Регистрация   Вход

Сабиноша: > 31.07.17 20:05

Аня, спасибо большое за главу! Ох, Зая, Зая! Что же ты делаешь? Ноя верю в нашего Лысого Заразу. Он ее так не отпустит. И я уверена, что мутит ее не от суши...быть маленькой лысой копии)))

...

Ростовчанка: > 31.07.17 20:27

Заю теперь мутить будет и от суши и не от суши. Называется - токсикоз первого триместра.
Р.S. Проверила: глава 1 есть, далее по нумерам. Пролога нет. Может нас ждёт эпилог , весь такой шоколадный, как шоколадный заяц!

...

Арвен: > 31.07.17 20:40

Ростовчанка писал(а):
Р.S. Проверила: глава 1 есть, далее по нумерам. Пролога нет. Может нас ждёт эпилог

Вот это я заработалась, rofl rofl точно будет эпилог. flag

...

TatsinaA: > 31.07.17 21:07

Аня, спасибо большое за главу. Ага как же, суши виноваты.

...

Марфа Петровна: > 31.07.17 21:07

Аня, привет.
А мне очень понравилось, как Серега и Рома учили Оленя уму-разуму. И вопрос Сергей правильный задал: а что Вронскому дороже - потерянное жилье или Соня? Ведь для него - уж точно, его Зая.
А еще понравилось, как Сергей рассуждал о родителях Сони. Для него, как я поняла, семья, какая бы ни была - святое.
А еще здорово был описан момент, когда Киря отказывался покидать болящую Соню, желая быть около нее.
В общем, было в главе много трогательного.
Только в конце немного расстроилась - зачем Соня так с Сергеем поступает? Она явно не права, ведь он ее по настоящему любит. Одна надежда на ту черту характера Сергея, о которой говорила Соня - на его упертость.
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

таняюшка: > 31.07.17 21:22

Анюточка, ты конечно не расколешься, но я уверена, что у Заи скоро появится маааленький зайчонок! rofl
Спасибо за продолжение! КЛАССНОЕ!

...

ishilda: > 31.07.17 22:16

Аня, спасибо!
Все же это случилось. Очень в это не хотелось верить, но Заины тараканы победили. Надеюсь, что не на долго.

...

НатальяКалмыкова: > 31.07.17 22:26

Спасибо большое за главу! Мне кажется, что тошнота совсем не от суши! Просто у Сони завелся в животе маленький червячок! Кто-то неправильно поставил Соне диагноз бесплодия! Или Олень был бесплоден, а свалил все на Сонечку!

...

dikanova: > 31.07.17 22:32

Спасибо за продолжение,я недумаю,что Сергей так легко сдастся,для него "люблю"не пустой звук,а Соня ,что-то подозрительно плохо себя чувствует? Ok

...

маркуся: > 31.07.17 22:32

Аня, Flowers
Ну то , что ожидали ...тараканы они такие Wink
Но! У нас Сережа-молодец! Тараканов построит.
п.сы суши назывались"Лысенко-младшие!"
Вы что ? Я там уже два коня готовлю Wink Poceluy

...

Арвен: > 31.07.17 22:46

Ната, лошадей никому не отдавай, даже если сильно будут просить. Wink

...

оксанка: > 31.07.17 22:47

Спасибо Flowers Он не отпустит ...А последствие отравления скоро будет на лицо kookoo

...

Dusya peligrim: > 31.07.17 22:54

Всем, привет !
Ух, ты, как *чуйка* хорошо развита у Сереги, чувствовал, что грядёт что-то .
И вот оно - грянуло...
А Олень то, настоящий олень, пришёл *бодаться*, и с кем - с танком,
А у самого даже рогов нет, так малюсенькие рожки ...идиот.
Ну, а "суши" хорошо по ели, только не вчера, а раньше...намного раньше, минимум недели три назад
Надеюсь Соня быстро поймёт какое счастье её ждёт, ну или тётя Вера подскажет .
Ох, представляю реакцию девочек, ведь это чудо, а Серёга значит, волшебник
И как только он узнает об этом - держись Соня, на руках носить будет, оберегать и охранять, как сокровище .
Аня, спасибо , ждём продолжение

...

ma ri na: > 31.07.17 23:18

Аня, спасибо за продолжение )
Любящей сердце, оно всё чувствует. Сергей оказался прав, не показалось, его бросила Зая, из благих намерений, конечно, но сути это не меняет. Может, ,,отравление" поможет помириться, нет? Вдруг бесплодие ,,рассосалось"? Я, конечно, понимаю, шутить над бедой нельзя, но я так справляюсь с расстройством, жалко обои, страдают же.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение