Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Kliomena:

ОЛЯ писал(а):

О, иллюстрация к "два украинца - три гетьмана" Laughing

...

Николь:

Оль, Фотки класс.

...

ОЛЯ:

Ника.спасибо!
Kliomena писал(а):
иллюстрация к "два украинца - три гетьмана"
Laughing Ага . Кстати, такие экскурсии весьма познавательны Ok Когда читаешь и изучаешь, но не видишь- это одно, а когда своими глазами видишь те же укрепления и .д. , пусть даже реставрацию , реальная картинка даёт более хорошее представление о событиях ! Во как накрутила Laughing Даше , надеюсь , хоть что- то в голове зацепилось , хоть немного представила , кто такие казаки вообще!

...

Николь:

Да, когда видишь, и изучаешь, это как правило лучше откладывается в памяти.

...

ОЛЯ:

Услышала шутку по радио : " Я счастлива "по умолчанию" ! Пожалуйста, не лезьте в настройки ! Ar" Очень понравилась Wink Желаю себе и всем таких "настроек" Laughing

...

Innulya:

Оль, такие хорошие фотки! Молодцы, что съездили! Всяко лучше, чем дома торчать.)))

...

ОЛЯ:

Innulya писал(а):
Всяко лучше, чем дома торчать.))
prv это точно , дома придумываешь кучу разных дел , а так - едешь , балдеешь Laughing

...

Innulya:

ОЛЯ писал(а):
это точно , дома придумываешь кучу разных дел , а так - едешь , балдеешь

Я пока только мечтаю: вот, подрастет мой детский сад, и тоже можно будет поездить.... Даже банальный Египет нам пока не светит, стремно мне с детьми. Хотя знакомые с двухмесячным сыночком ездили, но это для меня из разряда экстремального туризма.)))

...

ОЛЯ:

Innulya писал(а):
вот, подрастет мой детский сад, и тоже можно будет поездить.
ничего, время быстро пробежит Laughing Sad - потом будешь думать, как хорошо было, пока маленькие Laughing Пришла мне вчера посылка с платьем из интернет- магазина, Дарина схватила первая мерять, пока я по хозяйству металась, потом устроила мне истерику, что я не даю ей в школу сразу одеть Shocked - короче, я померяла , дала надеть в школу, платье классное, но надо и колготки купить другие Laughing и сверху что- то придумать...........а у Даши всё готово Ok мы шмотками меняемся, это да............но тогда я вспомнила, какая милая девочка была маленькой , и не только шмотки , а даже дезика мне хватало на месяц , а не на неделю- если на двоих Laughing и всё в том же духе !

...

Innulya:

Ха-ха, насмешила!))) Ну, надеюсь, у меня с дочками будет разный размер одежды.))) Как вспомню, как мы с сестрой делили одежки - как страшный сон!))))

...

ОЛЯ:

Innulya писал(а):
надеюсь, у меня с дочками будет разный размер одежды
Laughing между прочим, не всегда и плохо ! Только не все вещи сможешь одеть- у Даши шапок штук 3..............и не одну не могу надеть- понятно , что выгляжу как дура ! А сапоги на мне Дашины ( ярко синие) , утеплённый плащик - Дашин (44 р-р) - её по стилю "не катит" , некоторые блузки совсем загребла- они со стразами- а это уже "не формат" Laughing

...

Николь:

Девочки вопрос конечно не в тему , но не знаю куда писать. Возникла ситуация, девушка ( мама одиночка) выходит за муж, но при этом ребенок на мужа не оформляется, сохраняются ли за ней льготы как за мамой одиночкой?

...

ОЛЯ:

Николь писал(а):
сохраняются ли за ней льготы как за мамой одиночкой?
это надо к юристу, официально пока ребёнок не усыновлен , получается вроде- мать - одиночка, зато если подумать- она же замужем, какая тогда одиночка Shocked

...

Aster Dara:

Дороге леди, я совсем недавно стала мамой и у меня миллион вопросов. Самое наболевшее - это диета кормящей матери! Из перечисленного мизерного списка продуктов питания я просто затрудняюсь приготовить, что-либо съедобное. Умудренные мамаши, поделитесь своей изобретательностью.

...

Innulya:

Aster Dara писал(а):
Дороге леди, я совсем недавно стала мамой и у меня миллион вопросов. Самое наболевшее - это диета кормящей матери! Из перечисленного мизерного списка продуктов питания я просто затрудняюсь приготовить, что-либо съедобное. Умудренные мамаши, поделитесь своей изобретательностью.

Aster Dara, а когда ты стала мамой? Я твою темку о беременности просматривала, а самый важный момент пропустила.(((
Я тебя поздравляю! А кто у тебя родился? Как назвали?

Насчет диеты кормящей мамы: недели 2-3 тебе придется помучиться, потому что рацион весьма ограничен. Но это время так быстро пролетит, поверь, потом сможешь потихоньку пробовать вводить в свое меню всё то, что ты ела раньше. Не так страшен черт, как его малюют. Будешь смотреть по детке, что хорошо воспринимается, что не очень. Это самый главный лакмус.))) И не слушай никого, потому что советчиков всегда много, а реальной пользы от них - пшик.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню