Каталина:
Вчера отрубился интернет(( Но сегодня получила истинное удовольствие от сказки)))
Руста это было нечто)) Шедеврально.
Loreley писал(а):Считаю эту "сердечность" абсолютно лишней и вредительственной! Если кто хочет публичности, есть ЖЖ, блоги etc. А вступать в Клуб и искать широкой огласки... Я думаю, мысль ясна ))
Поддерживаю. И если честно... то я на них даже внимания не обратила...
Kriska писал(а):- Тпрррру! Стой! Ну-ну-ну, На-на-на-на-дя-дя, по-по-по-го-го-ди-ди! До-до-до-бе-бе-русь я-я-я до-до-до те-те-бя-бя!
Пробудка, зарядка и массаж в одном)))
Ди запатентуй)
*Прочитала Надин*
Не томи-и-иии!!! Что там дальше?
...
Loreley:
Ну ты даешь, мать! После таких ночек ты еще с утра пораньше за избами бегаешь.
НадИн, срочно зови Шефа и Кладоискателя, надо в конце концов разобраться, а был ли мальчик!
...
Тира:
НадИн, придется тебе возместить Криске неустойку и повести ее в Баскин Роббинс.
А если она прикинется крыской, то тебе это обойдется по минимуму)))
Лина, каким "знаком свыше" тебя осенило? кхе-кхе.. там, часом, птичка над тобой не пролетала?)))
...
Kriska:
Главное, чтобы она не прикинулась драконом)))
...
Тира:
Ой нет, так не пойдетЬ! Дракона только в пожарную часть.. отвести на экскурсию)))
...
Loreley:
Тира, "в пожарную часть" звучит прям как в поликлинику на опыты ))
...
Nadin-Z:
Руста, чета ты меня заставила задуматься... буду есть только то, что приготовила сама, а то мало ли...
Элви, спасибо, канешн за предложение, но чета мне не хоцца ее видеть, пусть вон другие ее дружат...
И это... только Сивки мне щас не хватало, ага )))
Каталина писал(а):Пробудка, зарядка и массаж в одном)))
сначала надо опробовать на ком-нить еще, а то
Крис чета не оценила новшеств )))
Крииис, не виноватая я. Че она у тебя такая пугливая? Падумаишь, перепутала сказки!
И вот не надо мне мстить, ну пожааалста
*смотрит взглядом котейки из Шрека*
Тира, думаешь мороженка прокатит?
Стараясь отвлечься от неприятных мыслей и хоть как-то собрать себя, я погрузилась в работу с головой.
Четыре чашки кофе, три часа корпения над техническим заданием, и самая нудная часть была завершена - все поправки внесены, можно было отдавать на согласование.
- Ау! Ты вообще меня слышишь? - голос Васяни раздался так неожиданно, что я вздрогнула и задела рукой кружку, разлив кофе на только что вычитанный документ.
- С ума сошел, так пугать? - Быстро вытащив из тумбочки салфетки, я стала аккуратно промокать бумаги, чтобы не размыть свои пометки.
Стоп! Откуда кофе? Я же допила его... Я посмотрела на текст: третья страница и на ней ни одной записи...
- Вообще-то я тут уже минут пять, а ты не отреагировала на мое появление. Не заметила. - Он сдвинул бумаги в кучу и уселся на край стола. - Я даже поздоровался.
А я его не услышала и не почувствовала. Быстро просканировала шефа - ничего необычного, “радар” работает как надо. Я должна была почувствовать его.
- Витаешь в облаках?
- Угу. Схожу с ума, если быть совершенно точной. - Я полистала ТЗ - правки только на первых двух страницах, остальное не тронуто. - Я же только что все доделала... - то ли для него, то ли для себя тихо проговорила я.
Вот уже несколько дней подряд что-то происходило со мной. Что-то, что пыталось смешать реальность и сны, путало, и потихоньку сводило с ума...
- У тебя нет знакомого мозгоправа? - спросила я и заметила, как Шефа вздрогнул при этих словах.
- В каком смысле мозгоправа? Психа тебе или как?
- Боюсь для Психа слишком поздно, пациент уже “мертв”, - и совершенно серьезно посмотрела ему в глаза.
Я достала телефон с надеждой на то, что один-то че... демон мог точно мне сказать, что из происходящего реально, а что плод моего воображения.
“Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети...”. Понятно. Значит, он где-то далеко. Решив не оставлять голосового сообщения, я быстро набрала смс-ку. Все это время Васька не сводил с меня глаз. Во взгляде ни намека на улыбку.
- Иди-ка ты домой, родная. Отдохни, выспись. А я вечером тебе позвоню или заеду, и ты мне все расскажешь. А потом подумаем, что делать.
Я поднялась к нему и крепко обняла. Чтобы не происходило с нами и между нами, все равно для меня он самый близкий и родной человек.
- Спасибо тебе. Ты у меня самый-самый.
Скинув туфли и верхнюю одежду в прихожке, я сразу отправилась в спальню. Несмотря на то, что прошло всего полдня, я была совершенно вымотана.
Стянув с себя футболку, я уже собралась кинуть ее на кресло, но замерла с занесенной рукой, когда увидела на нем маленький светлый предмет.
Пуговица!
Я зажмурилась, но спустя какое-то время снова открыла глаза - она была на месте!
Но как же так! Я утром все проверила!
Я на всякий случай ущипнула себя, вдруг это снова сон. Нет, было больно. Все ощущения были похоже на реальные.
На время я решила оставить все как есть. Нужно было поспать, чтобы голова снова стала мыслить здраво, ну или хотя бы просто думать. Бросив футболку на пол, я стянула джинсы, носки и забралась под одеяло.
Во всем разберусь вечером... А может это просто сон...
...
Тира:
Лора, ты что?? Какая поликлиника, какие опыты? ты можешь себе представить дракона, сдающего элементарные анализы?
Я - нет. А тут опыты... ))))
НадИн, я уже ничего не думаю.
Стою в сторонке, жую ириску и жду, что там с тобой дальше будет происходить))
...
Каталина:
Тира писал(а):Лина, каким "знаком свыше" тебя осенило? кхе-кхе.. там, часом, птичка над тобой не пролетала?)))
*ржёт!* вот тем, как раз, и не осенило))) Значит... продолжаем ждать... добра)))
Тира писал(а):Какая поликлиника, какие опыты? ты можешь себе представить дракона, сдающего элементарные анализы?
Я - нет. А тут опыты... ))))
Это какую же баночку дракончику надо))))
Надин ты разбирайся давай. А то скоро и у меня глюки начнутся. * Посмотрела в сторону, где только что сидел Алекс. Но его там уже не было*.
...
Loreley:
Kiki писал(а):В ней все под
От оно как?! Значит мы на разных уровнях восприятия реальности ))
Тира, я одинаково не могу представить ни того, ни другого)) И делись ириской давай, мне тоже интересно в сторонке постоять!
...
Руста:
Еще и пуговица,
Надин? Да что за пуговица-то? Такие загадки вот с утра не надо предлагать! Совсем мозги набекрень(( А тут еще и блондин с его сексуальной энергией... Думай вот, думай, кто там из блондинов в твоем окружении? Чтобы мог целовать взасос. Рассуждай логически. И делись с нами.
Lady Elwie писал(а):а ты с этой мадамой подружись)) ну знаешь, как это: друзей надо держать близко, а врагов еще ближе
Вот ты сейчас о чем,
Систер, говоришь? Вот о чем? Ты что человеку советуешь? Забыла, что ли, как с демоницей этой чертовой Гелликой дружила? Любовницей Белета твоего? Ой!
(Зажимает рот) Ну в общем это... Додружилась тогда. Как только она тебя убить не пыталась, помнишь? А пещеру ту, в которой ты чуть заживо погребена не была? Ну учиться на своих ошибках надо, слушай. Или вот у
Бэс тоже подружка одно время нарисовалась. Вся такая нежная... демоница. А потом? Да страшно вспоминать! Короче. Дружить надо только со своими. Вот. А от остальных держаться подальше. А что это там Барбатос обозначился, интересно? Не было, не было - и вдруг! После появления этой девицы... Не связана ли она с ним? Так что лучше помни-ка,
Ди, об ошибках твоих предшественниц. Береженого Бог бережет. Кстати, о нем. Я тут уже в конкурсе привидений разошлась с редакторской правкой, так что и тут немного пофулиганю))
Nadin-Z писал(а):Поцеловать Его... коснуться Его тела... ощутить Его в себе...
А ну прекращайте писать личные местоимения с заглавной буквы! Так пишут только о Господе Боге. Помните мое - зам. Его? Ну вот. А для смыслового выделения в текстах используется курсив.
...
Тира:
Лора, ириски вредные, к ним зубочистки прилагаются)) А вдруг это не понравится той.. ну которая
Аста ла виста, бэби? Вдруг появится и начнет хозяйничать, к Сашиилу приставать.. а тебе потом отдувайся)))
...
Loreley:
А что это ты так за Маэстро переживаешь,
Тира? Да пусть
эта бэби делает, что хочет. От кого мне получать-то за нее? Сашик мне точно ничего плохого не сделает за ее прегрешения, а Дан только рад будет, если ряды Падших пополнятся (это же азарт и только). Безнаказанность - это такое искушение )) А что? Ангел обернулся таким маЛчиком, что... *
вспомнила сколько веков они с этим мальчиком вместе провели в замкнутом пространстве и стесненных условиях* Не-не-не! Муж, семья, дети...демон...
А конфеты жалко стало? Так и скажи, я ж у будущей матери не посмею ничего требовать ))
...
Тира:
*сокрушается*ахтыбожемой.. еще не хватало прослыть жадиной...
*клеит бумажку на контейнер с ирисками и уточняет* Лора, на куда отправлять? Ты по-прежнему у Париже, в доме напротив кладбища?
В общем, встречайте. Там на все ипостаси хватит))
И это.. у тебя оказывается сплошные положительные моменты, что ни сделай, все сойдет с рук.
Буду знать))
За ангела твоего не переживаю, нет. За тебя переживала.
А у тебя иммунитет - безнаказанность..
темнодворянская мечта))
...
Loreley:
*
с трудом отрывая зубы от сладкой радости*
Вот шпашибо!
И это все мне? Ни с какими такими Ипостасями делиться не собираюсь.
*
мечтательно*
А по поводу безнаказанности: это же я так думаю, что ничегошеньки не будет... А уж кто как
рассудит ))
...