Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

Есть такой один )) единственный.. с солнечной улыбкой ))

...

Miss Amy:

тира писал(а):
Эми, а вот тараписа не надо!))) Давно бельишко в горошек предлагала Марбасу?))) И потом, завтра дансинг, так что- привет горячие испанские парни!!!

Честно))) Мне кажеться,что я уже ничему не удивлюсь))) Хотя.....

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
Есть такой один )) единственный.. с солнечной улыбкой ))

Элви, эх... В Красную книгу его надо.)))

...

Lady Elwie:

надо, Тира )) ага

хныыыыыыыык, а мну Смерть на дискотеку не пущает (((

...

Miss Amy:

Lady Elwie писал(а):
а мну Смерть на дискотеку не пущает (((

Как не пущает))) почему не пущает))) там же усе культурно....

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
а мну Смерть на дискотеку не пущает (((

Ой, Элви, что то мне слабо верится, что ты смиришься с запретом))) Мне кажется, что ты идешь на уступки своим мужчинам только когда сама это хочешь)))

...

Lady Elwie:

Эми, мне сказали, что я тогда обязательно полезу на шест (и как я с таким-то пузом??)
что я буду прыгать, а мне нельзя, что я еще что-нить учудю, вот (((

Тира, ну вот.. вот.. разгадала мою суть одним предложением )))))
тока тссссссссссссссс.. я тихая и скромная и очень послушная деффачка!!

...

Charlotte:

Элви тебе чё, персональное приглашение выслать???? Или конвой приставить? Шоб была!!!!!! *глазками кота из Шрека* ... пзалста, ну хоть на минуууточку)))
*читает* ... упс. Так ты и так собираешься, прально!! Мы бум тихонько как мышкиии...)))

P.S. Харис, слыш, Харис я померла с твоего баннера, ага))) *как малоумная кивает головой* ...)) Сначала подумала, что просто картинкО, а потом листаю, а оно везде, теперь прям перед глазами стоит такое красненькое пятнышкоооо... а слова? Так то вААще ... *ушла в астрал* ...))

...

Miss Amy:

Lady Elwie писал(а):
Эми, мне сказали, что я тогда обязательно полезу на шест (и как я с таким-то пузом??)
что я буду прыгать, а мне нельзя, что я еще что-нить учудю, вот (((

А ты вся прям взялась и послушалась)))) Еще бы я так...

...

Kiki:

Пиратка писал(а):
Kiki, в лице Меган Фокс жму лапу))

Шер, в лице Эмми Россам (это если кто-то еще не узнал Laughing ) алаверды. Сори, что не признала, НО я Трансформеров не смотрела ( и вряд ли буду), такшта мне простительно)))

Кииииим, фламенко, сальса, аааааааа!!! Морушка, прАстииии Трогать, в отличие от некоторых, не стремлюсь, но так и хочется скандировать: "Тан-цуй! Тан-цуй!"

Тира, прекрати показывать подобные ужасы!!! Низя-низя-низя! Laughing Я вона пальцАми щелкаю, щас сама в кровь сотру, тока шоб у тебя все хорошо фурычило)))

Харис, только заметила, какой у тебя баннер ммммммм Very Happy

Элви, не знаю, как твоим мужчинам, а вот имхо, так ты со своим пузиком да у шеста буш смотреться ооошень даже эротичненько)))) ЭкзотИк Laughing Laughing Laughing

...

Тира:

Kiki писал(а):
прекрати показывать подобные ужасы!!

Kiki, ты права, сейчас пойду и заменю на что то более жизнеутверждающее)))

Так, так, так *задумалась, хрумкая яблоко* А где это Бэс? Скользите, девушка, вот точно скользите по лезвию бритвы "Жиллетт")))

...

Arabeska:

Тира, ну вот чего ты обо мне так думаешь слабо? Я по лезвию не скольжу, я дефилирую по нему летящей походкой от бедра))) В армейских гадах)))

...

Kimana:

Чар... тьфу!!! Шерри )) писал(а):
Ким!!! и нефиг шифроваться!!

Ась??? Таки я была просто оооооочень занята, да... Кик в курсе.... *прячет глаза*
Ну-с, чего там?

Шерри писал(а):
дай, дай Морушку хотю пощупать, родненького!

*размышляет* Не, я, оказывается, жуткая собственница ))))) Ручки, ручки! Я контрольный в лобик третий день дожидаюсь ))

Шерри писал(а):
Будь человеком!

Заяц... я тащусь )))

Могу только предложить еще просмотр ))))) аааааааа... я жадина )))

Фэйт писал(а):
Чарли, (прости, солнце, это я на радостях забыла, что тебе не нравится)

Гы, Фэйт, мне, мне таааак нравится ))) Чаааарлииии....

Эми, Кик, мдя-мдя )) *раздувается на глазах* ))))))

...

Тира:

Arabeska писал(а):
ну вот чего ты обо мне так думаешь слабо?

Вэс, ты чтооооооо? Как можно слабо думать о девушке, которая гоняет на Ревентоне как Шумми?))) Ты как то говорила, что как способ, можно бегать... да...бегать...между молотом и наковальней)))))))))

...

Arabeska:

Цитата:
Ты как то говорила, что как способ, можно бегать... да...бегать...между молотом и наковальней)))))))))

Тирочка, именно так! Дай я тебя поцелую)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню