Какую историю стоит выкладывать зимой? |
Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом ) |
|
20% |
[ 6 ] |
На усмотрение автора |
|
20% |
[ 6 ] |
Ты только моя(история Анастасии) |
|
58% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nadin b:
15.10.19 20:01
Машенька привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Очень порадовало известие о беременности Саши. Не смотря на многочисленные сомнения и домыслы об отцовстве ребенка, это ребенок Павла. А вот поверит ли он в это после долгой разлуки, особенно, если ему станет известно о пребывании Саши в поместье Кирилла. Это большой вопрос, учитывая его бешеную ревность.
А Ирина сделала все, чтобы этот факт стал известен в обществе.
Очень красивый особняк у деда Павла. Но глава прервалась на самом интересном месте. Зачем же его позвал дед?
...
Марьяша:
15.10.19 20:38
» Глава 6
...
Виктория В:
15.10.19 20:49
Машенька, спасибо за интригующее, прекрасно написанное продолжение и новые коллажи с нашими героями!
Итак, у Павла есть брат, и значит он нужен не в качестве наследника. Тогда зачем же?
Понятны обиды Павла на родню со стороны матери, они до недавнего времени знать о нем не хотели.
Я бы тоже чувствовала обиду.
Очень надеюсь, что граф Алексей поможет Саше. Ей нельзя долго у Зотова оставаться.
...
Margot Valois:
15.10.19 20:56
Самого доброго времени суток, дорогие леди, и благодарю за новую главу!
Приоткрылись новые подробности из жизни родственников Павла, но пока многое остается неизвестным для нас, и смею надеяться, что в продолжении нам озвучат мотивы его деда.
Ну, а Саше остается надеяться на помощь Езерского, если он, конечно, пожелает и будет в состоянии вмешаться.
...
ayrin:
15.10.19 21:09
Маша, спасибо за новую главу!
Надеюсь, что Езерский вспомнит, как двадцать лет назад сам, как и Зотов похитил жену другого мужчины и поможет Саше.
В семье Павла очень много тайн. Очень надеюсь, что скоро мы их узнаем.
...
Nata G:
15.10.19 21:13
Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление
Неужели у Павла действительно есть брат? Как такое возможно, что о нем он узнал только сейчас? И если дед не считал нужным общаться с внуком, зачем решил это сделать сейчас? Много появилось вопросов. Надеюсь в дальнейшем мы получим на них ответы.
...
Алиса Р:
15.10.19 21:31
Маша, спасибо за продолжение!
Очень красивые коллажи
Может быть не зря появился Езерский, он поможет Александре!
...
Darling:
15.10.19 22:12
Наличие у Павла брата еще больше заинтриговало. Что же нужно родственникам по материнской линии от Павла? Надеюсь ничего плохого, но и на хорошее надежды мало.
Саша живет надеждами на скорое освобождение от вынужденного пребывания в компании Зотова, сейчас для нее главное не навредить малышу. А Езерский какими судьбами оказался в усадьбе Зотова? Неужели Сашу разыскивал? Неужели свобода уже близка?
Маш, спасибо, все больше и больше вопросов!
...
Dione:
15.10.19 22:19
А я бы на месте Саши ужасно злилась на Павла. Бросил ее без защиты, она попала в пепеделку и улыбается... Не, я бы сильно злилась.
Интересно все же, зачем Шафров понадобился деду
...
Элинор:
15.10.19 22:30
Машенька, привет! Спасибо за новую главу
У Поля, оказывается, есть брат! Интересно) Какие еще тайны скрывает его семья?
Очень надеюсь, что Езерский поможет Александре!
...
Elenawatson:
16.10.19 00:04
Маша, спасибо за продолжение.
Вопросы множатся с каждой главой. Чего деду надобно от Павла? Может наследство поделить между ним и братом, но наверное при каком-нибудь невыгодном для Павла условии. В общем, из разговора пока ничего не понятно.
Как удачно Саша наткнулась на Езерского. Думаю, он ей поможет. В конце концов, почему бы и нет? Вроде зла он на её родителей не держит и может даже понял ошибки прошлого. А Кирилл не сможет при Езерском насильно удерживать Сашу.
...
Alenychka:
16.10.19 03:59
Пока и правда не понятно для чего нужна была эта встреча для Холта после стольких лет игнорирования Паши? А Езерский думаю и правда поможет избавиться Саше от общества Зотова и увезет с собой за границу, ведь слухи явно уже расползлись. А беременным нервничать нельзя...
Машенька, спасибо за продолжение )
...
Октябрина:
16.10.19 05:19
Маша, спасибо за продолжение!
Удивлена не меньше Павла, что у него есть родной старший брат! Надеюсь, что для него он окажется очень приятным "подарком".
Не терпиться узнать зачем мистеру Холту понадобился Павел?
Жду с нетерпением продолжения!
...
Lady O:
16.10.19 08:27
Маша, спасибо за главу!
Не успели еще познакомиться с дедушкой Павла, еще и брат появился. Сколько тайн, дорогой автор!
Надеюсь Езерский поможет Александре.
...
СеньоРита:
16.10.19 09:04
Маша приветствую и благодарю за продолжение. Возникает вопрос придумал ли Зотов "легенду" для своих посетителей, чтобы объяснить почему именно Александра находится у него. Ведь если она не сидит под замком, логично, что ее могут увидеть. Причина визита "пана" Езерского пока непонятна, как и то насколько он исправился, после своих не самых хороших поступков. Что представляет собой дед Павла и какое у него дело тоже неясно. Главный вопрос желает ли он внуку добра либо намерен использовать исключительно как инструмент в своих целях, а то и намеренно подставить? Надеюсь в следующей главе мы это узнаем.
...