Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 10:59
s Giulia писал(а):
Начинается, конечно, очень нелепо и смешно. да уж, полеты из окна прямиком на вертолет-это конечно сильно))))) 3 серию на 15 сентября перенесли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
s Giulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 11:43
Rapunzel писал(а):
3 серию на 15 сентября перенесли Спасибо, что предупредили, а то 3 серия Гранд отеля появилась, я этот ждала, их же параллельно начинали показывать. |
|||
|
---|---|---|---|
10 Окт 2015 20:02
s Giulia писал(а):
Спасибо, что предупредили, а то 3 серия Гранд отеля появилась, я этот ждала, их же параллельно начинали показывать. посмотрела я 4 сезон, всё в принципе устраивало до поры до времени, особенно на фоне третьего сезона и седьмого сезона Сквадры Антимафия, но под конец как-то всё подслили... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2015 22:16
Rapunzel писал(а):
посмотрела я 4 сезон, всё в принципе устраивало до поры до времени, особенно на фоне третьего сезона и седьмого сезона Сквадры Антимафия, но под конец как-то всё подслили... Я тоже наконец-то досмотрела. Не так бессмысленно-жесток, как 3-й сезон, но смотреть совсем не интересно. Начинается глупо и заканчивается глупо. Да и Гарко сильно постарел, что тоже не радует. Неужели рейтинги до сих пор так высоки, что они 5-й затеяли снимать?Пойду первый сезон лучше пересмотрю |
|||
|
---|---|---|---|
10 Окт 2015 22:40
s Giulia писал(а):
Неужели рейтинги до сих пор так высоки, что они 5-й затеяли снимать?Пойду первый сезон лучше пересмотрю Да вроде бы уже снимают и судя по описанию потерю памяти приплели) Про 4 сезон: не могу сказать, что неинтересно было, но после последней серии такое ощущение, что меня как зрителя обманули (мягко выражаясь ) - чутье Тонио потерял как и меткость вместе со здравым смыслом. Потом то, как все закончилось, понятно, что следующий сезон будет, но можно было сцену до конца доснять, а не обрывать на середине! Ну или хотя бы логично закончить, а не так, что пистолет круче чем куча винтовок ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2015 10:11
Rapunzel писал(а):
Ну или хотя бы логично закончить, а не так, что пистолет круче чем куча винтовок Вот эта сцена совсем испортила впечатление от сезона. Если первая с прыжком в вертолет немного подзабылась за 6 серий, то последняя - это то, что останется в памяти. Совсем создатели сериала перестали париться и пытаться придумать что-то интересное и более-менее логичное. |
|||
|
---|---|---|---|
11 Окт 2015 19:26
s Giulia писал(а):
Вот эта сцена совсем испортила впечатление от сезона. Если первая с прыжком в вертолет немного подзабылась за 6 серий, то последняя - это то, что останется в памяти. Совсем создатели сериала перестали париться и пытаться придумать что-то интересное и более-менее логичное. вот и вот.... нужно было или количество киллеров уменьшать, или количество отстреливающихся увеличивать, да и оружие нужно было равноценное делать в пятом сезоне еще чудесатее) могу поспойлерить) ждать ориентировочно весной 2016 года ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2015 10:29
Rapunzel писал(а):
ждать ориентировочно весной 2016 года Не уверена, что хочу это смотреть. Похоже, будет такая же жесть, как в 3-м сезоне. |
|||
|
Серенити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 20:24
Элиза хороший сериал. Очень порадовало. Но зачем было снимать второй сезон?Сценаристов, продюссеров расстрелять надо. Зачем убили Фабрицио, зачем придумали новую любовь для Элизы. Для меня второго сезона не существует! Граф и бывшая служанка жили долго и счастливо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2015 19:35
Девочки, а сериал Furore: Il vento della speranza кто-нибудь смотрел? |
|||
|
---|---|---|---|
22 Окт 2015 19:38
s Giulia писал(а):
Девочки, а сериал Furore: Il vento della speranza кто-нибудь смотрел? я смотрела))) в принципе смотрелся интересно, но сейчас эмоции поутихли актерский состав частично из l'onore e il rispetto) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
istorikoved | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 0:12
Всем привет! Сериал "Тайны Борго Ларичи" понравился, но в последней сцене почувствовала себя обманутой. Насколько понимаю, оставили ход для 2 сезона. Глас вопиющего: "Когда его ждать? " Сейчас наслаждаюсь повторным просмотром, но уже с мамой. Ей вроде нравится. Пересмотрела тут итало-французкий сериал "Пустыня в огне" и "Тайна темных джунглей", которые смотрела в детстве, и они произвели тогда впечатление. Вспомнилось детство+приятное времяпрепровождение. Ещё летом глянула "Пармскую обитель", но отзыв напишу позже. Ах, да. Джулио, на мой взгляд, очень прибавил в актерском мастерстве по сравнению с "Возвращением в Ривомброзу" . Немного напрягало сходство Людовико и дворецкого. Прямо близнецы-братья. Возможно, сказались родственные узы. Кузину было необычайно жаль. Такая бледная худющая и несчастная в роскошном особняке. Они вообще что ли детей не кормят? |
|||
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 22:06
Слышала, что озвучили Декамерон с Витт. Кто-то что-то знает? |
|||
Сделать подарок |
|
Natyl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2016 20:39
Девушки, здравствуйте!
А форум еще живет? |
|||
|
Natyl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 20:45
Леди, хорошо знающие итальянский язык, отзовитесь! Мария, Оля, Наташа! Вы еще занимаетесь переводами фильмов? Я тут посмотрела "Per amore del mio popolo", язык не знаю, но примерно поняла о чем речь. Фильм замечательный! Я поняла, что львиную долю переводов фильмов с любимыми актерами из Элизы сделали вы. За что вам огромное человеческое спасибо. Правда, уже подумываю самой пойти учить итальянский |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:49
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |