Руста:
Ага,
Окси, передала.
Но я его разбудила, потому что ты же так переживаешь! Он со сна-то с трудом разобрал, что в записке твоей написано, пришлось мне пересказать на словах: "Руки умываете, значит? А как насчет того, что "вы в ответе за тех, кого приручили"?" А он мне: "Какие руки?! Где умываю?! Кого приручил?!" А я: "Сбежать хотели? Не выйдет!" А он: "Куда сбежать?! Что не выйдет?!" И тут я ему контрольный выстрел в заспанную голову: " Что вы тут заладили: кого, куда, зачем! Мы не на передаче "Что? Где? Когда?" находимся! Отвечайте как на духу: кто будет наставником
Окси?" Ну он тут за голову схватился (видать, метко я стрельнула) и закричал: "Я! Я! Я буду ее наставником! Что еще?" А я ему, довольная такая: "Вот сейчас ничего. Отдыхайте. Спокойного вам сна!"
И была такова))
...
Lady Elwie:
**"будит" ноут** Блин, что за фигня.. сообщения пропадают.. вроде что-то было от
Тиры.. ну ладно, показалось
Систер)) ты дразни его, дразни)))) их так классно дразнить)) вот по личному опыту, ага-ага)))
...
Тира:
Окси, не реви! Смотри, как Варахиил рьяно кинулся отстаивать наставничество, когда прочухался со сна и понял, что от него хотела Его зам)))
*шепотом* мне каацца, что за одно и тоже преступление дважды не судят...
...
Харис:
Руста писал(а):"Руки умываете, значит?
Ооо, ГРУ в действии! Меня даже чуток дрожь пробрала от такого допроса... ))) *
тцокает* Понахваталась!
...
Оксаночка:
*сидит счастливая* Спасибо,
Руста))
Меня немного беспокоит, что он
Руста писал(а):за голову схватился... и закричал
От безысходности?
Тира, ветер перемен?)) С экрана прямо веет свежестью))
...
Loreley:
Окси, ты даже не представляешь, как я за тебя рад! Ну, не по поводу "несбыточной мечты", конечно, а про Варика. И прислушайся к
ветреной особе! Глядишь, и вправду, не судят ))
Руста, допрос с пристрастием - это определенно твоё!
...
Каталина:
Тира твоя ава мне напомнила дуновение свежего морского ветерка))) *вздыхает* на море хочу! А оно, блин, так далеко(((
Значит, Варахиил никуда не девается)) Это же красота)
Окси дерзай.
Тира твоя зарисовка с дочкой, довела до слез... *всхлипывает* как я скучаю за сыном(((((
Loreley писал(а):И прислушайся к ветреной особе!
И кто енто? А то я, че-то торможу.
...
Тира:
Каталина писал(а):И кто енто? А то я, че-то торможу.
А енто йа, ктура аки Мэри Попинс, открымши парасольку, усвистит с попутным ветром)))
...
Руста:
У нас тут такая духота на Урале... а как посмотрю на авы
Харис и
Тиры, то никакой вентилятор не нужен, только морду лица ближе к экрану придвигай)))
Колдунья, чудный эффект... или это нарезка из видео?
...
Оксаночка:
Лина, это
Лори об аве
Тиры говорит)) *подумывает прислушаться к совету "ветреной" девушки"))
...
Kiki:
(тихо посмеиваясь, глядя на рассуждения о Мьёлльнире, Нимбе и прочем)
Не-не-не,
Крис, я и даже в мыслях, и даже на посмотреть))) Нам чужого не нать, мы и ворованным проживем!
(перегибается через край гамака и ореть) Раум, у кого я тебя украла?.. У кого?!.. А, тьфу, да ну тебя! (откидывается обратно)
Кстати, мне кааца, что на чешуе дракона ничего не обитает, ибо соскальзывает))
Тира, авка ну просто улет! Ничего лишнего. Автору респект!
(Всегда поражалась, как стационару так умудряются задать движение! Или Руста права?)
А вот о какой дочке и родителях в ссоре ты толковала так, что аж сердце сжалось? Или подробности в следующей серии?
Руста, ну ты жжешь! Как говорит мой брат, Сухарь чуть не кинул каку з переляку (от испуга)!
...
Тира:
Руста, это готовый эффект, сжавшийся до приемлемых размеров в умелых руках)))
Руста:
Я бы уточнила, что охранник этот есть, и даже стоит, причем частенько)) Но не в ноуте. Но вот как-то убил!
(С придыханием) О ВРИО...)))
...
Kiki:
(бьетсяполбу больно-больно) Тю, точно! Эх...
Я-то подумала, что ты о ком-то из родичей, вот и поперла не в ту степь (( ...
Тира:
Руста писал(а):(С придыханием) О ВРИО...)))
вот ведь.. одному язык показывает, при мысли о другом дыхательной гимнастикой занимается)))
...