Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Я и так тут до слез, а она еще про ребенка))) А был ли мальчик? (с) ))))

...

Харис:

Ржака ))) Ааааааааааааааа...... Вот после такого и грят: все совпадения абсолютно случайны )))))

...

Lady Elwie:

Девочки, минуту внимания!
если вы заметили, буквально только что на сайте появилось нововведение - сердечки у каждого поста (рядом с правкой)
это так называемые лайки (от англ like - нравится), нажимаешь на сердечко = мне нравится пост

идея эта наверняка хорошая, кому-то она, безусловно, была очень нужна, подробнее об этом написано здесь

а связи с этим у меня к вам ОГРОМНАЯ ЛИЧНАЯ просьба
если я буду выкладывать в тему нашего Клуба какие-то истории и зарисовки, пожалуйста, не надо нажимать "мне нравится"
я не хочу, чтобы мои зарисовки попадали в какие-либо рейтинги и рассылки!!!

чтобы не таскали мои рассказы на другие сайты, я их закрыла В ХТД - ото всех, кто не состоит в нашем Клубе и кто не попросил меня лично их открыть
по этой же причине я их нигде и никогда не пиарю...
это помогло, последних двух рассказов в сети нет!

СПАСИБО вам большое за понимание!!

...

Kiki:

(беспрестанно ржет, бьется головой об клавиатуру и бормочет)
Дэррок-Волкодав... Дэррок-Волкодав... Дэррок-Волкодав... мля-а-а-а-а))))
Но со шрамом угадали прямо!
Эти диалоги - это нечто! Мы подобное с подругой гнали на даче после пол литры Живчика со шкаликом)))))

Сердечки?! Мля, что за гламур? Мы что, контакту уподобляемся? Тьфу!
Элви, будь спок, на тебя у меня даже рука не подымется)) Кстати, я тоже от этого отказываюсь загодя! Что за бред?

...

Руста:

Это что-то как-то может оказаться так, что мы свое нижнее белье перед всем форумом полоскать будем))) И грустно, и смешно)))

...

Nadin-Z:

Ой, что это за фигулинки в виде сердечек... Мда, копируем нужные и ненужные функции (((

...

Руста:

М-да... И что этой девице от тебя надо, Надин? Вот зараза! В следующий раз "плюхнется", ты ей скажи или вежливо: "Я жду своего парня", или невежливо: "Меня девушки не интересуют". И это... следи за едой и питьем. Может, она че подсыпала.

...

Loreley:

Ну наконец-то вести с полей Алекс с Васяткой проявились! А что это за карга солнечная нарисовалась? НадИн, ты как там? Смотри, нам есть кого на нее натравить, ежели чё, если хоть пальцем!

...

Тира:

*напевает* вихри враждебные веют над нами...
НадИн, держи ухо востро, не ровен час еще пакость какую-нибудь придумает твоя новая знакомая.

...

Kiki:

Loreley писал(а):
ППКС, Кики, Руста!

Вот раз ППКС, то и поставь под нашими постиками сердечки, пущай их на всеобщее обозрение вынесут! Бугагаааааа)))
А в первых постах да, я вот пыталась эту хрень удалить из своих тем - не вышло.
А если я не хочу, чтобы мою тему в контакт бульбенили и на всякие там буки, а?!

Ооо, Надин, новая интрига затягивается?

...

Nadin-Z:

Вобщем, БОДРОГО ВАМ УТРА, ДАМЫ!
ПОДЪЕМ!
каким бы не было утро, а зарядко должно быть

не забудем и про будущих мамочек

*уже хотела было занять себя работой, но вспомнила про одну соню
быстро переместилась к Замку на горе...
поискала глазами избушку, увидев вдалеке и перенеслась к ней*
Ага, вот ты где! *избушка настороженно замерла*
*физрукиня набрала побольше воздуха и как заоретЪ*
Сивка-бурка, вещая каурка, встань передо мной, как лист перед травой!
*понимает, что произнесла что-то не то, хочет исправится* Избуш... *но рядом уже никого нет, а избушка со всех ног улепетывает*
Эй, подожди! Я не то хотела сказать...
*но та несется, не обращая внимания на орущую*
*виновато*
Надеюсь, Крис там нет...

...

Kriska:

*Тело, укачиваемое мерными шажками избушки на курьих ножках, мирно спало. Вдруг, избушка встрепенулась, отчего оно чуть не свалилось с кровати. После того как избушка понеслась галопом, тело все-таки оказалось на полу и уже не пыталось вернуться обратно, подскакивая на каждом шагу, с переходом галопа в карьер Крис уже уворачивалась от подскакивающей кровати, преследовавшей её по всей избушке и пыталась что-то сказать*

- Тпрррру! Стой! Ну-ну-ну, На-на-на-на-дя-дя, по-по-по-го-го-ди-ди! До-до-до-бе-бе-русь я-я-я до-до-до те-те-бя-бя!

...

Lady Elwie:

Надин, ээ.. а ты с этой мадамой подружись)) ну знаешь, как это: друзей надо держать близко, а врагов еще ближе
усыпишь бдительность, а там дедуктивный метод можно будет применить)))
**читает дальше**
и кто это? Барб?? нипанятна!! давай проду, не томи!)) а то щас правило о 10 страницах напомню))

Nadin-Z писал(а):
Сивка-бурка, вещая каурка, встань передо мной, как лист перед травой!

**кашляет** щас к тебе Сивка-то и явится, ага, ага.. он такой))
а если явится, ты ему мясца свеженького с кровушкой)) это его любимое лакомство
и не вздумай овес предлагать)))

...

Тира:

НадИн, царевна наша Будур,
Цитата:
Надо что-то с этим делать...

тут я с тобой соглашусь, надо разобраться что это за "сон про не сон", и с чем это связано.
Иначе:
"Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек,
Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше:
"Развяжите полотенце, иноверы, изуверцы,
Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе!" )))

О как Криску растрясло! Зарядка не зарядка, а вибромассаж получился качественный))

...

Kriska:

*Охая и потирая ушибленные места, плетется к Замку на Горе, ведя на поводу упирающуюся избушку на курьих ножках. Когда та особо отстает, возвращается и пинками подгоняет трусливую упрямицу.*

- Шевели лапами, несносное создание! Вот посажу на цепь, будешь знать, как от каждого незнакомца шарахаться и спринтерские забеги устраивать!... Погодите, вот поймаю Ди и… сама не знаю, что я с ней сотворю!..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню