложно .
Дашка - мировой товарищ. И хорошо, что уже взрослая - все понимает.
ОЛЯ писал(а): Короче, не хочу мозг грузить , что будет, то и будет .
Все будет хорошо! Как иначе?)))
...
ОЛЯ:
Innulya писал(а):чтобы потом не пожалела. Но, если по-другому уже никак, то ты права, конечно.
Вот я и не знаю ещё, что и как ..легко не будет , что бы я не выбрала ! Я это прекрасно понимаю !
Innulya писал(а): Я представляю, как трудно решиться после многих лет брака.

Что есть то есть, но попался талант

- ни к чему не принуждал .......
.я вообще на "свидание" подругу(куму) притащила

, представляете, такое вытворить

, зато теперь они друг другу привет передают при случае
Innulya писал(а):Все будет хорошо!
Столько времени , проведённого в депрессии - до меня просто дошло, что так НЕЛЬЗЯ
...
nvs:
ОЛЯ писал(а):Столько времени , проведённого в депрессии - до меня просто дошло, что так НЕЛЬЗЯ
Олечка, не зря говорят, что
настоящие женщины сильнее мужчин духом. Я даже и не знаю, чтобы сделала, если бы узнала об измене. Это как наплевать в душу, хотя многие мужики воспринимают это по другому. Но ты молодец!!!!!!!!!! Да и Дашутка умничка, что маму поддерживает!!!!!!!!!!!!
...
ОЛЯ:
Валюша , если бы я была молодец- я бы его выгнала ещё год назад

, а так я была в шоке , растеряна и т.д. ..и прощала , прощала..........ДУРА! А сколько самоанализа , настраивала себя ........... что же, что нас не убивает- делает сильнее

....я ещё до сих пор дура! потому , что не знаю , что делать, а НЕ чётко гну линию- пошёл ВОН!
...
Innulya:
Нет,
Оля, ты далеко не дура. Рубануть с плеча не всегда самый умный выход. Да и ситуации бывают разные, потому что семьи разные. Иногда измену можно простить. Можно и нужно! Вероятно, в твоем случае это не так. Но главное, что ты оптимист, и не смотря на предательство мужа и депрессию, ты живешь дальше. И даже повышаешь свою самооценку - я имею в виду того парня.))))
...
nvs:
Оля, это у многих так происходит, когда столько лет рядом - ищешь причину всегда в себе ( у подруги была точно такая же ситуация). Только ты поняла, что ты -
ЛУЧШЕ, а вот она - ДУРА, потому что все равно живет с ним и постоянно плачет и жалуется, боится остаться одна.
...
ОЛЯ:
nvs писал(а):потому что все равно живет с ним и постоянно
я же пока живу с ним

, понимаю, что ему тупо некуда идти, а просто под зад ногой и выкинуть шмотки воспитание не позволяет ........НО
nvs писал(а):плачет и жалуется, боится остаться одна.
это

, триста лет мне такое надо , я через это прошла и оставила позади, не хочу больше ЖАЛЕТЬ СЕБЯ! Для секса, поверьте, мужиков море, а для жизни ? А если подумать- зачем

, чтоб постоянно ты кому- то что-то была должна

Но я недостаточно сильная, возможно , я так и не разведусь

, если меня будет "расклад" устраивать

, самое главное- чтоб пропал СТРАХ!
Innulya писал(а):Иногда измену можно простить
вот-вот , тем более, что я ,скажем так , расслабилась в ответ . А вот его поведение в дальнейшем - вот ОСНОВНОЙ фактор моего решения .
...
Innulya:
А почему он к ней не свалит? Или не очень-то и нужен?)))
...
ОЛЯ:
Innulya писал(а):Или не очень-то и нужен?)))
так и не был нужен - чисто для того, чтоб помог с мужем развестись.точнее, чтоб муж свалил .а потом она по работе его подставила , и между ним и работой, конечно, выбрала работу.........
...
Innulya:
Какие все-таки мужчины глупые существа.
...
ОЛЯ:
Innulya писал(а):мужчины глупые существа.
такое мягкое слово не передаёт сути- они дебильные частенько или ещё похуже.тут только нецензурное подходит
Могу добавить, что ситуация повернулась так, что мне предложил "дружить"

один коллега, моего возраста - т.е. можно было бы сделать всё как сделал Саша , но ......мои принципы, что женатые мужчины для меня как "близкие" друзья не существуют - остаются при мне .........и мне жаль, что не все женщины этих принципов придерживаются , т.к. однажды такая себе Наташа взяла и , решив, что её семья развалена, взяла и развалила мою
...
Люська:
Оленька, дружочек, редко захожу, но так случилось что сегодня заглянула.
Трудный период у тебя, и принимать не шуточные решения нужно, и чем старше мы становимся, тем меньше в нас юношеского задора и легкого видения будущего. Опыт, блин, куда ж без него

Но ты справишься, а время все расставит по своим местам. То что произошло, уже никуда не денется и никогда не забудется... Эх тебе бы отключиться от обыденной расстановки вещей - решение пришло бы само. Но с мужем на одной территории это далеко не просто.
Перед глазами у меня в течении многих лет развивалась похожая ситуация у подруги. В итоге нашлись силы и настойчивость, победилось чувство жалости к бывшему, и он был таки выставлен с чемоданами, и что я могу сказать, из минусов конечно очевидный , девушка одна, и тянуть на себе быт и ребенка не просто, а из плюсов , ребенок в трудном переходном возрасте стал разговаривать с мамой, стал прислушиваться ....как то находился потихоньку контакт. Пока родители были вместе и вели холодную войну - мама была врагом № раз, и не потому что плохая, а потому что папу, хоть и скотину, но было детке жальче.
Желаю тебе терпения, мужества и достоинства выкарабкаться из этой ситуации, я верю у тебя получится.
...
ОЛЯ:
Лесюнчик, спасибо !
Люська писал(а):Опыт, блин, куда ж без него

Ага , результат, хоть и отрицательный- всё равно - результат !
...
Kliomena:
Олюнь, эх, вот ведь... ситуевина. Пусть тебе удастся выбрать наконец-то, что делать и ни о чем не жалеть.
...
ОЛЯ:
Клио, спасибо за поддержку! Кстати, уверена, что в таких ситуациях многие могут подумать"так ей и надо" или что-то в этом духе.......а знаете, девочки, что печально

- ни одна не застрахована от такой ерунды. Особенно обидно, когда живёшь с мыслью, что всё хорошо, а потом вдруг.....
НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЮ ТАКОГО!!!!!!НИКОМУ! ...