Николь:
У нас тоже холодно))) а я люблю рисовать, особенно контуры в картах.. со школы люблю
...
ОЛЯ:
Николь писал(а):. со школы люблю

мне бы так ! рисовать- понятно, после художественной школы мне нормально, вот только сложно за миг семь сюжетов придумать

, а карты не люблю со школы
посмотрите,
...
Мечта:
Оля,спасибо тебе за такую красоту!
...
Николь:
Оль, прям сказка
...
Льдинка:
Оля отличные пейзажи,на некоторых прямо хочется оказаться лично

.
...
Listensilense:
Привет всем! Новеньких принимаете? Меня Илона зовут и у меня есть сын - 4х-летний Алешка.)
...
Льдинка:
Илона привет! Добро пожаловать.
Алёшка в садик ходит или вы не садиковские?
...
Николь:
Илон, добро пожаловать, Всегда рады. Девочки, мой ребенок мне вчера заявил
- " Мама я лучше болеть буду чем в сад ходить". Словно там совсем плохо.. не знаю как поступать с садом, получается мы вроде садовские детки, а в то же и не детсадовские.
...
ОЛЯ:
Льдинка писал(а):,на некоторых прямо хочется оказаться лично
Ой, что греха таить- на всех бы , думаю, оказаться
Илона, Привет!
Николь писал(а):" Мама я лучше болеть буду чем в сад ходить"
эта идея потом красной линией через весь садик, учёбу в школе проходит

Лучше дома , лучше лекарствами заливаться
...
Listensilense:
Льдинка писал(а): привет! Добро пожаловать.
привет, спасибо))
Льдинка писал(а):Алёшка в садик ходит или вы не садиковские?
2 недели как ходит.. вот сейчас кашляет - сегодня дома остался
Николь писал(а):- " Мама я лучше болеть буду чем в сад ходить". Словно там совсем плохо.. не знаю как поступать с садом, получается мы вроде садовские детки, а в то же и не детсадовские.
ага.. мой что-то вроде этого - "я когда выздоровею - все равно не буду ходить в сад".. я думаю ,что он просто еще не привык, а если сейчас начать потакать ему и не водить, тогда он вообще и не привыкнет, я думаю..
...
Мавлюда:
Listensilense, Илона, привет!!!!
Я себя вспоминаю в детстве, ну так не хотела ходить в садик, ревела, истерики устраивала(((

А как привыкла, то уходить не хотелось)))

Родители приходят забирать, а я им "Пока-пока", и ручкой машу)))

Так что мне кажется, что этот период нехотения нужно просто пережить и все))) А там наладится)
У нас небольшая новость!!!)))) Обнаружила ее, когда у малого горлышко проверяла))) Оказывается, у нас уже второй зуб вот-вот вылезет, а я о существовании первого то и не знала)))

А я все думаю и гадаю, чего ребенок такой неспокойный, а оно вон что)))
Еще мы лечим дизбактериоз...

Я просто в шоке((( Это, по-ходу, надолго...Ротавирус уничтожил всю микрофлору, теперь страдаем((( Какаем непонатно чем, животик болит...Бедное дитя, как еще ему помочь просто не знаю(
...
Listensilense:
Мавлюда писал(а):Listensilense, Илона, привет!!!!
приветики!!
Мавлюда писал(а):Еще мы лечим дизбактериоз...
а чем лечите?
...
ОЛЯ:
Мавлюда писал(а): Я просто в шоке((( Это, по-ходу, надолго...Ротавирус уничтожил всю микрофлору, теперь страдаем((( Какаем непонатно чем, животик болит...Бедное дитя, как еще ему помочь просто не знаю
У меня крестник такой вот , то одно- то другое такого плана, с самого малюсенького

Будет 8 лет- чуток, слава Богу, отпустило , надеемся- перерос .
...
Мавлюда:
Listensilense писал(а):а чем лечите?
Пока бифидумбактерин даю 1 раз в сутки и 10 капель мукозы в сутки))) Это так, для общей нормализации, во вторник будет готов расширенный анализ всех-всех-всех бактерий и врач уже будет смотреть ситуацию более детально)))
ОЛЯ писал(а):У меня крестник такой вот , то одно- то другое такого плана, с самого малюсенького
Я на своего не жалуюсь!) (тьфу,тьфу,тьфу...

) Ротавирус был первой болячкой так сказать((и то, какой-то гад на нас чихнул небось, передается то он воздушно-капельным путем) А то, что врачи пытаются прописать лекарства от срыгиваний и пуканий, я просто не считаю))) Ведь это смешно! Многие детки срыгивают, и абсолютно у всех деток болят животики, от этого не уйдешь, но педиатры такую панику раздувают, конечно мамочки пугаются( Нам когда месяц всего был, едва не поставили диагноз: синдром Апера-Галле((( Вот это да, это страшно...Это действительно страшно((( Даже муж плакал, я этого никогда не забуду...После уже ничего не боюсь!)
...
ОЛЯ:
Мавлюда писал(а):но педиатры такую панику раздувают,
А я на свою злюсь, и на лора - 2 недели лечили- лечили, лор проверяла и т.д- а потом вдруг раз, и гайморит- а лечили до того совсем не гайморит
...