GonolgaV:
13.01.17 11:22
Саша, спасибо за продолжение. Так с Верой вроде все, но теперь ждем паааапочек реакцию
...
Ирэн Рэйн:
13.01.17 11:42
Саша, спасибо за продолжение
Почему-то Веру не жаль, хоть она здесь самая пострадавшая сторона.
...
Ch-O:
13.01.17 11:51
Интим состоялся! И колечко обручальное выкинули. Тут прям ванильный сугроб!
А вот Вера не перестает неприятно удивлять. От милой барышни, которой она казалась в начале, уже ничего не осталось. Расчетлива девица. И напрашивается вопрос: а любила ли она Кирилла вообще? И Центр ей нужен для престижа. При всем моей уважении к искусству, но Ренуар нисколько не ценнее жизней людей.
хотя я в принципе не понимаю, как можно отдавать миллионы за картины или камни, пусть и драгоценные. Сейчас это просто мода и хвастовство.
...
ma ri na:
13.01.17 12:12
Саша, спасибо за продолжение)
Лета)
Ура)))
Уже без кольца и без пяти минут в разводе)
За Веру я спокойна, не пропадёт.....с Ренуаром)
...
Ленор:
13.01.17 12:44
Спасибо большое!
...
AlAngel:
13.01.17 14:28
Саша, спасибо за продолжение!
...
Наядна:
13.01.17 14:38
"Сделал гадость-вот и радость" Вера оставила последнее слово за собой...
Но "ванильные сугрбы" перебили даже ее выходки.. и поговорить за центр и Ренуара можно было по телефону..
Саша спасибо за главу!
Лета за вычитку
Даша за графику
...
kanifolka:
13.01.17 15:13
Ренуар.. ну и не больно-то и хотелось
А центр - часть его души...
Саша, спасибо за продолжение!
...
Shoxana:
13.01.17 15:21
Спасибо за продолжение... и ждём Сеню
...
alen-yshka:
13.01.17 15:54
Всем пламенный!
Боже, какое няшество)) Но без перебора и пока лишь на физиологическом уровне.
На поговорить, думаю, время найдется попозжа)
Вера ушла достойно, щитаю. Попытка уязвить Кирюху была потугой сохранить остатки достоинства и самоуважения.
И, если б этот охламон не был так очешуительно счастлив, а потому и неуязвим, удар не ушел бы в "молоко":-)
Эти поросята не предохранялись? Ну, Счастливчик понятное дело, опутывает и привязывает всевозможными способами, хоть и неосознанно. А Женька что-то принимает, или тоже пошла в отрыв?))))))
Спасибо,
Сашунь.
...
Leleta:
13.01.17 16:23
А я считаю, что Вера более чем достойно ушла. Имея акции центра, где работает любовница ее мужа, она могла много пакостей сделать! Но не стала. Как не стала и устраивать длительные разборки, кто кому сколько должен. Хотя тоже могла. Уже за одно это она заслуживает уважения. Это ее "нет нужды видеться" в конце прозвучало очень достойно.
Последние слова звучали грустно, но я все больше склоняюсь к тому, что она была в них права.
alen-yshka писал(а):Эти поросята не предохранялись? Ну, Счастливчик понятное дело, опутывает и привязывает всевозможными способами, хоть и неосознанно. А Женька что-то принимает, или тоже пошла в отрыв?))))))
Кстати, интересный вопрос!
Аленка, зришь в корень!
Интим мне понравился, вышло очень чувственно и не пошло (а я к этому очень чувствительна)
Лекси, спасибо за главу!
Даша (хоть бы сказали нам, какая
), спасибо за графику!
...
anjelika:
13.01.17 17:09
Спасибо!!!
...
Анна neonat:
13.01.17 19:52
супер! Правда, Веру жалко, но тут нет других вариантов. Спасибо за проду
И со старым новым годом! Подарок нам отличный
...
RUSmatreshka:
13.01.17 22:24
Спасибо за продолжение
...
olegka:
13.01.17 23:57
Ну вот и начался новый период у Жен
наедине с любимым, практически уже без "помех"... первая совместно проведенная ночь, которой предшествовал практически романтик
а поутру они проснулись и... ничего сверхъестественного не произошло
Кирилл рядом и без 5 минут разведенный
посмотрим как оно дальше все сложится
Лекси, спасибо за главу
Лете, спасибо за вычитку
Даше, спасибо за красоту
Leleta писал(а):Даша (хоть бы сказали нам, какая )
Лета, это matreshka ...