Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Хико:

Ааа...вэйт, я тож хОчу, *быстро, словно молния, как тень, проносится рядом и хватает за другую змейку* Юпс..случайно... *отпрыгивает в сторону от дядькиной руки...дааа, два раза в наглеж он не спустит...* Юф, терь бежиииим...!!!!

...

Kiki:

Сидела в углу, потягивала коктейльчик и ломала голову, что ж там еще было-то в танцевальной юности... Шер, ты говорила "Любые ДиДжеи"?.. Вспомнила! Был один! *подорвалась с места, понеслась к Рыжему* Шефф, врубай шарманку!

Ну и как же без классики?

...

Rusa:

Ох... и откуда у вас сил стока?)))) Хы))) внесу свои пять копеек))) не знаю относятся или нет))) мне просто либо нравится, либо нет)))

Дальше, песня понравилась после того как Руста рекламный ролик выкладывала))) А от второго, я давно тащусь, какой голос, какой голос))))

Ну и последняя композиция, она не динамичная, но мне нравится)))

Ким, с Аметистом!

Ну что, зажигаем?))))

...

Тира:

Протолкалась через танцующую массу, усердно работая локтями...Уф, девы, наконец то я вас нашла. Стряхнула песочек с маечки, огляделась...Ого, Элви, вот это пузцо из под топика, прям арбузик целый)))
Ким, тебе в шубейке новой не жарко))) Спасибо за Бобби Фарела!)))
Ой, я щас погибну со смеху-
Юфони к диджею пристает, все норовит за патлешки смыкнуть)))
Внимательно присматриваюсь к Русте, прям до неприличия таращусь- Принцесса, эка у тебя платьице, сначала подумала, что ты прямо с подиума нижнего бельишка))) опять пригляделась, пощупала ручкой- шарман!)))

Пошла трясти богатством...

...

Руста:

Не люблю я наших диджеев, но этот исключение. Поэтому еще разок. Как напоминание о лете. И его предчувствие)))

...

Тира:

Руста, спасибо за летнюю тему! Пока слушала- грелась, в доме отключили горячую воду и отопление, так что очень кстати)))

...

Kiki:

Тира, они что, охренели у вас там в "первопристольной"? Решили, что если ртуть подползла к нулю (или сколько там у вас), то все, лето настало?! ИдиЁты! Фсе, не пойду 7-го на выборы, и пусть хоть перегрызутся там из-за моего голоса! Razz

...

Руста:

Тира, так это даже не авария?! Ну... тогда это просто диверсия..

...

Arabeska:

*Лихо лавируя сквозь танцующую толпу с бутылкой-не-скажу-чего с воткнутой в неё соломинкой* О, вот вы где все)))

Тира, ну ппц натурально! Сфолочи, пАдонки - АднАзнАчнА!

...

Lady Elwie:

ой.. Систер, ты мне тему летнюю напомнила, щас пойду найду фотку нас с боевой подружкой тех времен )) покажу ))))))
а вот и то, подо что мы когда-то зажигали
ах, ностальджи, свобода... мы с подружкой по клубам, о-ля-ля......

...

Хико:

*Тихо скользит среди толпы* - Ога, Эквадор!!!! *проплясала я походя..., все еще незаметно скользя и оглядываясь...* - А хде Юф? Ну и спряталась, дева, мастер, ну, просто мастер!!! Далече, наЭрн убежала... *Все еще пританцевывает*

...

Kiki:

О! Элви, умничка! Спасибо, что напомнила! У меня тоже есть его любимый трек

И музыка у него прикольная, и сам симпатюля еще тот)))

...

Хико:

Да уж, Sash особенно в начале нового века был очень популярен..., по имени не знала, но музыку практически всю слышала... *Пытается повторить движения из клипчАкА*

...

Euphony:

*Выглядывает из-под какой-то тележки с кучей текилы и яростно шепчет:*
Тира, тут я! *Показывает чарочку* Присоединяйся!
Хико, прячься срочно среди танцующих и включай минус 140... Он прямо за тобой!!!

...

Miss Amy:

Продолжаем...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню