itaniya:
08.03.12 18:31
Всем привет и всех с праздником!
Lamb of God / Mastodon насчет твоей проблемы, тут мало что посоветовать можно, вот если бы котята были, тогда щеночка о котенка потереть и к киске подсунуть
но как я понимаю это совершенно не тот случай!
Тут же ревность!
и уже все от характера кота зависит - для меня киски не предсказуемы!
Lamb of God писал(а):Вчера я стала счастливой обладательницей прелестного белого комочка чихуахуа tender Очень этого ждала, мечтала! Просто у меня был ротвейлер,
А у нас наоборот, сейчас ротта, а до этого была помесь чихуахуа и карликового пинчера - умнейшая была собачонка! до сих пор
...
Akylina:
13.03.12 19:39
Доброго времени суток, леди!
У меня собака похоже надумала себе, что она мамашка и постоянно скулькает, порывается игрушки мягкие у детей стащить (убрали подальше с глаз долой). У Теслы бывали похожие порывы, но она не так сильно "плакала". А Соня какая-то уж очень озабоченная (может еще слишком молодая). Девочки, у кого таксы, как вы с такими проявлениями боретесь? Или не только таксы таким страдают?
...
LUZI:
13.03.12 19:54
Akylina писал(а): А Соня какая-то уж очень озабоченная (может еще слишком молодая). Девочки, у кого таксы, как вы с такими проявлениями боретесь? Или не только таксы таким страдают?
ОООООООО!Акулина-поздравляю!!!!!!!!!Это беда .особенно такс!
У нас это просто -беда. Только у Люсика кончилась "ложная "беременность. Мы еже лет 5 мучаемся.
Лечение:
1.Убрать игрушки.
2.Отвлекать.
3.Пить поменьше давать.
4.Исключить молочную пищу
5.Мазать сисечки Троксевазином,камфорным маслом поочередно ,чтобы молоко не прибывало.
6.Колоть уколы
(1. Овариовит (Ovariovit)
2. Овариовит – гомеопатический комплексный лекарственный препарат, содержащий в качестве действующих веществ природные компоненты (в расчете на 100 мл) Calcarea carbonica D6 1,0 мл; Damiana D4 1,0 мл; Aquilegia D4 1,5 мл; Pulsatilla D8 2,0 мл; Aurum jodatum D6 1,0 мл; Sepia D10 2,0 мл; Aristolochia D4 1,5 мл и физиологический раствор.
3. По внешнему виду лекарственный препарат представляет собой бесцветную прозрачную жидкость.
4. Выпускают Овариовит в виде стерильного раствора, расфасованного по 2 и 5 мл в ампулах, уложенных по 5 штук в контейнеры из полиэтилена низкого давления, и по 10 и 100 мл в стеклянных флаконах.
Каждую упаковку маркируют этикеткой с указанием организации-производителя, ее адреса и товарного знака, названия и назначения препарата, номера серии, последние цифры которого являются датой изготовления (месяц, год), срока годности, условий хранения, надписи «Для животных», «Стерильно», «Гомеопатическое», обозначения технических условий и снабжают инструкцией по применению.
Хранят препарат в защищенном от света месте при температуре от 0С до 25С.
Срок годности препарата при соблюдении условий хранения - 3 года со дня изготовления.
Запрещается использовать лекарственное средство после окончания его срока годности.
6. По степени токсического воздействия на организм теплокровных препарат относится к веществам малоопасным (4 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76), не обладает местно-раздражающим и сенсибилизирующим действием.
7. Гомеопатический комплексный лекарственный препарат Овариовит раствор для инъекций назначают с лечебной целью при нарушении функции яичников: дисфункции яичников, фолликулярных кистах яичников, персистентном желтом теле.
8. Препарат можно вводить внутримышечно или подкожно 1-2 раза в неделю до появления положительного эффекта. Длительность курса лечения устанавливается врачом, но не более 1 месяца.
Разовая лечебная доза препарата на одно животное составляет:
Разовая доза препарата составляет:
собакам крупных пород: 3,0-4,0 мл
собакам средних пород: 2,0-3,0 мл
собакам мелких пород, кошкам: 0,5-1,0 мл )
Продается только в ветаптеках.
...
Akylina:
13.03.12 20:24
Спасибо за быстрый ответ.
У моей Теслы первый раз даже молоко появилось (мы же вообще понятия о таком не имели), тогда ей ветеринар укол сделал и мы попонку "накладывали" после мазилок. Потом у нас были щенки, а следующие разы проходили очень спокойно. А вот теперь Соня, хотя мы уже решили на следующий раз ей щенков завести, уже дружка нашли.
Пока попробуем без уколов следовать пунктам 1-5. Может получиться так её "уговорить"?
...
Akylina:
24.03.12 17:11
Всем привет!
Соната излечилась и выглядит счастливой. Да и погода радует - попонку уже не носим, гуляем дольше.
...
LUZI:
24.03.12 17:42
Такая красотка!!!!!!
Худенькая, стройненькая!
У нас снегопад 2 дня шел.Опять такая слякоть.Люсик гулять совсем не хочет.Сыро ей. Свои дела делает и домой!
...
Akylina:
24.03.12 18:14
LUZI писал(а):Такая красотка!!!!!!
Спасибо, так приятно.
LUZI писал(а):Худенькая, стройненькая!
Она у нас такой зайчик прыгучий, хотя покушать любит.
LUZI писал(а):У нас снегопад 2 дня шел.Опять такая слякоть.Люсик гулять совсем не хочет.Сыро ей.
Ничего, девочки, будет и на вашей улице праздник.
...
Архивариус:
24.03.12 19:52
Akylina писал(а):будет и на вашей улице праздник.
Как же у вас хорошо...
LUZI писал(а):У нас снегопад 2 дня шел
И у нас тоже. Теперь грязюка редкостная. Лапы мою до пуза (и пузо тоже). Когда же все подсохнет?..
...
dizzy:
25.03.12 04:39
Акулина, собачка - лапушка такая, красотка!
А у вас уже так тепло. У нас только днем тает, а ночами морозы.
Akylina писал(а):Ничего, девочки, будет и на вашей улице праздник.
Спасибо, у нас не раньше мая точно
...
Akylina:
26.03.12 21:20
dizzy писал(а):собачка - лапушка такая, красотка!
Спасибо
dizzy писал(а):не раньше мая точно
Два года жила в Вологде, знакомо.
Но у нас после замечательных выходных малость похолодало. Да и пока снег в горах есть, настоящего тепла не будет.
...
LUZI:
26.03.12 22:17
Akylina писал(а):Леди, посмотрите какая трогательная реклама бывает...
Реклама ну очень переживательная.
Интересно , а почему с нашими артистами?
...
Akylina:
27.03.12 15:34
LUZI писал(а):а почему с нашими артистами?
А своими голосами
розмовляють?
В рекламе "КиївСтар" часто российские актеры задействованы (на YouTube можно глянуть).
Хотя, так как я из СССР, да и российские каналы смотрим , то как-то ваши-наши не особо отделяются , славяне всё ж таки. ...
dizzy:
27.03.12 15:49
Акулина, реклама трогательная очень
...
Lusia:
27.03.12 21:46
Реклама безумно классная,а то иногда бывают такие,что не рыба,не мясо
...
vell:
28.03.12 19:35
Привет всем! Можно к вам в клуб? У меня пока собаки нет, но у мамы живет алабай.
...