Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Мечта:

Оля,вот те и раз... Sad даже не знаю,что сказать..Обидно, что у тебя такая ситуация,но, надеюсь,что ты с наименьшими потерями выйдешь из этого и у вас с Дашей будет все ОК!!!
А вот Полтава нас встретила холодом и дождем Sad,еще и подружка уехала и я ее не повидала... Gun

...

ОЛЯ:

Мечта писал(а):
надеюсь,что ты с наименьшими потерями выйдешь из этого
Много чего и так потеряно......спасибо, прорвёмся Laughing Ok

Мечта писал(а):
А вот Полтава нас встретила холодом и дождем
а сегодня теплынь !
Мечта писал(а):
подружка уехала и я ее не повидала...
А ты к ней просто так потом съезди, в гости! Не край света Laughing

...

Miss Alinka:

Оля, Wink Я даже не знаю. ЭХ Оля жизнь сложная и полна сюрпризов. (КАк же хочется что бы сюрпризы были только хорошие!) Дай Бог нам всем хорошей жизни! По твоему рассказу могу только один вывод сделать, что ты сделала правильно! Крепись. Но и на вашей улице еще будет праздник!!! rose Почему мужчины сейчас не ценят семью?? Gun (Мужчины не боятся потерять, изменяют, не думая о женщине с которой живут, не думая о детях, а только о себе)

Потому что люди, как мужчины, перестали уважать, стали нетерпимыми, все нужно все и сразу, стираются моральные ценности. Женщины стали доступными - мужик захотел любовницу, за пару дней нашел, завел, жизнь стала стремительнее, меньше заморачиваются… сейчас норма - мать-одиночка, мужики спокойно женятся на женщинах с детьми от другого брака… все стало проще, все меньше парятся, ценности стираются… а главное - никто не хочет друг друга уважать и пытаться понять. Просто раньше женщины были в полностью зависимом положении, при разводе надежды на новые отношения были практически нулевые, тем более если есть ребенок - поэтому и терпели все выходки мужчин.

A сейчас проще сменить неугодного мужчину на подходящего, чем терпеть его всю жизнь тихо ненавидя - считаю что нет ничего в этом плохого. Wink

...

ОЛЯ:

Алинка, В том то и дело, что и сейчас не у всех всё просто , увы Sad И чаще всего женщина с ребёнком может рассчитывать именно на статус любовницы кому-то....увы........конечно, есть и хорошие случаи и у всех судьба разная.......всё это сложно , а вот это
Miss Alinka писал(а):
(Мужчины не боятся потерять, изменяют, не думая о женщине с которой живут, не думая о детях, а только о себе)
Banned мужики, многие, своим девизом жизни могут сделать Gun

...

Николь:

Девочки всем привет, я опять не в теме, но догадываюсь что речь о изменах мужей... я это как и многие прошла. Меня осуждают многие.. но я щас выбрала себе как говорится " статус любовницы" еще это красиво обзывают - отношения без обязательств. В жизни сложилось так что не везет с мужчинами. Но сейчас я хоть и не завишу от него, но и он рядом. .. Это к Вашей темке.. А так я за советом, мы застудили ухо , что делать? купили Отипакс.. но хочется узнать и у вас , как спасались.

...

ОЛЯ:

Николь писал(а):
что делать? купили Отипакс.
я это покупала, но лучше иди к врачу , у меня с Дашей раз на раз не приходилось, один раз сразу поставили диагноз "отит" Sad, я её на работу тягала , на уколы.....

Николь писал(а):
" статус любовницы" еще это красиво обзывают - отношения без обязательств.
лично я не осуждаю, просто, нормальные любовники тоже не грибы Laughing

...

Николь:

Мама ее поведет завтра, я работаю по 13 часов щас... Любовники да согласна, но я такой человек, вот видела его сегодня с девушкой, а не приятно, хотя и свободные отношения. Но я наверно как и любая из нас хочет стабильности и серьезности.

...

Льдинка:

Николь писал(а):
купили Отипакс.. но хочется узнать и у вас , как спасались.

Ника,у сына неделю назад отит начинался,ЛОР прописала отипакс 3 р.д.(немного погреть бутылочку) и сухое тепло за мочку уха.

...

Николь:

Льдинка, спасибо. Звонила сейчас маме она говорит, что она уже лучше на ухо не жалуется. Прыгает и играет.

...

ОЛЯ:

Николь писал(а):
но я такой человек, вот видела его сегодня с девушкой, а не приятно, хотя и свободные отношения.
А это совсем понятно Laughing Все мы- собственники ! Banned Вот и получается : если муж гуляет- жену это ранит, а любовница мужа в свою очередь, хочет , чтоб он был только её , а ему охота вообще , чтоб у него всё было и все ему, царю, принадлежали ........ Laughing Такая схема работает сплошь и рядом ........и превращает жизнь людей в ад Sad

Николь писал(а):
она уже лучше на ухо не жалуется. Прыгает и играет
Ok Это хорошо, я вообще ушей как огня боюсь - с Дашкиной склонностью к Лор-болезням Sad

...

Льдинка:

Николь писал(а):
Звонила сейчас маме она говорит, что она уже лучше на ухо не жалуется. Прыгает и играет.

Всё же прокапать лекарство не лишне,если она жаловалась на ушко,но и врачу конечно показаться.
У нас так же было ночью и утром похныкал,закапала ушко,он тоже был бодр и весел,поехали к ЛОРу и она всё же усмотрела,не сильный,но начинающийся отит и сказала продолжить капать,причём в оба уха,хотя сама же сказала,что второе в принципе в порядке.

...

ОЛЯ:

Льдинка писал(а):
,но начинающийся отит
Вот и я к тому же - перестраховка , когда дело деток касается, лучше всего !

...

Николь:

Мама ее поведет, Оль я хоть и любовница, и он вроде не женатик, но ревную до жути..... не знаю чем кончиться но, эти бега друг от друга ( сошлись , разошлись, помирились разругались) за 6 лет доконали. ОН уходил я с другими была, но нас тянет друг к другу.

...

Natalina:

Девочки, коошмаррр!

В пятницу пошли выписываться и подхватили ангину в очереди.

Температура зашкаливает, что прихотися ставить анальдин - препараты рвет. Назначили антибиотики, т.к. дело к гнойничкам идет. Получается, что второй год в д/с такой же как и ясли. Прошлый год - 21 раз болели, тут за месяц - 3-й раз.

Ну хоть на празднике осени побывали.

...

Николь:

Нат, это ужасно, мы тоже часто болеем и в саду числимся... вроде есть , а вроде нас и нет. Девочки приходила врач сказала что это осложнение после длительного кашля и насморка, посоветовала пару тройку дней покапать капли и на этом все закончилось, правда еще послушала сказала что дыхание затруднено ( не удивительно у ребенка нос заложен и кашель) в общем пришли к выводу что наши врачи .... парой и не знают что и как, хоть сам иди учись.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню