Брин Рассел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.02.2017 Откуда: Земля |
09 Июн 2021 20:14
Джейсон Бат писал(а):
Если бы ты поверх меня уселась - было бы хорошо) А я поверх тебя - плохо) Я так-то тяжёлый большой парень) Смотря как сесть))) Джейсон Бат писал(а):
О, так доставай кранчик прямо дяде Бату в рот Будешь прямо из бочки?)) И заедать соусом? Начало пикника мне уже нравится)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Барбас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Демон Кошмара. Лорд демонов |
14 Июн 2021 19:33
И вот, проехали мы поворот))))
Останавливаемся! Полундра! Надо уже как-бы осесть. Удочку кто-нибудь захватил? Или руками ловить будем? Хотя нет, предлагаю на шампур. Сразу и на костёр. Классно я придумал? _________________ Мне удобно по всякому, главное получать от процесса удовольствие (c) жена)) Спасибо Адичке за мантию) |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Бат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.06.2014 Откуда: Земля |
15 Июн 2021 0:15
Брин Рассел писал(а):
Будешь прямо из бочки?)) И заедать соусом? Начало пикника мне уже нравится)))) То ли ещё будет)) Брин Рассел писал(а):
Смотря как сесть))) Да ты знаешь толк, детка Барбас писал(а):
Или руками ловить будем?
Хотя нет, предлагаю на шампур. Ты сейчас про рыбу?) А то мало ли про дев наших))) Барбас писал(а):
Классно я придумал? Ещё как) _________________ Если следом за вами в определённых кругах возникает страсть к аббревиатурам, значит, вы как обычно впереди))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 14.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Демон Кошмара. Лорд демонов |
16 Июн 2021 20:34
Джейсон Бат писал(а):
Ты сейчас про рыбу?) А то мало ли про дев наших))) Изначально все мысли были о рыбе. Но после твоих слов... я, конечно, захотел в маршрутку К жене. *задумался о рыбе на шампуре. О бытие. О философии, в общем* _________________ Мне удобно по всякому, главное получать от процесса удовольствие (c) жена)) Спасибо Адичке за мантию) |
||
Сделать подарок |
|
Доминика Богиня Победы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня, младшего пантенона, покровительница сильных духом |
17 Июн 2021 10:04
Барбас писал(а):
*задумался о рыбе на шампуре. О бытие. О философии, в общем* Бар, так в твоей демонической душе живёт филосов! Хочу почитать твои трактаты. _________________ подарок от Лоренцы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2021 15:20
Джейсон Бат писал(а):
То ли ещё будет)) Хочу посмотреть))) Джейсон Бат писал(а):
Да ты знаешь толк, детка Я стараюсь) Кассия Ле Нард писал(а):
Все с вами понятно) Дружный коллектив называется) Кто штабелями в кабриолет загрузился, кто в маршрутку. Я тогда отпускаю Рамзи и пересаживаюсь на велосипед) Не надо на велосипед) Туда еще ничего, а обратно как ты на нем поедешь?)) После бочек с виски?))) Залезай в кабриолет вместе с Рамзи. Я не уточнила правда, сколько у нас мест, но есть же еще колени Джея))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2021 1:23
И ехали, и ехали они на пикник. Шел второй месяц пути _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2021 8:48
Доминика Богиня Победы писал(а):
так в твоей демонической душе живёт филосов! Хочу почитать твои трактаты. Ещё не написаны Недосуг. То коронация, то пикник, плотный график, в общем. Брин Рассел писал(а):
И ехали, и ехали они на пикник. Шел второй месяц пути А чего-то я думал, что мы уже приехали и рыбу ловим. А мы всё ещё едем? _________________ Мне удобно по всякому, главное получать от процесса удовольствие (c) жена)) Спасибо Адичке за мантию) |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Бат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.06.2014 Откуда: Земля |
20 Июл 2021 23:28
Брин Рассел писал(а):
И ехали, и ехали они на пикник. Шел второй месяц пути Бринчик, ну так в таком наряде, как у тебя, доехать на нашей тройке можно только с бубенцами То есть, на нашей тройке с бубенцами можно ехать и ехать) и доехать на райский остроооов) Барбас писал(а):
А чего-то я думал, что мы уже приехали и рыбу ловим. А мы всё ещё едем? Ловим-ловим) Барракуду) Где-нибудь на индивидуальном острове) Кто добрался четвёртым?) Не, я канеш люблю тройнички. Но Бар женат))) Ему нельзя в Бельдяшки))) _________________ Если следом за вами в определённых кругах возникает страсть к аббревиатурам, значит, вы как обычно впереди))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2021 17:54
Джейсон Бат писал(а):
Бринчик, ну так в таком наряде, как у тебя, доехать на нашей тройке можно только с бубенцами Кто бы говорил) Я больше тебя одета Джейсон Бат писал(а):
То есть, на нашей тройке с бубенцами можно ехать и ехать) и доехать на райский остроооов) Ловим-ловим) Барракуду) Что-то меня сомнения одолели. Остров точно райский? Раз там барракуды водятся _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
22 Май 2022 23:02
Майгот, есть тут кто живой?
У нас перекличка) _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2022 13:16
Допустим, кое-кто почти живой *стряхивает пыль с камзола* _________________ Мне удобно по всякому, главное получать от процесса удовольствие (c) жена)) Спасибо Адичке за мантию) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2022 13:26
Кто-то потерялся по дороге на пикник Но кто-то живой все-таки есть _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
23 Май 2022 14:28
Барбас писал(а):
Допустим, кое-кто почти живой *стряхивает пыль с камзола* Бааааар! *пока Ника не видит, запрыгнула на Лорда* никогда ещё не была так рада видеть демона ))) Брин Рассел писал(а):
Кто-то потерялся по дороге на пикник Но кто-то живой все-таки есть Брин, намекаешь, что потерявшиеся уже не живы?) Надо заслать с тобой на следующий пикник своих врагов))) _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Кассия Ле Нард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.10.2014 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, демон Одержимости |
23 Май 2022 21:41
Я даже забыла, демон чего я. Обжорства или одержимости. Уточняла в анкете))
Дамы и господа, всем привет!)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:32
|
|||
|
[12478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |