Кассия Ле Нард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.10.2014 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, демон Одержимости |
05 Июн 2021 22:05
А не проще ли угнать взять в аренду ресторан на колесах?) Вместе с поваром и официантками) Удобно, все поместимся) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Барбас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Демон Кошмара. Лорд демонов |
06 Июн 2021 10:35
Джейсон Бат писал(а):
Где, мать её, Ника?)))) Немного занята Мчит на следующей маршрутке машине Джейсон Бат писал(а):
я ж запрыгну к тебе в кабриолЭт и мы умчимся в голубые дали))) А шо нам, двум краавцам зря пропадать))))) Вирсавия Лебел писал(а):
а тут уже готовятся к пьянке и, надеюсь, разврату)) К чему ж ещё в Эро можно готовиться и быть всегда готовым? Брин Рассел писал(а):
сырная корзина телега и фрукты. Вот, я понимаю, у нас размах))) Мясо захватите кто-нибудь. Зажарим) Кассия Ле Нард писал(а):
А не проще ли угнать взять в аренду ресторан на колесах?) Вместе с поваром и официантками) Сразу видно хорошего организатора мероприятий))) Тащи ресторан. _________________ Мне удобно по всякому, главное получать от процесса удовольствие (c) жена)) Спасибо Адичке за мантию) |
||
Сделать подарок |
|
Вирсавия Лебел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.09.2014 Откуда: Средневековый мир Корр-У. Русалка |
08 Июн 2021 17:08
Джейсон Бат писал(а):
Вирсавия Лебел писал(а):
Стоило на минутку отойти поправить гульфик, а тут уже готовятся к пьянке и, надеюсь, разврату)) Вирсавия, нас с Баром оставили без дам... Ты же меня знаешь - это худшее из моих состояний))) Бедолажечка ты наш) и вообще, кому нужны эти дамы?! Сейчас это вообще не модно)) _________________ За одежды спасибо кудесной Ади |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Бат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.06.2014 Откуда: Земля |
08 Июн 2021 17:28
Вирсавия Лебел писал(а):
Бедолажечка ты наш) и вообще, кому нужны эти дамы?! Сейчас это вообще не модно)) Хочешь стать моим мужиком?))) Барбас писал(а):
Мчит на следующей маршрутке машине В общем, история такая)) Мы с Баром умчались на кабриолете. Следом за нами - Ника на маршрутке) Брин и Кася - со столом следом) Остальные рядом) Красота! _________________ Если следом за вами в определённых кругах возникает страсть к аббревиатурам, значит, вы как обычно впереди))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2021 18:15
С каким столом, простите?) Я говорила о целой кухне во главе с Гордоном Рамзи. Или Ману)
И мы так не умчимся в разные стороны?) Барбас писал(а):
Сразу видно хорошего организатора мероприятий)))
Тащи ресторан. Я ж не могла не подумать, как Ваше бухое после пикника Темнейшество сядет за руль кабриолета?)) Вирсавия Лебел писал(а):
и вообще, кому нужны эти дамы?! Сейчас это вообще не модно)) Как и кавалеры)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2021 19:35
Кассия Ле Нард писал(а):
И мы так не умчимся в разные стороны?) Смотря куда тебя Рамзи твой унесёт))) А вообще Ману... ты знаешь, чем меня завлечь, чертовка) _________________ Если следом за вами в определённых кругах возникает страсть к аббревиатурам, значит, вы как обычно впереди))) |
||
Сделать подарок |
|
Брин Рассел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.02.2017 Откуда: Земля |
08 Июн 2021 23:45
Джейсон Бат писал(а):
Брин и Кася - со столом следом) Джей, я вообще-то уже сидела в кабриолете Вот что бочки виски делают))) И это мы еще не уехали *Пошла пересаживаться в автобус* Барбас писал(а):
Мясо захватите кто-нибудь. Зажарим) Обязательно. Зря мы что ли ресторан угоняли с поварами вместе)))) Кассия Ле Нард писал(а):
Я ж не могла не подумать, как Ваше бухое после пикника Темнейшество сядет за руль кабриолета?)) Правильно, пусть лучше ляжет )))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Барбас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Демон Кошмара. Лорд демонов |
09 Июн 2021 10:15
Глядишь, до выходных доедем)))
Кассия Ле Нард писал(а):
Я ж не могла не подумать, как Ваше бухое после пикника Темнейшество сядет за руль кабриолета?)) *Смахнул невидимую слезу с уха (или откуда они там текут? )* Такая забота как рижский бальзам на душу. Спасибо, Касичка. _________________ Мне удобно по всякому, главное получать от процесса удовольствие (c) жена)) Спасибо Адичке за мантию) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2021 14:01
Брин Рассел писал(а):
Джей, я вообще-то уже сидела в кабриолете ))) Хорошо, что я не уселся поверх тебя) Брин Рассел писал(а):
И это мы еще не уехали Я, похоже, уже того... уехал Брин Рассел писал(а):
*Пошла пересаживаться в автобус* Э, нет) Так дело не пойдёт) *усадил обратно в кабриолет, Темнейшество отправил лечь в автобус прямо к Касе с рестораном и Рамзи, сел за руль сам, напевает* - А я сяду в кабриолет, с Брин уеду куда-нибудь, виски выпьем ещё чуть-чуть, и приляжем мы отдохнуть... а я сяяяядуууу в кабриолеееет. Короче, ребята, догоняйте))) Барбас писал(а):
Глядишь, до выходных доедем))) Я бы не был так уверен) _________________ Если следом за вами в определённых кругах возникает страсть к аббревиатурам, значит, вы как обычно впереди))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2021 15:08
Джейсон Бат писал(а):
А вообще Ману... ты знаешь, чем меня завлечь, чертовка) Не знаю, Джей, но попробую догадаться. Соусом Ману?)) Брин Рассел писал(а):
Правильно, пусть лучше ляжет )))) Конечно, правильно) Что за пикник, если после него можно стоять или даже сидеть) Только лежать) Барбас писал(а):
*Смахнул невидимую слезу с уха (или откуда они там текут? )*
Такая забота как рижский бальзам на душу. Спасибо, Касичка. Ба-ар...*растрогалась, всплакнула, вытерла нос рукавом* Как же ж я могла упустить такие важные моменты) Но лучше моя забота будет Бехеровкой, это ж как желудочное лекарство после обильного застолья) Джейсон Бат писал(а):
с рестораном и Рамзи, сел за руль сам, напевает* Джей, не забудь, что с вами еще и Ману) Так куда едем? И когда? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2021 18:53
Кассия Ле Нард писал(а):
Соусом Ману?)) Кассия Ле Нард писал(а):
Джей, не забудь, что с вами еще и Ману) А) У нас кабриозин) Окей))) Кассия Ле Нард писал(а):
Так куда едем? И когда? Не знаю) Если ты про игру - то поехали куда-нибудь в миньке) _________________ Если следом за вами в определённых кругах возникает страсть к аббревиатурам, значит, вы как обычно впереди))) |
||
Сделать подарок |
|
Вирсавия Лебел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.09.2014 Откуда: Средневековый мир Корр-У. Русалка |
09 Июн 2021 19:06
Джейсон Бат писал(а):
Хочешь стать моим мужиком?))) Ты ж знаешь, меня дважды просить не нужнО)) Кассия Ле Нард писал(а):
Как и кавалеры)) Зришь в корень! И в корешок тоже)) Джейсон Бат писал(а):
Если ты про игру - то поехали куда-нибудь в миньке) Как всегда, шикарное предложение, хоть и не мне _________________ За одежды спасибо кудесной Ади |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2021 19:27
Вирсавия Лебел писал(а):
Ты ж знаешь, меня дважды просить не нужнО)) Нетрадиционную пару я ещё не играл Вирсавия Лебел писал(а):
Как всегда, шикарное предложение, хоть и не мне Почему не тебе?) Всем) Доедем караваном до фэнтези мира какого-нибудь) Я впереди с пассажирами на кабриозине) Сзади Бар в автобусе лёжа с Касей и прочими ресторанами) Следом Ника на маршрутке) Так что прыгай к кому тебе больше нравится)))) О, гениально. Попадём в фэнт-мир прямо такой каруселькой))) _________________ Если следом за вами в определённых кругах возникает страсть к аббревиатурам, значит, вы как обычно впереди))) |
||
Сделать подарок |
|
Брин Рассел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.02.2017 Откуда: Земля |
09 Июн 2021 19:33
Джейсон Бат писал(а): Это точно хорошо?))) Может, наоборот, плохо?))) Что-то у меня одни неприличные мысли в голове
Хорошо, что я не уселся поверх тебя) Джейсон Бат писал(а):
А я сяду в кабриолет, с Брин уеду куда-нибудь, виски выпьем ещё чуть-чуть, и приляжем мы отдохнуть... а я сяяяядуууу в кабриолеееет. Почему чуть-чуть выпьем?) Бочки-то у нас в кабриолете остались))) Джейсон Бат писал(а):
Я бы не был так уверен) Главное - выдвинуться. А там уж когда доедем)))) Кассия Ле Нард писал(а):
Джей, не забудь, что с вами еще и Ману) Ману, который Фидель?))) То есть он отдельно от автобуса едет и готовить будет из виски с сыром?))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2021 19:40
Брин Рассел писал(а):
Это точно хорошо?))) Может, наоборот, плохо?))) Если бы ты поверх меня уселась - было бы хорошо) А я поверх тебя - плохо) Я так-то тяжёлый большой парень) Брин Рассел писал(а):
Почему чуть-чуть выпьем?) Бочки-то у нас в кабриолете остались))) О, так доставай кранчик прямо дяде Бату в рот Брин Рассел писал(а):
Ману, который Фидель?))) Он самый) Фидель, Ману и их прекрасный соус))) Брин Рассел писал(а):
он отдельно от автобуса едет Кася уверяет, что усадила его к нам в кабриозин) Так что голодными не останемся)) _________________ Если следом за вами в определённых кругах возникает страсть к аббревиатурам, значит, вы как обычно впереди))) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:26
|
|||
|
[12478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |