Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Николь:

У нас тоже холодно))) а я люблю рисовать, особенно контуры в картах.. со школы люблю

...

ОЛЯ:

Николь писал(а):
. со школы люблю
Laughing Laughing мне бы так ! рисовать- понятно, после художественной школы мне нормально, вот только сложно за миг семь сюжетов придумать Laughing, а карты не люблю со школы :scoff:

посмотрите,

...

Мечта:

Оля,спасибо тебе за такую красоту! Guby

...

Николь:

Оль, прям сказка

...

Льдинка:

Оля отличные пейзажи,на некоторых прямо хочется оказаться лично tender .

...

Listensilense:

Привет всем! Новеньких принимаете? Меня Илона зовут и у меня есть сын - 4х-летний Алешка.)

...

Льдинка:

Илона привет! Добро пожаловать.
Алёшка в садик ходит или вы не садиковские?

...

Николь:

Илон, добро пожаловать, Всегда рады. Девочки, мой ребенок мне вчера заявил
- " Мама я лучше болеть буду чем в сад ходить". Словно там совсем плохо.. не знаю как поступать с садом, получается мы вроде садовские детки, а в то же и не детсадовские.

...

ОЛЯ:

Льдинка писал(а):
,на некоторых прямо хочется оказаться лично
Ой, что греха таить- на всех бы , думаю, оказаться Laughing

Илона, Привет! Ok

Николь писал(а):
" Мама я лучше болеть буду чем в сад ходить"
эта идея потом красной линией через весь садик, учёбу в школе проходит Laughing Wink Лучше дома , лучше лекарствами заливаться Shocked

...

Listensilense:

Льдинка писал(а):
привет! Добро пожаловать.

привет, спасибо))
Льдинка писал(а):
Алёшка в садик ходит или вы не садиковские?

2 недели как ходит.. вот сейчас кашляет - сегодня дома остался Sad
Николь писал(а):
- " Мама я лучше болеть буду чем в сад ходить". Словно там совсем плохо.. не знаю как поступать с садом, получается мы вроде садовские детки, а в то же и не детсадовские.

ага.. мой что-то вроде этого - "я когда выздоровею - все равно не буду ходить в сад".. я думаю ,что он просто еще не привык, а если сейчас начать потакать ему и не водить, тогда он вообще и не привыкнет, я думаю..

...

Мавлюда:

Listensilense, Илона, привет!!!! preved

Я себя вспоминаю в детстве, ну так не хотела ходить в садик, ревела, истерики устраивала((( Dur А как привыкла, то уходить не хотелось))) Laughing Родители приходят забирать, а я им "Пока-пока", и ручкой машу))) hi Так что мне кажется, что этот период нехотения нужно просто пережить и все))) А там наладится) Wink

У нас небольшая новость!!!)))) Обнаружила ее, когда у малого горлышко проверяла))) Оказывается, у нас уже второй зуб вот-вот вылезет, а я о существовании первого то и не знала))) Shocked Crazy А я все думаю и гадаю, чего ребенок такой неспокойный, а оно вон что)))

Еще мы лечим дизбактериоз... :scoff: Я просто в шоке((( Это, по-ходу, надолго...Ротавирус уничтожил всю микрофлору, теперь страдаем((( Какаем непонатно чем, животик болит...Бедное дитя, как еще ему помочь просто не знаю(

...

Listensilense:

Мавлюда писал(а):
Listensilense, Илона, привет!!!! preved

приветики!!

Мавлюда писал(а):
Еще мы лечим дизбактериоз...

а чем лечите?

...

ОЛЯ:

Мавлюда писал(а):
Я просто в шоке((( Это, по-ходу, надолго...Ротавирус уничтожил всю микрофлору, теперь страдаем((( Какаем непонатно чем, животик болит...Бедное дитя, как еще ему помочь просто не знаю
У меня крестник такой вот , то одно- то другое такого плана, с самого малюсенького Sad Будет 8 лет- чуток, слава Богу, отпустило , надеемся- перерос .

...

Мавлюда:

Listensilense писал(а):
а чем лечите?

Пока бифидумбактерин даю 1 раз в сутки и 10 капель мукозы в сутки))) Это так, для общей нормализации, во вторник будет готов расширенный анализ всех-всех-всех бактерий и врач уже будет смотреть ситуацию более детально)))

ОЛЯ писал(а):
У меня крестник такой вот , то одно- то другое такого плана, с самого малюсенького

Я на своего не жалуюсь!) (тьфу,тьфу,тьфу... superstition ) Ротавирус был первой болячкой так сказать((и то, какой-то гад на нас чихнул небось, передается то он воздушно-капельным путем) А то, что врачи пытаются прописать лекарства от срыгиваний и пуканий, я просто не считаю))) Ведь это смешно! Многие детки срыгивают, и абсолютно у всех деток болят животики, от этого не уйдешь, но педиатры такую панику раздувают, конечно мамочки пугаются( Нам когда месяц всего был, едва не поставили диагноз: синдром Апера-Галле((( Вот это да, это страшно...Это действительно страшно((( Даже муж плакал, я этого никогда не забуду...После уже ничего не боюсь!) Ok

...

ОЛЯ:

Мавлюда писал(а):
но педиатры такую панику раздувают,
А я на свою злюсь, и на лора - 2 недели лечили- лечили, лор проверяла и т.д- а потом вдруг раз, и гайморит- а лечили до того совсем не гайморит Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню