Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Дафна: > 09.09.10 14:38

Я тоже угадала только фильм! Ar А вот с этими "изнасилованными" (сорри) текстами у меня большие проблемы... Embarassed Не узнаю я их! Laughing В этот раз хотя бы не обидно: не читала я этих книг!

...

LizOk: > 09.09.10 14:38

Ура! Первый раз участвовала! (я тут недавно) Угадала 2 загадки!

...

Temarka: > 09.09.10 14:42

Поздравляю угадавших! Flowers Flowers Flowers

А я все три угадала! Ar

...

Innulya: > 09.09.10 15:22

Девушки, поздравляю всех угадавших!

...

Irinita: > 09.09.10 16:24

Поздравляю всех угадавших!

Какой кошмар! Не отгадала первую загадку! Позор мне! Dur

Дафна писал(а):
В этот раз хотя бы не обидно: не читала я этих книг!

Дафна, очень советую "Не верю. Не надеюсь. Люблю." С. Ахерн. Такая книга замечательная.

...

Дафна: > 09.09.10 16:34

Temarka писал(а):
А я все три угадала!

Молодчина!!! Very Happy
Irinita писал(а):
Дафна, очень советую "Не верю. Не надеюсь. Люблю." С. Ахерн. Такая книга замечательная

Спасибо! Запомню!

...

Nelly: > 09.09.10 18:05

Поздравляю угадавших! Хорошо, что мою загадку сумели отгадать и очень многие

...

Розамунда: > 09.09.10 18:11

Ура!В этот раз все 3 загадки отгадала Laughing

...

LizOk: > 09.09.10 18:21

Irinita писал(а):
Дафна, очень советую "Не верю. Не надеюсь. Люблю." С. Ахерн. Такая книга замечательная.

Да! Да! Да! Я угадала её потому,что как раз читала этот роман! Восхитительная книга!

...

Мариука: > 09.09.10 19:07

Поздравляю всех угадавших
Фильм написала от балды, по ассоциациям с романом, ни одной экранизации не смотрела
Ох ты, я в следующей рассылке загадываю
Ну, пошла думать

...

Адальмина: > 09.09.10 21:21

Ого, оказывается, я угадала. Впрочем, мне этот фильм очень нравится. Обожаю Рэйфа Файнса в роли Хитклифа. Поэтому я только взглянула на кадры и подумала, что это этот фильм. А книга Сесилии Ахерн лежит у меня на очереди для прочтения, но я еще не читала. Теперь обязательно прочту.

Поздравляю всех угадавших. Very Happy Ar

...

Розамунда: > 09.09.10 22:43

Цитата:
Фильм написала от балды, по ассоциациям с романом, ни одной экранизации не смотрела

А я рассматривая картинки углядела на одной из них фамилию Линтон и после этого поняла. Сам фильм не смотрела Embarassed

...

Geba: > 09.09.10 22:51

Ar Разгадала я таки загадку Ливи))) Замечательный роман!!!! Даже стыдно, что так долго промучилась вспоминая откуда был загаданный отрывок))) Embarassed Laughing Laughing

...

S-elena: > 10.09.10 05:55

Поздравляю все угадавших!!!!

Ливи, огромное спасибо за загадку!!! Замечательный роман замечательного автора!!!

Остальные загадки тоже отличные!!! Фильм смотрела и отгадала сразу. А вот третий роман к сожалению не читала, будем исправлять. Wink

...

Olivka: > 10.09.10 09:34

Очень рада, что мою загадку многие угадали. «Не верю. Не надеюсь. Люблю» - просто изумительная книга В ней сочетаются очень смешные моменты (на подобие того, который был загадан) и очень грустные, от которых слезы на глаза наворачиваются. Основную идею романа можно описать цитатой из «Ванильного неба» - "Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить". Роман об этом, и я уверена, что после прочтения, вам тоже захочется что-то поменять в своей жизни в лучшую сторону Smile А то, что на этот роман нет НИ ОДНОГО отрицательно отзыва в нашем каталоге, и все 39 поставленных оценок – пятерки, лишний раз доказывает, что это просто шедевр Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение