Майкл Корнер:
10.07.11 17:34
В Большом зале как всегда было людно. Пройдя места слизерицев и гриффиндорцев, я направился прямо к когтевранцам. Мимо пролетела птица, и если бы я не пригнулся во время, то задела бы меня. Подойдя ближе, услышал такие привычные и приятные темы разговора. Моя самая любимая – о погоде. Но знаете, мне нравится дождь… Гром и молния повелевают небом. Я хочу выйти во двор и смотреть, как раскаты грома раздаются в вышине. Мне кажется, мне кто-то будто повторяет снова и снова одни и те же слова. «Иди в Лес», я думаю, что правильно понимаю, что голос говорит о Запретном месте. Этот шепот, такой знакомый и чужой… «Иди в Лес».
Гром и молния… Они как будто переполняют меня энергией.
С задумчивой полуулыбкой я сел за стол. Удобно так под ней прятать эмоции. Никому ведь не интересно, что меня раздражает или волнует.
На мое плечо положили руку. Я сразу же обернулся и увидел Падму Патил, такую милую и постоянно улыбающуюся.
- Привет, Патил. Что-то ты опаздываешь, - поддразнил я. – Есть из-за чего?
Я подождал, пока девушка села и за стол и задал ей следующий вопрос:
- И что думаешь о том, что произошло на Заклинаниях? – хотелось услышать ответ, ибо меня самого это веселило.
...
Гарри Поттер:
10.07.11 17:48
Уверен, Лаванда была польщена, что я спросил совета именно у нее. Сразу было видно, как ее лицо озарилось гримасой радости при моем появлении. Что это была радость, я даже не сомневался, ну как можно не обрадоваться мне?!
Вон ведь как нежно она переложила мою руку со своих колен, ох, даже как то неудобно перед Кормаком - я ей явно нравлюсь! И ведь давно известно, что желваки на лице - это признак сильных чувств, будь то страсть... или раздражение. Ну в моем то случае - это первое, ага...
А потом, ее нежные маленькие пальчики заскользили по моему лицу, размазывая овсянку. Мерлин, я бы конечно весел и пьян, но она что и вправду считает, будто я поверю в то, что всем девушкам нравится овсянка?! Хм... видать, это какой-то их с Кормаком фетиш, надо будет спросить на досуге.
Нет, ну кто в такие моменты использует шоколадный сироп или там сбитый сливки в стратегически важных местах, а эта парочка видать фанатеет по овсянке. Эх, бывает... Но вот как теперь потактичнее сообщить ней, что мне просто нужен был совет, и я в некоторых интимных вещах очень традиционен...
Но кажется, Лавнда уже вознамерилась меня просветить, причем она говорила таким томным голосом!
Ох, что делается, что творится! Ик...
Цитата:- Вот! А теперь надо это смыть, пока не присохло! И пока мы дойдем до умывальника, я тебе расскажу еще пару секретов, и кое-что покажу…очень интересное…
Укуси меня Малфой, это еще может присохнуть?! Хм... хотя где-то я слышал, что некоторым нравится в особенные моменты играть со скотчем...может, это нечто из этой оперы? И что она такое мне хочет показать в туалете?! Неужели.... ?!
Но вслух я лишь пробормотал:
- Лав, ик, ты така-а-ая шалунишка, ну ладно веди меня умываться.
Неимоверным усилием воли, я попытался встать. Не тут то было, ноги стали ватными. Так, первая попытка не удалась, пытаемся дальше...
Но тут к столу подошла Ханна. К моему изумлению овсянка ей понравилась, она даже добавила пару долек огурчика для антуража.
Неужели Лаванда была права, и все девушки без ума от овсянки?! Это что какое-то неизвестное доселе любовное зелье?! Точнее...любовная каша...
В общем я совсем растаял, хотел было глупо улыбнуться, но овсянка начала подсыхать, так что челюсть начала цементироваться.
-Девушки, вы таааакие милые! Ик! - я умильно посмотрел на обеих, - я вам так благодарен.
Я наклонился и быстро поцеловал в щеку Ханну и Лаванду. Но быстро это было только в моем воображении, так как все слегка плыло, то я просто перемазал обеих в овсянке. Я снял с уха вишенку и задумчиво прожевал, ковырнув кашицу.
- Думаю, мой цвет лица уже идеален, пора бы все это смывать, - я лучезарно посмотрел на них, и несмотря на то, их лица не были столько радостными, я продолжил, - надеюсь, вы меня проводите?
С третьей попытки я встал и, покачнувшись уцепился за мантию Ханны, та жалобно затрещала, но выдержала.
- Хани, я давно хотел тебе сказать... ик... ты мне.... в общем ты, ну.... - я вытер овсянку, скатывающуюся на глаза, и взял ее ладошку в свою, липкую от каши, - ты просто... ну а я... и я подумал, что мы... ик!
Тут я почувствовал кое-что другое, что потребовала отложить мои излияния на другой раз.
- Ой, кажется меня тошнит...
»»
10.07.11 21:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Падма Патил:
10.07.11 18:07
Я вошла в Большой зал и направилась к столу Когтеврана. Настроение у меня было просто превосходное, даже не знаю почему, просто утром я не упустила того мотылька радости, который кружил вокруг меня. За столом сидел Майкл Корнер ну и я решила подойти к нему, развеселить. если я вдруг обнаружу, что он будет в плохом настроении. Подошла к нему и положила руку на плечо. Он обернулся и у увидела полуулыбку на его лице. Видно подбадривать его не было необходимости, хотя кто знает, что у человека на душе.
Майкл Корнер писал(а):- Привет, Патил. Что-то ты опаздываешь.Есть из-за чего?
Я молча села за стол. Как будто мне есть из-за чего опаздывать.
Майкл Корнер писал(а):- И что думаешь о том, что произошло на Заклинаниях?
-Привет, Майкл, - ответила я ему все так же улыбаясь, - да, вот такая я вот, люблю опаздывать, ах..., - я закатила глаза и преподнесла руку ко лбу, изображая усталость, затем коротко хихикнула, - Ой, ну ты знаешь, то что произошло на Заклинаниях было не очень аппетитно, - я поморщилась, - а тебе, озорник, разве нравится вкус жаренной змеи?, - спросила я. сегодня меня определенно "пробило на хи-хи".
Ну и в завершении я спросила:
-Может вместе пойдем на урок Трансфигурации, ну раз уж встретились?
...
Майкл Корнер:
10.07.11 18:46
Есть как-то не хотелось, так что я схватил яблоко со стола и положил в сумку, где лежало все мне необходимое. Я взглянул на Падму, которая притворно изображала усталость.
Бедняжечка, - улыбнулся я своим мыслям.
Падма Патил писал(а):Ой, ну ты знаешь, то что произошло на Заклинаниях было не очень аппетитно,
- Ну почему же? Очень даже терпимо, вот только теперь мне что-то есть не хочется, - с этими словами я отодвинул тарелку от себя. – Или, может быть, тебе захочется? – на что девушка покачала головой. - Ну и зря.
Мимо проходил один паренек из Когтеврана, который нас поприветствовал, я кивнул и возвратился дальше к Падме.
Падма Патил писал(а):а тебе, озорник, разве нравится вкус жаренной змеи?
- Думаю, я весь в расстройствах, что не попробовал такого деликатеса, - пытался пошутить я. - Но знаешь, меня не прельщает перспектива того, что я буду должен за это Панси, - сказал я так тихо, будто это тайна, о которой может знать только Падма.
Падма Патил писал(а):-Может вместе пойдем на урок Трансфигурации, ну раз уж встретились?
- Ты до сих пор не знаешь моего ответа? - удивился я. - С тобой хоть к Филчу на наказание, - в завершение я встал и протянул руку к девушке.
»»
10.07.11 19:52 Учебные классы и библиотека ...
Падма Патил:
10.07.11 19:13
Майкл Корнер писал(а):- Думаю, я весь в расстройствах, что не попробовал такого деликатеса
Я сочувственно покачала головой
Майкл Корнер писал(а):Но знаешь, меня не прельщает перспектива того, что я буду должен за это Панси
Сказал Майкл мне шепотом. Когда я спросила у него пойдем ли мы вместе на урок он ответил:
Майкл Корнер писал(а):- Ты до сих пор не знаешь моего ответа? С тобой хоть к Филчу на наказание,
После этого Майкл встал и протянул мне руку.
-Вы настоящий джентльмен, - коснувшись его руки и встав, сказала я.Притронулась ладонью к щеке и почувствовала, что покраснела. Майкл заметил это, и мы, под дружный и заливистый смех друг друга, направились к выходу.
»»
10.07.11 20:01 Учебные классы и библиотека ...
Ханна Эббот:
11.07.11 00:16
Гарри смотрел на мир мутными глазами и счастливо улыбался. Как оказывается мало надо человеку для счастья. Выпивка, овсянка на лице и колено Лав в руке. Впрочем, колено она уже отвоевала сняв с него руку Гарри.
Н-да похоже сейчас ему ничего уже не помешает, судя по выражению лица Лав, эта прелюдия если и перерастет во что-то то только в драку.
Ладно, на повестке дня вопрос тащить Гарри умываться и потом на урок или плюнуть, забить и спокойно пойти на урок в гордом одиночестве. Пока я размышляла этот ….этот ….соплохвост в овсянке, слюняво чмокнул Лав. Мне бы в этот момент отпрыгнуть, но я не ожидала, что точно такой же слюнявый чмок, был запечатлении на моей щеке. По лицу потекла овсянка.
Убью! Рука потянулась к палочке и уже представляя, как я навешиваю на него пару оленьих рогов, посмотрела на Лав. Сестра по несчастью, тоже вся в каше с «любовью и всепрощением» смотрит на Гарри.
Картина маслом. Он рассуждает о чем-то, начинаю прислушиваться к пьяному бормотанию.
Цвет лица? Великий Мерлин! С трудом сдерживаю смех, а этот с мордой в овсянке, сожрав вишенку снятую с уха, начинает подниматься.
Отпусти мантию, слон дикорастущий! Пытаюсь вырвать ткань из его пальцев, но он влепился намертво и с упорством пытается то ли встать, то ли раздеть меня.
Судя по треску ткани, у него эти два действия получатся одновременно. За что мне это?!
Ну наконец-то, поднялся и даже мантию отпустил.
А ведь и правда, для счастья надо совсем чуть-чуть .
Ещё раз посмотрела на Гарри.
Прелесть! Лицо довольное, глаза за стеклами очков не фокусируются и выражение в них такое…..такое, одним словом бросать нельзя, придется мыть. Слегка счистив кашу с очков спаситель хватает мою руку и мотыляясь в разные стороны, пытается что-то сказать. Теперь у меня ещё и вся рука в каше. Пытаюсь вырвать руку и вытереть её о мантию Гарри, не получается.
А что он мне сейчас сказать пытается? Ведь точно, мне что-то говорит. Что ты там бормочешь?
Сквозь громкое икание вполне отчетливо раздаётся.
пьяная ск....зараза писал(а):- Ой, кажется меня тошнит...
Аааа! Что-то мне подсказывает, что сейчас овсянка на руках покажется просто невинным розыгрышем. Спаситель, которого рвет на пол в большом зале это вообще за гранью добра и зла. Надо спасать ситуацию.
- Лав, хватаем этого алкоголика и побежали, иначе будет очень плохо, причем всем.
Смотрю на Гарри. Говорю очень отчетливо, почти по буквам.
-Если ты сейчас не усмиришь души прекрасные порывы, то до отработки у Снейпа ты не доживешь. Это я тебе обещаю.
Ответом мне был взгляд полный недоумения. Не уверенна, что он меня понял.
Объяснить ещё раз? Посмотрела и поняла, что объяснять не стоит.
Бесполезно.
Ладно, сейчас будем играть в вынос раненого бойца с поля боя. Схватила Гарри под руку, нет, я бы конечно положила его руку себе на плечо, так и тащить бы было легче, но он же зараза весь в каше, с другой стороны, его подхватила Лав и мы бодрым, насколько это возможно шагом, поддерживая шатающееся тело, порысили к выходу из зала.
Тяжелый, зараза! Зачем я это делаю? Почему мне за столом не сиделось? Сейчас бы поболтала с Невиллом, может даже простила Сью. А вместо этого тащу на себе эту тушку в женский туалет и ежеминутно рискую быть……ой! Лучше об этом не думать. Но если он это сделает, он труп! И пусть Снейп его воскрешает…..если сможет.»»
11.07.11 00:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Кормак МакЛаген:
12.07.11 00:41
Гарри сегодня был настроен более чем миролюбиво, так как после пригоршни каши размазанной по его довольному лицу, остался таким же спокойным. Боюсь даже узнать о чем этот извращенец думает…
Цитата:- Лав, ик, ты така-а-ая шалунишка, ну ладно веди меня умываться.
Пока я тут как ненормальный дергал Гарри за руку что бы поднять его пьяную тушку, к нам подошла Ханна, и поняв в чем заключается наша игра, моментально предложила:
Цитата:- Привет! А что это вы тут делаете? Аааа! У вас тут конкурс нанеси питательную маску за 10 секунд? Круто! Но я бы ещё добавила огурчик на глаза. А то в самом деле, морда будет гладкая, а под глазами синяки. Кстати я не помешала?
Пока она это говорила, то наклонилась ближе к нашему гриффиндорскому донжуану, и ее лицо мигом скривилось, видать учуяла огневиски.
Надеюсь, она поможет дотащить Поттера, а то я сам в этом теле не справлюсь.
Цитата:-Девушки, вы таааакие милые! Ик! я вам так благодарен.
Проблеял Поттер.
Мне надо было сразу понять подвох в его словах и движениях, в конце концов по взгляду, но интуиция меня подвела, и я оказался вымазанным в кашу, после поцелуя Гарри в щеку.
Фуууууууууууууу!!!!!!! Это отвратительно! Гадость то какая! Каша и Поттер! Поттер и каша! И все на моем лице! Ааааа!!!! Не знаю что даже хуже! Это мне будет снится до конца дней моих в самых отвратительных кошмарах! Я уже даже представил себе как буду просыпаться каждое утро еще до звонка будильника от того что во сне Мальчик-Которого-Я-Скоро-Прибью, весь измазанный в овсянке, выныривает из глубин озера каши, и своими липкими руками тянет меня за собой, при этом еще и пытается меня поцеловать…
Ужас какой! Я мотнул головой, что бы отогнать от себя навязчивое видение. Не дай Мерлин еще приснится в самом деле…А в это время пострадала еще и Ханна, у которой сейчас на лице тоже красовалось огромное пятно овсянки.
Цитата:- Думаю, мой цвет лица уже идеален, пора бы все это смывать, надеюсь, вы меня проводите?
Обрадовался своей выходке Гарри, и начал подниматься, держась за мантию девушки, которая уже начала трещать по швам. Одежда конечно, а не девушка, хотя ее терпение и самообладание тоже сейчас могло закончиться, и бедный Гарри был бы битый…двумя девушкам…прямо посреди зала.
Гарри что-то бормотал, измазывая в каше Ханну, но…
Цитата:- Ой, кажется меня тошнит...
Пробормотал он, а у Ханны уже началась паника, собственно как и у меня. Если все произойдет тут, среди толпы студентов, то про все узнают преподаватели, а если так – то будут наказывать всех, и виновных и невинных…И тут же может всплыть то, что я совсем не я, и попадет нам вдвойне…И не видать мне выходных за пределами замка вообще никогда…А скорее всего увижу я только подземелья слизерина, и грязные котлы…или зал почета, с чертовыми кубками…
Цитата:- Лав, хватаем этого алкоголика и побежали, иначе будет очень плохо, причем всем.
Как будто прочитала мои мысли Ханна.
Цитата:-Если ты сейчас не усмиришь души прекрасные порывы, то до отработки у Снейпа ты не доживешь. Это я тебе обещаю.
Пригрозила девушка. Мы с Ханной подхватили позеленевшего Гарри, да это даже под слоем каши было видно, и бодренько потащили его к выходу из зала. Он икал, что-то бубнил под нос и все норовил споткнуться или упасть, постоянно заваливался на кого-то из нас. Тоже нашел мне вьючных лошадок.
Сейчас мы тебя, алкаш любвеобильный, умоем…хорошо умоем…На моем лице заиграла кровожадная улыбка на все 32, так мне понравилась идея помучить Гарри, ибо нечего приставать к моей девушке…то есть ко мне…но и к девушке. Короче, лапы прочь от Лаванды. Как-то из головы совсем вылетело то, что мы поругались и вроде как расстались с ней. Чувства ведь за неделю не прогонишь, и новые не появятся, да и куда я от нее денусь, я ведь даже сейчас сижу в ее тушке.
И вот мы добрались до туалета, вместе с потенциальным утопленником в раковине. Вот оно, пришло время моей сладкой мести, приправленной, правда, кашей на измученной мордашке Поттера. Кажется, он что-то заподозрил, но сил вырываться у него совсем не было, он мог только что-то бурчать под нос, периодически выкрикивая «мама» отфыркиваться да шипеть на раковину. Но это ему не туалет Миртл с Тайной комнатой, о которой знают все и фактически косяками народ туда шастает, авось еще кого туда пропустит змейка.
Мы с Ханной макали Гарри в воду не один раз, и не десять. Надо же это чучело привести в порядок перед уроком МакГонагалл, а то не сносить нам головы. Всем троим. А может даже и Лав да ее подружке Парвати, как соучастницам, но уже другого преступления.
Я держал Гари за ворот свитера, и опускал его лицом в воду, фактически наваливаясь всем телом на жертву, а Ханна чем могла тем помогала. Где водичку по сильнее сделает, где поможет подтолкнуть в нужном направлении брыкающегося и приходящего в себя Поттера. Вот с кем и на разведку не страшно пойти.
Через несколько минут Гарри уже мог осмысленно послать нас и пообещать скормить голодному Волдеморту. И только тогда, вдоволь наигравшись мы отпустили свою жертву.
- Ну что ж, пациент, могу вас поздравить, вы – не ведьма.
Как-то не обращая внимания на ответ Гарри, я начал приводить себя в порядок. После плесканий в раковине вся моя одежда промокла, и надо было с ней что-то делать. И я уже не говорю про Поттера, который в этой ситуации пострадал больше всех. В сушке помогла Ханна, она одним заклинанием привела нас в товарный вид, и мы отправились на трансфигурацию. Гарри, как годовалый ребенок все еще с трудом ходил, но к счастью его не тошнило, отвечать на вопросы он уже мог да и самое главное от него уже не несло огневиски.
»»
12.07.11 00:45 Учебные классы и библиотека ...
Сьюзен Боунс:
12.07.11 07:52
Я, сидела и ковыряла свою еду, аппетита не было,
блин ну вот почему так, она что теперь на меня вечно будет злиться. И, тут рядом кто-то сел, лениво повернув голову я посмотрела, вроде- это Невилл
Невилл писал(а): - Познакомишь меня со своей спутницей?
Услышала, я обращение к Ханне, а это интересно, я села поудобнее и ухмыльнулась,
а что -это даже интересно, хотя мне кажется именно его я видела с девушкой, хотя, все бывает, так интересно и зачем я ему понадобилась,
Ханна Эббот писал(а): Сью это Невилл, Невилл это Сью
проговорила Ханна и удалилась, проводив ее взглядом, я повернулась к Невиллу и одарила его улыбкой, на какую только была способна в этот момент, все равно я переживала из-за Ханны
- Привет, разве мы не знакомы, спросила, я и подняла бровь, и опять улыбнулась
»»
15.07.11 08:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Рон Уизли:
13.07.11 17:35
Гарри даже не успел ответить на вопрос, как Фред с обиженным видом взял у Гарри фляжку.
Так, усе с вами понятно. Кто-кто, мой братиш на такое способен. Да и не только он. Они с Джошем были славным дуэтом. И теперь его отсутствие мне казалось странным. Ведь они с Фредом были не разлей вода
. И где же, интересно, он сейчас? Из раздумий вывело меня бурчание брата:
Фред писал(а):- Отварчика захотел?Тебе после выкидона с Трейси надо нервишки успокоить? Думаешь, я не видел, как она сначала облила Драко, а потом втихую мой милый братец заляпал ей волосы?Вообще это было отпадно – такого четкого нимба над ее головой я никогда не видел!Растешь,прямо весь в нас с Джорджем.
Да, и спрашивается, с кого мне брать пример, как не с них?
Обед был как всегда отменным. Глаза разбегались от изобилия еды. Гарри явно уже был навеселе. И пошел приставать к Лаванде.
Гарри писал(а):- Рон, я понял, кто мне поможет разобраться. Если не боишься, что тебя будут снова будут звать Бон-Бон, то можешь присоединиться.
Лаванда? Поможет ему? Возможно. Но при упоминании имени Бон-бон меня передернуло. Так что я решил не отрываться от белее приятного занятия, как трапеза и продолжил уплетать салат, попутно раздумывая, чтобы съесть дальше и пытаясь не смотреть, как Гарри гладит Лавнду и что то ей шепчет. Я услышал, как кто то обращается ко мне:
Трейси писал(а):- Привет, Рон. Я тут хотела спросить...
Черт, она что, пару слов нормально сказать не может. Хоть слуховой аппарат одевай, чтоб расслышать.
- Прости, я тебя не расслышал.
Беспощадная Трейси писал(а):- Я хотела сказать...Что было крайне неправильно с твоей стороны, облить меня соком. Я просто так не уйду. Ты же ведь это понял?
Я хотел сосредоточиться на ее словах, но у меня плохо получалось. Вдруг в мозгу перемешались все мысли, а перед глазами все начало плыть. почувствовала, как начала пошатываться голова на плечах. А дальше темнота.
Где это я? В какой то темной комнате? Вдруг вижу какой то свет, который струится сквозь щель. Я направляюсь к нему. И там оказывается дверь. Я начинаю в нее колотить, пытаясь вырваться из темного помещения. Но никто не открывает эту проклятую дверь. Я хватаюсь за ручку и резко дергаю ее. Дверь сразу открывается. Я быстро вырываюсь наружу и оказываюсь на вокзале, рядом с платформой 9 и 3/4. Никого нету вокруг. Я прохожу сквозь стену, с намерением попасть на поезд. Но как только оказываюсь на другой стороне, то вижу, как быстро поезд отдаляется от меня. А я бегу вслед, и никак не могу догнать. Вдруг кто то подхватывает меня, и я уже лечу. Оглянувшись, вижу Клювокрыла. Он держит меня своими когтщами и летит в строну Хогвардса. Я зажмурил глаза. Боязнь упасть не покидала меня во время полета. От крика этой птици я открываю глаза и вижу, что мы долетели. И был уже в предвкушении от мягкой посадки. Но эта сумасшедшая птица Хагрида разжимает свои лапища, и я уже падаю, размахивая руками..
-Ааааа.
Я почувствовал, как кто то тычет мне в бок. И попытался открыть глаза.
Фред писал(а):- Проснулся?Судя по осмысленному взгляду похоже на то.
Я поднял голову с тарелки и слегка тряхнул ею. Протер ладонью лицо, а там оказалиь какие то зеленые листочки. Постаравшись сфокусировать взгляд но ладони, понял, что это листики салата. Весь обед был испорчен. Я встал и поперся умываться. Покончив со всем, я вышел из туалета и оперся плечом о стену и изучаю картину, начал размышлять.
Однозначно, что не успею покончить с обедом, поскольку и так опаздывал на урок трансфигурации. И до ужина далеко, а так еще хотелось что нибудь покушать. И как на зло, на картине, которую я изучал, был обильно накрытый стол. Мужичок на картине в свою очередь внимательно смотрел на меня. Я в шутку спросил его:
- Не угостите яблочком?
Он, недолго раздумывая, взял со стола яблоко и протянул его мне. Я был поражен. Немного подумав, стоит ли кушать его, и решился ради интереса все же откусить, будь что будет. В крайнем случае не попаду на урок, да и Гарри меня спасет. Но благо, яблоко оказалось совсем свежим и на вкус обычным. Через пару минут я уже входил в кабинет трансфигурации.
»»
18.07.11 09:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Фред Уизли:
14.07.11 10:32
Расстроенный Рон ушел и я,доев последний пирожок с вареньем на тарелке, пошел в Башню Гриффиндора.Мои намерения были беспардонны. Я собирался улечься спать. И дрыхнуть столько,сколько влезет.
Мечта – а-а… Хоть на дежурстве и давали зелье от сна, но организм его требовал.Зайдя в спальню, я улегся на кровать и мгновенно уснул.
Снились мне…мозгошмыги…и какие то карликовые пушистики..они разговарили друг с другом и чего то там хотели,чтобы я понял…а я просто гладил их пальцем и говорил что то типа: Ууу..какие пусикиии…Они отвечали в том же духе и у нас получался отличный диалог…
»»
14.07.11 12:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Невилл:
14.07.11 21:12
Ёмаё, вот скажет мне кто-нибудь, почему я такой идиот? Зачем только подсел к столу, зачем заговорил с Ханной... Паника подступила, едва я закончил фразу, потому что на лицо Ханны выползло нереальное удивление, а Сью тихонько захихикала.
Ханна Эббот писал(а):Привет Невилл. Конечно, я тебя познакомлю. Сью это Невилл, Невилл это Сью. Искренне надеюсь, что у тебя остались ещё ракеты. Если да, то я готова собственноручно подпалить шнур на вашем свидании.
Нет, ну подпалил случайно одну ракету... ну да, не одну. Ну да ладно. Это что, трагедия? И Пати вроде жива, относительно здорова и пока что от меня не шарахается. Прежде, чем я успел что-то высказать по этому поводу, Сьюзен вполне мило отреагировала на тираду Ханны.
Сьюзен Боунс писал(а):- Привет, разве мы не знакомы?
Нет, я точно идиот. Мы проходили на каком-нибудь курсе что-то, чтобы можно было без проблем провалиться сквозь землю.
- Ну мы виделись на уроке... в общем... - я смутился. Нет, надо иногда всё-таки головой думать, а не эмоциями.
- В общем, не важно это, - пробормотал я. - Но на самом деле про ракеты - ерунда и куча слухов. Не обращай на них внимания, я мирный. Слушай, сейчас Трансфигурация начнётся... - сглотнул. - Пойдём вместе?
»»
14.07.11 21:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Миллисента Булстроуд:
24.08.11 22:05
Мой сон был прерван безумно орущим будильником и ноющими висками. И, наверное, единственное мысли, что вчерашний гадский день тянулся по ощущениям целую вечность не давали мне возможности не встать с постели. Вчерашний день, как и многие другие, были переполнены различными эмоциями и случаями, и я, не доверяя самой себе, свято надеялась, что уж сегодня все будет тихо, спокойно, и никаких приключений на свою милую пятую точку я не найду.
Чертов Поттер, я же такими темпами могу опоздать на завтрак! - подумала я, застегивая на себе чистую блузку.
Твою мать! Какой еще Поттер в такую рань в моей голове?. Я скорчила недовольное лицо своему отражению в зеркале. К счастью, или к сожалению, в нашей гостиной никого не было -
Еще чего не хватало встретить здесь Забини, или еще какого-нибудь придурка..
Быстрые шаги отдавались звонким цокотом моих небольших каблучков от нашего входа вплоть до тяжеленных дверей, ведущих в Большой Зал. Я не была уверена, что хотела есть, но выпить тыквенного сока вполне входило в мои планы.
- Твою мать! Поттер!? - полукриком прошипела я, когда на самом входе, не смотря под ноги этот желторотый остолоп, чуть не сшиб меня, очень больно ударив в плечо. Кажется я еще что-то высказала, не очень цензурное, всем своим видом сообщая этому расцарапанному существу что я о нем думаю. - Кажется тебе надо поменять свои очки.. - с едкостью в голосе закончила я свое обращение к этому грифиндорцу, и попыталась обойти его, чтобы, наконец, оказаться у своего зеленого стола.
»»
24.08.11 22:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Падма Патил:
25.08.11 09:50
Я нехотя встала с постели, оделась, умылась и пошла на завтрак в Большой зал.
...
Я зашла в Большой зал, народу еще было мало. А за нашим столом вообще пару человек сидело. Я подошла к столу Когтеврана, и села на свое место. Стала ждать моих однокурсников
...
Сандра Фосетт:
25.08.11 12:10
Обычное утро - завтрак, уроки. Я посмотрела в расписание и поморщилась. Ну что за скучный день! И кто только придумал включать квиддич в школьную программу! И что я буду на нем делать?
Я собрала вещи в папку и спустилась вниз, в большой зал. Коридоры были чисты, в них не было и следа происходящего вчера.
Зал тоже был почти пустым. За нашим столом пока была только Падма Патил.
- Привет, Падма, - я села рядом. - Привет, Милли, - я помахала сидящей за слизеринским столом. - Не выспалась и срываешься? Что же ты делала всю ночь? - а идея профессора Кэрроу была хороша
»»
25.08.11 12:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Падма Патил:
25.08.11 13:24
Я сидела за столом и завтракала, когда ко мне подошла Сандра.
Сандра Фосетт писал(а):- Привет, Падма
-Привет, Сандра, ответила я.
Потом она помохала рукой Миллисенте, и крикнула
Сандра Фосетт писал(а): Привет, Милли,
- Не выспалась и срываешься? Что же ты делала всю ночь?
-Как дела, Сандра? Что делала вчера?Как Настроение?
Я стала ждать ответа
...