ОЛЯ:
Николь писал(а): я хоть и любовница
Между прочим , я бы тебя любовницей и не назвала

, это у вас как семейная жизнь , только особенный вид- типа "гостевой брак"
Николь писал(а):сошлись , разошлись, помирились разругались) за 6 лет доконали
а вот это , безусловно, изматывает ,
желаю вам сойтись и больше не расходится !
Natalina писал(а):В пятницу пошли выписываться и подхватили ангину в очереди.
очень сочувствую , меня сезон болезней саму доканывает
Николь писал(а):хоть сам иди учись.
наша терапевт так и лечит, приходит и спрашивает : "что даёте, чем полощите" и т.д.
Если мама- значит, должна знать всё!
Хорошего, Вам ,девочки, настроения!
...
Николь:
Гостевой брак, говоришь, Девочки заболеваю сама , уже думаю не напроситься ли к нему на недельку чтоб маленькую не заразить, да мама моя одуреет мол как так..
...
ОЛЯ:
Николь писал(а): уже думаю не напроситься ли к нему на недельку
конечно

, пусть тебя пожалеет- полечит

и всё верно , малышку заразить нельзя!
...
Николь:
МОя мама этого не поймет она считает это б....вом ( простите) да и не уцверена я что малышка будет спать без меня
...
Льдинка:
Natalina писал(а):В пятницу пошли выписываться и подхватили ангину в очереди
Да уж точно,у нас тоже к педиатру полный коридор очереди,тоже ходить страшно,с одним выпишешься,другим заболеешь.
Мы аналогично,в пятницу были у ЛОРа выписались, в воскресенье снова потекли сопли,вчера сходили в сад до обеда,пришли домой-поспали и проснулись с температурой.
Natalina писал(а):Прошлый год - 21 раз болели, тут за месяц - 3-й раз
Тоже в октябре на больничном сидим уже второй раз

.
Николь писал(а): уже думаю не напроситься ли к нему на недельку чтоб маленькую не заразить,
А как он к твоей дочке относится? И она к нему?
...
Николь:
Он ей чужой, а она ему но я когда с ним ее не бывает рядом.
...
ОЛЯ:
Николь писал(а):МОя мама этого не поймет
Ну , мама мамой , а жизнь твоя !
Николь писал(а):Он ей чужой, а она ему
конечно, это как- то не то.........принимаешь женщину- принимай её с ребёнком! Ну, тебе виднее, может ты не акцентируешь внимания , твоё право не смешивать семью ( маму, дочь) с лично-интимной жизнью
...
Николь:
Я пока не смешиваю в силу того , что все как то слишком сложно а приходящие и уходящий дядя это для ребенка тем более девочки,ю по мне так не очень хорошо а жить вместе пока и не может и не где и не думали
...
ОЛЯ:
Николь писал(а):что все как то слишком сложно

Отож, пока мы росли- росли и выросли

, никто не предупреждал, что жизнь -штука сложная

и , что постоянно будет проблема выбора стоять , и всегда эта проблема очень не лёгкая
...
Николь:
Я решила , что все разрешиться со временем а там как будет.
А метаться и кипишить я не хочу.
...
ОЛЯ:
Мамочки ! Где все подевались ? Я вот только что разминку делала- разлила кофе на стол, клавиатуру, себя.......полы помыла

Спасибо, пью без сахара !

Продублировала зато работу уборщицы
...
Николь:
Оль, что ж так , с кофе, я вот на работе сижу болею)) тихо радуюсь что Аня наконец то перестает проситься ко мне в кровать по ночам.
...
ОЛЯ:
Николь писал(а):я вот на работе сижу болею
это плохо

Выздоравливай ! Зато я, всегда когда болею, думаю- как хорошо, что работаю сидя, в офисе, в тепле и т.д. , а как тем, кто у станка или ещё как- то так

, тут, слава Богу , пересидишь тихонечко , главное- хоть немного голову поднимать да глаза фокусировать

, а если что- то строчить, собирать - как людям таких профессий тяжело болеть !
...
Николь:
Я в офисе работаю, а состояние ...бебебе.... хотя начальник вчера говорил что если совсем будет плохо остаться дома , а дома ни как там ребенок и мама с приступом головной боли. А у любовника тож не остаться он щас весь в учебе
...
ОЛЯ:
Всем привет ! у нас холодно- так необычно

, привыкли, что всё тепло и тепло ! Вчера "развлекалась" - рисовала контурные карты Даше , рисунки рисовала - не доставляет это удовольствия , если честно
...