Брин Рассел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джейсон Бат писал(а):
Если бы ты поверх меня уселась - было бы хорошо) А я поверх тебя - плохо) Я так-то тяжёлый большой парень) Смотря как сесть))) Джейсон Бат писал(а):
О, так доставай кранчик прямо дяде Бату в рот Будешь прямо из бочки?)) И заедать соусом? Начало пикника мне уже нравится)))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Барбас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Демон Кошмара. Лорд демонов |
![]() И вот, проехали мы поворот))))
Останавливаемся! Полундра! Надо уже как-бы осесть. Удочку кто-нибудь захватил? Или руками ловить будем? Хотя нет, предлагаю на шампур. Сразу и на костёр. Классно я придумал? ![]() _________________ ![]() Мне удобно по всякому, главное получать от процесса удовольствие (c) жена)) Спасибо Адичке за мантию) |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Бат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Брин Рассел писал(а):
Будешь прямо из бочки?)) И заедать соусом? Начало пикника мне уже нравится)))) То ли ещё будет)) ![]() Брин Рассел писал(а):
Смотря как сесть))) Да ты знаешь толк, детка ![]() Барбас писал(а):
Или руками ловить будем?
Хотя нет, предлагаю на шампур. Ты сейчас про рыбу?) А то мало ли про дев наших))) Барбас писал(а):
Классно я придумал? Ещё как) ![]() _________________ ![]() ![]() Если следом за вами в определённых кругах возникает страсть к аббревиатурам, значит, вы как обычно впереди))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ты сейчас про рыбу?) А то мало ли про дев наших))) Изначально все мысли были о рыбе. Но после твоих слов... я, конечно, захотел в маршрутку ![]() К жене. *задумался о рыбе на шампуре. О бытие. О философии, в общем* _________________ ![]() Мне удобно по всякому, главное получать от процесса удовольствие (c) жена)) Спасибо Адичке за мантию) |
||
Сделать подарок |
|
Доминика Богиня Победы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня, младшего пантенона, покровительница сильных духом |
![]() Барбас писал(а):
*задумался о рыбе на шампуре. О бытие. О философии, в общем* Бар, так в твоей демонической душе живёт филосов! Хочу почитать твои трактаты. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
То ли ещё будет)) Хочу посмотреть))) Джейсон Бат писал(а):
Да ты знаешь толк, детка Я стараюсь) Кассия Ле Нард писал(а):
Все с вами понятно) Дружный коллектив называется) Кто штабелями в кабриолет загрузился, кто в маршрутку. Я тогда отпускаю Рамзи и пересаживаюсь на велосипед) Не надо на велосипед) Туда еще ничего, а обратно как ты на нем поедешь?)) После бочек с виски?))) Залезай в кабриолет вместе с Рамзи. Я не уточнила правда, сколько у нас мест, но есть же еще колени Джея))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И ехали, и ехали они на пикник. Шел второй месяц пути ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
так в твоей демонической душе живёт филосов! Хочу почитать твои трактаты. Ещё не написаны ![]() Брин Рассел писал(а):
И ехали, и ехали они на пикник. Шел второй месяц пути А чего-то я думал, что мы уже приехали и рыбу ловим. ![]() _________________ ![]() Мне удобно по всякому, главное получать от процесса удовольствие (c) жена)) Спасибо Адичке за мантию) |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Бат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Брин Рассел писал(а):
И ехали, и ехали они на пикник. Шел второй месяц пути Бринчик, ну так в таком наряде, как у тебя, доехать на нашей тройке можно только с бубенцами ![]() То есть, на нашей тройке с бубенцами можно ехать и ехать) и доехать на райский остроооов) ![]() Барбас писал(а):
А чего-то я думал, что мы уже приехали и рыбу ловим. А мы всё ещё едем? Ловим-ловим) Барракуду) Где-нибудь на индивидуальном острове) Кто добрался четвёртым?) Не, я канеш люблю тройнички. Но Бар женат))) Ему нельзя в Бельдяшки))) _________________ ![]() ![]() Если следом за вами в определённых кругах возникает страсть к аббревиатурам, значит, вы как обычно впереди))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Бринчик, ну так в таком наряде, как у тебя, доехать на нашей тройке можно только с бубенцами Кто бы говорил) Я больше тебя одета ![]() Джейсон Бат писал(а):
То есть, на нашей тройке с бубенцами можно ехать и ехать) и доехать на райский остроооов) Ловим-ловим) Барракуду) Что-то меня сомнения одолели. Остров точно райский? Раз там барракуды водятся ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
![]() Майгот, есть тут кто живой?
У нас перекличка) _________________ ![]() Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Допустим, кое-кто почти живой *стряхивает пыль с камзола* ![]() _________________ ![]() Мне удобно по всякому, главное получать от процесса удовольствие (c) жена)) Спасибо Адичке за мантию) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кто-то потерялся по дороге на пикник ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
![]() Барбас писал(а):
Допустим, кое-кто почти живой *стряхивает пыль с камзола* Бааааар! *пока Ника не видит, запрыгнула на Лорда* никогда ещё не была так рада видеть демона ![]() Брин Рассел писал(а):
Кто-то потерялся по дороге на пикник Но кто-то живой все-таки есть Брин, намекаешь, что потерявшиеся уже не живы?) Надо заслать с тобой на следующий пикник своих врагов))) _________________ ![]() Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Кассия Ле Нард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я даже забыла, демон чего я. Обжорства или одержимости. ![]() Дамы и господа, всем привет!)) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |