Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мы "макнотизированы"

Miss Alinka: > 05.03.12 23:49

надежда усикова писал(а):
MacKayla писал(а):
добавила

Спасибо! Very Happy
Голосую за Рашель Лефевр. Для меня она идеальная Элизабет... tender

Я стобой согласна она идеальная Poceluy

...

Ольга-А: > 07.03.12 07:33

голосую:
Если можно за пару, то мне оч нравятся Ходчинкова и Горшкова!

...

надежда усикова: > 07.03.12 20:31

Miss Alinka писал(а):
У которой все при себе, осанка, грудь, шикарные волосы

ППКС. Very Happy Я выше выкладывала несколько фоток, она и вблизи очень хорошенькая. Только вот найти бы теперь под стать красавца Яна...

...

anel: > 07.03.12 21:00

Добрый вечер всем. Посидела я тут подумала и свой голос решила отдать за Ходченкову

...

sabina.vizantini: > 08.03.12 08:20

Я кажись припозднилась. А кто виноват? Никто не пнул. Пришлось самой доходить.

Голосую - Светлана Ходченкова.

Почему? В ней гармонично сочитается красота и врожденный аристократизм. Очень выразительные вглаза, умный взгляд - что не мало важно. Она нежна, обоятельна.

Всем спасибо за поздравление. Я как всегда все на свете проспала.

И Дамы, с Праздником весны, с 8 Марта Вас!

...

Галченок: > 08.03.12 18:57

Я тоже за Светлану Ходченкову. Она действительно больше вписывается в образ: красива, не агрессивно сексуальна, мила, так и представляю ее торгующейся за каждый цент. А вот других представить в такой ситуации не могу.

...

НИМФА: > 08.03.12 21:00

Дорогие мои Макнотизированные. Вы самые нежные, вы самые милые. Поскольку женщины с тонким душевным миром могут оценить этого автора по достоинству. И хочу поздравить вас всех с нашим праздником. Хочу каждой из вас пожелать такой любви, какая описывается в романах Макнот, встретить такого героя (если пока не встретили), как Мэтт или Стивен, Ян или Зак Здоровья и всех благ!!!

...

anel: > 10.03.12 00:07

Девочки, с прошедшим праздником Вас!
Я тут с новостью:

...

Nissa: > 12.03.12 07:48

А я голосование пропустила. Sad Но, всё равно, я за кандидатку Анну Горшкову. Tongue
anel, спасибо за новость! Very Happy

...

Ольга-А: > 12.03.12 08:34

Оксана, я думаю Мас примет твой голос, если попросить Wink
и кстати, может быть продлим? и попросим девочек из журнала сделать афишу, дабы призвать голосующих

...

Клубника: > 12.03.12 10:15

Ольга-А писал(а):
и кстати, может быть продлим? и попросим девочек из журнала сделать афишу, дабы призвать голосующих

хорошая идея,а то проголосовавших очень мало(

...

Nissa: > 12.03.12 11:42

Клубника писал(а):

Ольга-А писал(а):

хорошая идея,а то проголосовавших очень мало(

Мне тоже нравится эта идея. Поклонников у Макнот много, можно было бы как-то разрекламировать наше голосование. Smile

...

Minutka: > 13.03.12 14:34

Мне кажется, что идеальная Элизабет - Магда Мельцаж
Вот примерно такой я себе ее и представляла Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение