Чейз Кендалл:
Молли, прекрасный пост! Нахожусь в полном восторге! и про китайские палочки, и про госпожу, и про пиццу - всё понравилось!! Спасибо, моя любимая! кстати, запах пиццы в нашей семье самый любимый.
В цитаты:
Сейчас я впервые познакомлюсь со свекрами, а мой «парфюм» четыре сыра и кетчуп.(с) Молли Кендалл
Всё-таки извлекающий урок из своих ошибок мужчина – изумителен! (с) Молли Кендалл ...
Каролина Таунсенд:
Джеймс Таунсенд писал(а):Как неосторожно ты выдаёшь свои тайные желания) Нет, мой вопрос из другой области.
Только не надо свои желания выдавать за мои))) И наоборот тоже) Правда я не пойму, о какой области речь.
Молли Кендалл писал(а):Мамуля, что же ты такая скромная...
Ну да) Тебе лучше знать) я не то что 50 оттенков не читала и не смотрела. Я даже на трейлер и аннотацию не глядела))
- А сколько было разговоров о том, что аристократы выше сплетен!
- Шутишь? Да мы этим дышим! Молли Кендалл
- Называй меня – Госпожа! Молли Кендалл
Настя, спасибо)
...
Маркус Уэстморленд:
Доброго)
Николь, пост выложил в теме
Окрестности Лондона.
Если вдруг где-то переврал, говори, подкорректируем)
...
Чейз Кендалл:
Молли Кендалл писал(а):Прости, что так затянула с ответом(
Малыш, ты знаешь, я готов ждать тебя вечность!
Молли Кендалл писал(а):Все для вас, мистер Кендалл)
ты не представляешь, как я счастлив от этого
Молли Кендалл писал(а):О несомненно, но только пока так не пахнет от невестки
я тащусь от твоего запаха, родная... не наговаривай и где ты взяла этот чудный смайл? покажи лучше мой любимый..
Каролина Торнтон писал(а):Пост очень трогательный
абсолютно согласен
потихоньку читаю посты.
Каролина, Джеймс нравятся ваши развивающиеся отношения. держите интерес читателя.. спасибо за удовольствие
Каролина, пост очаровательный) "
Почему-то мне не всё равно, какое мнение он составит после. Досадно." в этой фразе так много Вас, леди Торнтон
В цитаты:
Я нахожу силы взять себя в руки и уже упираюсь ладонями о его плечи, но прежде чем оттолкнуться, позволяю себе слабость напоследок… продлить это мгновение ещё на парочку секунд. Третью. Четвёртую… (с)
Каролина Торнтон ...
Николь Д`Велла Салль:
Маркус Уэстморленд писал(а):Доброго)
Николь, пост выложил в теме
Окрестности Лондона.
Если вдруг где-то переврал, говори, подкорректируем) 
доброго дня)) Пост восхитителен. Все более чем отлично.
...
Молли Кендалл:
Мисс Таунсенд, как вы и просили пришла пинать
Не смей забыть прочесть мой пост!
Будешь наказана отсутствием шоколада на неделю!
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Молли Кендалл писал(а):Будешь наказана отсутствием шоколада на неделю!
Мисс Таунсенд, не ведитесь на провокацию. Я согласен побыть Вашем "дилером" эту неделю)))
Реджина Таунсенд писал(а):Что-то вы меня пугаете... с вами все в порядке? Кому может нравиться розовость, политая сахарным сиропом? Может вам виски для обеззараживания?
О как))) То есть Ваше пожелание мне хорошего дня было пропитано "розовостью, политой сахарным сиропом"?
Как страшно жить)
...
Реджина Таунсенд:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Мисс Таунсенд, не ведитесь на провокацию. Я согласен побыть Вашем "дилером" эту неделю)))
О, поняла, вредная беременная женщина?
Мистер Филдинг, вы появились в нужное время в нужный день

Если что, я люблю Милку.
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Забыл дописать.
Мисс Таунсенд, Вы же понимаете, что это будет НЕ безвозмездно?)
...
Реджина Таунсенд:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Мисс Таунсенд, Вы же понимаете, что это будет НЕ безвозмездно?)
А то... надеюсь, это будет что-то, за что мне будет не стыдно пнуть вас и побольней...

а то жить скучновато становится *хнык-хнык*
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Бойтесь своих желаний,
Реджина
Я же не постесняюсь.
...
Реджина Таунсенд:
Если это будет весело, вряд ли я пожалею об этом... Если нет, то пожалеть могу не только я...
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
По истечении недели, я сообщу, как Вам придётся заплатить за шоколад.
Для меня это будет весело...
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Всем доброе утро и хорошего дня.
Мисс Таунсенд, как и договаривались ... приступаю к своим обязанностям. День первый.
...
Реджина Таунсенд:
Мистер Филдинг 
Благодарю.
Молс, шоколадкой поделиться?
...