Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

dizzy:

гелена писал(а):
Я сегодня дочерний долг исполняла - ходила с маман по магазинам.

А я сама с собой ходила часа три с гаком шлялась, все подарочные деньги потратила, способная такая
гелена писал(а):
А как лук маринуют?

Может просто в уксусе подержать? Вижу, Оля уже написала, спасибо А то я никогда не мариновала
ОЛЯ писал(а):
дочка в определённое время становится верной союзницей и хорошей поддержкой ! Чисто по- женски !

Это очень верно
эля-заинька писал(а):
воды нет уже 2-ые сутки, обещают только завтра утром

Вот вы бедняги, сочувствую
эля-заинька писал(а):
Федор писал(а):
Разговаривала с Майей в личке. Поздравила. Оказывается у Майи ДР 15 апреля.

вот мы лохонулись , девы)

Действительно, как-то получилось...
Ladi Meri писал(а):
А мой меня на новогодних праздниках та-а-а-а-ак удивил: пельмени и манты сам стряпал, причем тесто и фарш сам готовил.

О как! Решил новогодний подарок сделать класс!
гелена писал(а):
и ещё пол-года нахваливать

Не без того!

Федор писал(а):
Вот только Басю сегодня опять резали, сейчас еще спит, не отошел от наркоза

Дорочка , очень сочувствую вам и собачке тоже. Тяжело это все. Но у вас хоть никто "театра одного актера" не устраивает.

...

Ladi Meri:

dizzy писал(а):
А я сама с собой ходила часа три с гаком шлялась, все подарочные деньги потратила, способная такая

В этом деле я тоже умница и оч способна

dizzy писал(а):
Решил новогодний подарок сделать

Да)))) разговоров теперь будет на год вперед, но все равно приятно

dizzy писал(а):
гелена писал(а):
и ещё пол-года нахваливать

Не без того!

Это само собой разумеется, чтобы к следующему НГ пробило еще на такой подарочек Laughing
Еще правда грозится тортик Шишку состряпать. Это я уж вообще в отпаде
Он уже, конечно, ее стряпал, но я думала охота на долго отбилась, еще и месяца не прошло, а он опять удивить нас решил)))

...

Ejevichka:

Девочки, здравствуйте! Прочла вас по диагонали. Поздравляю всех с новыми званиями, днями рождения, именинами и всем прочим. Простите, что не каждого в отдельности, интернет у меня по-прежнему никакой. Вот сейчас достала флешку с мобильным интернетом от Билайн, чуть получше работает, но все равно не очень, мы же за городом!
Спасибо всем за советы по поводу книжек Клейпас, сейчас попробую закачать, ежели получится.
6 января очень хотела бы участвовать в игре, но никак не получится: у меня будет много гостей на все рождественские праздники, буду торчать на кухне и развлекать гостей. Даром, что новый год тихо встретили, на Рождество мне это отольется Laughing
Кстати, про готовку. Вспомнила я тут рецептик тортика, который знаю еще с детства. Рецепт простой и всегда удачный, готовится все быстро, потому тортик называю "Караул, гости"

...

Фройляйн:

mariatos писал(а):
здравствуйте, дорогие мои!

О, ещё одна Маша-пропажа нашлась! Умничка, что появилась! Guby
uljascha писал(а):
средние века))))

Какая "прелесть". Laughing

Что-то я себя сегодня плохо чувствую. Голова кружится весь день, до почернения в глазах. Думаю, что из-за погоды. А на завтра опять ураганный ветер заявили.

...

Фройляйн:

Ejevichka писал(а):
Фройляйн привет! Ты по-прежнему наплевательски относишься к своему здоровью!

За что меня так? Я с утра честно "наелась" железа, стараюсь пить побольше... А что ещё против головкружения предпринять?

...

Ejevichka:

Фройляйн писал(а):
А что ещё против головкружения предпринять?

Так смотря от чего головокружение! Подозреваю, что у тебя и давление понижено. Тогда надо бы какой-нибудь элеутерококк или жень-шень попить, а для сосудов мозга хорошо гинкго билоба. Но советовать заочно очень трудно! Перечисленные препараты - травяные, они относительно безвредные и универсальные.

...

Ejevichka:

uljascha писал(а):
вот и я туда же, хотя таблеток напилась..

Да ну вас! Чего придумали болеть? Праздничные дни! Хотя для нас, женщин, это и не отдых как бы... Целыми днями у плиты и у раковины... Но все равно, я так очень рада, что у меня есть возможность хотя бы поспать от души! И бежать никуда не надо с раннего утра!

...

Ladi Meri:

Ejevichka писал(а):
так что они с утречка сами хозяйничают, дают мне поспать.

большое дело. а мой может спать до... оч долго))) на слово поверьте)))

uljascha писал(а):
средние века))))

где-то об этом уже читала.
поэтому не очень люблю читать про средневековье, как представлю всю эту "прелесть"

...

Leleta:

И все-таки мы решили сделать Средневековую вечеринку
Потому что есть, есть-таки люди, которые этого хотят

Вот ТЕМКА

Кто хочет поучаствовать - пишите мне в личку маску и небольшое описание для своего персонажа (возраст, данные о семье, откуда он, чем известен и т.д)

uljascha писал(а):

средние века))))

Ой-ей-ей! какие жуткие все-таки эти средние века

Но у нас все-таки будет стилизация, а не полная историческая достоверность...
И это здорово!

...

Virgin:

Всем привет!
Эля, к врачу пойду сразу после праздников. К зубному на 9-е записалась.
К смартфону потихоньку привыкаю. У мужа коллега подобный приобрел, тоже сложно привыкнуть, так что я и привыкну.
Спасибо за блюдо с фасолью. Сегодня я делала печень, а в следующий раз как раз можно и твое блюдо приготовить.
гелена писал(а):
Танюш, свари себе супчик.

Ок!
гелена писал(а):
А ты скажи, что кто много говорит и упражняется в сарказме, тот не ест

Ему бесполезно говорить. А вообще я поняла, что лучше пусть шутит, чем зависает, как его мама. Это на самом деле страшно, когда человек ходит как зомби и весь в себе. У нас вообще сейчас сложная обстановка. Свекровь не может выбраться из своей болезни. У нее постоянная слабость, но бороться с этим она не хочет, а все время лежит. Свекор уже не знает, что и делать. А сегодня он опять отмечал НГ…
гелена писал(а):
Virgin писал(а):Представила, как она вся в счастье, а тут какой-нибудь малыш подбегает, хватает ее и кричит, чтобы она летела на небо и принесла хлеба.

Т.е она старалась, старалась, а тут такой облом?

Ой, облом.
Маруся, что-то твои гости загостились!
Надюш, а что Кристе подарили? Что готовили?
froellf писал(а):
то гони М, Ж, М с Ж и Ж сЖ, в ЖЖЖ и отдыхать/отдыхать.

Уже шифровки пошли?
А я и забыла, что надо на снежинках гадать! Попробую сейчас.
Выпала книга "Санаторий на станции Т" Врублевской Галины.
Дора, как Бася?
Ladi Mari писал(а):
Просто очень люблю Париж. Будете смеяться, но иногда мне им просто пахнет)))
Хочу в Париж и побродить по узким улицам, а на улице играет Жизнь в розовом цвете))) и выпить чашечку кофе в кафе на улице.....))))))))))))))))))

Я с тобой…
Ladi Mari писал(а):
А мой меня на новогодних праздниках та-а-а-а-ак удивил: пельмени и манты сам стряпал, причем тесто и фарш сам готовил.

А у нас было бы наоборот: если бы Я все это сделала, мой муж бы подумал, что наступил конец света. Я готовлю всегда с таким нежеланием, просто как обязанность. Очень редко с настроением. Люблю готовить салаты и печь торты и пирожное.
Ladi Mari писал(а):
вот и у меня желудок начинает болеть, причем "не по детски"(((((( Так что приходится его ублажать в любое время суток)))

В последний раз мне пришлось его ублажать в 4 утра. Мне вот интересно, а почему он не болит, когда я в это время сплю? На сидение в Инете тоже калории тратятся?
ОЛЯ писал(а):
В основном, конечно , всё воспринимается как должное !

Это основная проблема детей. Помню, когда моя мачеха покупала себе одежду, я все думала: "Зачем она ее покупает? Ей же не нужно – она же взрослая." А человеку было лет 28. Для ребенка – тётка уже. Причем я не была избалованной. Я вообще не понимаю, откуда такие странные мысли. А представьте ребенка в состоятельной семье.
Топаз писал(а):
Именем приближенного к организатору лица сообщаю что Средневековым развлечениям быть!
Начало 6 января. Подробнее в темке игры будет.

Отлично! В тему зашла. Над образом думаю. Жду баннер.
Ejevichka писал(а):
Кстати, про готовку. Вспомнила я тут рецептик тортика, который знаю еще с детства. Рецепт простой и всегда удачный, готовится все быстро, потому тортик называю "Караул, гости"

Это для меня как раз. Спасибо. Только будет не "Караул, гости", а "Караул на кухне". Вот моему мужу раздолье повеселиться, когда я пеку. Везде мука, все падает.
Фройляйн писал(а):
Что-то я себя сегодня плохо чувствую. Голова кружится весь день, до почернения в глазах. Думаю, что из-за погоды. А на завтра опять ураганный ветер заявили.

Эрика, надеюсь, ураган вас стороной обойдет. Поправляйся.
А мне, кстати, элеутерококк хорошо помог от пониженного давления. Хорошая штука.
Leleta писал(а):

Причем очень хотят!

...

dizzy:

Привет!

Ladi Meri писал(а):
Еще правда грозится тортик Шишку состряпать. Это я уж вообще в отпаде

Еще и тортик может?!! Аут! Вот это молодец! Сколько знакомых, но таких мужей, чтобы и торты делали - не встречала еще
Ejevichka писал(а):
Караул, гости!"

Ejevichka, спасибо за рецептик
uljascha писал(а):
средние века))))

Что-то подобное я тоже читала, особенно про немытость и нечесанность, жесть
В игре -то все будет как в романах интересно и красиво.
Ejevichka писал(а):
Но все равно, я так очень рада, что у меня есть возможность хотя бы поспать от души! И бежать никуда не надо с раннего утра!

Ой, я тоже этому так рада "сова" во мне живет и побеждает, а так как, вскакивать рано у меня некому (рыбенок может до 12 спокойно дрыхнуть), то очень хорошо утром поспать можно.
Virgin писал(а):
Я готовлю всегда с таким нежеланием, просто как обязанность.

Это у меня несколько лет уже, раньше даже нравилось, а сейчас...только из-за Вани и готовлю...
Virgin писал(а):
А сегодня он опять отмечал НГ…

По какому календарю? А свекрови к врачу надо бы, болезнь затянулась...
Virgin писал(а):
Мне вот интересно, а почему он не болит, когда я в это время сплю?

Ты спишь и организм тоже отдыхает, желудок спокоен видимо

...

Муза:

Приветик!
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Virgin писал(а):
Свекровь не может выбраться из своей болезни. У нее постоянная слабость, но бороться с этим она не хочет, а все время лежит

Конечно, если всё время лежать, то и слабость будет.
Virgin писал(а):
А сегодня он опять отмечал НГ…

А чего ж ещё делать.
Virgin писал(а):
а что Кристе подарили? Что готовили?

Мы с мужем подарили зайчика Милки

А готовила... Делала Элин салат, который твой муж просил на бис Очень вкусный получается Потом делал Машин салат, тот, что не греческий №1, тоже понравился. Мяско своё сладкое и любимое Кристиком.
Virgin писал(а):
Мне вот интересно, а почему он не болит, когда я в это время сплю?

Он тоже спит
Leleta писал(а):

Я в этот раз пас
Ladi Meri писал(а):
. а мой может спать до... оч долго))

И мой жуть как любит долго спать.
uljascha писал(а):
средние века))))

Потрясающе
dizzy писал(а):
эля-заинька писал(а): Федор писал(а):

Разговаривала с Майей в личке. Поздравила. Оказывается у Майи ДР 15 апреля.

вот мы лохонулись , девы)

Действительно, как-то получилось...

По-моему это Лапуня первая поздравила, а мы все и подхватили.
Дорочка, как ваша собачка?
ОЛЯ, Ежевичка, с повышением вас девочки!

...

Ladi Meri:

Virgin писал(а):
Я готовлю всегда с таким нежеланием, просто как обязанность. Очень редко с настроением.

Танюш, так и я не особо жажду торчать на кухне))), но что делать? кормить то всех надо

Virgin писал(а):
Я с тобой…

заметано prv

Virgin писал(а):
На сидение в Инете тоже калории тратятся?

это было бы просто замечательно)))

Virgin писал(а):
А человеку было лет 28. Для ребенка – тётка уже.

да, тоже помню, что все кто старше 20 были для меня - тетками

dizzy писал(а):
Еще и тортик может?!! Аут!

не поверите сама в этом ауте. 8 лет жили и он на кухне показывался только, когда есть надо было, а в этом году активно мне помогает.
ТТТ, чтоб не сглазить. Мне очень нравится

Муза писал(а):
Мы с мужем подарили зайчика Милки

какой зая Моя доча тоже оч любит зайчиков у нас их уже коллекция)))

Муза писал(а):
И мой жуть как любит долго спать

А мне вот всегда интересно и как он так долго может??? Я бы устала, да и мой желудок мне бы этого не простил))))

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Ladi Meri писал(а):
Эля, а у тебя какого числа?

3, а у тебя?
гелена писал(а):
Я вчера Дары до полчетвертого ночи смотрела

как тебе?
uljascha писал(а):
средние века))))

Ульяша , спасибо за инфу, мне понравилось) Вот она суровая правда жизни) лови
Фройляйн писал(а):

Эрика, мне это ОЧЕНЬ не нра. Что с тобой делать-то?
Leleta писал(а):
Вот ТЕМКА

спасибо за ссылочку)
Virgin писал(а):
Эля, к врачу пойду сразу после праздников

буду держать за тебя кулачки, отпишись о походе, ок?
Virgin писал(а):
Сегодня я делала печень,

умничка, вот так потихоньку и начнешь готовить)
ОЛЯ, Ежевичка, с повышениями!!!

...

Ladi Meri:

эля-заинька писал(а):
3, а у тебя?

а у меня 18. И вообще у нас вся семья, кроме мужа рогатая
Сынок - 16 мая, а доча 23 апреля))) А папа у нас лев)))))), а мы его стадо... Но доча еще и в год быка родилась, в 2 раза упрямее всех нас вместе взятых)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню