Phate:
Значится, так! Неприлично сожрав по дороге 7 караваев и стоптав чась пар обуви, догреблась я до Ибицы и обнаружила, что танцульки еще рано начинать, прежде нужно поздравить с новым булыжником одного человека.
*Орет громко, чтоб услышали*
Кииим! Просыпайся, но шубу не снимай, потому что я хочу подарить тебе утро в Черногории, там холодно, чтоб ты знала.
Это тебе "наружу":
Это тебе "намнутрь":
Ну, а это, из низменного, но смыслом (я намекаю на собственные отдаленные интересы "на почитать"):
Ну а песни слушать будем позже
...
Arabeska:
Ким, с обновкой!
*Почесав затылок* Я вообще то не сильна в трансах-дэнсах, поэтому можно я просто выложу треки, под которые хорошо зажигалось на дискотеке?
...
Хико:
*Все еще не проснулась толком...валяется в сторонке...., слышит грохот...иииии...*
Киииим,
...вот те Хроза. Разгони ей сон...

..., а коли не сможешь, пущай он

на тебя смотрит и будет...

..... с камушком тя новым!!!
...
Phate:
Ну вот я отдохнула, сжевала очередную (и последнюю) железную ковригу и выплываю на танцпол, расступись, Фэйт идет. Моя пятерка. Моя дружба с танцевальной музыкой несколько однобока (попса и евродэнс), но несколько клубных песенок в числе моих любимых найдется
1. Самая моя любимая, старая как попова собака -
Saltwater от
Chicane, композиция, использующая семплы песни
«Clannad» («Theme From Harry's Game»), для исполнения вокальной партии была приглашена
Maire Brennan. Стиль - Ambient, наверное.
Чар...Шерри, лапка, если что, поправляй, ок?
2 Не менее любимая моя композиция
Delerium feat. Sarah McLachlan -
Silence , жанр Electro-Trance
3. Не люблю Армина, но вот эта композиция в самый раз
Armin van Buuren feat. Jaren -
Unforgivable . Мое мнение, эта композиция прелесть, благодаря одной из лучших trance вокалисток
Jaren
4. Plumb - in my arms. ХЗ какой стиль, но мне очень нравится
5,6 Уж, звиняйте, это дань моей дискотечной молодости. Ребятки из
Basic Element, выросли вместе со мной,но не изменились, под них хочется скакать розовым зайчиком..ну который с батарейкой
...
Euphony:
*Проснулась и в панике вспомнила, что Ибица ждет!!! Замучила крылья, но нашла... Ой, девы, ну вы тут и натусили! А какие красотки... Отыскала Ким*
Ким, с повышением! Дарю тебе аметистовый жеодик:
Это удивительная земная природная шутка: снаружи - обычный серый камень, но только посмотри, что внутри! Настоящее волшебство))) Сделай из него столик - очень красиво и в любой интерьер впишется))))
*Осматривается*
Ну и как сделать так, чтобы вписаться и сразу в тему?
*Задумчиво трет затылок*
Может, так? ******************************************* Ну и чисто поржать... (С лета в башке иногда на целый день заседает)))
(Полчаса вставлять видео и измучить полфорума просьбами о помощи... Н-да. Убиться веником - накрыться тазиком)
Все, у меня от усилий усё плывет...
Где дредский дИджей?
*Ходит кругами, покачиваясь* ...
Kiki:
Кимка, с аметистом, звезда моя!
Девы, всех с обновками! Ну вы рукодельницы-рукоблудницы!
Бэс, поганко, опередила меня с Дэпешами))) Я всю ночь думала, что ж есче в тему подойдет из того, что я слушаю. Только мысля в голову пришла, форум открыла, а ты уже тут как тут)))
...
Tsvetochek:
Девы, хоть у нас и вечеринка, у меня возникло одно рационализаторское предложение)))
А что если список на форуме ВООБЩЕ не вывешивать?! Т.е. пусть он будет у кого из нас одной, кажется
Юф этим занимается, и если кто себе нового кавалера нашел, то пишет в личку, мол, занят такой или нет?
Нас ведь многие читают и вывеси мы список даже на пять минут, то скопируют его очень многие
...
Euphony:
Флёр, сняла полномочия с себя. Теперь велкам в личку к
Русте или
Элви по этому вопросу))))
...
Lady Elwie:
Кхе-кхе
в общем.....
девыыыы.. я тут эта..
и от Смертушки ушел, и от Белета ушел, карочи, СМЫЛАСя Я!!!! уррааааааааа
пивку не желаете? )))
танцульки-то в разгаре ) ну что мне остается.. тока танец живота исполнять ))
Бэс, а ты мну опередила, Продиджи!!! да-да-да ))))))
ну и ладно )) ну и что
а я вам старенькое, любименкое ))
_________
Маш, ну эта..... подростковое чтиво )) у меня с таким сложные взаимоотношения ))
Ким, с
аметистом!
...
Руста:
Просмотрела клубные новости за последние 36 часов…
Окси, я смотрю, ты выбрала другой вариант имени своего демона? А почему не Агреас или Агарос? А мы только привыкли к Агвару… А сейчас, видимо, будет Агар? Ну ладно, тебе виднее))
(переписывает имя в личном деле)
Систер, так у тебя щас демоны в замке тусуются?! Ох, че деется, че деется…
(Вспоминает почему-то сказку «Заюшкина избушка») Вы там ухо-то востро держите с Высочеством. На всякий случай… Как повалят родственнички Белета…
Бэс, ну вот и последствия… А Ри молодец)) Как тот скрюченный палец из «Варвары-красы»: «Должок!»… или нет… вот так: «Я всё вижу!»))) Ава улет! Зажигаем?))
Хико, ава твоя просто огонь!))
Харис, замерла перед твоим баннером… перечитала два раза…
(вздохнула) Да…
(Придя с работы, замерзнув как собака, намазав горячий хлеб свежим сливочным маслом, положив сверху большие ломтики слабосоленой семги, разинув пошире рот и откусив сразу половину, прошамкала) Ласки, как я тебя понимаю…)))
Ким, с аметистом тебя!
Флёр, уточнение твое принято. Список будет составлен. Кто желает его получить, может оставлять заявки у меня в личке. Ремарка. Кто не желает «светить» кого-то из своих персов, имеет на то полное право. Аксиома.
На Ибице отмечусь чуть позже))
...
Arabeska:
Да, всем мерси)))
Кики, я та ещё... поганкО))) Точно,
Руста, зажигаем! Вот под
Элвины продиджи щас и зажжОм! Диджей, береги хаер!
...
Euphony:
*
Увидев зажигающих девчат и чуток освоившись в грохоте, крадется к диджею* Так-так-так, товарищ, я кое-что вчера себе обещала... Ну и где моя напарница по дерганию?
Хико!!! Где ты?
...
Lady Elwie:
Систер, они не тусуются )) просто решили расслабиться с коньячком и сигаркой.. ну тут столы есть, такшта..
и потом, Смерть с ними тусил, значит, что-то им всем было друг от дружки нужно ))))
может, какая совместная операция?
**подтянулась и села на стол**
итить, тяжко мне...
а под эту "умца-умца" дети у мну в животе дискотеку не устроят?
...
Kliomena:
Эх, обещала завалить танцпол наш техно... но как-то захотелось другого...
Памос а байлар!!!
Ким, с аметистиком тебя!!! ...
Laskiell:
*доела всю возможную снедь, занюхала скатеркой, вытерла маслянистые ручонки о простынь и подмигнула
Русте*
нуссс...теперь можно и попой покрутить.. *с кряхтением влезла в узенькие джинсики*
я с вами...тундц-тундц...тундц-тундц...
вроде под это еще не дергались...*облизала губы нацепила шапочку и пошла в разнос*
...