Virgin:
Привет всем! Пока прочитать не успеваю, но еще позавчера ответила на старенькое - пытаюсь вас потихоньку догнать:
Эля, так ты когда книгу то будешь покупать? Какие книги ты прочитаешь первыми на электронной книге? Уже выбрала из своего огромного запаса?
Электра писал(а):Virgin писал(а):Пожалела я вас, голубков.
Там что вторая сестра от герцога беременна была? Или, что хуже, от Эммы ?
Что-то типа этого хотела придумать, только от Доминика.
Электра писал(а):Virgin писал(а):Проверим твой актерский талант на следующем мероприятии.
Если бал будет современным, то узнаете через 5 минут, средневековый и пр. - через 10
Да ладно, не все узнают точно. Я то вообще была слепа. И суженого своего не узнала, и тебя тоже.
froellf писал(а):mada писал(а):Вот вот, дом и семья брошены, а ты хочешь, что он был счастлив?
Ага! Я должна просто сидеть рядом и ничего не делать, когда все уже переделано...
Вот у нас такая проблема. Муж просит полежать с ним и посмотреть телевизор. Но я не любитель такого отдыха. Мне просто скучно.
Мария Ширинова писал(а):В этом плане меня НГ просто убивает. А сколько потом выбрасывается потому что за ночь заветрилось, чем-то засыпалось, стекло, потеряло вид и форму, растаяло... Кому это надо?!
Маш, а зачем так убиваться?

У нас каникулы 10 дней. Мы решили готовить постепенно все те блюда, что готовились бы вместе. И в итоге уже в 16:00 мы не знали, чем заняться. Потому что все было готово, а к столу было рано садиться.
шоти писал(а):Тебе новый системник надо?
Нет, просто почистить или переустановить систему. У меня ноутбук.
шоти писал(а):Я бы больше была бы довольна, если бы НГ отмечали вдвоем с мужем. Я уже под нас двоих и меню разработала, а пришлось менять,, дети будут у нас и мама.
А я даже не знаю, радоваться или нет, но к нам никто не приходит. Раньше звали, звали, но всем как-то удобнее дома праздновать. С одной стороны хорошо, а с другой – а как же семейственность?
uljascha писал(а):Дети привыкли - мама, купи, мы папе не скажем Dur в самом деле, если он не видел, что покупали, может и не заметить (и чаще всего так и есть), что вещь новая.
Вот это и хорошо. Правильно все делаете.
uljascha писал(а):А потом так приятно иногда в кафе сходить просто посидеть, кофе выпить с романчиком Ok, муж этого не понимает, он вообще против кафе и ресторанов, он считает, что ДР надо дома, а то, что я, допустим, наготовилась, набегалась, устала, и мне уже не до праздника, чужой ДР - да, а свой я хочу праздника и отдыхать, а он считает, что я не права, потому что его мама....
А ты ему и не рассказывай тогда о своих мелких радостях, все равно не поймет. Меньше знает – лучше спит.
uljascha писал(а):ага, мне тоже, сейчас еще редактирую текст, который Виржи сделала из бала, и снова все переживаю, и хочется дальше по всех узнать или придумать Embarassed
А не хочешь придумать третий эпилог?
dizzy писал(а):гелена писал(а):. Только недавно ощутила всю прелесть слов "а я на свои купила"
Это здорово, мои деньги малы и не считаются.
Ира, но зато ты на работе можешь отвлечься. Быть дома постоянно тоже не очень хорошо в твоей ситуации.
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а):просто с балом у меня подвисла Харрис "Когда умирают боги"
это ведь 2 книга серии? я не путаю?
для меня 3 была самой страшной
А никто не голосовал за книги серии или за мужской образ в конкурсе Леди Вебнайс?
...
ОЛЯ:
Привет ! Спасибо за поздравления !
Всем
Мы завтра уже дома- теперь будем по 4 дня работать ..... конечно, сделать по пятницам можно много, но так не охота из "жизни" выпадать
Мне бы хотелось с вами поиграть, попробовать, но уж очень медленный интернет , очень

- тупит часто так , что хочется запустить ноутом в стенку
Только что дали платёжки на остатки от аванса- я сейчас заплачу

просто сдача в супермаркете
...
эля-заинька:
Virgin писал(а):Эля, так ты когда книгу то будешь покупать?
должна поехать завтра ТТТ
Virgin писал(а):Какие книги ты прочитаешь первыми на электронной книге? Уже выбрала из своего огромного запаса?
первой у меня идет "Жена путешественника во времени"
потом книги Каммингс, Макголдрик, и непрочитанная Клейпас, Куин) и книги о Себе)
filchik писал(а):Эля, воду дали?
да, сегодня с утра дали, я сижу такая чистая, благоухаю Камеем)
...
Ladi Meri:
эля-заинька писал(а):да, сегодня с утра дали, я сижу такая чистая, благоухаю Камеем)

То-то у меня сегодня с утра ноут камеем пахнет
эля-заинька писал(а):должна поехать завтра
болею за тебя всей душой.. Покажешь какую возьмешь?
filchik писал(а):Танюш, ты самый ответственный корреспондент, какого мне доводилось встречать Во многих темках отвечаешь и тут никого не оставляешь без внимания и ответа
поддерживаю))
filchik писал(а):Так в романах, по большей части, все как раз с точностью до наоборот
дык, я это знаю, но после статей про "прелести", я все время их с живностью и не мытых представляю,
вот поэтому пока отказалась от прочтения средневековья))))
эля-заинька писал(а):я тоже телец в год быка)))) и упрямства во мне хватит на пятерых)))

Поверь я все живо себе представляю
Если моей 2 года и 8 месяцев - она упряма, в 20 "караул" будет))))
...
Фройляйн:
Ejevichka писал(а):Счастливица! Моя младшая встает в 6, а может и в 5!
"Счастливица" себе уже накаркала - встал сынуля сегодня в 05:30 и что-то там на своём тарабарском мне под ухом болтал часа два. А если я вдруг переставала его гладить - пяткой в ребро.
эля-заинька писал(а):Эрика, мне это ОЧЕНЬ не нра. Что с тобой делать-то?
Не надо со мной ничего делать. Чего ты задумала-то? Щипцы и паяльник? Сегодня у чувствую себя намнооого лучше. Хотя штормит на улице - я те дам.
эля-заинька писал(а):я тоже телец в год быка)))) и упрямства во мне хватит на пятерых)))
А я Овен в год Овцы. Потягаться в упрямстве не хочешь?
filchik писал(а):
Похоже на "Шарлотку", все тоже самое только ещё мелко резанные яблоки добавляются.

Я тоже сразу об этом подумала. Люблю шарлотку очень.
Маруся, а ну выходи! Гони их, на фиг, всех взашей, и рассказывай как ты, что ты...
...
Мария Ширинова:

Ку-ку!
Потеряли? И правильно - я спряталась ото всех. Хочется тишины и покоя, и книжек побольше.
Всех с повышениям и днями рождениями.
Кто у нас фанатеет от
Ховард? У меня есть ее новый файл
Все, что блестит.
Фройляйн писал(а):встал сынуля сегодня в 05:30

А меня в 11-15 разбудила Машкина свекровь. И страшно удивлялась чего это я днем сплю.
Сегодня дети вернутся, завтра поедем новый холодильник выбирать. Старый надоел, да и морозить стал как-то не очень. Заодно хочу себе новую кровать посмотреть, с ортопедическим матрасом, а то позвоночник скоро совершенно не захочет меня держать.
...
эля-заинька:
Ladi Meri писал(а): То-то у меня сегодня с утра ноут камеем пахнет
Ladi Meri писал(а):болею за тебя всей душой.. Покажешь какую возьмешь?
спасибо) обязательно покажу
Фройляйн писал(а):А если я вдруг переставала его гладить - пяткой в ребро
вот он самый действенный способ добиться внимания)
Фройляйн писал(а):Не надо со мной ничего делать. Чего ты задумала-то? Щипцы и паяльник? Сегодня у чувствую себя намнооого лучше. Хотя штормит на улице - я те дам.
нет, я бы хотела, чтобы тебя обследовали как следует
Фройляйн писал(а): Потягаться в упрямстве не хочешь?
ага)
...
гелена:
Всем привет!
Мария Ширинова писал(а):Ку-ку!
Потеряли? И правильно - я спряталась ото всех. Хочется тишины и покоя, и книжек побольше.
Эй,ку-ку, вылазь давай! Поболтаем
Мария Ширинова писал(а):У меня есть ее новый файл Все, что блестит.
Уже написала письмо
Мария Ширинова писал(а):Заодно хочу себе новую кровать посмотреть
Кровать - это хорошо
Фройляйн писал(а):Ejevichka писал(а):
Счастливица! Моя младшая встает в 6, а может и в 5!
"Счастливица" себе уже накаркала - встал сынуля сегодня в 05:30 и что-то там на своём тарабарском мне под ухом болтал часа два. А если я вдруг переставала его гладить - пяткой в ребро.
Настоящий мужик растёт

А он у тебя ещё сам мультики не включает?
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):
Эля, так ты когда книгу то будешь покупать?
должна поехать завтра ТТТ
Удачи!!! Доведи их всех до слёз
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):
Какие книги ты прочитаешь первыми на электронной книге? Уже выбрала из своего огромного запаса?
первой у меня идет "Жена путешественника во времени"
Молодец, сестрёнка
filchik писал(а):Virgin писал(а):
Спасибо за блюдо с фасолью. Сегодня я делала печень,
Тань, я смотрю, ты собираешь блюда с фасолью? Есть у меня простой рецептик салата фасоль с печенью. Не знаю, может здесь уже выкладывали нечто похожее, но если интересно, напишу.
Напиши.
filchik писал(а):Virgin писал(а):
На сидение в Инете тоже калории тратятся?
Во-первых, после 12 ночи всегда есть хочется, а во-вторых, сидя за компом, мы обрабатываем информацию, мозг свою часть энергии потребляет
Надо есть шоколад
filchik писал(а):dizzy писал(а):
часа три с гаком шлялась, все подарочные деньги потратила
А что прикупила?
И мне интересно
Я вот опять сапоги ищу. Попадается ВСЁ, кроме нужных сапог. И качество - кошмар. Такое ощущение, что сделаны из попок обезьяньих, а не из замши. Печалька
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Я вчера Дары до полчетвертого ночи смотрела
как тебе?
Эль, мне нравится. Особенно последние части. Я уже пересматриваю, на все в кино ходила
Virgin писал(а):гелена писал(а):
Танюш, свари себе супчик.
Ок!
Знаешь, Тань, это очень на гастрит похоже. Проверь желудок, а то так и до язвы недалеко
Ladi Meri писал(а):Еще правда грозится тортик Шишку состряпать.
А что за торт?
Ир, как там твоя собака?
Оля, Ежевичка, с новыми званиями! ...
Ladi Meri:
гелена писал(а):А что за торт?
Шишка)))
Как раз сейчас и творит на кухне
Скоро попробуем
...
dizzy:
гелена писал(а):filchik писал(а):
dizzy писал(а):
часа три с гаком шлялась, все подарочные деньги потратила
А что прикупила?
И мне интересно
Да вообще я в своем репертуаре

купила джинсы, вместо тех, что красились и красятся по сию пору

две блузки типа рубашки что-ли

в клеточку обе, что-то так захотелось именно в клетку, и юбку, застегивается впереди на пуговицы, больше для лета подойдет. Вот как-то так...
гелена писал(а):Попадается ВСЁ, кроме нужных сапог.
Все замшу ищешь? Действительно, печалька
гелена писал(а):Ир, как там твоя собака?
Потрясающе, ест, спит и нюхает

но кое-кто все считает, что она еще таки не совсем выздоровела.
Мерлезонский балет, уж не знаю какая часть Мария Ширинова писал(а):А меня в 11-15 разбудила Машкина свекровь. И страшно удивлялась чего это я днем сплю.
У меня приятельница всегда так удивляется, как можно спать до такого времени. А легко!
Фройляйн писал(а):эля-заинька писал(а):
я тоже телец в год быка)))) и упрямства во мне хватит на пятерых)))
А я Овен в год Овцы. Потягаться в упрямстве не хочешь?
Мне кажется Овны упрямы независимо уже от года, по старшему знаю, а он в год Крысы родился. Упрямый как не знаю кто
Ladi Meri писал(а):вот поэтому пока отказалась от прочтения средневековья))))
Я вообще про эту эпоху ничего практически не читала
эля-заинька писал(а):первой у меня идет "Жена путешественника во времени"
Потом напишешь как тебе? Мне тогда очень понравилась эта книга
эля-заинька писал(а):да, сегодня с утра дали, я сижу такая чистая, благоухаю Камеем)
Порадовали вас водичкой
filchik писал(а):тоже типа про средневековье, но там и близко ничего такого нет
Так роман же, зачем суровая правда жизни там нужна
ОЛЯ писал(а):я сейчас заплачу Laughing Laughing просто сдача в супермаркете
эля-заинька писал(а):должна поехать завтра ТТТ
Элечка , удачи в покупке!
...
ОЛЯ:
Ир, нам ещё и на карточки перекидают - иногда утром , а иногда- попозже , таким образом, деньги к ночи ближе попадают..... как сегодня

Так , что , придётся переться завтра в город
Знаете , все знаки зодиака , если можно выразиться, "с присвистом"

Ну, найдите хоть кого- то НЕ упрямого, НЕ вредного , хоть иногда !

У меня сестра- Бык и Телец ..... это капец

Я - Коза и Козерог ..... этим всё сказано

Дочь- Дракоша

, правда , Водолей , ну, муж Скорпион и Лошадь , но Лошадь его не смягчает
...
Федор:
Всем приветик!
Девочки, Олечка и Ягодка, поздравляю с новыми званиями!!!
гелена писал(а):Ир, как там твоя собака?
А мой опять ходит с трубой на шее.
Virgin писал(а):Сегодня я делала печень, а в следующий раз как раз можно и твое блюдо приготовить.
Скоро будешь шеф-поваром.
dizzy писал(а):Это очень верно
Я бы не была столь категоричной.
dizzy писал(а):Но у вас хоть никто "театра одного актера" не устраивает.
Неа, мы все играем, очень выдержанно и достойно
хотя все конечно переживаем.
...
ОЛЯ:
Дорочка, спасибо за украшения !
Я своего "Деда Мороза" смогла раскрутить только на сумку новую и браслетик серебряный

Хотя , его можно простить - январь у нас - это жесть

После поездки к кумовьям ( с застольями,подарками, сауной ) , после поздравления Алёны, Ники и родителей с новым годом ещё как- то надо Рождество , мой день рождения , а дальше и Дашкин "пережить"

На мою "сдачу" не разбежишься сильно
...
mada:
Привет, девочки!
Написала столько и все пропало, повторять уже нет сил.
Сегодня еду в Смоленск, дома буду 7.
Всех с повышением.
...
ОЛЯ:
Девочки ! От души хочу пожелать всем
ДОБРА !
ЧУДЕС ! И стараться видеть в жизни только позитив- негатив пускай остаётся нашим .....недоброжелателям
Света,хорошей поездки
...