Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 19:11
|
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 11:48
|
|||
Сделать подарок |
|
NatalyyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 22:30
Спасибо большое за роман!!! Понравился!!! Хорошая милая сказка о любви с юмором!!! От прочтения получила море удовольствия!!! Буду ждать ,как и все, продолжение о Лене! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2011 23:56
Наташа
NatalyyK писал(а):
Спасибо большое за роман!!! Flowers Понравился!!! Хорошая милая сказка о любви с юмором!!! От прочтения получила море удовольствия!!! Большое спасибо за теплые слова в адрес моего романа, мне это очень приятно NatalyyK писал(а):
Буду ждать ,как и все, продолжение о Лене! Продолжение уже пишется и выкладывается потихоньку. Скоро там новая глава. И можно зайти в блог он открыт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 16:36
Тата, привет!
Прочитала твой роман - очень понравился! Простая и трогательная жизнанная история, которая заставляет задуматся и поверить, что счастье возможно в любой ситуации! Спасибо тебе за то, что подарила нам такую замечательную историю!) Желаю и дальнейших творческих успехов!)) А я теперь перезжаю в темку о Ленке)) Когда прочитаю - отпишусь)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 17:22
Юля
Juliette писал(а):
Прочитала твой роман - очень понравился! Very Happy Простая и трогательная жизнанная история, которая заставляет задуматся и поверить, что счастье возможно в любой ситуации! Большое спасибо, мне очень приятно что тебе понравилась моя история. Juliette писал(а):
Спасибо тебе за то, что подарила нам такую замечательную историю!) Flowers
Желаю и дальнейших творческих успехов!)) Спасибо еще раз за теплые слова и пожелания, надеюсь и дальше не разочарую. Juliette писал(а):
А я теперь перезжаю в темку о Ленке)) Когда прочитаю - отпишусь)) Ты добавлена в блог, так что можешь читать и закрытые главы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 17:29
Фэнси писал(а):
Ты добавлена в блог, так что можешь читать и закрытые главы. Спасибо огромное, Таточка!)) Пошла читать)) Как прочитаю отпишусь в темку)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2011 15:49
Татусь, привет!!!!!!!
Прочитала только что Зойку. Девушка она очень интересная, хоть и грубовата на мой вкус, но весьма и весьма душевна. Хорошая получилась история: с юмором, с любовью, с хорошим финалом. Лешка тоже понравился. Вот так влюбился - и всё! И никакие помехи не страшны! Почти все понравилось... под словом "почти" имею в виду Лену. Не знаю, что скажу о ней в романе с ней в главной роли, но здесь она мне не пришлась по нраву. А вообще, ты молодчина! Очень легко читалось. Ненавязчиво |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2011 18:07
Аника
УПЫРИЦА писал(а):
Прочитала только что Зойку. Девушка она очень интересная, хоть и грубовата на мой вкус, но весьма и весьма душевна. Просто в разных слоях общества нормы разные, а Зойка огрызаться научилась, когда ее в школе доставали. УПЫРИЦА писал(а):
Хорошая получилась история: с юмором, с любовью, с хорошим финалом. Лешка тоже понравился. Вот так влюбился - и всё! И никакие помехи не страшны! Почти все понравилось... под словом "почти" имею в виду Лену. Не знаю, что скажу о ней в романе с ней в главной роли, но здесь она мне не пришлась по нраву. спасибо за теплый отзыв, но Ленку поверь еще и жалко будет. Как уже убедились остальные. УПЫРИЦА писал(а):
А вообще, ты молодчина! Очень легко читалось. Ненавязчиво _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2011 20:07
Фэнси писал(а):
Просто в разных слоях общества нормы разные, а Зойка огрызаться научилась, когда ее в школе доставали. Мне кажется, люди просто разные, а не нормы. А за себя постоять нужно уметь, да. Фэнси писал(а):
но Ленку поверь еще и жалко будет. Как уже убедились остальные. Возможно. Не буду загадывать. Просто в этой части она показала себя не с лучшей стороны. А что происходит в следующем романе - почитаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2011 20:13
УПЫРИЦА писал(а):
Мне кажется, люди просто разные, а не нормы. А за себя постоять нужно уметь, да. Просто в современном мире нежных и благородных барышень большой недостаток. УПЫРИЦА писал(а):
Возможно. Не буду загадывать. Просто в этой части она показала себя не с лучшей стороны. А что происходит в следующем романе - почитаю уж поверь, те кто ее пытать обещал, уже ей сочувствуют. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2011 8:28
Фэнси писал(а):
Просто в современном мире нежных и благородных барышень большой недостаток. Собственно, как сильных и благородных мужчин Фэнси писал(а):
уж поверь, те кто ее пытать обещал, уже ей сочувствуют. Заинтриговала. Значит, надо скорее читать. В любом случае, история Зойки мне понравилась! Перебираюсь в другую темку |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 9:37
Фэнси, привет! Прочитала твой роман и осталась очень довольна ты очень хорошо пишешь, от текста прямо-таки очень трудно оторваться (настолько трудно, что я даже и не отрывалась ) приятные герои, и такая красивая история любви у них Лёша — таки принц на белом коне очень подкупило то, что он сразу влюбился в Зойку и помнил о ней жалко, что аж целый год они всё встретиться не могли, но ладно уж... разлука вроде как иногда на пользу отношениям)) к Ленке симпатии пока никакой, но, надеюсь, что она изменится, хотя бы чуть-чуть
Спасибо за отличный и весёлый роман! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2011 9:51
Lady in White УПЫРИЦА писал(а):
Собственно, как сильных и благородных мужчин Для того и романы читаем. УПЫРИЦА писал(а):
Заинтриговала. Значит, надо скорее читать.
В любом случае, история Зойки мне понравилась! Перебираюсь в другую темку Давай, надеюсь не разочарую. *** Ри Lady in White писал(а):
Фэнси, привет! Прочитала твой роман и осталась очень довольна ты очень хорошо пишешь, от текста прямо-таки очень трудно оторваться (настолько трудно, что я даже и не отрывалась Спасибо большое, все-таки это был первый роман, и некоторая доля неуверенности всегда присутствовала. Lady in White писал(а):
приятные герои, и такая красивая история любви у них Лёша — таки принц на белом коне очень подкупило то, что он сразу влюбился в Зойку и помнил о ней жалко, что аж целый год они всё встретиться не могли, но ладно уж... разлука вроде как иногда на пользу отношениям)) Просто когда по настоящему любят и появляются и белые кони и романтика. А разлука, в дано случае помогла в полой мене оценить потерю. Lady in White писал(а):
к Ленке симпатии пока никакой, но, надеюсь, что она изменится, хотя бы чуть-чуть Ну во всяком случае те кто хотел сделать из нее барбекю, теперь жалеют ее во всю. Lady in White писал(а):
Спасибо за отличный и весёлый роман! Спасибо тебе за то что нашла на него время. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Strawberry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 12:29
Привет!Очень понравилось читать.Герои милые, жаль расставаться с ними.
Очень покорил эпилог: состояние Лехи, двое деток и любовь Зойки на всю жизнь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:45
|
|||
|
[10607] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |