Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Кендалл Мейтленд:

Осознаю, что совершенно не умею отдыхать. Софи, спасибо тебе за незабываемый отпуск, за такую великолепную компанию в твоём лице. За твою дружбу, твою непосредственность и твою лёгкость.
Я получила одно удовольствие от встречи с тобой. Очень надеюсь, что ещё увидимся. И не раз.

...

Мэри Энн Бенкрофт:

Эдди Хоторн писал(а):
Нет, но очень красивые, и мне кажется что они именно о такой как Вы. А если согласитесь на свидание, то обещаю начать писать и сам)))
Не буду уточнять какой такой как я, а просто своим согласием на свидание поймаю вас, Эдди, на слове))

Интересного вечера вам, Эдди !

...

Каролина Таунсенд:

Подружка моя дорогая, С Днём рождения тебя.

Будь всегда счастлива, здорова и любима, окружена искренностью добротой и пониманием. Пусть твой жизненный путь будет светлым и насыщенным добрыми событиями! Так много всего хочется сказать, но всё равно слов будет недостаточно. И не устану повторять, как счастлива, что ты у меня есть)))
С Днём рождения Вас, леди Александра Виктория Ленгстон Филдинг!!

...

Себастьян Ленгстон:

Любимая моя Виктория, с днем рождения тебя!
Никогда не забывай - ты любима! Ты желанна! Тебя ценят! К тебе прислушиваются! Твоя улыбка дарит радость! Для меня, ты, самая прекрасная женщина на всём свете!

...

Молли Кендалл:

Моя Тень, с днем рождения тебя!

Пожелать тебе хочется много хорошего и доброго. Пусть твой жизненный путь складывается лишь так, как ты сама этого захочешь. Будь такой же красивой и любимой. Солнечного тебе настроения и побольше удачливых дней.

Леди Босс, и Вас с днем рождения! Долгих лет наполненных счастьем и радостью!

...

Райль де Гальварра:

Александра, с Днем рождения!
Пусть жизнь почаще радует Вас приятными неожиданностями! rose

...

Эстель Скеффингтон:

Леди Ленгстон Филдинг, с Рождения Днём. Побольше улыбок и счастья, поменьше обид и расстройств. Всегда прекрасных от мужа сюрпризов и смеха детишек в поместье)

Совсем забывчивая стала, спасибо всем за теплые слова. Баннер дело рук талантливых Констанс. Спасибо ещё раз. Аватар от мистера Филдинга. Эд, снова благодарность)
Арли, ты у нас красавица. Идёт этот наряд. Заметила, а вот сказать забыла.
Мэри Энн, добро пожаловать. Нескучного сюжета, захватывающей игры и щедрого реала)

...

Флоранс Уэстморленд:

Александра, с Днем рождения! Счастья, улыбок, тепла.

...

Эдвин Хоторн:

Мэри, необыкновенная моя, что вы. Немного увлекся реалом и подготовкой к нашей встрече

...

Джонатан Арчибалд:

Доброго всем!

Александра, Мишель, с днем рождения вас!
Побольше искренности и чистоты в каждом вашем дне!! будьте счастливы, красавицы! Flowers

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Таки дополз.
Лекси, малыш, с Днём Рождения. Желаю, чтобы каждый день тебе дарил улыбки и тепло, чтобы всё о чём мечтаешь - сбылось, а родные и близкие всегда были рядом. Будь счастлива.

------
Мишель, с Днём Рождения.
Мира и добра Вам.

-------

Эстель, ещё раз - не за что)
Каролина , моя "помощь" - это громко сказано. Всё сама, своими руцями)) Так что, не надо меня благодарить - просто не за что.

...

Девид Торнтон:

Мисс Аддисон,ещё раз с Вашим Днём. Возьму на себя смелость исполнять все твои желания, а не просто желать) Прошу перечень выслать мне по почте.

Лекси, с прошедшим. Ты потрясающий человек, любящая жена и замечательная мать. Стандартный пакет в виде пожелания - счастья, здоровья,любви и т.п. прилагается) Ну а я, не смотря ни на что, всегда к твоим услугам Пусть все мечты сбываются.

P.S. Ленгстон, как и обещал)

...

Александра Ленгстон:

Мой любимый мирок, спасибо за замечательные поздравления, подарки, море позитива!

Кэрчик, подружка, спасибо! Ты самая, самая, самая во всем! Под песню плясала, фотку утащила в анкету!
Братец талант! Что поделать, ДНК)))

Клермонт! Любовь моя, моя душа, спасибо что ты есть. И за подарок, спасибо!

Джеймс, благодарю за поздравление, букет великолепен!

Молька! Спасибо солнышко! Букет в моем любимом цвете!

Шеридан
, спасибо за поздравления, пожелание и цветы!

Райль, и вам огромное спасибо!

Эстель, большое мерси, очень вкусное поздравление.

Флоранс, спасибо! Конечно примем, не вопрос! Наш Себ не будет скучать.

Маркус, спасибо, очень аппетитный букет!

Мэри Энн, благодарю. Очень приятно! И Вам добро пожаловать в МПиБ

Реджик, как всегда на высоте, спасибо дорогая!

Софи, спасибо! И за поздравления и за вкусняшку!

Джонатан, спасибо!

Брат! Ты мой самый любимый брат, вот так! Спасибо!

Дейв, спасибо ! Сам потрясающий)))) Нас с Себастьяном очень повезло что у нас есть такой друг как ты)
Однозначно - лучшие друзья - это Торнтоны)))))

Еще раз всем спасибо! Открыла станицу игры и очень растрогалась, приятно!

надеюсь никого не забыла

...

Дариан Мейтленд:

Привет, Между)
Шеридан О`Хара писал(а):
Дариан, милый Дариан, простите, что снова задерживаю пост. Мы с вами идеально совпадаем, вам не кажется? Оба заставляем друг друга ждать)) Но, надеюсь, вам ждать меня так же приятно, как и мне вас)

Шеридан, милая, вам не за что извиняться. Это я глубоко сожалею, что не мог ответить раньше. В силу некоторых обстоятельств был лишен возможности посетить сайт. Как только сумел, сразу вернулся)
Но вы правы, мы весьма похоже заставляем друг друга ждать)) мне приятно и я в предвкушении продолжения)

Александра, Мишель, с прошедшим вас!

...

Мишель Аддисон:

Добрый день, МПиБ)

Хочу сказать спасибо всем за поздравления.

Тень, люблю тебя, спасибо)))

Реджина, Софи, Джонатан, Эдвард, Дариан, благодарю!

Девид Serdce твой пост это стопроцентное попадание в цель.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню