Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ми-ми:

Ну наконец-то я без опоздания под раздачу попала! Спасибо огромное! Знаете как приятно получать диплом в конкурсе, который другие готовили
Всем большущее спасибо! Отношу ваш выбор к восхищению чудной и одной из самых любимых книг Норы Робертс! Знаете, сколько раз я читала Северное сияние? А сколько раз смотрела фильм? Как настроение на нуле, что бы приятное почитать для поднятия духа - конечно Северное сияние!!! Рада, что и вам она нравится не меньше, чем Евина серия, за которую заслуженную пятерку с + получила Влада. Поздравляю, подруга! Дождалась признания (мне конечно больше нравится твоя фантазия про наследника Рорка, но отзыв тоже хорош!)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ВСЕХ, КТО ПИСАЛ ОТЗЫВЫ! МЫ ВСЕ НЕ В ПРОИГРЫШЕ, ЧИТАЯ ЛЮБИМЫЕ РОМАНЫ!

А я сейчас по ссылке прошла к отзыву на роман Н.Р. и смотрю - странно, все незнакомые, все новенькие девочки, ни Рози, ни Ленни нет - неужели, думаю, так резко состав сменился, а потом дошло, что это просто тема Норы Робертс, а не наш клуб!

А я прочитала второй Ключ и жду-не дождусь третьего. Он по-моему будет самый интересный! Хотя и первые два читаются не отрываясь. Так что отложила непрочитанные про балет и и сестер ОХара, и жду ключ, а потом уже приступлю к новенькому. Ах, там у переводчиц уже Синий георгин перевалил за середину... Какое терпение надо иметь, дожидаясь!!

...

Sonia:

Девочки подарок от Эксмо: Вышла книга "Ласка скорпион", через пару дней должна появиться в магазинах

...

Ленни:

Ещё раз поздравляю всех участниц
и всем спасибо за тёплые слова, нам очень приятно и мы рады, что конкурс понравился. Надеемся и следующие мероприятия будут интересны
Рози, Владочка

Соня, поздравляю с покупкой и гран мерси за чудесную новость Flowers Guby
Эх, жаль, что на выходные в продаже не будет
Оформление прежнее - чёрненькое - это хорошо и туфелька красивая)))

И мои краткие впечатления о прочитанном Без следа - мило, очаровательно - женщины в этой серии определённо радуют больше мужчин))) Трейс, как и профи из прошлой книги, скорее веселил. Удивительно, как он раньше не попался. Вообще шпиЁнская часть не особо вдохновила Зато концовка - встреча семьи читала с наслаждением, чудо.
не знаю буду ли перечитывать... вряд ли (хотя как знать), но для одного раза, приятно приятно провести время мне понравилось.

...

Ольга-А:

Sonia писал(а):
Вышла книга "Ласка скорпион"

ура!!! Я очень люблю Пибоди, не отказалась бы кстати, от рассказа про неё , она моя любимица.
А вот Мэвис и Надин не очень люблю

...

Тигрёнок:

Ольга-А писал(а):
У Джей Уорд есть серия о вампирах, вот там есть "божегиня" создавшая эту расу, дама...задумывалась, думаю как добрая, но либо я тупая, либо она садистка психованная (надеюсь меня за это вампиры ночью не прикончат)

вот ссылка на автора в каталоге, но я разочаровалась страшно, автор активно скатывает к теме слэш, а меня чуть не вырвало от этого
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=6637
Ольчик, тоже натуральное любишь?)))

...

butskiy:

"Без следа"

Все - таки люблю я Робертс. Ее стиль можно узнать даже по ранним малышкам. Если начинаешь читать, то уже не оторваться. И приключения описываются интересно, и герои вместе, а не каждый сам по себе. Их перепалки, яркие темпераменты все показано по высшему классу. Не оторваться. Герой сам себя понять не может, почему его так влечет к этой женщине. И трусятся они друг за другом, и ревнуют, но все равно интересно. Нет тягомотины, как в других романах.
Образ героя мне понравился. Героиня вся из себя ученый, но не поведенная на этом. Особенно мне понравилось,как она взяла быка за рога. 
Я все ждала встречи с семьей героя. И я дождалась.
Отличное завершение серии. Very Happy

...

Розамунда:

Цитата:
Вышла книга "Ласка скорпион", через пару дней должна появиться в магазинах

Ура!!!Соня, спасибо за замечательную новость

А я прочитала "Безумие смерти". До недавнего времени эта книга у меня была в непрочитанных, так сказать, в резерве...
Детективная линия, как всегда у Робертс, очень увлекательная, скажу даже, что садиться за комп было немного жутковато сразу после прочтения . Убийца, вернее -цы, определялись почти сразу же, после того, как они появились в книге, думаю, что Робертс и не пыталась их сильно скрывать в этот раз, наверное ей было важнее рассказать о самих аспектах этого дела, показать , на сколько тонка черта между правосудием - справедливым и честным, и преступлением, которую преступила группа людей, опять же, преследуя кто-то благие, а кто-то корыстные цели. В этой книге, как и во многих других Ева и Рорк сталкиваются в спорах относительно самого понятия - правосудие, их позиции в этом немного, расходятся. Как всегда, команда Евы на высоте, это даже не команда, а семья - близкие люди, Макнаба было жалко, очень рада была, когда у него всё хорошо закончилось.
За роман оценка 5, мне было интересно читать.

Цитата:
если честно - мне нравятся все... кто больше, кто меньше... за исключением Пибоди и ее мерзких родителей

Не могу сказать, что Пибоди и её родители мне именно не нравятся, но напрягают они иногда однозначно. Особенно момент , когда отец Пибоди вторгся в воспоминания Евы. Это очень некрасиво, нарушение внутреннего пространства человека, какая-то проверка, в общем этот фрагмент напрягает.

Цитата:
дя! Я за сохранность личного пространства!!!

Тем более, если у него есть такой дар не стоит его так исподтишка использовать, без согласия людей...

Цитата:
вот именно! раз уж так повезло, что дочка подружилась с женой богатейшего человека, то ничего удивительного, что им захотелось попасть в роскошное жилище. но использовать свой дар для достижения этой цели - гнусно и подло. Их и так наверняка пригласили бы в гости... а уж беспардонно заглядывать в потаенные, кошмарные, невероятно болезненные уголки души! Мерзавец и скотина! нечаянно он, видите ли... за нечаянно бьют отчаянно!

Мне почему-то думается, что этот его поступок вряд ли вышел нечаянно, скорее он волновался за Пибоди и решил вот таким вот образом проверить её начальницу. Получилось гнусно, прийти в дом к человеку, который их пригласил и его тестировать...

Цитата:
какого черта вообще заглядывать в чужую душу? кто ему дал право? где минимальные нравственные ориентиры? где элементарное уважение к другой личности? скотина и мерзавец!

Тем более обладая определённым даром...способностями, так его использовать

Цитата:
Чтобы там не чувствовала Ева, думаю, она повела себя адекватно лишь из за дружбы с Делией. Думаю, никому другому она не спустила бы подобного.

Впредь будет осторожнее

Девочки, хотела спросить. А вы уже выложили свои отзывы в библиотеке форума в разделе Робертс?Давайте всё отзывы с нашего Конкурса туда добавим

Цитата:
Читаю "Смертельную игру" , если верить моей читалке, то пройдено 64,02% а кто убивец я всё ещё не поняла.Да, я люблю такие сюжеты, убийство без сексуального насилия, но попробуй пойми как его вообще совершили, а уж кто я хочу и быстрее узнать злодея, и растянуть кайф "мучения мозгов"

Оля, а ты поняла каким способом он убивал?

Цитата:
оооо, эти предубеждения против Брэдли-лапочки и его богатства , надеюсь что Зоя не так быстренько "сдастся", как Паркер в квартете.

Я тоже очень надеюсь , что Зоя Брэдли нервишки потрепет

Настя, какой замечательный отзыв!

...

Ленни:

Настя, Рози, замечательные отзывы - ловите

Цитата:
Тем более, если у него есть такой дар не стоит его так исподтишка использовать, без согласия людей...

Оба родителя воспользовались своим даром и это выглядит очень неприятно... хотя вроде дано: хорошие люди,которые волнуются за свою дочь... но с другой стороны - неужели мало доказательств тому, что Ева с Рорком порядочные и хорошие люди( и обязательно понадобилось так навязываться и в голову лезть, чтобы в этом убедиться.

Танюша, поздравляю!

...

NatalyNN:

Ленни писал(а):
хорошие люди,которые волнуются за свою дочь

1. а чей-то вдруг так волнуются-то? Пибоди замуж, что ли, за Еву собралась? Даже если Ева стерва из стерв, что за проблема? Работу поменял - и все дела!

2. Ладно, залез ты, наглая морда, в чужую душу с сапогами, зачем Еве об этом сообщать? Совсем больной на всю голову, ничего не понимает? Распрекрасно все он понимает! А сказал по одной простой причине: чтобы уязвить. Вы, мол, тут с дворцами-самолетами-драгоценностями-мешками денег, зато я, весь из себя простой и бесхитростный, в любой момент могу в душу заглянуть!

Хам, короче... :scoff:

...

Розамунда:

Цитата:
Оба родителя воспользовались своим даром и это выглядит очень неприятно... хотя вроде дано: хорошие люди,которые волнуются за свою дочь... но с другой стороны - неужели мало доказательств тому, что Ева с Рорком порядочные и хорошие люди( и обязательно понадобилось так навязываться и в голову лезть, чтобы в этом убедиться.

Вот эта их "проверка" сразу же настроила против, Пибоди взрослая женщина, неужели надо было именно так тестировать её начальницу?Жестоко получилось...

Цитата:
а чей-то вдруг так волнуются-то? Пибоди замуж, что ли, за Еву собралась? Даже если Ева стерва из стерв, что за проблема? Работу поменял - и все дела!

Цитата:
Ладно, залез ты, наглая морда, в чужую душу с сапогами, зачем Еве об этом сообщать? Совсем больной на всю голову, ничего не понимает? Распрекрасно все он понимает! А сказал по одной простой причине: чтобы уязвить. Вы, мол, тут с дворцами-самолетами-драгоценностями-мешками денег, зато я, весь из себя простой и бесхитростный, в любой момент могу в душу заглянуть!

А я этот момент поняла немного по другому. Думаю, что он это Еве сказал, чтобы облегчить свою совесть. Наверное не эти воспоминания он ожидал у её найти(увидеть), после увиденного понял, что совершил пакость, вот и решил облегчить свою душу...жалко было Евочку.
Девочки , я не помню, а Пибоди её предупреждала, что у её отца такие способности?Могла бы подумать немного об этом...

...

NatalyNN:

Розамунда писал(а):
Думаю, что он это Еве сказал, чтобы облегчить свою совесть.

какую совесть? представь, ты в гостях случайно увидела, что хозяева моются в душе/занимаются любовью и т.п. и что бы ты сделала? да на цыпочках ушла бы и все! неужто заблеяла бы: ой, простите, я тут случайно в вашу спальню заглянула, (какого черта ты шляешься в чужом доме по чужим спальням?!) а вы там трахаетесь как кролики! ой, простите, я нечаянно!

прекрасно он понимал, что делает! :scoff:

...

Розамунда:

Девочки, как вам идея провести в нашем Клубе Детективную вечеринку?
Пока что есть идеи подготовить к ней детективные загадки по серии о Еве, обсудить сами детективные линии, сам жанр детектива у Робертс, в общем немного поиграть всем вместе. Как вам такое предложение?

Цитата:
какую совесть? представь, ты в гостях случайно увидела, что хозяева моются в душе/занимаются любовью и т.п. и что бы ты сделала? да на цыпочках ушла бы и все! неужто заблеяла бы: ой, простите, я тут случайно в вашу спальню заглянула, (какого черта ты шляешься в чужом доме по чужим спальням?!) а вы там трахаетесь как кролики! ой, простите, я нечаянно!

прекрасно он понимал, что делает!

Наташа, я бы ушла
Появление родителей Пибоди нам запомнилось точно в негативном свете, неприятные товариСчи..., и всё же я никак не могу вспомнить, предпреждали ли Пибоди Евы или нет о том , что может её батенька?

...

Latifa:

Ольга-А, поздравляю с изумрудным колечком! rose

Ох,столько всего я пропустила. Девочки, Vlada, Ми-ми, Ольга-А, Мурочка, Янита, Ленни, Рози, Королева, хоть и с большим опозданием поздравляю Вас с победой в конкурсе! Very Happy

Sonia , как всегда радуешь нас хорошими новостями. Ура, наконец-то выходит новая книжка про Евочку. Обложка мне очень понравилась!

Цитата:
Девочки, как вам идея провести в нашем Клубе Детективную вечеринку?
Пока что есть идеи подготовить к ней детективные загадки по серии о Еве, обсудить сами детективные линии, сам жанр детектива у Робертс, в общем немного поиграть всем вместе. Как вам такое предложение?

Розамунда! Замечательная идея!

Что мне нравится в творчестве Норы Робертс, так это ее фантазия. Тут и детективы с закрученным сюжетом, и фэнтези и современный лр. Такие разные жанры, сюжеты, ходы повествования и все объединяет незримая нить, которая характерна именно для Норы.
Я закончила читать Трилогию Круг шести. Как то сначала мне казалось, что писать о вампирах нехарактерно для этого автора. Я ошибалась. Книги произвели на меня большое впечатление. Понравилось абсолютно все! Герои просто замечательные. Это наверно первая прочитанная трилогия, где все герои собрались еще в первой книге. И я с нетерпением ждала когда же начнется история для каждой пары. Почему то с самого начала в любимчиках у меня остались Киан и Мойра. Их история показалась мне самой трагичной, в конце книги я не смогла сдержать слез. Но к счастью и у этой истории хэппи энд, за что большое спасибо автору.

...

Sonia:

Ольга-А Поздравляю тебя с изумрудным колечком! Flowers
Latifa, спасибо за отзыв, лови Serdce

Отзыв на роман "Ключ доблести". Сумбурно, но достоверно

Для меня это лучший роман в серии. Очень интересно было узнать про Зою, где она выросла, что стало с ее родными. На этот вопрос как раз и будет ответ. Так как для нахождения ключа Зое надо было примериться со своим прошлым. Отношение Брэда и Зои Very Happy. Оказалось, что Брэд и Зоя могли встретиться еще 9 лет назад. Все взаимосвязано. Чтобы защитить Зою к ней временно переехал жить Мо Laughing, а потом они все вместе переехали жить к Брэду. В общем интересно было читать. Мои самые любимые моменты, это разговор Зои с сыном про секс, а потом такой же разговор Саймона с Брэдом. Мальчик рулит. Саймон просто прелесть, все понимает, во всем помогает, и именно он первым сделал выбор. Только после этого Зоя все поняла. Очень растрогал разговор Саймона и Брэда, когда мальчик сказал, что будет называть его папой. И у Саймона появился новый друг. Девочки открыли магазин Very Happy. Приготовления, работа, очень интересно было читать про это. Кейн :devil:, вот уж кто доставлял неприятности. Зато наши надрали ему задницу. Нашей Зои помогали не только Питт и Ровенна, но еще и частичка душ принцесс и сам король. Зоя - воин. И этим все сказано. Питт и Ровенна......

И как обычно ХЭ. И у девочек будет общая свадьба в один день. Laughing Достойное завершение достойной серии. Думаю эта серия станем одной из моих самых любимых.

И еще девочки вы не поверите где оказался 3 ключ

...

Sonia:

Ленни писал(а):
От спойлеров удалось удержаться

Умничка, какая у тебя выдержка Got
Ленни писал(а):
надеюсь хватить силы или воли утерпеть пока сама не дочитаю

Конечно хватит. Эту книжечку стоило подождать. Зато получишь удовольствие от чтения. Не зная некоторых деталей. Таких как: где спрятан ключик Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню