Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

[re]Play Адюльтер#2 СЛР(18+)

Ваша оценка [re]Play

10
61%
61% [ 26 ]
2
0%
0% [ 0 ]
3
0%
0% [ 0 ]
4
2%
2% [ 1 ]
5
4%
4% [ 2 ]
5
26%
26% [ 11 ]
з
2%
2% [ 1 ]
Классный ЛР (от Corina)
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Airkiss: > 13.02.18 00:51

Leonarda писал(а):
Как говорится, "попробовав раз, ем и сейчас"
Сложно отказать себе в сладеньком, правда, Антошка?

Very Happy
Не в бровь, а в глаз, Милка!Ржу-не-могу))
Кирюшка решит проверить, чего это АС ходит такой весь зачарованный. И это, не отходя от кассы Кристины практически. Узнав, думаю, он будет играть на стороне Бажена, не поведется на голые пятки и ладошки. Четкий пацан.
К тому же он всю подноготную отношений Крис и Севы знает, с чего все началось, так сказать, попривык к ней.

...

Uniqueyp: > 14.02.18 22:17

» С праздником!=)))))

Девчулечки tender с праздником Вас Flowers Счастья! Любви! Настоящих эмоций! И всего самого лучшего!
Ну и , небольшая затравка, так сказать Wink

...

Tessi: > 14.02.18 22:59

Что это? Sad кто-то Антошеньку отбуцкает? Как так-то?

...

Airkiss: > 15.02.18 00:20

Юлечка, мерси большое за подарочек!
Поздравляю, целую, обнимаю! Guby

...

Faridaaslanova: > 15.02.18 12:40

Юленька, огромное спасибо тебе за такую большую главу Guby

...

Люсюша: > 15.02.18 19:53

Юля! Спасибо за тизер!
Хотелось бы, чтобы Севе откуда-нибудь прилетело, что почти нереально!
Только Кристина, вряд ли, стала бы утешать его поцелуями!
Так что, думаю, это АС с кем-то подрался. C Киром?

...

Leonarda: > 17.02.18 12:14

Интриха Wink
В принципе, тут уже давно должно было произойти какое-нибудь мордобитие. Ибо страсти кипят не шуточные.
Может, это Антошка с Киром подрались, потому что Кир себе чего-то откровенно лишнего позволил в сторону Кристины?
Бажен вряд ли тут при чем... Если только это не он пострадавший... Крис ведь изображает свои чувства. Может и это сострадание изображает...

Или это Ванечка всплыл?

Но, Юль, я в тебе не сомневаюсь Very Happy Laughing Верю, что твоя версия событий будет блистательной, оригинальной и ооочень неожиданной Poceluy

...

savi: > 17.02.18 13:35

Uniqueyp писал(а):
Я постараюсь Embarassed

Вот интригантка, я думала хоть чуточку будет подсказка, но НЕТ!!!!
жду продолжение ОЧЕНЬ!!!!

...

Uniqueyp: > 18.02.18 19:56

Почти дописала главу до точки. Вернее не так. Я хотела вместить в неё ещё две сцены и сделать прям ууууууу. А выходит ууу rofl и долгое ожидание проды. Или же долгое ожидание главки. Что берём?ммм?

...

Airkiss: > 18.02.18 20:45

Uniqueyp писал(а):
Почти дописала главу до точки. Вернее не так. Я хотела вместить в неё ещё две сцены и сделать прям ууууууу. А выходит ууу rofl и долгое ожидание проды. Или же долгое ожидание главки. Что берём?ммм?

Берем все и сразу. И можно без масла))

...

Uniqueyp: > 19.02.18 19:49

Я очень сильно извиняюсь, но мне не нравится(( мало и картинка не видна полностью. Нужна ещё одна сцена. Буду дописывать. Придётся...слегка подождать... Embarassed

...

Faridaaslanova: > 19.02.18 20:53

Юля,я за полную версию и сколько нужно подождём Guby

...

ИллюSия: > 20.02.18 05:54

Uniqueyp писал(а):
Я очень сильно извиняюсь, но мне не нравится(( мало и картинка не видна полностью. Нужна ещё одна сцена. Буду дописывать. Придётся...слегка подождать... Embarassed

dont подождем Юляша сколько нужно

...

Leonarda: > 20.02.18 12:15

Юлёк, если тебе что-то не нравится, то уж лучше мы подождем. Читательские мнение, конечно, важны, но я просто уверена, что если автор будет доволен, то и читателям веселее будет Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение