Юлия Резник:
14.04.17 10:50
Спасибо большое за море эстетического удовольствия. Поскольку девушки уже порядком надоели, проголосовала за работы 2 (обоняние - мой главный орган восприятия, и даже просто глядя на эту сирень, я чувствую ее аромат), 3 (такие же ощущения, как и с сиренью, очень нежная работа), 4, 11 - ох уж эти мартовские коты)) Или уже апрельские?))
...
milena-st:
14.04.17 11:17
Аватарки все прекрасные, невозможно глаз оторвать
Мои голоса:
№4 - безумно завораживающие лучи солнца падающие на котика. Так и хочется оказаться рядом, и погреться на солнышке, ощущая мурчанье котика
№8 - безусловно девушка красива в весеннем наряде, но эта речка, просто зовет к себе. При взгляде на картинку, понимаешь, что слышишь шум воды и легкое шуршание листьев. Спасибо автору
№19 - опять вода, очень она меня манит, наверное уже так хочется искупаться в море, и погреться на солнышке, хоть на аве и пасмурная погода, но это возможно майские грозы
№23 - здесь скорее притягивает очарование девушки, которая сама украшает весну. Очень нравится
№32 - за коном сейчас такой же вид - цветы, голубое небо, ну очень по весеннему
К сожалению, не хватило галочек, с удовольствием еще бы проголосовала за несколько работ
Всем удачи
...
эля-заинька:
15.04.17 19:35
Проголосовала за работы: №№15,17,26,8,3
...
Esmerald:
20.04.17 00:06
Всем привет!
Какое весеннее многоцветье! Как уж тут выбрать!
Постаралась голосовать за авочки, которые именно с ВЕСНОЙ ассоциируются.
Ира, спасибо за организацию
!
И особенное спасибо всем, кто не поленился отправить аватарки на конкурс !
...
Стася Делеш:
20.04.17 08:55
Привет всем!
Немного ошалела, увидев одну из ранних моих авок
. Даже как-то неловко стало. И в то же время приятно)))
Галочек как всегда не хватило, поэтому скрепя сердце пришлось долго выбирать:
1, 11, 15, 18, 26
Организатору и мастерицам большое МЕРСИ!
...
Nastaska:
22.04.17 16:49
Всем привет!
Ира, большое спасибо за организацию и чудесную весеннюю страничку!
Не единожды заходила полюбоваться, но проголосовать решилась только сейчас. Выбрать всего 5 оказалось трудно...
Выбор пал на котиков и девушек.
№ 4 - очаровательный котеночек, ненавязчивая анимация, и солнца луч весенний скользит палитрой золотой..
№ 11 - непроизвольно улыбаешься и умиляешься, глядя на такую трогательную мордашку, такая симпапулечка!
Как много девушек хороших...не удивлена, ведь именно весной мы расцветаем. Да и мужчины отмечают, что с наступлением весны количество красивых девушек резко увеличивается. Выбрала № 6, № 8, № 29. Именно они показались самыми-самыми и совпали с моим настроением.
№ 6 - красивое исполнение, очень яркая девушка, как весна, пьянит и ослепляет красотой.
№ 8 - в теплый денек на бережку в тишине почитать любимую книжку, я бы тоже не отказалась, мечты-мечты...
№ 29 - эту красавицу, как увидела на форуме, сразу влюбилась. И кораблик..."Но все кажется мне из-за этой дали приплывет по весне каравелла Любви..."
Большое спасибо всем участникам, хозяйкам и обладательницам весенних нежных авочек, за то, что поделились и доставили нам удовольствие
Мастерам, сотворившим такую красоту, респект и восхищение, смотреть на ваши работы одно удовольствие
...
Gerxard:
22.04.17 17:08
Всем привет!
Спасибо за организацию конкурса, а нашим дизайнерам за такую красоту!
Некоторые авочки помню, некоторые увидели в первый раз. Проголосовала за те, которые у меня ассоциировались с весной.
№1 , № 5, № 11, № 17, № 4. ...
mary-arty:
23.04.17 16:04
Спасибо за чудесный конкурс!
А участницам - за такую весеннюю красоту!
Проголосовала:
№ 1, 2, 4, 17, 26
...
Riana Kysnet:
23.04.17 21:49
Леди, очень нужный конкурс. Тур очень красивый и по-настоящему весенний!
Проголосовала:
11, 14, 18, 19, 30
Спасибо участницам за красоту! Всем мастерицам удачи!
...
Веста:
24.04.17 21:26
2, 6, 8, 21 и 23
Но вообще все чудесные
...
bik:
24.04.17 21:31
Мой выбор:
1,11,17,22,26 ...
Dusya peligrim:
24.04.17 23:30
Леди, всех с Весной
!
Сколько же красоты принесли девочки, и выбрать всего лишь пять нереально сложно.
Мне неимоверно понравилось оформление, эта косолапая рыжуля, с букетом зелени - просто чудо, покорила и влюбила
!
Была бы такая аватарка в конкурсе, проголосовала бы за неё не глядя...
Хочу выразить свою благодарность организатору солнечной и озорной весны на форуме Ире
, и дизайнерам за их невероятный и волшебный труд
!
Ну и конечно же всем девочкам участницам, что поделились с нами своей красотой
.
Мой выбор:
2- сирень, ну кто может устоять от её дурманящего запаха и нежной красоты
3- ах эти белые туфельки в незабудках и ландышах, они будто ждут невесту
7- немного грустной нежности, эта красота напомнила мне Финский залив весной
11- ну разве можно пройти мимо этого озорника, что висит на ветках цветущего дерева, так и хочется его снять
31 - какие выразительные черты лица у этой Леди, видела ее на выставке, и тогда она произвела на меня впечатление
Всем удачи и победы, хотя вы и так победители, ведь ваша весенняя красота останется с вами
...
Алиса Р:
25.04.17 13:20
Девочки, привет! А где посмотреть какие аватарки выиграли в этом конкурсе?
...
Архивариус:
25.04.17 20:16
Первое место, набрав 132 балла занимает
Второе место, набрав 102 балла занимает
Третье место, набрав 95 баллов занимает
Четвертое и пятое места, набрав 86 и 75 баллов соответственно занимают
Мои поздравления призерам
и благодарность всем участникам
До новых встреч
...
Диона: