Ваша оценка [re]Play |
10 |
|
61% |
[ 26 ] |
2 |
|
0% |
[ 0 ] |
3 |
|
0% |
[ 0 ] |
4 |
|
2% |
[ 1 ] |
5 |
|
4% |
[ 2 ] |
5 |
|
26% |
[ 11 ] |
з |
|
2% |
[ 1 ] |
Классный ЛР (от Corina) |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Airkiss:
13.02.18 00:51
Leonarda писал(а):Как говорится, "попробовав раз, ем и сейчас"
Сложно отказать себе в сладеньком, правда, Антошка?
Не в бровь, а в глаз, Милка!Ржу-не-могу))
Кирюшка решит проверить, чего это АС ходит такой весь зачарованный. И это, не отходя от
кассы Кристины практически. Узнав, думаю, он будет играть на стороне Бажена, не поведется на голые пятки и ладошки. Четкий пацан.
К тому же он всю подноготную отношений Крис и Севы знает, с чего все началось, так сказать, попривык к ней.
...
Uniqueyp:
14.02.18 22:17
» С праздником!=)))))
Девчулечки
с праздником Вас
Счастья! Любви! Настоящих эмоций! И всего самого лучшего!
Ну и , небольшая затравка, так сказать
Нахмуренно смотрю на его губы, без нажима проходясь по поверхности израненной кожи подушечками пальцев. Отросшая щетина не позволяет причинить ему своими действиями ощутимую боль. Да я и не желаю этого. Те чувства , что осаждают меня изнутри вмещают другие оттенки эмоций.
Ссадина успела затянуться, наверняка слегка смягчив свой устрашающий вид. Притягивая взгляд и тая в себе сотни загадок. Приподнимаюсь на мысочки, едва ощутимо касаясь её губами. Проходясь языком по уцелевшей, слегка воспаленной коже.
- Согласна с мнением, что шрамы украшают мужчину?- произносит лукаво, обхватывая мою шею рукой. Фиксируя пальцы по линии позвоночника.
Не позволяя продумать ответ. Склоняется ближе, зарываясь носом в распущенных волосах. Обдавая дыханием ушную раковину , шепчет опровергая заявленную аксиому:
- Это игра в одни ворота. Общепринятое работает лишь в том случае , когда увечья были получены в борьбе за правое дело.
...
Tessi:
14.02.18 22:59
Что это?
кто-то Антошеньку отбуцкает? Как так-то?
...
Airkiss:
15.02.18 00:20
Юлечка, мерси большое за подарочек!
Поздравляю, целую, обнимаю!
...
Faridaaslanova:
15.02.18 12:40
Юленька, огромное спасибо тебе за такую большую главу
...
Люсюша:
15.02.18 19:53
Юля! Спасибо за тизер!
Хотелось бы, чтобы Севе откуда-нибудь прилетело, что почти нереально!
Только Кристина, вряд ли, стала бы утешать его поцелуями!
Так что, думаю, это АС с кем-то подрался. C Киром?
...
Leonarda:
17.02.18 12:14
Интриха
В принципе, тут уже давно должно было произойти какое-нибудь мордобитие. Ибо страсти кипят не шуточные.
Может, это Антошка с Киром подрались, потому что Кир себе чего-то откровенно лишнего позволил в сторону Кристины?
Бажен вряд ли тут при чем... Если только это не он пострадавший... Крис ведь изображает свои чувства. Может и это сострадание изображает...
Или это Ванечка всплыл?
Но, Юль, я в тебе не сомневаюсь
Верю, что твоя версия событий будет блистательной, оригинальной и ооочень неожиданной
...
savi:
17.02.18 13:35
Uniqueyp писал(а):Я постараюсь
Вот интригантка, я думала хоть чуточку будет подсказка, но НЕТ!!!!
жду продолжение ОЧЕНЬ!!!!
...
Uniqueyp:
18.02.18 19:56
Почти дописала главу до точки. Вернее не так. Я хотела вместить в неё ещё две сцены и сделать прям ууууууу. А выходит ууу
и долгое ожидание проды. Или же долгое ожидание главки. Что берём?ммм?
...
Airkiss:
18.02.18 20:45
Uniqueyp писал(а):Почти дописала главу до точки. Вернее не так. Я хотела вместить в неё ещё две сцены и сделать прям ууууууу. А выходит ууу
и долгое ожидание проды. Или же долгое ожидание главки. Что берём?ммм?
Берем все и сразу. И можно без масла))
...
Uniqueyp:
19.02.18 19:49
Я очень сильно извиняюсь, но мне не нравится(( мало и картинка не видна полностью. Нужна ещё одна сцена. Буду дописывать. Придётся...слегка подождать...
...
camomilex:
19.02.18 20:38
Юль, значит подождем
...
Faridaaslanova:
19.02.18 20:53
Юля,я за полную версию и сколько нужно подождём
...
ИллюSия:
20.02.18 05:54
Uniqueyp писал(а):Я очень сильно извиняюсь, но мне не нравится(( мало и картинка не видна полностью. Нужна ещё одна сцена. Буду дописывать. Придётся...слегка подождать...
подождем Юляша сколько нужно
...
Leonarda:
20.02.18 12:15
Юлёк, если тебе что-то не нравится, то уж лучше мы подождем. Читательские мнение, конечно, важны, но я просто уверена, что если автор будет доволен, то и читателям веселее будет
...