Lady Elwie:
**прочитала все, непонимающе почесала затылок**
мм... ВРИОООО!!!!!!!!! ты что творишь с моим ноутом?? ничего? а, ну ладно... молчу..
**провожает ВРИО голодными глазами**
черт, я никогда не устану его хотеть! даже если ходить не смогу....
а
Тира сидит на борту своей яхты))) мне так кажется))
...
Kiki:
Ого, они еще и проезжать умудрялись? Я думала, там месиво из железяк образовалось)))
Ой, девчонки, меня все носит по волнам нашей памяти. Наткнулась на сказку от
Элви про
пирушку в замке ТК и поход на викингов .
Какие же наши мужчины были... смешные. Не то, что сейчас - настоящие
суровые челябинские мужики принцы и маги.
...
Lady Elwie:
чиорт,
Кики!
**всхлипнула умильно** какая ностальжи!! вот с чего пошел ТД
а эти.. не будем говорить, кто... целый кусок удалили(( жалко.. но зато самое начало осталось)))
а Ава маленькая)) хорошо ведь начинала)))
подрастет - добавит жару)))
**пошла листать дальше** ...
Тира:
Кики, спасибо за ссылку, а
Элви за сказку. Какие все-таки метаморфозы с героями произошли за два года))
...
Руста:
Да уж,
Кики, читала раскрыв рот))) Я по своей доброй привычке уже и позабывала все это. Недаром я
Систер (которая для меня тогда, судя по всему, Эл была - привет Сенсею - а я для нее Рустик) тогда сказала:
Цитата:Сохраняй где-нить эти шедевры, Эл, придет момент, издадим))
Как в воду глядела! Про журнальчег, знать, видение было)))
Из поразившего: убойные смайлы в моем посте (уж и забыла, что это такое) и это:
Систер писал(а):- У тебя фингал-то прошел? - скептически покосился в сторону Смерти Мор.
- Какой еще фингал? - Смерть машинально потер левый глаз, - Она промахнулась.
- Угу, только во второй раз, - ехидно добавил Голод.
Систер, признавайся, это были твои фантазии? Сексуальные)))
...
Каталина:
Так это
Тира у нас ветреная))) Понял.
Какая сказка))) Зачиталась просто. Теперь занятие на всю ночь обеспеченно. Спс
Кики.
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):признавайся, это были твои фантазии? Сексуальные)))
это было временное помрачение))))
Эл.. дааа)))) хы
а вот сказку про Трою я очень хорошо помню))))) так оно было.. душевно)) гыгы
**в сторону** фигассе у нас молния!!! ...
Lady Elwie:
Лина, ага!! я бы сфоткала.. но это надо штатив ставить, длинная выдержка.. и окно открыть.. ни за что!!!))
Систер)) цитирую тебя из постов архивных:
Цитата:Потому никогда (не зарекайся, говорю себе) не буду даже пытаться писать подобное
ну не зареклась - и правильно сделала)) возвращение... тема одиночества.. ага-ага))
...
Lady Elwie:
ДВА года назад, девчонки)) а мы до сих пор играем.. и творим)))) дай нам Боги - и там, и там - сил не похерить наше детище)))
АПДЕйТ!!!! бугагашечкаааа))))))
Систер, алаверды
Систер два года назад писал(а):Элви, и тебе спасибо, что о футболе предупредила. Щас буду каждую ночь к кровати своего привязывать. Типа это игра такая... возбуждающая)))
...
Nadin-Z:
*прочитала сказку, сидит и улыбается* Хе-Хе, прикольно. А я и не знала, что есть такие сказочки )))
Может быть сделать ссылочки на такое (если кто наткнется) из ИЗБ-шного архива у нас на главной страничке?
Руста, ничессе ты допросила Архангела. Я б на его месте тоже запаниковала
Мда, понабралась у Хозяина )))
Тира писал(а):а хвосты откуда взялись?? о них речь не шла... темнишь ты что-то
Упс

мечты-мечты )))
И это...
Тирусик, отставить слезы! У каждого своя ситуация...
Kiki:
И кто бы мог подумать, что та "комедия абсурда" выльется во вторую жизнь, с ее драмами, трагедиями и такой разной любовью...
...
Руста:
» Из ностальгического архива. ТРОЯ
Вечер воспоминаний продолжается)) Нашла я свою "Трою" в архивах)) Кое-какие картинки, увы, бесследно исчезли, но все-таки вот она:
Руста и Принц Невидимых Война:
- Война, ты меня любишь?
- Люблю…
- Очень-очень?
- Очень-очень… (с подозрением) А чего надо?
- А кто обещал мне, что в Троянской войне победит Троя?
- Дьявол, я даже не успел отдохнуть!
- А Смерть обещал Элви спасти Атлантиду!
- Ооооо, да чтоб они провалились вместе с этой Атлантидой!
- А ведь не отвяжется… Застрелиться, что ли? Ладно, посоветуюсь с пацанами.
На очередной конной прогулке)))
Война: Ну, что мне делать? Совсем у бабы крышу снесло: хочу, говорит, чтобы в Троянской войне Троя победила.
Голод: Война эта, по-моему, лет на десять затянулась…
Мор: Нее, я так надолго из дома не могу. За моей глаз да глаз нужен.
Смерть: Да ладно! Мужики мы или кто?! Очередная авантюра, не хуже и не лучше, чем остальные. Просто надо всё хорошенько обкумекать.
Голод: Да что тут думать!
Давайте по-быстрому - тактика «выжженной земли» и… аууу, греки, где вы?
Война: Я – за, люблю по-быстрому!!
Мор: Ну и я тогда побыстрее к своей непредсказуемой вернусь.
Смерть: Не думаю, что «вертушки» нам помогут. Греков надо побеждать их же собственным оружием – хитростью. Только вот как?
Темный король: Как, как… Без меня ничего не можете, да? Для чего викингов в прошлый раз побили? Обещали их хёвдингу вылазки совместные устраивать? Значит, устроим! С викингами пойду я.
Влейн (как всегда, возникнув из ниоткуда): И я с тобой. Всегда мечтал побыть грязным и грозным дикарем.
Темный король: Согласен. Ты, Война, возглавишь троянскую армию под именем Гектор. Ты, Голод, станешь Парисом. Только смотри, не отвлекайся на Елену.
Голод (нервно оглядываясь по сторонам): Какие Елены?! Меня Руса, то есть Виктория, дома ждать будет.
Темный король: Вот и не забывай об этом. А то нам жены такую викторию могут устроить, любое поражение малиной покажется. Так, дальше: в стан врагов под видом Ахилла подсылаем Смерть, с ним идет Мор, типа он – Одиссей. Роль хорошая, скитаться с ним можно далеко и долго.
Мор: Я долго не могу…
Темный король: Это мы уже слышали. Значит, управишься побыстрее. План таков: разлагаете греческое войско изнутри, и когда оно будет уже морально истощено, выступаем мы. Решающую битву с Гектором Ахилл проигрывает.
Смерть: Ну, это еще как посмотреть…
Темный король: Смотреть потом будете. А сейчас я говорю: ДОЛЖЕН проиграть. Я понятно сказал?
Смерть (тоскливо вздыхая): Понятно.
Война: Да без проблем!
Темный король: Значит, за дело! Отправляемся завтра утром.
Запыхавшись, вбегает Дэррок.
Дэррок: Ну так и знал! Опять без меня! Нет, ну кто вас всех из тюрьмы вызволил, кто Дублин вам на тарелочке с серебряной каемочкой преподнёс…
Влейн (ехидно): А предателей никто не любит…
Темный король: Всё, хватит! Замолчали оба! Кем же тебя можно представить…
Смерть: Да Волкодавом пусть будет!
Война: Только русских нам тут и не хватало…
Смерть: А что? Ближе к концу нашего представления я грекам скажу: видел, мол, тут недалеко в кустах деревянный конь стоит. Давайте его в лагерь притащим, внутрь воинов посадим и троянцам в качестве подарка у ворот оставим. А когда греки коня в лагерь приволокут, оттуда братья славяне посыпятся…
Темный король: Хорошая мысль, Смерть! И это будет сигналом к высадке десанта викингов с нами во главе. А дальше финальная атака с трёх сторон, и греков как не бывало!
А в это время…
Элви: Да я своими ушами слышала! И даже фотиком сняла: сидят, обсуждают, как все вместе Трою спасать будут!
Руста: Ааабалдеть! Я-то думала: он мимо ушей…
Кимана: Куда-куда они собрались?
Руса: Троя… Но это было так давно!
Эль: В XIII веке до нашей эры.
Руса: Всего-то тридцать три века назад. Всего ничего, мда…
Харис: А мой заимел привычку с вашими тусоваться. Где это видано: Принц Видимых ввязывается в военные авантюры Темных!
Кики: А я, девочки, и так Дэррока месяцами не вижу. А тут его снова куда-то черт несет!
Элви: Не знаю, как вы, а я сидеть и ждать своего, как Пенелопа, не буду! Куда он, туда и я!
Все (хором): И мы!
Элви: Главное, чтобы они ничего не заподозрили. А на месте разберемся, кто есть кто. Сейчас разбегаемся и собираем в дорогу сначала их, а потом, когда они уснут, и себя. (Все расходятся)
Наступило утро. Наши героини с трогательной нежностью проводили своих любимых в долгий путь..
…И тут же, в полном боевом вооружении, приготовились к посадке на другой корабль.
Харис
Кимана
Эль
Руса
Элви
Руста
Кики
И вот, наконец, Троя.
Она уже почти в ловушке: со всех сторон к ней подтягиваются греческие корабли.
Но на другом берегу царит удивительное спокойствие. Темные принцы Война и Голод (Гектор и Парис), уверенные в успехе совместной операции, скучают на борту корабля.
Гектор (Война): Схожу в каюту, принесу пивка, что ли…
Парис (Голод): И мне захвати.
Гектор (Война) заходит в каюту Париса (Голода) и видит развалившуюся на ложе принца Елену.
Вернувшись к Парису:
- Чезанах, ты кого к себе в каюту притащил?
- Да не волнуйся ты, всё по сценарию.
- Я тебе сейчас по сценарию мозги вправлю! Тебе говорили: не заводи интрижек на стороне! А ты?!
- Ну не могу я женщине отказать! Она говорит: хочу с тобой в одной каюте жить, и что я должен был ей ответить? Что я уже женат?
- Да что угодно! Что ты во сне храпишь и пукаешь к тому же. Но только держись от нее подальше или я тебе башку сверну!
Тем временем во вражеском стане мы видим Принца Невидимых Смерть, успешно исполняющего роль Ахилла. Пока его воины разворачивают походную палатку Принца, а точнее сказать, его походный дворец, Смерть (Ахилл) разминается в ожидании предстоящих испытаний.
Но он и в мыслях не допускал, что первое испытание поджидает его совсем близко, буквально в двух шагах от места состязаний. Предвкушая сытный ужин и приятный отдых на своем любимом кожаном диванчике, Смерть (Ахилл) входит в палатку-дворец и застывает у входа: на его, повторюсь, любимом кожаном диванчике, скромно потупя взор, полулежит оставленная в родных пенатах Элви.
К чести Смерти (Ахилла) отметим, что застыл он ненадолго, вскоре абсолютно ВСЕ части его тела пришли в движение, чем незамедлительно воспользовалась наша кокетка.
Тот же самый сюрприз ожидал всех участников нашей кампании, но не для всех он окончился столь благополучно.
Увидев в коридоре дворца Русу, направляющуюся в покои Голода (Париса), Война (Гектор), как мог, постарался ее задержать, но, увы! Она всё равно застала там Елену.
Быстро разобравшись с соперницей с помощью самурайского меча, Руса с грустью села дожидаться своего ветреного возлюбленного.
А стремительно вошедший в дворцовые покои Парис, едва взглянув на любимую, понял: эту ночь ему придется провести на ристалище.
На утро наступил момент решающего сражения между Гектором и Ахиллом.
Смерть (Ахилл), устав дожидаться друга-соперника, достал из-под доспехов мобильный телефон и позвонил Войне (Гектору):
- Ты где? Ну, аххриненна! Я тут стою на жаре, жду тебя уже битый час и что я слышу? «Я с женой в нашей спальне»! Я бы тоже сейчас с удовольствием был там же! Да нет, не в вашей спальне! И не с твоей женой! Чееерт!!! Что? «Родился сын»? Ну, поздравляю, что ли… Нашли время! Ладно, я даю тебе еще 30 минут. И чтобы через полчаса ты был здесь, иначе договорной поединок теряет силу, и я оставлю твоего сына сиротой!
Нежно простившись с новорожденным и любимой..
…Война (Гектор) неспеша надел доспехи и отправился за ворота дворца.
Там на него, как песчаная буря, немедленно налетел Смерть (Ахилл).
Через час или около того всё было окончено. Гектор вернулся во дворец, Ахилл унесся прочь на своей колеснице.
Вечером на совете Смерть (Ахилл) озвучил свою идею о троянском коне. Все восприняли ее с воодушевлением, и конь ценой немалых усилий был перемещен в лагерь ахейцев. Последовавшие за этим события изменили смысл известной поговорки, и сейчас она звучит так: «Бойся Ахилла, дары приносящего».
Возвышавшийся над греческим лагерем деревянный конь послужил сигналом союзникам троянцев. К берегу немедленно устремились драккары викингов.
С них на ходу выпрыгивали воины и, размахивая копьями и топорами, бросались в бой.
Среди горевших укреплений противника стояли Темный король и Влейн, вглядываясь в очертания Трои.
В тылу врага из деревянного коня наконец выбрались славяне под руководством Дэррока-Волкодава. Взмахнув рукой на манер известного всем памятника вождю (так русским было понятнее), Дэррок призвал своих воинов присоединиться к сражающимся.
Увидев любимого, к нему кинулась Кики, и, не тратя время на взаимные упреки, Дэррок-Волкодав закрыл собой жену и обнажил меч.
Ворота Трои открылись, и из них к вражескому лагерю устремилась конница во главе с Войной (Гектором).
Следом подступили лучники и копьеносцы, и началась настоящая сеча.
Устав стрелять из античного лука, Темный король взялся за более привычное оружие.
Смерть (Ахилл), словно смерч, носился среди воюющих и сражался с теми, кто еще недавно считал его своим союзником.
Наконец бой утих. Оставшиеся в живых оглядывали поле битвы в поисках друзей. Окровавленный Мор (Одиссей) взглянул на солнце, пытаясь понять, сколько времени шло сражение.
Тяжело дыша и едва держась на ногах, Влейн тем не менее подумал: «Какая же чертовски хорошая штука – эта война!»
Фотография на память, и наши герои, умывшись и отдохнув, празднуют победу со своими ненаглядными (но, увы, непослушными) половинами.
Дэррок и Кики
Принц Невидимых Смерть и Элви
Принц Невидимых Мор и Кимана
Темный король и Эль
Остальные, увы, заперлись в своих спальнях…)))
THE END ...
Lady Elwie:
**изпоцстала** ыыыыыыы
(продолжая тему) в ТД мужчины такие суровые....
а фотки-фотки))))))) знакомые лица (этта случайное совпадение)
боже,
Кики, ну точно, из комедии абсурда)))
и как я теперь вылезу? живот-то застрял?? тут останусь
**снова ржот во весь голос** ...
Тира:
Руста, какая "Троя", какой эпос! А юмор... ммм... отрада для души!)))
зы. как же мне нравится Эрик Бана - Гектора (Война) и актер, что на тот момент был Одиссеем (Мор)
...
Lady Elwie:
вопрос))) а чей был ребенок?)))
Систер, где ТОТ ребенок?!
...