Руста:
Я и так тут до слез, а она еще про ребенка))) А был ли мальчик? (с) ))))
...
Харис:
Ржака ))) Ааааааааааааааа...... Вот после такого и грят: все совпадения абсолютно случайны )))))
...
Lady Elwie:
Девочки, минуту внимания!
если вы заметили, буквально только что на сайте появилось нововведение - сердечки у каждого поста (рядом с правкой)
это так называемые лайки (от англ like - нравится), нажимаешь на сердечко = мне нравится пост
идея эта наверняка хорошая, кому-то она, безусловно, была очень нужна,
подробнее об этом написано здесь
а связи с этим у меня к вам
ОГРОМНАЯ ЛИЧНАЯ просьба
если я буду выкладывать в тему нашего Клуба какие-то истории и зарисовки, пожалуйста,
не надо нажимать "мне нравится"
я не хочу, чтобы мои зарисовки попадали в какие-либо рейтинги и рассылки!!!
чтобы не таскали мои рассказы на другие сайты, я их закрыла В ХТД - ото всех, кто не состоит в нашем Клубе и кто не попросил меня лично их открыть
по этой же причине я их нигде и никогда не пиарю...
это помогло, последних двух рассказов в сети нет!
СПАСИБО вам большое за понимание!!
...
Kiki:
(беспрестанно ржет, бьется головой об клавиатуру и бормочет)
Дэррок-Волкодав... Дэррок-Волкодав... Дэррок-Волкодав... мля-а-а-а-а))))
Но со шрамом угадали прямо!
Эти диалоги - это нечто! Мы подобное с подругой гнали на даче после пол литры Живчика со шкаликом)))))
Сердечки?! Мля, что за гламур? Мы что, контакту уподобляемся? Тьфу!
Элви, будь спок, на тебя у меня даже рука не подымется)) Кстати, я тоже от этого отказываюсь загодя! Что за бред?
...
Руста:
Это что-то как-то может оказаться так, что мы свое нижнее белье перед всем форумом полоскать будем))) И грустно, и смешно)))
...
Nadin-Z:
Ой, что это за фигулинки в виде сердечек... Мда, копируем нужные и ненужные функции (((
Отвратительная погода, отвратительное настроение - с такими мыслями я забрела в любимую кафешку. Для ужина было еще рано, поэтому свободных столиков было достаточно много и было из чего выбрать. Усевшись за столик в дальнем углу, заказала себе большую чашку кофе и кусочек шоколадного торта.
Негромко играла музыка, вай-фай не тормозил. Загрузив оповещалку и страничку с новостями, я понемногу стала расслабляться, отвлекаясь на чужие проблемы и заботы.
Через полчаса я почти пришла в норму - вкусный десерт слегка сгладил осадок после трудового дня, а подруги-шутницы в аське подняли настроение.
Я была так глубоко в интернете, что невольно вздрогнула, когда над ухом звонким голосом поговорили:
- Ой, привет!
Я оторвалась от экрана и посмотрела на стоящую рядом девушку. Я ее сразу узнала.
Где-то недели две назад я обедала в этом же кафе. Точно так же я сидела уткнувшись в ноут, когда ко мне обратилась девушка: высокая блондинка, с точеной фигуркой, огромными голубыми глазами и смущенной улыбкой на губах. Красивая - глаз не оторвать. “Ангел во плоти”, - мелькнула тогда мысль. Такую раз увидишь - забыть будет очень трудно.
- Простите, у вас интернет работает? - спросила она, и, когда я кивнула, попросила, - вы не могли бы мне помочь. У меня тут телефон не подключается к вай-фаю. Не посмотрите? - с этими словами она протянула розовый айфон. Сложно было не улыбнуться - блондинка, прям по шаблону. - Не возражаете, я здесь присяду?
Пока я пыталась найти, где у “яблока” подключаются беспроводные сети, девушка что-то весело щебетала о погоде и о том, как хорошо в это время где-нибудь на Сейшеллах. Чтобы не казаться невежливой, мне приходилось мило улыбаться и поддакивать.
Наконец телефон был настроен и блондинке пора было уже удалиться. С очаровательной улыбкой и немного неуверенным “вы же не против?”, она попросила официанта перенести ее заказ за мой столик. Я глубоко вздохнула и смирилась с компанией. Девушка было милой и очаровательной, но именно сегодня мне хотелось побыть одной.
Пока она благодарила меня за помощь,рассказывала, как она восхищается умными девушками и пыталась меня рассмотреть, я уничтожала вторую порцию десерта.
Удивительно, у такой девушки и такой тяжелый взгляд...
Она смотрела на меня так, словно пыталась сделать рентгеновкий снимок - взгляд пробирал до костей.
- Кстати, меня зовут Ясмин, - неожиданно выдала она и пристально посмотрела мне в глаза. Ждала какой-то реакции? Какой? Я только пожала плечами и представилась.
- Надя. А у вас очень красивое и необычное имя.
- Ой, это моя мама, - рассмеялась девушка. - Оно означает “солнечная, сияющая”.
- Оно вам подходит.
Имя ей действительно шло. Она сияла: и внешность яркая, и улыбка под стать. Но вот сама девушка утомляла, или просто был неудачный день для нашего знакомства.
Задумчиво глядя на новую знакомую, я сделала глоток кофе и... подавилась...
Горло сдавило, воздуха не хватало, кашель не хотел отпускать. Из глаз полились слезы.
Пытаясь сделать хотя бы вдох, я подняла глаза на соседку и заметила как она пристально смотрит на меня. Ни капли нежности и мягкости во взгляде - он стал холодным и расчетливым. Отчаянно жестикулируя, я пыталась просить о помощи. Но она не двигалась. Сквозь кашель я услышала жесткое “...тебе это не поможет”. Она сказала это так, словно вынесла приговор. Но уже через мгновении маска нежной блондинки вернулась на ее личико. Я в недоумении уставилась на нее.
- Если я вам постучу по спине, тебе это не поможет, - извиняющимся голосом произнесла Ясмин. - Прости меня, я теряюсь в таких ситуациях... Не знаю что делать...
И тут же все закончилось, прекратилось так же внезапно как и началось. Осталась только саднящая боль в горле и легкое головокружение. К тому же я никак не могла унять дрожь - колотило так, словно я раздетая стояла на морозе.
Пока я пыталась отдышаться, девушка не сводила с меня глаз. Извинившись, я подхватила сумочку и быстро ретировалась в туалет привести себя в порядок.
- Я должна бежать, - пробормотала девушка, как только я вернулась. - Вам не нужна помощь? - как бы опомнившись, спросила она, но тон ее давал понять, что это лишь проявление вежливости.
- Я справлюсь, спасибо, - прохрипела я в ответ, радуясь, что она отчаливает.
Стоило ей уйти, как мне сразу полегчало.
- Привет, - поздоровалась я с плохо скрываемым раздражением. Настроение мигом пошло на спад.
Даже не спросив позволения, она плюхнулась за мой столик и тут же подозвала официанта сделать заказ. Пока она выбирала, я пыталась понять, что на этот раз ей от меня нужно. В прошлый раз меня трудно было назвать интересной собеседницей.
Эх... придется уйти раньше. чем я рассчитывала...
- Я вот о чем подумала, - начала она, как только распрощалась с официантом. - В прошлый..
- Вот ты где прячешься, - раздался за спиной мужской голос. Его только не хватало, чтобы окончательно испортить вечер! - Ну и где шастает твой ненаглядный?
Я закатила глаза.
- Я не нянька, чтобы следить за каждым шагом Шефа. Он не обязан передо мной отчитываться. Набрать его не судьба?
- Я... - он умолкнул на полуслове, когда заметил Ясмин. - Александр, - представился он и поцеловал руку девушки. - Для вас просто Алекс. - Его глаза довольно сверкнули, когда она смущенно улыбнулась в ответ.
- Ясмин, - представилась блондинка.
Алекс был заворожен, не отрывал глаз, ни на кого не обращал внимания... Видя, как мужчина реагирует на девушку, я решила воспользоваться и быстро сбежать.
- Ну, мне пора. Приятного вечера, - проговорила я скороговоркой и выскочила из-за стола.
- Но... - начала была девушка, но Алекс ее опередил.
- Передай Василию, что я его ищу, - не глядя на меня, проговорил он. Я кивнула. - Поужинайте со мной, - услышала я его предложение, направляясь к выходу и оставляя их наедине
Только выбравшись на улицу, я поняла насколько давящей была атмосфера и как сильно эта встреча вымотала меня. Сил едва хватило, чтобы добраться домой. ...
Руста:
М-да... И что этой девице от тебя надо,
Надин? Вот зараза! В следующий раз "плюхнется", ты ей скажи или вежливо: "Я жду своего парня", или невежливо: "Меня девушки не интересуют". И это... следи за едой и питьем. Может, она че подсыпала.
...
Loreley:
Ну наконец-то
вести с полей Алекс с Васяткой проявились! А что это за карга солнечная нарисовалась?
НадИн, ты как там? Смотри, нам есть кого на нее натравить, ежели чё, если хоть пальцем!
...
Тира:
*напевает* вихри враждебные веют над нами...
НадИн, держи ухо востро, не ровен час еще пакость какую-нибудь придумает твоя новая знакомая.
...
Kiki:
Loreley писал(а):ППКС, Кики, Руста!
Вот раз ППКС, то и поставь под нашими постиками сердечки, пущай их на всеобщее обозрение вынесут! Бугагаааааа)))
А в первых постах да, я вот пыталась эту хрень удалить из своих тем - не вышло.
А если я не хочу, чтобы мою тему в контакт бульбенили и на всякие там буки, а?!
Ооо,
Надин, новая интрига затягивается?
...
Nadin-Z:
Какой-то шорох и тихий лязг металла буквально вырвал меня из сна. В комнате было еще темно. Плотно задернутые шторы едва пропускали лунный свет. Шорох в углу не прекращался.
Я лежала тихо, боясь пошевелиться. Когда глаза немного привыкли к темноте, я смогла различить темную фигуру у кресла... От страха сердце пропустило удар и понеслось вскачь.
Резко поднявшись, схватила лежавший на тумбочке телефон и запустила им в сторону ночного посетителя. Не долетев до цели, он повис в воздухе, потом медленно поплыл в мою сторону и с тихим стуком опустился на место.
- Ты так рада меня видеть? - тихий низкий голос произнес эти слова с легкой усмешкой. И я мгновенно узнала его обладателя, тут же подскочила и бросилась к нему. - Вот так уже лучше, - шепнул он, легко коснувшись губами моего виска. Такая простая ласка немного успокоила и... вызвала какие-то странные чувства... ощущения...
Он погладил меня по волосам, коснулся шеи и чуть сжал ее.
- Ты меня напугал, - я крепче обняла его. - До чертиков, - прижалась щекой к его щеке и потерлась, словно кошка. - Я уже много раз вот так просыпаюсь...
Отцепив меня от себя, он внимательно вглядывался в мое лицо, как будто мог там что-то прочитать. Хотя, наверное, так и было...
А я смотрела ему в глаза и тонула в них. Темная бездна манила, приглашала окунуться в нее. И я была согласна. По телу пронеслась волна возбуждения. Я потянулась навстречу гостю, но он не пускал, крепко удерживая за плечи.
- Пусти... - я снова дернулась, не сводя с него глаз.
Он покачал головой: - Успокойся! - слегка встряхнул меня, но этим сделал только хуже. - Сначала рассказывай. - Пришла моя очередь качать головой. Все разумные мысли остались где-то там, далеко, в голове остались только две: “Хочу... Сейчас...”.
- Потом... - еще одна попытка вырваться и жалобное “пожалуйста”. Одной ногой я уже была в той самой бездне - оставалось сделать маленький шажок. И мне нужно было сделать это, прямо сейчас. Поцеловать Его... коснуться Его тела... ощутить Его в себе... Иначе...
- Потом все что захочешь, только сейчас отпусти.
И он уступил...
Пытаясь поскорее стащить с него рубашку, я дергала за ткань, отрывая не поддававшиеся пуговицы. С ремнем было еще сложнее - руки совсем не слушались. Со смешком отстранив, он легонько толкнул меня на кровать. Пока он стаскивал с себя остатки одежды, я освободилась от своей.
Мы не виделись уже давно, и скучала я по нему сильней, чем мне хотелось. Едва дождавшись, когда он присоединиться ко мне, я практически набросилась на него.
Забыв обо всем и обо всех на свете, я не сдерживала себя, отвечая на ласки ночного гостя. Требовала и умоляла его снова и снова. Но все равно было мало... Безумие продолжалось до тех пор, пока наконец я не распласталась на нем совсем без сил. Уже засыпая, почувствовала, как он поцеловал меня в макушку, и услышала обрывок фразы “... когда ты такая...”.
На тумбочке противно вопил и вибрировал будильник. Выключив его, я сонно улыбнулась приятным воспоминаниям о ночном безумии. Сладко потянулась, ощущая легкую тяжесть в мышцах, и перевернулась на другой бок, чтобы посмотреть на...
Сон как рукой сняло. Вторая половина постели была пуста. Подушка не примята, да и одеяло было сложено точно так же, как я его оставила вчера, когда ложилась спать. И в комнате никого. Я спрыгнула с кровати и стала шарить по спальне, чтобы найти хоть какие-то признаки ночного визита демона.
- Черт! Черт! Черт! - вокруг было пусто: ни чужой одежды на кресле, ни одной оборванной пуговицы, вообще ничего...
Контрастный душ, который обычно быстро приводил меня в чувства, сегодня совершенно не справился со своей задачей. Пока я дергала кран, переключая воду, почему-то вспомнились другие “сны”, если только...
Начало мая... Где-то на “демонских” островах
Вот уже несколько дней мне снится один и тот же сон. Каждый раз ко мне приходит мое странное существо, которое впервые навестило меня сразу после происшествия... Только выглядит Он не так как тогда, почему-то каждый раз я вижу его по-новому.
Я хочу разглядеть его лицо... Но четко видны только глаза, в которых столько тепла и доброты.
Я хочу коснуться его, провести рукой по светлым волосам, но Он всегда блокирует мои попытки, обездвиживает, и это лишь подзадоривает.
И делает Он всегда одно и то же.
Вот и сегодня снова была легкая улыбка в качестве приветствия. Он безумно нежно и ласково коснулся волос, провел костяшками пальцев по щеке и... поцеловал в лоб?! Но дальше все было как всегда: огромная рука легла на шею, туда, где обитал его подарок. Последний в свою очередь радостно крутанулся вокруг шеи, отправляя по клеточкам тела искры удовольствия. А потом полился поток... Горячий, жгучий, который заполнял каждую частичку меня, насыщая тело энергией моего гостя, и дарил безумное наслаждение, которое было сродни сексуальному. Тело становилось ватным и непослушным. Казалось, коснись Он меня более интимно сейчас, и я взорвусь.
Словно почувствовав мое состояние, мой лекарь склонился ко мне и... поцеловал, жадно и глубоко, так словно прощался со мной или хотел, чтобы я запомнила его навсегда. Но я и так его не забуду, пусть даже это просто сон...
Мне не хотелось, чтобы Он прекратил целовать и наполнять меня живительными силами. Двойное удовольствие сводило с ума. Мой целитель увеличил силу потока и углубил поцелуй, и я не выдержала, взорвалась. Через пару мгновений Он отстранился и тепло улыбнулся.
Улыбка, такая знакомая...
Лекарь поправил мое одеяло и тихо шепнул “А теперь спи...”. Я старалась сопротивляться, но не могла. Веки потяжелели, сил держать глаза открытыми не осталось. Уже закрывая глаза, я смогла четко увидеть лицо гостя. Ну, конечно!
Последняя мысль, перед тем как отключиться совсем была “Я хочу, чтобы ты всегда смотрел на меня именно так...”.
А на следующую ночь сны прекратились. Мой врачеватель больше не пришел...
Вялая и совершенно разбитая, я притопала на работу. В голове царил полный беспорядок.
Надо что-то с этим делать...
Вобщем,
БОДРОГО ВАМ УТРА, ДАМЫ!
ПОДЪЕМ!
каким бы не было утро, а зарядко должно быть
не забудем и про будущих мамочек
*уже хотела было занять себя работой, но вспомнила про одну соню
быстро переместилась к Замку на горе...
поискала глазами избушку, увидев вдалеке и перенеслась к ней* Ага, вот ты где! *избушка настороженно замерла*
*физрукиня набрала побольше воздуха и как заоретЪ*
Сивка-бурка, вещая каурка, встань передо мной, как лист перед травой!
*понимает, что произнесла что-то не то, хочет исправится* Избуш...
*но рядом уже никого нет, а избушка со всех ног улепетывает*
Эй, подожди! Я не то хотела сказать...
*но та несется, не обращая внимания на орущую*
*виновато* Надеюсь,
Крис там нет...
...
Kriska:
*Тело, укачиваемое мерными шажками избушки на курьих ножках, мирно спало. Вдруг, избушка встрепенулась, отчего оно чуть не свалилось с кровати. После того как избушка понеслась галопом, тело все-таки оказалось на полу и уже не пыталось вернуться обратно, подскакивая на каждом шагу, с переходом галопа в карьер Крис уже уворачивалась от подскакивающей кровати, преследовавшей её по всей избушке и пыталась что-то сказать*
- Тпрррру! Стой! Ну-ну-ну,
На-на-на-на-дя-дя, по-по-по-го-го-ди-ди! До-до-до-бе-бе-русь я-я-я до-до-до те-те-бя-бя!
...
Lady Elwie:
Надин, ээ.. а ты с этой мадамой подружись)) ну знаешь, как это: друзей надо держать близко, а врагов еще ближе
усыпишь бдительность, а там дедуктивный метод можно будет применить)))
**читает дальше**
и кто это? Барб?? нипанятна!! давай проду, не томи!)) а то щас правило о 10 страницах напомню))
Nadin-Z писал(а):Сивка-бурка, вещая каурка, встань передо мной, как лист перед травой!
**кашляет** щас к тебе Сивка-то и явится, ага, ага.. он такой))
а если явится, ты ему мясца свеженького с кровушкой)) это его любимое лакомство
и не вздумай овес предлагать)))
...
Тира:
НадИн, царевна наша Будур,
Цитата:Надо что-то с этим делать...
тут я с тобой соглашусь, надо разобраться что это за "сон про не сон", и с чем это связано.
Иначе:
"Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек,
Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше:
"Развяжите полотенце, иноверы, изуверцы,
Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе!" )))
О как
Криску растрясло! Зарядка не зарядка, а вибромассаж получился качественный))
...
Kriska:
*Охая и потирая ушибленные места, плетется к Замку на Горе, ведя на поводу упирающуюся избушку на курьих ножках. Когда та особо отстает, возвращается и пинками подгоняет трусливую упрямицу.*
- Шевели лапами, несносное создание! Вот посажу на цепь, будешь знать, как от каждого незнакомца шарахаться и спринтерские забеги устраивать!... Погодите, вот поймаю Ди и… сама не знаю, что я с ней сотворю!..
...