Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Дорогие леди, представляем вашему вниманию список отзывов с именами их авторов.
Я сейчас почитала ваши догадки, что же, судите сами, скольких авторов вы угадали, а кто так и остался неузнанным.

Отзыв №1. Отзыв на серию «Мечты» - Ольга-А

Отзыв №2. Отзыв на роман "Северное сияние" - Ми-ми

Отзывы №3,4 -Отзыв на роман "Наивная смерть" , Отзыв на роман "Остров Ведьм" - наши с Ленни творения. Так сказать результат коллективного творчества . Мы очень старались остаться неузнанными

Отзыв №5.Отзыв на роман Адвокат мог не знать (По праву рождения) - Мурочка

Отзыв № 6.Отзыв на "Серию «In death»" - Владочка

Отзыв № 7. Отзыв на роман "Потрясающий мужчина" - Янита

Отзыв №8.Отзыв на роман "Зимняя роза" - Лиля

Отзыв №9.Отзыв на роман «В ожидании любви» - Ми-ми

...

Vlada:

Розамунда писал(а):
список отзывов с именами их авторов.

Ar ну вы даете Laughing

...

Yanita Vladovitch:

Розамунда писал(а):
судите сами, скольких авторов вы угадали, а кто так и остался неузнанным

К счастью, я не большой угадыватель, так что даже не бралась за это дело. Зачем мучиться, приписывать кому-то чужое авторство, если все участницы (ах, и я тоже - глажу себя по головке!) молодцы. Более того, "распорядитель банкета" тоже не подкачал. Из чего возникает вполне логичный вопрос: Рози, что будет с номинацией, которую я предложила? Сама себя наградишь?

...

Розамунда:

Цитата:
Из чего возникает вполне логичный вопрос: Рози, что будет с номинацией, которую я предложила? Сама себя наградишь?

Янита, ни я, ни Ленни не участвовали в голосовании, так как не могли соблюсти главного его условия - анонимности. Так что все резальтаты, которые будут представлены на награждении - выражение мнения участниц голосования, но не организаторов. Наша главная награда - осознание того, что Конкурс вам понравился, а участвовать было интересно и увлекательно.

Леди, подведение итогов нашего Конкурса отзывов и награждение победительниц состоится в среду - 21 ноября в 22.00 (мск)

А пока что небольшой сюрприз от Рорка и Евы. В эти выходные им удалось вырваться ненадолго в Париж, где они посетили необычный показ мод .....шоколадный

30 октября в Париже в выставочном центре Paris Expo Porte de Versailles знаменитым Шоколадным дефиле открылась ярмарка шоколада Salon du Chocolat. Кроме профессиональных моделей, на подиум в нарядах из шоколада вышли звезды шоу-бизнеса и спорта. Задача не из легких: дизайнеры должны были создать шоколад, который бы не таял и не лип к телам моделей, а также подумать о сочетании текстур, ведь шоколад твердеет, а движения моделей должны быть легкими. Ярмарка шоколада Salon du Chocolat продлится до 4 ноября. В программе выставки, дегустации, кулинарные шоу, мастер-классы знаменитых кондитеров и многое другое.

...

Yanita Vladovitch:

Упс! Похоже мои слова истолковали превратно.
Рози, я имела в виду следующее:
1) была ли одобрена номинация - может, вам она не понравилась?
2) какая жизнь непредсказуемая штука - сам себя награждаешь (я не знаю, что вы решили бы подарить номинанту - значок, картинку или прочее), ведь это делала бы не я, а именно организаторы.
3) я никоим образом не хотела поставить под сомнение честность голосования - у меня и в мыслях подобного не было.

Розамунда писал(а):
А пока что небольшой сюрприз от Рорка и Евы. В эти выходные им удалось вырваться ненадолго в Париж, где они посетили необычный показ мод .....шоколадный

Интересненько, а Рорк там что-нибудь для Евы прикупил?

...

Розамунда:

Цитата:
Интересненько, а Рорк там что-нибудь для Евы прикупил?

Янита, конечно, как же наш Рорк, да без подарков для Евочки
Непосредственно приобретения Рорка для Евочки:

ну и, как обычно, кто бы сомневался...

Цитата:
А между тем третий ключик - Ключ доблести - появился в изданных. дата выхода 19.11

Ура

...

Розамунда:

Дорогие леди!
Сегодня мы подводим итоги "Конкурса отзывов по книгам Н.Робертс". Для всех наших победительниц в подарок призовые значки, которые будут размещены под их аватарками, дипломы и подписи.
И представляем вашему вниманию результаты голосования, на лучшие отзывы:

1. Первое Место занял отзыв №6 - Отзыв на "Серию «In death»" - Vlada (10 голосов).

Поздравляем!!!

2. Второе место занял отзыв №2 - Отзыв на роман "Северное сияние" - Ми-ми (9 голосов)

Поздравляем!!!

3. Третье место разделили между собой три участницы, набрав по 6 голосов за отзывы: отзыв №1 - Отзыв на серию «Мечты» (Ольга-А), Отзыв №5 -Отзыв на роман Адвокат мог не знать (По праву рождения) (Мурочка) , Отзыв №7 - Отзыв на роман "Потрясающий мужчина" (Янита)

Девочки, поздравляем!!!

...

Ленни:

Наградные дипломчики для

Владочки

значок в подпись

Ми-ми

значок в подпись

так же значком хотим отметить ещё одни чудесный отзыв Ми-ми на роман «В ожидании любви»

Девочки, браво!!! Поздравляем!!! Flowers

...

Vlada:

Рози, мама дорогая... Спасибо, леди, всем, кто за меня голосовал! Неожиданно!
А я в свою очередь поздравляю
Розамунда писал(а):
№2 - Отзыв на роман "Северное сияние" - Ми-ми (9 голосов)

Розамунда писал(а):
№1 - Отзыв на серию «Мечты» (Ольга-А), Отзыв №5 -Отзыв на роман Адвокат мог не знать (По праву рождения) (Мурочка) , Отзыв №7 - Отзыв на роман "Потрясающий мужчина" (Янита)

И огромное спасибо всем-всем, кто любит творчество Норы Робертс, кто не равнодушен к нашим любимым героям!
И моим любимым дракончикам - Ленни и Рози Pester Serdce Девочки, я вас люблю!

...

Розамунда:

Дипломчики и подписи за третье место:

Для Мурочки

Значок в подпись

Для Оли

Значок в подпись

Для Яниты

Значок в подпись

...

Ленни:

Диплом за участие в конкурсе и за самый романтичный и волшебный отзыв для

Лили

значок в подпись

...

Розамунда:

Диплом за участие в конкурсе и подпись за самые оригинальные отзывы для Ленни и Рози

Подпись

...

Yanita Vladovitch:

У меня просто нет слов!. Нет, правда. Спасибо всем, кто проголосовал за мой отзыв. Низкий поклон Норе Роберт за чудесную книгу "Потрясающий мужчина" - без ее творчества и я бы не вдохновилась на что-то стоящее.

Vlada , Ми-ми, Ольга-А, Мурочка! Поздравляю!

Розамунда и Ленни. Спасибо вам за организацию. И простите, если мы вас порой слишком дергали по ходу конкурса. Как я угадала с номинацией. Но и вы удивили своим видением на написание отзыва.

Королева! Поздравляю!

Влада, спасибо за идею. Замечательный конкурс.

Хочется пожелать всем участницами и читателям, чтобы вскоре Нора Роберт порадовала нас новой серией - столь же необычной, как про Еву и Рорка, столь же магической, как про ведьмочек, столь же правдоподобной, как про Темплтонов. В общем, чтобы серия полюбилась нам не меньше, чем остальные.

...

Vlada:

Янита, спасибо! Pester
Yanita Vladovitch писал(а):
Низкий поклон Норе Роберт за чудесную книгу "Потрясающий мужчина" - без ее творчества и я бы не вдохновилась на что-то стоящее.

prv
Он ведь и правда, потрясающий! tender
И простите, если мы вас порой слишком дергали по ходу конкурса.
Спойлер

rose
Влада, спасибо за идею. Замечательный конкурс.

Готовсь на следующий pioneer
Хочется пожелать всем участницами и читателям, чтобы вскоре Нора Роберт порадовала нас новой серией - столь же необычной, как про Еву и Рорка, столь же магической, как про ведьмочек, столь же правдоподобной, как про Темплтонов. В общем, чтобы серия полюбилась нам не меньше, чем остальные.

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Suoni:

Привет, девочки Рорка!

Розамунда писал(а):

1. Первое Место занял отзыв №6 - Отзыв на "Серию «In death»" - Vlada (10 голосов).
2. Второе место занял отзыв №2 - Отзыв на роман "Северное сияние" - Ми-ми
3. Третье место разделили между собой три участницы, набрав по 6 голосов за отзывы: отзыв №1 - Отзыв на серию «Мечты» (Ольга-А), Отзыв №5 -Отзыв на роман Адвокат мог не знать (По праву рождения) (Мурочка) , Отзыв №7 - Отзыв на роман "Потрясающий мужчина" (Янита)

Поздравляю победителей! Отзывы все были потрясающие!

Ленни писал(а):

Диплом за участие в конкурсе и за самый романтичный и волшебный отзыв для Лили

Очень мне понравился отзыв на Зимнюю розу. Рада, что отмечена эта работа. Поздравляю!

Розамунда писал(а):
Диплом за участие в конкурсе и подпись за самые оригинальные отзывы для Ленни и Рози

РОЗИ, ЛЕННИ, дорогие наши организаторы , и вдохновители, и участники!! Спасибо вам за конкурс ! Мы вас любим!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню