Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

пушистик:

Оля поздравляю с изумрудами!

Я тоже, когда получила первые книги ключей, читать не стала, решив дождаться последней.Теперь осталось дочитать половину третьей книги . Ну что тут можно сказать- очередной шедевр Норы, и подарок для нас, наслаждение для глаз и души tender . Одно печалит, теперь читать нечего, эх все-таки медленно работают наши издательства.

...

Ми-ми:

Мариука писал(а):
Конечно же я заглянула под все спойлеры

очаровашка писал(а):
Ну конечно же я заглянула под спойлеры

Не поняла только, если это тест, то мы, заглянувшие, выдержали его или провалили, а только Ленни молодец? Я подумала тут, что перечитываю много раз Норины романы с одинаковым интересом и получаю удовольствие как в первый раз, так какая разница, знаю я, где ключ лежит, или нет! Все равно первое чтение - это самое большое удовольствие!!!!!!! И сюжет обычно так закручен, что ГДЕ - это самое малое, интереснее КАК, а это не описать, надо читать. Вот я слышала, что второй ключ спрятан в книге, но разве это могло заранее описать произошедшее с героями в конце? У каждой героини решение не могло быть заранее подготовленным и обдуманным, все надо было решать на месте. Но за что я люблю романы Робертс - у нее героини все не дурочки!

В СЧ началась тема МИСТЕР СОВЕРШЕНСТВО. КТО ОН? предложенная Владой. О нашем Совершенстве она писать отказалась , а я думала, но потом поняла, что у Норы почти все (за редчайшими исключениями) Ггерои Совершенства, ведь правда? Вот я сейчас читаю второй роман про ОХарли, и герои пусть не супер красавцы, но замечательные, и для Эбби ее Дилан просто Супер Совершенство, да и остальные не подкачают, надеюсь.
Так что Нора Робертс мастер по созданию Мистера Совершенство. Кто не хочет со своим героем идти в СЧ, может прямо здесь выложит свой вариант героя МС из романов НР? Кроме нашего всеобщего Абсолютного МС?

...

Ленни:

Красивая обложечка у новинки, Соня, спасибо Guby .
Цитата:
Конечно хватит. Эту книжечку стоило подождать. Зато получишь удовольствие от чтения. Не зная некоторых деталей. Таких как: где спрятан ключик

"ой, не знаю, ой, не уверен" (с) с такой-то дразнилкой Удовольствие и так получу - и буду получать сколько бы не перечитывала - важно же КАК... просто любопытно - догадаюсь сама или нет

Цитата:
Не поняла только, если это тест, то мы, заглянувшие, выдержали его или провалили, а только Ленни молодец?

хм... прям чувствую себя обязанной заглянуть в спойлер

Цитата:
Одно печалит, теперь читать нечего, эх все-таки медленно работают наши издательства.

а когда издатели всё издадут... всё равно будем печалиться, только по другому поводу)))

Цитата:
В СЧ началась тема МИСТЕР СОВЕРШЕНСТВО. КТО ОН? предложенная Владой. О нашем Совершенстве она писать отказалась

а по-моему, у Робертс все мужчины не совершенства, даже Рорк)) Совершенство это что-то не живое, чем можно любоваться, созерцать, даже наслаждаться время от времени, но жить с этим - нет.
А Рорк это просто толпа мужиков в одном лице и справится с этой "потрясающей" толпой не каждой женщине дано (вернее только одной), ИМХО.

вот не дают нормально дописать и отправить girlwolf
в общем, для меня Робертс мастер по созданию потрясающих мужских образов, но до совершенства им далеко, что безмерно радует
Или я совершенство не так понимаю

...

Sonia:

Ми-ми писал(а):
перечитываю много раз Норины романы с одинаковым интересом и получаю удовольствие как в первый раз

Я тоже по нескольку раз перечитываю романы и самое интересное, ведь знаешь кто и зачем и почему, а все равно интересно читать. Ни с одним другим автором у меня так не получается.

Ленни писал(а):
а когда издатели всё издадут... всё равно будем печалиться, только по другому поводу)))

можно конечно печалиться, но спасибо издательству что издают и не закрывают, как многих авторов. А по поводу перевода, да конечно хотелось бы чтобы все было супер, но благодарны и за это. Главное чтобы издали. Я например очень жду серию Sign of Seven Trilogy. Прям руки чешутся.

Ленни писал(а):
у Робертс все мужчины не совершенства, даже Рорк))

Полностью согласна.

Ой девочки, мне сегодня достанется книжка "Ласка скорпиона". Представляете, муж купил. Говорит рядом был по работе, зашел в Дом книги на Войковской, купить себе что нибудь почитать, а там она....... Вот он и решил сделать мне приятное. Я аж прям растаяла

...

Розамунда:

Цитата:
Ой девочки, появился дайджест от Эксмо. В декабре выйдет книга "Сегодня вечером и всегда". Так вот это сборник, там будут по всей видимости романы "Любовь в вечерних новостях", " Сегодня вечером и всегда" и "Я выбираю тебя"

Соня, спасибо за замечательную новость! Мне нравится обложечка. Хорошо, что ЭКСМО решило объединить все эти 3 романа в одном сборнике. Главное, чтобы не вздумали сокращать...

Олечка, поздравляю с изумрудным званием!

Девочки, прочитала ваши отзывы по поводу идеи детективной вечеринки, что же, будем готовиться

Цитата:
Почему то с самого начала в любимчиках у меня остались Киан и Мойра. Их история показалась мне самой трагичной, в конце книги я не смогла сдержать слез. Но к счастью и у этой истории хэппи энд, за что большое спасибо автору.

Latifa, мне тоже очень понравилась эта парочка, особенно Киан . Ну а из героинь любимая Гленна

Соня, твой отзыв пока не прочитала. Книжечку только жду, удержалась , чтобы в спойлеры не подглядеть Лови

Цитата:
Не поняла только, если это тест, то мы, заглянувшие, выдержали его или провалили, а только Ленни молодец?

Цитата:
Так что Нора Робертс мастер по созданию Мистера Совершенство. Кто не хочет со своим героем идти в СЧ, может прямо здесь выложит свой вариант героя МС из романов НР? Кроме нашего всеобщего Абсолютного МС?

Не знаю как по поводу Мистера Совершенство в романах Робертс, мне кажется , что все герои у неё для этого получаются реальные, жизненные, так что сложно мне их так классифицировать пожалуй.

...

Vlada:

Ольга, мои поздравления! tender Flowers
Девочки , по поводу темы Мистер Совершенство в СЧ - у меня эта мысль пришла после того, как я прочитала посты в другом клубе, что Рорк - это САХАР САХАРОВИЧ, мистер Совершенство . И мне захотелось разобраться, что же это за категория людей такая? shuffle Поэтому если есть что сказать об этом - прямиком идем в Синий чулочек Laughing. Считаем ли мы Рорка и других героев Робертс такими? Это ругательные слова или хвалебные? Wink

...

Мариука:

Vlada писал(а):
Девочки , по поводу темы Мистер Совершенство в СЧ - у меня эта мысль пришла после того, как я прочитала посты в другом клубе, что Рорк - это САХАР САХАРОВИЧ, мистер Совершенство . И мне захотелось разобраться, что же это за категория людей такая? Поэтому если есть что сказать об этом - прямиком идем в Синий чулочек . Считаем ли мы Рорка и других героев Робертс такими? Это ругательные слова или хвалебные?

Влада, если честно, то с моим русским разговорным, как-то стремно, как говорится, идти в СЧ да еще вступать в дебаты по тому или иному поводу, поэтому просто иногда захожу к вам и молча наслаждаюсь обсуждениями
Ольга-А писал(а):
Надеюсь все дома, за руль садиться не надо...или есть кого посадить, обмываю изумруды

даже если и за руль, то за этот алкоголь не штрафуют
Sonia писал(а):
Ой девочки, мне сегодня достанется книжка "Ласка скорпиона". Представляете, муж купил. Говорит рядом был по работе, зашел в Дом книги на Войковской, купить себе что нибудь почитать, а там она....... Вот он и решил сделать мне приятное. Я аж прям растаяла

а нам еще подождать его придется а муж умничка не только про себя думает, вот наверное твой Мистер Совершенство
Вчера пыль с книг вытирала и обнаружила 5 парных книг про Еву вот же жадина

...

Sonia:

Розамунда писал(а):
Мне нравится обложечка. Хорошо, что ЭКСМО решило объединить все эти 3 романа в одном сборнике.

Мне тоже, я рада что они объединили эти романы. Теперь им осталось также поступить с романами "В ожидании любви", "Зимняя роза" и "Отныне и навсегда"
Ленни писал(а):
Какой муж молодец

Да муж у меня
Мариука писал(а):
вот наверное твой Мистер Совершенство

Знаешь, для меня он Мистер Совершенство tender
Мариука писал(а):

Да нет, просто запасливая
Arven писал(а):
Прочитаешь книгу - поделишься впечатлениями..

Обязательно

...

Розамунда:

Цитата:
у меня вот непреодолимое желание перечитать Остров ведьм (первую книжечку )

Оля, я совсем недавно её перечитывала . КрЫсота

Цитата:
у меня эта мысль пришла после того, как я прочитала посты в другом клубе, что Рорк - это САХАР САХАРОВИЧ, мистер Совершенство . И мне захотелось разобраться, что же это за категория людей такая?

Я бы Рорка Сахар Сахарович не назвала, хотя...может эт Евочка ему придумала
Имхо: не знаю, как именно нужно классифицировать Мистера Совершенство, думаю, что у каждой леди он свой, если собрать сообща все положительные качества, которые в нём желательно увидеть , то получится пожалуй редкий вид, который, как мамонты давно исчез. или же никогда не существовал нигде, кроме легенд. Всё же Мистер Совершенство собирательный образ, каждая понимает это по своему и трактует так же.
А вот интересно, считает ли Ева Рорка Мистером Совершенство. Я думаю, что нет. А вы как думаете?

Цитата:

Мурочка, , особенно после серии неудачных попыток дать почитать (неудачных не из за того , что не взяли, а из-за того, что потом вернули под видом книги )
А картинка Класс! Может быть это Галахадик позирует?

Цитата:
я забрала Ключ доблести, а завтра нужно отчет по практике сдать, а он еще не готов

Поздравляю с покупкой!

Цитата:
мне соседка сказала, что когда наступит конец света, ( света , в смысле, не будет) то хороший костер из моих книг получится

а костёр зачем?

Я тоже не поняла, зачем костёр , если конец света, ужО по ходу не пригодится...

...

Vlada:

Розамунда писал(а):
Я бы Рорка Сахар Сахарович не назвала, хотя...может эт Евочка ему придумала

подозреваю, что если бы он сам о себе так думал ( а он иногда нахально улыбался в начале, помните, эпизод в третьей книге про топ-модель?) , то Ева бы заехала ему в эту наглую моську и отучила бы так думать. Хотя, как мне помнится, когда некоторые героини не отводили глаз от Умника, она не могла их винить в этом Laughing

...

Ленни:

Цитата:
Ева бы заехала ему в эту наглую моську и отучила бы так думать

а подкалывать и смущать Умника она любит
да и Рорк временами подставляется)) невозможно удержаться.

Цитата:
Хотя, как мне помнится, когда некоторые героини не отводили глаз от Умника, она не могла их винить в этом

а чего их винить - очень красив, "богат и знаменит" - это нормально. Для этих дам он вполне МС СС )) но тут как в музее "экспонаты руками не трогать"

P.S. в новой книжке он Алмаз среди мужей

Чуть-чуть впечатлений - начало грустное, очень цепляет plach когда по тупости недоумков случается трагедия в отдельно взятой семье.
Пибоди умничка - и такая деловая))
Евочка побыла в роли плохой буки жены... Парочка наша очаровательно поцапалась, Сомми как всегда на высоте
.

Правда и помирились быстро - пришли к согласию в счете 1:1)) типа виноваты оба
Но таки придется Евочки у Сомми прощения просить есть за что.

Интрига закручивается, хотя КТО не секрет, но вот КАК - очень интересно.

Побежала дальше "читать"))

...

Sonia:

Прочитала "Ласку скорпиона", ну что тут можно сказать, мне понравилось однозначно. Чем то это книга напомнила мне "Бархатную смерть". Уже известно кто, осталось только потянуть аккуратно клубочек, чтобы он распутался. Пока еще под впечатлением от книжки, отзыв напишу чуть позже. И главное сразу хочется еще.... Следующую книгу.... Ей богу как наркотик Laughing

...

Розамунда:

Всем привет!
Поздравляю с первым днём зимы! . У нас правда сегодня +10 (по прогнозам похолодание вроде бы идёт, но пока что - тЯпло )

А картинка попалась с таким новогодним настроением (правда , на мой взгляд, если снега будет не много это тоже не плохо )

Сейчас нашла в почте своей книжечку "Ласка скорпиона". Ленни, Мурочка, огромное спасибо! А то я что-то не дождусь , когда же этого редкого "зверя" привезу к нам

Зато вчера купила "Без следа" и "Ключ доблести" , Ключ уже начала читать. Пытаюсь пока что особо не торопиться, растягивать удовольствие. Книжка нравится ужасно, отношения Зои и Брэдли развиваются очень интригующе, мне так нравятся описания, когда Зоя, Брэд и Саймон проводят время все вместе . Ну а ключ пока что ищут, только-только подсказку получила,посмотрим, как же Зоя сможет его достать. Парочка предположений у меня есть. Ну и конечно Кейн не дремлет. Правда в случае с Даной он был агрессивнее, Зою пока не трогает, только устрашает...

...

Ленни:

Сразу всем - на здоровье, читайте с удовольствием!
напомню - проверяйте, если файлик не открывается - заменю... не знаю, что вчера такое при сохранении случилось

Коротко впечатления - понравилось - понятное дело - любая встреча с любимой парочкой в радость

Чудные моменты с Бель прелестная малышка растет и Евочка с ней очень даже управляется)) Мэвис настоящая актриса
Пибоди становится самостоятельней и уверенней в себе. Понравился конраст в работе отделов - все же от начальника не мало зависит, Евочка наша супер - кто бы сомневался.
Вспомнился Касто... м-дя, наркота дело такое... соблазнов много и не все противостоять могут - печально.
Перепалки и ссоры наших любимцев - есть, но это уже другой уровень и наблюдать за ними забавно. В некоторых случаях себя узнаёшь мило так со стороны посмотреть.
Примирения опять-же - вкуснота.

Заинтересовали друзья Сомми - тоже хочу о нём побольше узнать - вредина Евочка, вот чего стоило задержаться и поела бы нормально заодно. Надеюсь на новую встречу)))

Что еще - осталось впечатление, что не будет ещё "30 книг"... почудились финальные флажки понятно, что уже другие романы вышли, что не сразу и т.д. но... впрочем может просто почудились.
на счет перевода - хм... словарь синонимов редактору не помешает и предложения некоторые ну очень сложно или странно построены, ИМХО, прежние в этом плане были лучше.

P.S. чуть не забыла *как я могла* Ужасно рада за Дона!!! Такая замечательная парочка вышла

ещё)) название понять можно, но можно было и без аллегорий обойтись. Про злыдню сказать особо нечего - эгоистичная дрянь. И тема - яблоко иногда падает очень далеко от яблони - еще раз обыграна.

Рози, с пополнением!

Цитата:
Ключ уже начала читать. Пытаюсь пока что особо не торопиться, растягивать удовольствие.

спасибо за впечатления! Я сегодня планирую приступить.
Цитата:
Ну и конечно Кейн не дремлет.

ох, уж этот Кейн... всё же в первой книге он мне очень даже глянулся.

...

butskiy:

Нора Робертс "Ласка скорпиона"

Девочки, мне ну очень понравилось.
Нестандартная книга о Даллас, так как она в основном ищет преступника, а здесь же она знает преступника и ей надо найти способ, как достать этого преступника.
Как же мне нравится, когда Рорк берет дело в свои руки, особенно, когда это связано в каким - нибудь бандитом. Особенно мне нравится, когда он проворачивает свои штучки вместе с Евой, а там дергается по этому поводу. Да и вообще там весь отдел занимается подтасовкой улик. Но аккуратно. Wink ИМХО. 
Как - то интересно насчет гражданского мужа Даллас Вебстер сказал.  Я так поняла, что это ошибка переводчика. 
Галахад душка. Сомми тоже не подкачал.
Вербстер прикольно отреагировал на шефа полиции с Олимпуса, на пару Бакстером. Хотелось более развернутую версию событий оставшихся за кадром. Хотя даже того, что есть хватает. 
Мне нравится, что в книге все герои переплетены между собой. Конечно это возможно только в таких больших сериях, иначе просто невозможно. 
В общем и целом, ощущения одни -

ЗЫ: Еще раз огромное спасибо за книгу. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню