Мавлюда:
ОЛЯ писал(а):А я на свою злюсь, и на лора - 2 недели лечили- лечили, лор проверяла и т.д- а потом вдруг раз, и гайморит- а лечили до того совсем не гайморит
Наша тоже любит такие приколы((( У вас то, у вас это, а в конце оказывается совсем не то и не это...
Я таких врачей стараюсь поменьше слушать...
Она мне за запор столько нервов попортила, а в инфекционке заведующая аж рассмеялась на мой вопрос(об этих самых запорах))) Молоко идеально усваивается и все) Никаких проблем оказывается и не было)))
...
Льдинка:
Николь писал(а):" Мама я лучше болеть буду чем в сад ходить". Словно там совсем плохо
А что конкретно не нравиться? Я например в саду спать не любила,а точнее и не спала.
ОЛЯ писал(а):Ой, что греха таить- на всех бы , думаю, оказаться
Да хотя бы на одном

.
Listensilense писал(а):2 недели как ходит.. вот сейчас кашляет - сегодня дома остался
Выздоравливайте,а мы сегодня наоборот,ходили на выписку,точнее я сбегала за справкой.
Мавлюда писал(а):Еще мы лечим дисбактериоз... Я просто в шоке((( Это, по-ходу, надолго...Ротавирус уничтожил всю микрофлору, теперь страдаем((( Какаем непонатно чем, животик болит...Бедное дитя, как еще ему помочь просто не знаю
Бедные,поправляйтесь скорее.Гадость то да,ещё та,этот ротавирус и последствия

.
ОЛЯ писал(а):А я на свою злюсь, и на лора - 2 недели лечили- лечили, лор проверяла и т.д- а потом вдруг раз, и гайморит- а лечили до того совсем не гайморит
Оля не злись,возможно стремительно развился.У знакомой такая же ситуация была,только в понедельник выписались-началось всё с кашля,она лечила дочку самостоятельно,вроде бы всё прошло,а в конце недели бац-температура,вызвала педиатра,а та прописала антибиотики,раз кашель возобновился и прибавилась температура,ещё у них есть риск развития обструкций.Они отпили 5 дней антибиотики,выписались в пятницу, должны были идти после выходных в сад,а ночью она (дочка кричать стала,жаловаться на ушко) с утра в субботу поехали в больницу им поставили гнойный отит и прописали лечение и лора по месту жительства,в понедельник они пошли к лору,а та не глядя,в больницу отправила,а в больнице сказали им,что отит то вы подлечили,но вот у вас теперь гайморти,которого прошлый раз не было и по новой-антибиотики и кукушки+госпитализация.
...
Natalina:
Девочки, наш энтеровирусный дерматит перешел в гнойную ангину с температурой 39 - 5 дней. Вчера спала и пригласили в больницу - типа на ренген. Бронхит и без него прослушали.
Блин, безвылазно 3 недели болеем.
Сейчас хотя бы задождило - не обидно дома его держать, а те 2 недели всю прекрасную осенную погодку дома с бабулей просидел.
...
Николь:
Льдинка, мы тот год ходили до сна, так как не спим днем совсем. В саду ей не нравиться ( как и мне когда то) то что много всех и шумно. Погода скверная, дома сидим, завтра на работу, одного выходного явно мало.
...
Nathalte:
Оль, у нас снега пока вот нет, хотя обычно чуть холоднее, чем в Москве. Я бы предпочла, чтобы в этом году перевели, надоело жить зимой в вечной темноте. Утром в 8 еще темно, вечером в 5 уже темно- полярная ночь, блин!
Мы тоже болеем, но так, потихоньку. Полторы недели просидели с легкой простудой, сходили 3 дня в садик и опять началось. сегодня во поведу к врачу, а что завтра - не знаю. Я, правда, в этом году работаю только 3 дня, но Анюту же с кем-то нужно оставить. Короче, буду думать, отправлять завтра в сад с легкими соплями и кашлем или просить зятя посидеть денек, а потом мужа.
...
Natalina:
Девочки, бронхомунал для иммунитета давал кто?
...
Льдинка:
Natalina писал(а):Девочки, бронхомунал для иммунитета давал кто?
Своим не давала,но интересовалась этим препаратом и отзывы очень противоречивые,кто-то пишет,что болеть меньше стали,а кому-то без изменений.
Ещё читала,что он для деток у кого проблемные места бронхи и лёгкие(частые именно бронхиты,трахеиты,обструкции). И что пить его надо именно курсами и начинать давать здоровому ребёнку.
...
mada:
Льдинка писал(а):Ещё читала,что он для деток у кого проблемные места бронхи и лёгкие(частые именно бронхиты,трахеиты,обструкции). И что пить его надо именно курсами и начинать давать здоровому ребёнку.
Все верно, нужно начинать давать в августе-сентябре, пока еще дети не начали болеть, потом через какое-то время курс повторяется.
...
ОЛЯ:
Привет ! Вот, релакс
...
nvs:
Natalina писал(а):Девочки, бронхомунал для иммунитета давал кто?
Натали, я своей старшей лет 10 назад давала - Бронхомунал-П. Ей очень помогло, давала в мае 30 дней, затем перерыв 1 месяц, затем опять 1 месяц пили. Действие лекарства начинается через три месяца.
ОЛЯ писал(а):Привет ! Вот, релакс
Олечка, красота какая!!! Ты опять аватарку поменяла - класс!!! А подпись мне особенно понравилась
...
ОЛЯ:
Лен, спасибо за комплимент!
Мечта писал(а):мы от Чигирина живем всего-то 60 км,а ни разу не были
Лентяи

Так фоткаться неплохо
Мне понравилось одно местечко- напоминает замковые дворы
...
Мавлюда:
ОЛЯ писал(а):Мы с Дашей субботу ездили в Чигирин - хорошая экскурсия, пусть не особо супер есть что посмотреть- зато погуляли
Ляпата!!!!!!!
...
nvs:
Олечка, фотки классные!!! Красота!!!!!
Мы тоже очень любим путешествовать семьей, даже когда Дениска маленьким был по экскурсиям ездили.
...
Kliomena:
Олюнчик, отлично выглядишь!
...
ОЛЯ:
Клио. ты мне льстишь

спасибо!
nvs писал(а):Красота!!!!!
Природа - это супер !
Смешной кадрик
...