Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Tsvetochek:

Люди, може кто-то знает песню, я видела клип в исполнении одной лысой негритянки (она играла воительницу в "Конан-варвар" по-моему), там ещё много аккордеона?)))

...

Euphony:

Меня как-то тоже на старенькое потянуло...

*Продолжает пробираться к диджею*

...

Kliomena:

Tsvetochek писал(а):
Люди, може кто-то знает песню, я видела клип в исполнении одной лысой негритянки (она играла воительницу в "Конан-варвар" по-моему), там ещё много аккордеона?)))

Ух, Флер, кажется нагуглила я тебе сию дамочку Грейс Джонс

Она?

...

Miss Amy:

*Просыпается на диванчике ... вокруг никого, только музыка грохочет,как раскаты грома...*
Ужас.... как же тело все затекло.... и есть охота)))) *Краем глаза замечает тортеГ подаренный Ким....* А вот и завтрак.....

Кимка с аметистовым тя!!!!!

...

Kliomena:

ООО, Флер, а песенка не эта ли?

...

Хико:

А? Что? *протирает глаза* слышу Юф, где? Диджей...? *пытается привести сознание в порядок* Кто? *Глаза снова хлоп-хлоп..., .... снова ползет к непонятному туфячку....*

...

Руста:

Ну вот, добралась...

Начнем, пожалуй, с этого. Разминаемся))

...

Kimana:

*с опаской разглядывает картинки с надписью YouTube... тыкнула на одного симпатишного мальчонку в посте Фэйт*
Ого! Так это оказывается еще и ничего ))) Plumb, кажется... угу.

Бритни??? пайду-ка я...

*тормозит* Шакира? А че? Можно и попой потрясти ))) А тут еще Элви пивасик раздает... Эххх ))

А в мою бытность Гранитный камушек в ходу был... даа... ну ладна.

*изучив списочек с названием "Танцевальный TOP 100 2010"*
Гм... ну, я тут даже Гарика Сукачева нашла и Джорджа Майкла. О!
Чар... а, фик с ним )) Чарли! спешиал фор ю. Я это все даже прослушала перед тем, как выбрать ))

А вот это мне нравится... хоть и не ново.

А еще мне вот это нравится. Исключительно из-за вокала

И вот еще. мЭдляк ))

Помнятся мне и Донт спики, и Скутер, и Тони Брэкстон. Ага, ностальджиииии....

Флер, я балдю!!! Спасибо ))

Фэээээйт!!! *брыкнулась в обморок от восторга* ЧерноМория??? Ой, Черногория!!!
*отхлебнула чайку* Вау... а еще горячий ))) Валшебный ))) Так, иде тут расписаться? Бум стараться ))

Спасибо, Бэс! От сорока я и есть сорока, глаза сразу зацепились за мерцание ))

А! Так вот кому я обязана заиканием и умыванием... насильным ))) Таки потом еще и перьями аметистовыми обтереть пытались ))) Хико, спасибо )) А грозу я люблю.

Юфони, мне шутки природы всегда нравились )) Красиво

Кик! Ну я налетела, клюнула, под крыло и в гнездо )))

Элви, со вкусом, как всегда ))

Рустик, голова уже отваливается от благодарственных поклонов, но тут я закивала усиленно )) Мдя, парфюмерия - моя слабость )))

Клио, спасибо )) *косит глазом ниже* Оу, Strange! Эта я люблю

*выпала в осадок, заработала натуральное косоглазие* Эми, ака домина!! Мне??? Весь??? А в холодильнике там че-нить есть? Спасибо )))

Шьерт!! Совсем забыла )) Заяц, твои бесподобные глаза а-ля кот из Шрэка ничуть не трогают мою собственническую натуру ))) Пойду почтовый ящик проверю ))

...

Lady Elwie:

Ким, а пивасик у мну безалкогольный ))) я канешн, оторва, но стопы порой срабатывают )) редко, правда

Систер?? **слезла со стола**
потанцуем, а? **поковыляла к Систеру аки утко** ))

...

Euphony:

*Хватает Хико и тащит в сторону будки* Просыпайся! Глянь как дредами трясет!

Как мы могли забыть???

...

Kimana:

Элви писал(а):
Ким, а пивасик у мну безалкогольный )))

А? *округлившимися глазами провожает Элви, спешащую к Русте и грустно смотрит на пятую початую бутылочку в руке*

Ну и вот вам ))) От трезвого человека на Ибице )))

...

Руста:

Обращаясь к доковылявшей таки до нее "утке")))

Щас будет композишн одна, можешь попом потрясти чуток, но как только бравурное вступление, так стоять смирна! А то расстрясешь тут... А я роды принимать не умею... И баюсь...

...

Хико:

*Прислоняется к стене.., глаза открываются...вижу...* Юф? Юф!!! Какая музыка!!! *Голос еще слабый, но крепнет-крепнет...нога начинает дрыгаться..., и вот уже к ней подключается попа..., о как, о как!!!!* - *Вспомнила про Дреда... ООо!!! Остановилась....* Юф, донт вори, моя пришла в себе....*встряхнулась*, объект в поле зрения....

...

Euphony:

Хико, *шепотом* не толкайся, попалим всю контору! *Медленно поднимается к будке, хватает чувака за дред*
Мммм, извините, но так хотелось подергать!
*В сторону* Хико, уносим ноги!!!!!!!!!!!!!!!

...

Оксаночка:

Ди-джей ставит всё новые и новые композиции)) Устоять невозможно... Девы я с вами попом трясти))

Рустик, переписывать имя не нАдА)) У него многоликого имён тоже несколько)) Агарес (Агварес, Агреас, Агарос) Первое имя для галереи, а второе я трансформировала в Агвар. Мне так больше нра)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню