Оксаночка:
Физрукиня писал(а):Сегодня бум тренировать ягодички
ТД-шной науке известно, как минимум, ещё два способа тренировки этой части тела с инструктором и его
спортинвентарём))
Диплом "написан" и от этого испытываешь двоякие чувства - грусть от того, что теперь не придётся с интересом и нетерпением ждать следующего задания от НК, а получив его, бить себя по лбу, думая как же я буду его выполнять? Переживать, что опять же сделаешь всё нифига не правильно и не так, откладывать решение на потом в ожидании когда посетит "нужная" идея. Заниматься повседневными делами, работать, куда-то ехать и возвращаться домой, ложится спать и просыпаться с мыслями о задании. Как полоумной нестись к ноуту, слыша вслед: "Ты куда... в такую рань? ...поздно же, ты когда собираешься спать? ...мы ведь договаривались?", что-то отвечать "в оправдание" и тут же "провалившись" в другой мир больше ничего не слышать и не видеть)) Хотя это-то наверное никуда не денется))
*в сотый раз перечитывает ответ Варахиила*
Цитата:Бойтесь своих желаний - они могут исполниться, не так ли, Окси? Но ты молодец, справилась. И Андреа привлекла. Ставлю тебе зачет и поздравляю с окончанием дипломной работы. Ученик тебе попался не простой, да и сама учеба проходила не всегда гладко. Местами даже травматично. Возможно, и я оказался не слишком хорошим наставником, признаю это. Но как мне видится, тебе обязательно нужен кто-то, кто вел бы тебя по этой жизни: предостерегал от опасностей, помогал советом. Если я смогу это делать в дальнейшем, хорошо. Нет - значит, найдется другой. Главное, чтобы ты смогла на него положиться. Удачи тебе!
Ты со мной прощаешься? Заочно. Не хочешь видеть, как от волнения я покроюсь ужасными красными пятнами, мои глаза наполнятся сдерживаемыми слезами, а губы... я бы постаралась, очень постаралась сложить их в тонкую линию, чтобы не выдать своих чувств, потому что мне за них стыдно. Ты был (так странно говорить об этом в прошедшем времени, но ты начал первым) хорошим наставником, а все неудачи - полностью моя вина. Я легкомысленно относилась к твоей помощи, не воспринимая её как должно и вот к чему это привело. Я благодарна тебе за всё. Спасибо за пожелание удачи, чувствую, что теперь мне без неё никак((
...
Loreley:
*
нервенно жмет раз за разом кнопку "обновить", а на экране одно и то же сообщение "Проблема при загрузке страницы"(инет сцука совсем не пашет) Как вдруг перед глазами появляется Мьёльнир (почему-то хочется написать с твёрдым знаком), затем Нимб, затем... Облегченно вздыхает*
Дом, милый дом ))
Зарядка? Да я с удовольствием!
Окси, для тебя сбылся мой самый страшный ночной кошмар!!! И вслед за всеми хочется поинтересоваться, никто не передумал? А с завершением дипломЫ поздравляю! А с Сухарем, совсем грустно как-то...
...
Тира:
так все-таки он прощается..(( а я вот тоже думала, что
Руста писал(а):Да, не, не прощается он... Я так думаю, что это на всякий случай пути отхода готовит, если вдруг снова с собой не совладает и набросится на нее)))
и будет еще одна попытка не совладения))
...
Kriska:
Loreley писал(а):Как вдруг перед глазами появляется Мьёльнир
*стучит вдруг появившимися валькирскими коготками по столу* я стесняюсь спросить и какой именно Мьёллнир у тебя там перед глазами появлялся?
*ворчливо (читай:ревниво)* Оторвать бы кой кому этот его Мьёллнир, чтоб не являлся кому не следует
*обернулась волком и широко зевнула, показывая красивые длинные зубы* ...
Loreley:
*
смотрит на красивые волчьи зубки*
Не-не-не! Вы что? Я же только про слова такие, которые не я первый обсуждать стал )) Я так обрадовалась, что наконец-то в
ТД прорвалась, а вы... а вы...
Одна я здесь, совсем одна...ну если не считать
Эту Нососастую Подругу дней моих суровых! Но так с ней не поговорить даже...
...
Kriska:
*волк лениво почесывает за ухом и телепает*
про слова говоришь? ну ладно тогда, все равно я сытая уже, а то ходят тут понимаешь ли на чужие Мьёллиры заглядываются, непорядок, однако)))))
...
Харис:
Kriska писал(а):*волк лениво почесывает за ухом и телепает*
Эээ, блохи, что ли, мучают? ))))
...
Руста:
А как без них?)) Они же всюду. Как увидят волчью шерсть, так сразу на нее и запрыгивают))
Окси, не депрессируй раньше времени. Приказа нет, слухов не ходит, а ты уже прощаешься с ним. Или на жалость пробиваешь? Или это у тебя подход к нему такой? Чтобы пожалел и приласкал? Тогда молчу))
...
Тира:
Харис писал(а):Эээ, блохи, что ли, мучают? ))))
*листает энциклопедию* ... так-с... ага, вот! помимо блох псовых может беспокоить власоед.. подкожный клещ (демодекоз)..
Только эта живность любит обычных волков.. а обортни этим не страдают. Ну лично мне так каацца)))
...
Kriska:
Харис писал(а):
Эээ, блохи, что ли, мучают? ))))
Хочешь проверить?))))))
*скалит зубы*
Заодно можешь и на дракончике посмотреть))))
Как правильно
Тира заметила оборотней кровососущая живность не любит, боятся отравиться))))))
...
Харис:
Kriska писал(а):Заодно можешь и на дракончике посмотреть)
А на чешуе дракона шо обитает? О_о
...
Kriska:
Если ты придёшь, то будет обитать
Харис))))
...
Харис:
*очень так подозрительно* И каким образом эта живность со мной связана?
...
Тира:
*... девочка сидела за своим туалетным столиком, ее мать расчесывала ей волосы. Ребенок выдвинул ящик и перебирал использованные тюбики помады и тени для век, лежащие на специальной подставке для косметики. Вытягивая щеткой кудряшки, мать смотрела, как они вновь завиваются кольцами, и думала о другой дочери.. не о своей.. Она встретит своего избранника, полюбит его, выйдет замуж... И возможно, на свадьбе ее родители помирятся... Маленькие или взрослые, дети счастливы, когда счастливы их родители..
Глядя с любовью на отражение девочки в зеркале, мать твердо решила, что никогда не сделает ничего такого, что нарушило бы гармонию маленького мирка ее дочери.. такой хрупкой.. и такой смертной..
Внезапно разрыдавшись, женщина выпустила из рук расческу, опустилась на пол к ногам ребенка и закрыла лицо руками.. Тоненькие ручки обвили материнскую шею. "Мамочка, не плачь.. я буду хорошей.. я всегда буду тебя слушаться.." - шептали детские уста.
Два буянивших братца притихли в материнском животе..* ...
Оксаночка:
Loreley писал(а):никто не передумал?
Ты о ребёнке? Похоже это так и останется несбыточной мечтой((
Руста писал(а):Или это у тебя подход к нему такой? Чтобы пожалел и приласкал?
Думаешь ещё не всё потеряно и мне только показалось, что он уходит? Подход. Да, нужно что-то делать или ничего не делать и пусть будет как будет. Мысли скачут от:
ну и ладно, будет так как он решил, справлюсь сама, до:
как же я теперь без него? И так по кругу в который раз, ещё немного и пятый угол будет найден((
Тира писал(а):и будет еще одна попытка не совладения))
Перед уходом?((
Всё точно по поговорке что имеем не храним... в моём случае - не ценим.
Руста, можно передать записку в НК?
Варахиил, наверняка ты проклинаешь тот день, когда стал моим наставником, но я прошу и умоляю, оставайся ним, пожалуйста, и дальше. Обещаю постараться не разочаровывать тебя впредь.
Надеюсь, всё ещё твоя подопечная Окси.
Тирусь, глаза и так на мокром месте, а после твоей зарисовки сижу и реву в голос(( Ты колдунья.
...